Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, а про меня забыли( мой вопрос так и повис с сентября в дополнение к вопросу: может во всем виноват мешочек заговоренный, который в моем доме и со мной? свое фото не высылаю
Романика, я никого не забыла и рассматриваю вопросы в порядке очереди.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если говорить о первичной инфе, которая лежит на поверхности, то на данном этапе жизни, и в этом воплощении у вас нет кармических долгов. В данный момент, перед вами стоят кармические задачи, но они не являются вашими долгами, вот если вы не выполните их в этой жизни, эти задачи перейдут в разряд долгов при последующих жизнях. Кармические задачи ставятся перед рождением всех душ, для того, что бы они научились "самому трудному", если обучение пройдет на "хорошо-отлично", то в таком случае душа и ваш Дух получат дополнительную энергию. Так вот, ваши задачи - отработки это: - в отношениях ( мужчины - ваш сын - ваш отец) - личностные качества ( упрямство, трудности в обучении, душевная лень и стагнация, сложности в личностном и душевном росте, страхи и зависимости в отношениях и т.д) Вас это не должно пугать или обижать, т.к мы все рождаемся с определенными минусовыми личностными качествами, которые необходимо обратить в плюс.
Значения карт:
S - сигнификатор, лилии виш. 1 - источник нынешних проблем, звезды лил-корабль виш-букет лил 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? аист лил-луна лил 3 - что я должен делать? сад лил-змея виш-башня виш - дерево лил 4 - кто или что мне может в этом помочь? гора виш-гроб лил-сердце лил- тучи лил 5 - окончательный результат. мыши лил-письмо лил-клевер лил- крест лил- клевер виш
Дно колоды: сердце виш-всадница лил-дерево виш-женщина лил
Расклад из книги "Таро и Карма" А. Хшановская
Татьяна, судя по дну колоды вы сейчас движетесь не в том направлении, объясните, что вы сейчас делаете и чем интересуетесь? Сигнификатор расклада четко указывает на то, что причины ваших неудачных отношений с мужчинами ( я правильно обозначила причину ваших поисков истины?) стоит искать в родовом сценарии ваших женщин. Т.е это тот негативный опыт с мужчинами, который передается от старшей женщины младшей, т.е наши родители и бабушки, формируют на протяжении большей части нашей жизни наши убеждения и страхи, с которыми нам потом жить и справляться. Это первая причина. Вторая причина - это ваш собственный негативный опыт, полученный в этой жизни. Это влияет на ваши возможности получить и выстроить счастливые семейные отношения. Что вам нужно сделать? Избавиться от негативных убеждений и страхов, научиться выстраивать отношения с мужчинами абсолютно противоположные тем, что были до этого. Да, это сложно, требует анализа, " что я делала до этого не так?", а так же помощи психолога, работа длительная, не одного года. Судя по картам, у вас на горизонте новый партнер и новые отношения ( партнер так же может быть из давнишних знакомых), но отношения с ним могут быть на другом уровне, оттого и "новые"- это и будет вам в помощь и возможностью получить новые знания и опыт. Если говорить о результатах работы над собой, то трясти вас будет сильно, будете переживать серьезные кризисные моменты, и к 41 году выскочите все таки в "дамки".. Чего вам искренне желаю.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, вновь благодарю Вас за разъяснения
Я поняла, о чем Вы писали мне ранее и принимаю такое положение дел, как позицию человека. Но о себе я определенно точно знаю, что всегда доверяю дорогим людям. Много лет назад, еще будучи школьницей, я решила, что всегда буду им доверять, так я чувствую себя лучше. А недорогих мужчин в моей жизни нет. Так вышло и с Георгием, т.е. подозревая его во лжи, я продолжала до последнего верить ему и доверять его решениям. Поэтому у меня и возник такой вопрос. Я услышала Вас, поняла суть Ваших слов, и признательна Вам за советы. Действительно, я в своих мыслях побежала впереди паровоза:) но не обратила внимания на то, что если мы все же возобновим общение, то вернемся на много шагов назад в наших отношениях. Т.е. мы практически начинаем по-новой, а не продолжаем старое. Вот это я упустила. Теперь вопрос отпал:) Буду относиться к нему как к новому знакомому, но с поправкой на имеющийся опыт и знания.
Еще раз благодарю Вас за мудрые слова, и они совсем не обидные, а даже, наоборот, в который раз Вы терпеливо объясняете суть проблемы и даете такие полезные советы. Спасибо Вам большое!
dianald, я проанализировала причину, пришла к выводу о том, что информация в раскладе о вас, даже если на данный момент у вас нет рожденного ребенка - мальчика, душа его уже "висит". Существуют помехи снятия инфы с вас ( причины не искала), к тому же, несколько раз в раскладе появлялись карты связанные с магией, но они крайне размыты и неярко выражены, отчего могу сделать выводы о родовом негативе, но отдаленном и косвенно влияющим на вашу жизнь.
Романика, работаю без вашего фото, впредь, пожалуйста, если вы просите меня об услуге, выполняйте мои правила работы.
