Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ксюша, я не вижу твоей поездки за границу в течении 3-х месяцев. Хотя, будут какие –то определенные приготовления и казалось бы ничего не может помешать этой поездке, только, позже создаться неблагоприятные условия для нее и она отложить на более позднее время или насовсем отказаться от этой мечты. В данном вопросе играют немаловажную роль женщина, мама или бабушка, которая будет решительно против.
Очень жаль Мама в настоящий момент не в восторге от моей идеи.
ЦитатаTDaniv ()
К тому же, есть такой неприятный момент, очень похоже на то, что у молодого человека есть еще связи с девушками, возможно, этот момент вскроется, что даст дополнительные минусы к возможности уехать к мужчине в Европу.
всё может быть
ЦитатаTDaniv ()
Развитие отношений в течении 3 месяцев. Ты этого молодого человека знаешь достаточно давно? Больше 3-х лет? Вообщем-то общение ровным не будет, возникнут поводы для ссор, недопонимание, потом мужчина переедет в другую страну. Есть вероятность найти «золотую середину», стоит только услышать друг друга.
Да, мы знакомы с ним около 7 лет. У нас никогда не бывает общение спокойным, моя тётя даже удивляется, как мы живя в разных странах умудряемся еще ругаться . Навряд ли он переедет в другую страну, т.к. он учится в Польше, может быть просто поедет туда)
ЦитатаTDaniv ()
Не могу сказать конкретно, к кому из вас эта карта дороги имеет большее отношение, т.к парень достаточно много путешествует, склоняюсь к тому, что все же это его дорога показана и почему то идет Швейцария.
SvetZoya, Зоя, пожалуйста. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Сейчас опишу то, что вижу по картам, т.к особой конкретики не нашла и ситуация у вас на данный момент скользкая, но не путиковая. Пыталась разобраться в причинах вашей ссоры, я так понимаю, что вы стали что то требовать, настаивать на каких то конкретных моментах. Из своего опыта, зная проблемные места Овнов, поспешность и давление, а так же манипуляции, могу предположить. что вы стали давить и требовали обозначить отношения или свой статус, это так? Возможно, вы в ультимативной форме требовали узаконить отношения. Т.е все шло своим чередом, отношения развивались и тут, бац, вам пришло в голову выставить некоторые требования с моментальным исполнением. Львы такого не потерпят. В принципе, судя по картам, положение тяжелое, но его, возможно исправить, хотя скажу откровенно шансов очень мало, но они есть. Так же видно, что сейчас мужчина напрочь отвернулся от ситуации и пытается стереть из памяти некоторые моменты своего прошлого. Вы его оскорбляли? Карты говорят, на данный момент, о вашей большей заинтересованности в этих отношениях, чем мужчины. Опишите, пожалуйста, детально вашу ссору, исходя из этого можно подкорректировать ваши действия, которые, с определенной долей вероятности могут привести к успеху. Вы уже, что то, пытались исправить, звонили - писали мужчине? Если так, то с данной минуты не стоит его беспокоить.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Из своего опыта, зная проблемные места Овнов, поспешность и давление
Да. это моя больная тема! но я стараюсь работать над собой
Цитата
я так понимаю, что вы стали что то требовать, настаивать на каких то конкретных моментах. Из своего опыта, зная проблемные места Овнов, поспешность и давление, а так же манипуляции, могу предположить. что вы стали давить и требовали обозначить отношения или свой статус, это так? Возможно, вы в ультимативной форме требовали узаконить отношения.
Нет, я не требовала статуса.
хотя у него страхи по этому поводу были (мне так всегда казалось) его мама очень удачно посеяла такие мысли в его голове ( "что я не спутник по жизни и не плечо, а обуза", "что я не та", "сейчас рожу, оттяпаю квартиру и сяду на шею"). и имея 2 брака, он очень боялся ошибиться. меня стало не устраивать одно - мы стали очень мало проводить времени вместе. мне хотелось больше.
Цитата
Карты говорят, на данный момент, о вашей большей заинтересованности в этих отношениях, чем мужчины.
у меня есть чувства. я люблю. я и хочу отношений с ним
Цитата
Вы уже, что то, пытались исправить, звонили - писали мужчине? Если так, то с данной минуты не стоит его беспокоить.
через несколько дней после ссоры я пыталась поговорить, но он категорично настроен на завершение отношений. Больше я его не трогала
Цитата
Опишите, пожалуйста, детально вашу ссору, исходя из этого можно подкорректировать ваши действия, которые, с определенной долей вероятности могут привести к успеху.
