Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я так думаю а ни это ли сейчас и происходит?
Цитата
потом твоя боль от разрыва, перезагрузка и уже новые, более качественные и перспективные отношения.
. Я никогда сейчас с такой светлой головой как никогда, нет тяги, я даже не знаю как объяснить, как будто на меня ведро ледяной воды вылили и отрезвили).Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
po_doroge, в твоем случае, нужно подбросить дровишек.. а то что то тухнет все. На твое сообщение отвечу позже, есть там моменты, которые стоит раскрыть. Вспоминай пока то, что вам было особенно дорого, интересно и незабываемо. Ситуация или случай какой, там, где были эмоции, добрые и яркие. Вспомни, о чем он делился с тобой о своих планах или мечтах. Знаешь, я конечно же понимаю, что Аполлон задавал вопрос о женитьбе, что бы понравиться тебе и придержать, но не стоит вот так косвенно, отказывать. Что случиться с тобой, если ты будешь играть немного ярче, "вешать лапшу" мужчине и художественно приукрашать общение эмоциями ?. Что вообще случиться, если ты будешь где-то немного врать мужчине? Знаешь, вот когда "правда" в отношениях, которой так любят бравировать многие женщины - вот такие они и получаются... висячие и провисшие. Мужчинам правда от женщины не нужна - им нужна эмоциональность, игра, сексуальность, шарм , хлопанье ресничкаи и переодически надутые губки... все...женщины - правдолюбки им не интересны. От того, что ты не хочешь или не умеешь этого делать ( хлопать ресничками и т.д), ты слишком скованна и мужчина с тобой так же внутренне зажимается. У него нет ощущение комфорта от общения с тобой. Общение без огня, оно естественно не может развиваться, т.к просто в нем ( общении) нет энергии. На данном этапе ты - батарейка, да и на любом этапе отношений женщина - это энергия, мужчина ее проводник.. Огня, Оля, огня...) Вспоминай хорошее, будем манипулировать твоим Апполоном.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я часто вспоминаю какие-то хорошие вещи о нас, а потом становится так грустно. что это в прошлом уже. Я не настаиваю на правде совершенно. Если приукрашивание будет в форме легкой перчинки во благо отношений, то почему нет. Но делать я этого, действительно, не умею, тем более на расстоянии:( Слишком серьезной девочкой я всегда была :ah:
po_doroge, Оль, пиши моменты, нам же нужно спроектировать твой шаг, ты будешь делать его первой. Я конечно же, склоняю тебя к "перчинке", которая во благо отношениям и подогревает интерес мужчины к женщине. Можно заявить Апполону, о том, что недавно был обнаружен документ о твоем происхождении и ты дочь турецкого султана и тебе срочно нужно политическое убежище в Греции, т.к толпы мужчин требуют твоей руки и мало того... сердца... Если его предложение о женитьбе еще в силе... ты готова... но с одним условием ... а там пишешь райдер... хоть на 500 пунктов, обычно мужчины не считают их.
Татьяна, могу сказать о том, что в конце концом терзания со стороны мужчины прекратятся. Я по другому это назвать не могу, т.к он действительно играет вашей душой и открыто манипулирует вами в достаточно грубой форме, зная о том, что вы беззащитны. Я не вижу какого либо развития отношений между вами, да и к тому же... вы бы не смогли " удержать" возле себя этого мужчины. Мало того, что вы бесхитростны и у вас мало опыта в построении отношений, так еще и молодой человек, достаточно ммм... сложен. Он не любит женщин, он им за что то мстит, у него четко просматриваются какие то психологические проблемы. Так что, дать какой либо совет по его "завоеванию" я не могу, лично я таких мужчин обхожу стороной, посвятить свою жизнь вытягиваю мужчины из чужих постелей, я бы не желала этого ни одной женщине. Вы спокойная и женственная, с большим желанием иметь семью..вы достойны лучшего. :)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Боюсь, такиххитросплетений я на своем скромном греческом не объясню, а он не поймет на своем скромном английском :)) Языковая проблема наша осталась.