Вероника, смотрите, о чем говорят карты. Мне четко идет то, что вы капризничаете, как ребенок и из -за этого потеряли минимум две возможности. Т.е. скорее в вас работодатели видят незрелую и эпатажную личность или наоборот, неуверенного в себе, но дорогостоящего сотрудника. Понимаете о чем я? Идет какой-то диссонанс между тем, что вы пишите в резюме и тем, что вы в действительности умеете. Т.е, если убрать эту дисгармонию, то вам ничего не мешает найти место, где будут в перспективе платить ту з\п, которая вас устроит более чем. Только, эти деньги вы получите не сразу, а через 3-4 мес. работы. Получается, перед вами так же стоит вторая задача, рассмотреть перспективу в компании. Сможете устранить причину - получите место буквально в течении месяца. Судя по дну колоды - удача на вашей стороне.
сад лил-солнце лил-тучи лил(лилии лил) = ребенок виш-корабль виш = букет лил-дорога виш-рыбы лил = гора виш Дно колоды клевер лил-крест лил-клевер виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как Вы и предполагали, Георгий вышел на связь, написал смс-ку вчера ночью и поднял мне настроение с самого утра. Хитрец, даже не спрашивает как мои дела, пишет, что скучает и всякие такие приятности:) Пещерный мой Козерог, я так соскучилась, и теперь понимаю, что совсем на него не злюсь:) Но стараюсь, держаться, как подобает леди, не показывать своих чувств, хороших, плохие совсем уже улетучились куда-то:))
Я все таки могу судить с позиции работодателя, неприятно, платить деньги людям, которые их не стоят ( это не о вас, я лишь пытаюсь донести вам "правду" той стороны). И вполне оправданно в организациях проводятся стажировки и испытательные сроки. Зачастую, соискатель приходит на собеседование, собрав себя в кучку и выдавив из себя самые лучшие качества, на которые только способен. А на стажировке, сдувается в первые 2 дня и куда делась " та зажигалка"..непонятно.. все ресурсы закончились как -то враз.. Так, что, я считаю, вам стоит потратить немного своего времени на стажировки, пусть и бесплатные ( открою вам секрет, если компания не оплачивает труд соискателей, они уже отчаялись найти достойную кандидатуру), показать себя во всей красе, в таком случае, вы уже смело можете говорить о своей ценности, а так, о ней никто из работодателей не знает. Когда человек начинает считать деньги на проезд до предполагаемого места работы и свое "бесценное" время, которое ничем особо не занято, при этом у него нет работы, в таком случае, я всегда задаюсь вопросом, а нужна ли она ему в действительности? Я желаю вам, что бы вы воспользовались той порцией удачи, о которой говорили карты и получили для себя достойное и перспективное место, с возможностью раскрыть себя и все свои возможности.
po_doroge, Оля..
Георгий опытный мужчина и я рада, что ты попала именно в такие опытные руки, которые подарят тебе бесценный опыт отношений. Если бы Георгий задал тебе вопрос, "как у тебя дела? и что происходило за время его отсутствия?", ты бы бессознательно завалила его прямыми или косвенными обвинениями и на этом ваше общение сново имело бы шанс прерваться. Он обходит острые углы. На данный момент нужно вернуться на 3 месяца назад, когда вы только познакомились, вы еще не сблизились, ты еще не знаешь этого мужчину, но он вызывает в тебе приятные эмоции и ты хотела бы построить с ним отношения. ( это всё ты говоришь своей головушке, что бы она успокоилась и не торопила события). Не стоит быть сейчас натянутой, как струна или холодной. Будь весела, юмором и хорошим настроением будь пропитана до кончиков своих прекрасных волосиков. Реагируй на его сообщения, на некоторые, не сразу, а через время 1-3 часа, на некоторые можно на следующий день, но всегда с лаской и кокетством, добротой, теплом и юмором. Это, естественно, манипуляции, но не вижу в этом ничего плохого...Мужчина отправил смс, расслабленно ждет ответа, ты не пишешь, начинается внутреннее напряжение, в нем он прибывает отведенное тобой время, а потом мужчина получает теплое и ласковое сообщение, которое вызывает у него чувство облегчения и удовлетворения - это крючок на который попадаются обе стороны. Старайся быть непредсказуемой и разной. Не проявляй своей инициативы, но с радостью поддерживай его. Если мужчина будет предлагать свою помощь или обещать какие -либо перспективы, не говори ему: " - я это уже слышала, - ты только обещаешь, - ты никогда не выполняешь свои обещания!" Стоит говорить: "- мне так приятно принять твою помощь - я с радостью приму твою помощь - я очень благодарна тебе за это." У мужчин, нужно вырабатывать положительные эмоции и подкреплять их лакомством на их положительные действия или поступки в сторону женщины. Пусть не в эту же минуту, но ты получишь результат и мужчина станет выполнять свои обещания, сначала часть, а потом все больше и больше.. Если столкнешься с ситуацией, что мужчина тебя подвел, твоя реакция: - мне так жаль ( неприятно, больно, обидно), что ты не сделал это для меня.. - я так огорчена этой ситуацией. Можешь сделать вид, что обиделась. Не бери трубку, "отойди в сторону", пусть он постарается найти выход из ситуации и исправить ее.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, влияние любой ситуации на свою жизнь можно, как минимум ослабить.