Анечка, все таки, тот повод для ссоры, который вы описали мне в лс, слишком слабый, что бы разойтись вот так…. Скорее всего, напряжение росло у вас в паре. Раз вы оба живете на разрыве, оба работаете в плотном графике, мужчину дергает мама, жены-дети, вам бы наоборот, быть гибкой и что бы у мужчины с вами была возможность отдохнуть душой. А вы стали себя вести как все его женщины, такая же требовательная и занудливая, никакой исключительности.. вот он и вспыхнул. Терпения бы вам и выдержки. Я предлагаю вам сейчас оставить его в покое, на 1-2 месяца, есть вероятность того, что он сам появиться ( только при условии, вашей полной «засады» - это будет хорошим тактическим ходом). Для мужчин свойственно, когда они испытывают усталость или находятся в неблагоприятных условиях, залечь на дно и переждать. Если за обозначенное время, молодой человек не выйдет на связь, в таком случае написать ее слезливое письмо и излить душу, Львы это любят, они очень сентементальны.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Катя, хотелось бы начать с Александра, дело в том, что у него критические годы жизни это 32-33 и через 7 лет - 39. За ним Смерть приходила 3 раза, т.е скорее всего в детстве у него был момент, когда он мог умереть, мне идет, что эта ситуация была связанна с водой. И у Александра в роду погибал мужчина от воды и тока. Вы включились в течение чужой жизни и смерти, воспользовались своими наработанными каналами с Богами, но, я у вас спрашивала, практикуете ли вы сейчас постоянно, т.к на самом деле я вижу, что вы сейчас отошли от магии, в виду своего психологического состояния и банальной нехватки энергии. Вы не практикуете постоянно, больше года, т.е ваша связь с Богами ослабла еще до происшедшей трагедии, хотя вы не забываете о подношениях им и почтении. Но это знаете, когда хирург долго не практикует, он теряет точность и реакцию. К тому же, видно, что вы истощены и физически, у вас зачастую плохой сон и аппетит, повышенная раздражительность – это состояние невроза. И тут, происходит событие, Александр оказывается на грани Смерти, естественно, Вы в полном истощении включаетесь и просите очень многого, сохранить жизнь близкому человеку и вернуть ему душу..Т.к фактически, души здесь уже не было. Я не знаю, какие подношения вы оставили Маре за подобную просьбу, но тех даров оказалось мало. Был забран ваш не родившийся ребенок, это был мальчик. По мнению Богов это скорее справедливо. К тому же, вы подтвердили мое виденье о том, что у вас еще родиться второй ребенок, девочка, разница межу вашими дочерьми будет 12-13 лет. Это будет два совершенно разных человечка, старшая, высокая, худенькая, тонкостная, с аристократической внешностью и глубоко погруженная в себя, младшая – крепышка, веселая и щебечущая птичка. По поводу вашего вопроса, стоит ли вам и дальше помогать Александру, в принципе, самое страшное в данной ситуации уже позади, ни вам, ни ему уже ничего не угрожает, Боги взяли плату за свое чудо, если не возражают ваши близкие и близкие мужчины отказываться от общения не стоит. Урок: большая просьба – дорогая плата, если говорить о моем опыте: зачастую действия божеств в выполнении «крупных человеческих заказов» непредсказуема, они всегда возьмут столько, сколько считают нужным, я стараюсь за такие просьбы платить золотом и крупными купюрами, хотя с Марой у меня контакт не наработан, в случае тяжелых заболеваний я работаю через кладбище.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Благодарю за Вашу работу! Вы подтвердили то, о чём я и подозревала. Моя ОС
ЦитатаTDaniv ()
Катя, хотелось бы начать с Александра, дело в том, что у него критические годы жизни это 32-33 и через 7 лет - 39.За ним Смерть приходила 3 раза, т.е скорее всего в детстве у него был момент, когда он мог умереть, мне идет, что эта ситуация была связанна с водой. И у Александра в роду погибал мужчина от воды и тока.
Об этих ситуациях я не знаю, при встрече спрошу у него.
ЦитатаTDaniv ()
Вы включились в течение чужой жизни и смерти, воспользовались своими наработанными каналами с Богами, но, я у вас спрашивала, практикуете ли вы сейчас постоянно, т.к на самом деле я вижу, что вы сейчас отошли от магии, в виду своего психологического состояния и банальной нехватки энергии. Вы не практикуете постоянно, больше года, т.е ваша связь с Богами ослабла еще до происшедшей трагедии, хотя вы не забываете о подношениях им и почтении.