Вчера перебирала в памяти моменты, потом от нахлынувших эмоций уснуть не могла:)) Ох, сейчас я напишу, много всего:)) Вот, что наиболее ярко вспоминается: 1. В день нашего знакомства вечером мы сидели уморя, и было уже прохладно на улице, чтобы я не мерзла, он разжег нам костер. Бегал, бедняга, по всему пляжу и собирал веточки. Где он их там находил, я понятия не имею. Было, действительно, тепло, очень красиво и романтично. 2. Мы собирались в ночной клуб и сначала зашли вкафе выпить что-нибудь. У меня было очень красивое белое платье. Я его одела в первый раз, но Аполлон этого не знал, конечно. На нем была белая футболка. Я пила гранатовый сок, что-то рассказывала, в процессе махнула рукой и опрокинула сок на нас. Наши белые вещи в миг обрели отвратительные фиолетовые разводы. У меня весь подол платья был испачкан. Я расстроилась, отказалась в таком виде идти в клуб. Он вспомнил про какой то магазин одежды, который работает допоздна, и мы поехали за новым платьем. Купил мне красивое белое платье, все подружки мои потом говорили, что оно похоже на свадебное:)) Вещи наши в итоге отстирались. Поэтому мы иногда вспоминали этот момент и смеялись. Я была очень довольна, что он не рассердился на меня и не стал читать нотаций, какая я неловкая:)) 3. На третий день нашего знакомства он меня оченьсильно разозлил. Мы поругались, он демонстративно удалил мой номер телефона и начал внушение, что мы больше никогда не увидимся. Увидел, что я не особо переживаю, нет дак нет. Начал меня убеждать, что все это фигня, у него есть мой номер, конечно. Потом еще всю ночь и следующий день писал смс-ки с извинениями, а вечером следующего дня приехал в кафе, где мы сидели с подружками и ребятами, и в знак извинения сделал мне подарок. Там были золотые цепочка и браслет с крестиками. В Греции принято дарить крестики дорогим людям. Потом мы еще все вместе сидели и болтали, обнимались с ним. Был приятный вечер. Его друг показывал как дерутся в карате и так завизжал. Это было очень смешно, мне до сих пор смешно. Мы потом еще с девочками часто вспоминали. 4. Когда мы жили вместе каждое утро он ездил засвежей булочкой и молоком для меня. Заботливый очень. 5. В последний день, когда я уезжала, у меняслучилась истерика, я так сильно не хотела в Россию. Он меня очень старался успокоить, и слезы вытирал, и приятные слова говорил, и обнимал. Это был одновременно и печальный и трогательный момент. 6. В тот же день утром, мы поехали в кафепозавтракать. Оно находилось на возвышении, прямо над пляжем и виды там открывались шикарные. Но поскольку я была очень злая, нервная и раздраженная и слезы текли бурным потоком, то мне и в голову не пришло поблагодарить его за завтрак в такой красоте. Но я до сих пор вспоминаю цвет того моря и как впечатляюще оно сливалось с небом. 7. Вечерами дома мы сидели на балконе, иногда пиливино и смотрели на море и звездное небо. Я закидывала ему ноги на колени, он их наглаживал, такая романтика. Мы часто сидели просто молча, но было очень приятно вот так вместе помолчать. 8. Однажды после ужина мы пришли на побережье исмотрели как Луна сменяет Солнце. Была такая огромная Луна ярко-оранжевого цвета. Очень впечатляющий был вид. Он мне до сих пор иногда фотки той Луны высылает, пишет «Помнишь?» 9. У меня в Греции был подопечный пес, он попал ваварию и мы с подружками ухаживали за ним. Однажды мы очень поругались с Георгием, потому что он был убежден, что пес умрет и начал говорить мне об этом. Хотя сам очень любит собак. Я в слезы, он продолжал настаивать. Ну и короче мы поругались, потом он все же извинился и даже предложил оставить собаку у себя, если я того хочу. Я понимала, что это сказано просто для меня и никакую собаку мы брать не будем. Но мне было приятно. 10. Однажды, когда мы уже жили вместе, вечером мывышли на прогулку, сели в уличном кафе и пошел дождь. Ребята – официанты принесли большой зонт, но с него все равно капало. И иногда капли попадали на меня. Аполлон так беспокоился, чтобы я не промокла. Меня это очень тронуло. Потом ушли в другое место, под нормальную крышу.
Хватит, наверное, а то расписалась:)) Последние два момента – это больше «мои» моменты, чем «наши».