ЦитатаРоманика ()
и то, сколько я трачу на ту же дорогу -очень важно.
Пересаживайте с машины на метро, да, менее престижно и малокомфортно, зато дешево. Выходить из зоны комфорта сложно, но, это так продуктивно и результативно, поверьте!
ЦитатаРоманика ()
А ещё родственники, которые не хотят понять сколько ты зарабатываешь - вынь все и положь и дай даже столько сколько нет.
Кормить и баловать своих родственников - это ваш выбор. На время, когда вам сложно, можно сократить дотации в их сторону или совсем убрать.
Цитата
Поэтому ещё и в этом вопросе я видимо придирчиво отношусь к работодателю. Я не прогульщик и без уважительных причин на работу не прихожу и не опаздываю. Так что для меня в компании важен ещё и человеческий фактор. А людей, именно людей сейчас мало.
Вероника, "людей" сейчас ровно столько же, сколько и раньше. Вам нужно сменить убеждения, я вам об этом писала выше и нужно начать пробовать "делать", а не амбициозно подходить к выбору работодателя. Начните "делать" , покажите свою ценность для компании, внесите несколько интересных идей, которые заинтересуют работодателя, а потом уже желайте высоких гонораров. Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, судя по вашим сообщениям, что то, вы совсем духом упали. Не все так мрачно, отключитесь от негативных мыслей, у вас такие карты удачи выпали, воспользуйтесь этим!Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, спасибо за инструктаж! Я и говорю хитрец:) На самом деле, я не могу быть холодной и отстраненной, мне от одного понимания того, что Георгий все же скучает уже весело, задорно:)) И еще меня очень позабавила сегодняшняя его выходка. Когда я приехала в Россию, мы общались в фейсбуке, но почему-то в друзья он меня не добавлял. Я никак понять не могла в чем дело, он мне что-то невнятное объяснял, ну и я потом решила, что опять что-то врет. А вчера ночью, я уже спать легла и он разошелся: отправил запрос на добавление в друзья, наставил лайки. Я весь день не реагирую. Мне, действительно, сегодня было некогда: днем много работы, а вечером уехала в гости. Прихожу домой, залезла на фейсбук, он все свои лайки вчерашние убрал:)) Что это за поведение восьмиклассника:)) Мужчине 40 лет:) Неужели обиделся?
Еще сегодня объявился мой бывший мужчина, спустя год. Тоже, кстати, Козерог. Но он женат, поэтому общаться с ним я не буду. Две недели до этого в голове вертелся, хотя я о нем уже и думать забыла, из мужчин думала только о Георгии. А Георгий, кстати, на прошлой неделе мне 4 раза снился. Хотя я не думала о нем так много, чтобы он и во время сна из головы не выходил. Вот так странно-забавно сегодня закончился мой день:)
Да, мужчины- Козероги, народ обидчивый..они очень ранимы и достаточно злопамятны, но все это скрыто под их маской уверенности и пофигизма. Они тяжело переживают обвинения в свой адрес и в отношениях с ними, не стоит использовать такой ход, как натягивание чувства вины.. Они крайне терпеливы, но если их терпение лопнуло - уходят так..что, их практически невозможно вернуть, т.к они сразу вливаются в новые отношения. Я, очень тщательно подбираю слова, когда хочу выразить недовольство своим мужем - Козерогом, я его "бью и глажу" одновременно.. например: " Зная о твоем исключительном благородстве, для меня было такой неожиданностью, что ты может так больно мне сделать..." Мужчина слышит именно акцентированную мною фразу. Если вернуться к "детским выходкам" Георгия, он уязвим перед тобой, это явно видно, т.к на эмоциональном подъеме он позволил себе показать свое "пузико", т.е свою слабость. Ты не ответила и это обидело его. Сейчас стоит написать ему теплое смс.."Доброе утречко...( можно вставить, что то ласковое)" И сделать вид, что ты не видела его слабости, этот момент не стоит обсуждать. Дальше ждать его проявлений. Женщина, вначале отношений - это минер, нужно быть очень внимательной, т.к именно вначале отношений мужчина показывает кто он, он говорит и делает такие вещи, которых ты можешь больше не услышать и не увидеть. И еще...главная ошибка наших женщин, это- акцент на негативных сторонах мужчины или его слабостях. Это плохое начало для построения отношений.
P/S Я не призывают одевать розовые очки в начале отношений, а лишь примечать обе стороны медали, т.е видеть и негативные стороны мужчины ( при этом решать для себя, в состоянии ли ты с ними справиться), но так же не забывать и о положительных мужских качествах, они есть в каждом мужчине.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.