Раньше я практиковала обряды для других людей, но наступил период сильного истощения, т.к. было очень много обращений и я банально не расчитала свои силы. Так что последние года полтора обряды совершала редко, в случае крайней необходимости. К тому же за прошлый год у меня умерли 3 родственника, постоянно то похороны, то поминки. Моей матери сделали операцию, ещё двое из семьи побывали в реанимации, у одной из родственниц была внематочная беременность, у сестры выкидыш был. В общем всё к одному. Я не знала к кому метаться, тут не до магии было особо.
ЦитатаTDaniv ()
Но это знаете, когда хирург долго не практикует, он теряет точность и реакцию. К тому же, видно, что вы истощены и физически, у вас зачастую плохой сон и аппетит, повышенная раздражительность – это состояние невроза.
Со сном у меня проблемы уже лет 10, сплю не более 3-4 часов в сутки, аппетита нет, но я себя заставляю есть, после операции вообще есть не могла, стала 33 кг весить, сейчас 42. Да, часто раздражаюсь, особенно потому, что вокруг много беременных, на улице все с колясками. Стараюсь сдерживаться, но срывы бывают.
ЦитатаTDaniv ()
И тут, происходит событие, Александр оказывается на грани Смерти, естественно, Вы в полном истощении включаетесь и просите очень многого, сохранить жизнь близкому человеку и вернуть ему душу..Т.к фактически, души здесь уже не было.Я не знаю, какие подношения вы оставили Маре за подобную просьбу, но тех даров оказалось мало. Был забран ваш не родившийся ребенок, это был мальчик. По мнению Богов это скорее справедливо.
Подношения были щедрыми, но когда речь идёт о человеческой жизни этого явно не достаточно, это я уже поняла. В день ритуала я ещё сильно повредила локоть - перелом и кровоизлияние в сустав. Получается, чтобы вылечить травму, нужно получить травму самой, чтобы спасти жизнь, нужно отдать другую жизнь.
ЦитатаTDaniv ()
К тому же, вы подтвердили мое виденье о том, что у вас еще родиться второй ребенок, девочка, разница межу вашими дочерьми будет 12-13 лет.Это будет два совершенно разных человечка, старшая, высокая, худенькая, тонкостная, с аристократической внешностью и глубоко погруженная в себя, младшая – крепышка, веселая и щебечущая птичка.
Возможно я и решусь ещё раз забеременеть, но пока для меня это кошмар. Возможно нам с мужем просто не надо иметь совместных детей. Ведь я знаю, что у меня будет третий брак, и именно тогда я обрету счастье. Вы мне тоже говорили об этом года полтора - два назад, когда делали расклад на этом сайте. Вы писали, что я встречу другого мужчину через 3 года, и это изменит мою жизнь. Жду вот...
ЦитатаTDaniv ()
По поводу вашего вопроса, стоит ли вам и дальше помогать Александру, в принципе, самое страшное в данной ситуации уже позади, ни вам, ни ему уже ничего не угрожает, Боги взяли плату за свое чудо, если не возражают ваши близкие и близкие мужчины отказываться от общения не стоит.
Мы общаемся в основном по телефону, видимся редко.
Благодарю ещё раз за ответы на мои вопросы. Я сейчас несколько дезориентированна, не могу пока понять куда двигаться дальше, в каком направлении. Но намерена возобновить практику как только восстановлюсь.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
. Возможно нам с мужем просто не надо иметь совместных детей. Ведь я знаю, что у меня будет третий брак, и именно тогда я обрету счастье. Вы мне тоже говорили об этом года полтора - два назад, когда делали расклад на этом сайте. Вы писали, что я встречу другого мужчину через 3 года, и это изменит мою жизнь. Жду вот...
Да, так и будет. Скорее всего, душа девочки не станет у вас спрашивать разрешения на свое появление и новая беременность не будет запланированной, это произойдет достаточно неожиданно и приятно. Кстати, по поводу Богини Мары, я обдумывала этот момент позже и пришла такая мысль в голову, что все таки энергии Мары очень сильны и высоки выбрации, а вы сейчас на низких, т.к истощены, от этого и произошел резонанс и гибель плода. Но это так, теория.. Восстанавливайтесь. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.