У меня на этой неделе ДР. Правда, в Греции его не особо празднуют, но тем не менее праздник же:)) Может быть мне заявить, что в качестве подарка я желаю получить кольцо с предложением:))
P.S.: пес выжил и его «усыновила» семья из Германии, он живет у них уже 4 месяца и очень любим.
Оля, так трогательно, даже я не сдержала эмоций и прослезилась. Подумаю сегодня, что бы это было красиво... а ты пока улучшай свой греческий..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, эфхаристо́ поли́, са ка́ни! Это значит: "большое спасибо! будет сделано" :)) Поэтому отчасти я так сильно переживаю разлуку, впервые в жизни появился такой заботливый и замечательный мужчина рядом и я вынуждена была уехать. Будто подразнили и отобрали. Еще и в страну вернуться не могу пока, эх..Влюблена в обитателей Долины Миражей
Mrs_Svetlana, еще немного осталось кверентов из предыдущего набора, потерпите, пожалуйста. po_doroge, Оля, нужно прийти в состояние спокойствия и благости, внутренней улыбки, можно вспомнить приятные моменты с Георгием, только без сожаления, а с ощущением, что ты в состоянии все это продлить. Можно написать ему - Знаешь, что то на меня сегодня такое романтическое настроение накатило, наверное Луна ( Меркурий, Уран) сошли со своей орбиты ...( пауза, его ответ)
Ты взяла инициативу за разговор в свои руки и должна понимать, что ты сегодня музыкант, а мужчина твой инструмент..не бойся нести белиберду, ты женщина и можешь себе это позволить.. Не важно когда он ответит, заинтригуй его. После его ответа..
- А помнишь, как мы спасали с тобой собаку? Кстати, а как там пес поживает? я тогда так беспокоилась за него. Я была так рада, что ты меня поддержал в тот момент, это было так благородно с твоей стороны.
Он в это время словил твоего "леща".. и, все, что он может сказать: - Хмм..Угу.. на моем бы месте так поступил каждый уважающий себя грек...
Ты не даешь ему опомниться, пускаешь следующего "леща": - А помнишь, мою неловкость ( признай ее и пригни головушку) и тот злополучный гранатовый сок...я такая неловкая.. ( пауза) каждый уважающий себя грек, тут отваливает комплимент барышне... Он: - Ну что ты!!! Ты такая ловкая и грациозная! Как лань, горная.. Ты: - Нет, Георгий, если бы не твой великодушный поступок, вечер был бы испорчен, как и наша одежда! Мне так нравиться платье, которое ты мне купил в тот вечер, я тебя успела поблагодарить за него?...
Осилишь такой диалог?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо большое! Не устаю Вас благодарить за важное и значимое участие! Диалог такой, конечно, осилю. Тем более, что это переписка и в ней всегда есть время подумать:) И к тому же здесь нет такой прям "лапши". Я, действительно, все это чувствую:) Сегодня вечером напишу Аполлону:)Влюблена в обитателей Долины Миражей
po_doroge, Оля, когда будешь спрашивать о собаке, напиши:
Как там НАШ пес поживает?
До "лапши" мы еще не дошли..) это лишь прелюдия..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, это не наш пес, это был мой пес, за ним я с подружками ухаживала:) Это я Георгию рассказываю, как пес поживает, и как его теперь любят в новой семье Влюблена в обитателей Долины Миражей
po_doroge, Оля, затыкаем женщину - правдолюбку....) " Наш пес" - это объединяющая вас метафора, это программа, которую ты поселяешь мужчине в подсознание, о том, что вас что то связывает, у вас есть совместные добрые дела. Из написанного тобой, он запомнить именно "наш пес".
Цитата
Ну и короче мы поругались, потом он все же извинился и даже предложил оставить собаку у себя, если я того хочу..
Ты сейчас находишься не в Греции, т.ч, вполне логично, если уточнишь о том, что там со спасенной собакой...Хотя.. логика в отношениях, очень ненужная штука, особенно женская, но раз тебе она нужна.. то вот... Логика- это привилегия мужчины.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, тогда я вообще запуталась с этой собакой:)) Собака сейчас находится в Германии, а не в Греции, а Георгий понятия не имеет, что там с ней. Он эту собаку видел трижды в свой жизни и если я его буду спрашивать как там наша собака, он вообще не поймет о какой собаке я спрашиваю и почему я спрашиваю его о собаке, к которой он отношения не имеет:))Влюблена в обитателей Долины Миражей