Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Sitenael, хорошо, отправляйте свои данные и вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, спасибо Вам огромное Вы - Талантище!!! TDaniv, моя окончательная ОС
Цитата
Будет ли смена руководства? Могу предположить, что да, будет. Под теперешним начальником раскачивают почву и ведут закулисные игры, я так понимаю, на его место уже на примете кандидат, мужчина моложе и активнее. Скорее всего ваш теперешней руководитель уйдет на пенсию?
Руководство сменилось. Мой непосредственный начальник пока остался ( я в принципе спрашивало про него, но так как достаточно размытый у меня вопрос получился, то ответ Ваш тем не менее верный. Просто на тот момент я даже предположить не могла, что сменят более высшее руководство.
Цитата
Останетесь ли вы в своей должности до июня 2015? Да, останетесь, для вас нет никакой угрозы, если только вы сами себя не "съешьте" внутренними страхами и сомнениями. Правильнее, в данной ситуации успокоиться, как бы банально это не звучало.
Я пока на своем месте, открытой угрозы для меня нет, работаю в том же режиме.
Цитата
Elf1k, вполне вероятно, что у вас появятся свободные деньги в этот период, только не включайте режим ожидания, пусть они войдут в вашу жизнь, свободно, легко и в большом количестве. Чего вам и желаю.
Да! Да! Действительно так и случилось. Я даже забыла, что Вы мне это предсказывали. Только сейчас увидела. Все правильно!!! Спасибо Вам!
Elf1k, спасибо за ос, я рада за вас..) Если это я не является большой тайной, не могли бы вы, написать мне в лс, из какого источника вам достались средства, интересно было бы карты взлянуть, которые вам выпали..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вообще то отпуск обещает быть достаточно интересным и насыщенным, даже возможны какие –то моменты сближения с мужем, вот что то необычное ты откроешь в нем, скорее всего эти моменты произойдут в самом начале, в пути. Вы ведь планируете передвигаться на авто? Потом идет карта аист виш ( вот здесь она у меня вызывает сомнения), то ли все таки решили вы решили лететь самолетом, то ли у тебя будет желание сбежать назад домой, т.к погода на Балтике вас не порадует. Дождь и низкое небо может вызывать у тебя гнетущее состояние. Почему именно к холодному морю вы решили ехать летом? Судя по картам, через несколько дней, тучи должны развеяться и появиться желание осматривать окрестности и новые города. Но почему то, карты говорят о том, что ты к середине поездки станешь угрюмой и желание быть легкой и наводить дружеские мосты с мужем у тебя пропадет напрочь. Навалиться какая то усталость и много лишних мыслей в голове. Одна из которых: « ребенку необходим отец», твоя дочь действительно сблизиться с отцом, останется довольна этой дорогой. Такое ощущение, что они сплотились и действуют сообща, оставив тебя в стороне. Думаю, что именно погода будет оказывать давящее влияние на тебя, обостриться гипотония и плохое самочувствие. Скажи, а вы еще не познакомились с семейной парой на отдыхе? У тебя выпадают карты сравнения мужчин, такое впечатление, что ты сравниваешь своего мужа с другим мужчиной и он ( муж) к сожалению, не выигрывает в это «битве». Все таки, эта поездка не принесет ожидаемого отдыха, может потому, что ты не умеешь отдыхать и расслабляться? Я понимаю, что главное «компания», а работа- дом- отдых-семья – это не настолько расслабляющий вариант, но можно углубиться в себя и выставить свои «требования» на отдыхе, что 3-4 часа ты посвящаешь тому, что тебе интересно, и в это время тебя не касаются семейные вопросы. Или нечто подобное.. Обратная дорога напряженная и даже конфликтная и только приехав домой, ты обретешь спокойствие и даже радость. Если я помогу тебе с помощью магии, что измениться? Книга лил-сад виш-ключ виш = Змея лил-аист виш = Мужчина виш. Дно колоды Всадница лил. Моя помощь ничем не поможет, даже так, я не должна вмешиваться на данный момент в вашу ситуацию, т.к она является показательной и обучающей для тебя. Она лишний раз указывает на то, насколько вы разные с мужем, у вас слишком мало точек соприкосновения. Необходимо или раскрывать друг друга и искать поверхности для стыковки... или....
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, доброе время суток Вам. Можно к вам на 2 Блиц-вопроса? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, присылайте данные и вопрос посмотрю сегодня-завтра.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
annushka, да, присылайте данные и фото, посмотрим вашу ситуацию.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день! Можно Вам задать вопрос о ситуации, которая уже в прошлом, но и сейчас ещё беспокоит?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, да, пожалуйста, пишите, лучше с фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ксюша, я не вижу твоей поездки за границу в течении 3-х месяцев. Хотя, будут какие –то определенные приготовления и казалось бы ничего не может помешать этой поездке, только, позже создаться неблагоприятные условия для нее и она отложить на более позднее время или насовсем отказаться от этой мечты. В данном вопросе играют немаловажную роль женщина, мама или бабушка, которая будет решительно против. К тому же, есть такой неприятный момент, очень похоже на то, что у молодого человека есть еще связи с девушками, возможно, этот момент вскроется, что даст дополнительные минусы к возможности уехать к мужчине в Европу. Развитие отношений в течении 3 месяцев. Ты этого молодого человека знаешь достаточно давно? Больше 3-х лет? Вообщем-то общение ровным не будет, возникнут поводы для ссор, недопонимание, потом мужчина переедет в другую страну. Есть вероятность найти «золотую середину», стоит только услышать друг друга. Дно колоды Дорога лил. Не могу сказать конкретно, к кому из вас эта карта дороги имеет большее отношение, т.к парень достаточно много путешествует, склоняюсь к тому, что все же это его дорога показана и почему то идет Швейцария.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.