Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Благодарю! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Выпали карты из колоды: Луна виш-метал виш-луна лил-змея вин Дно колоды дерево виш Натали, вы знаете, после выпавших карт можно дальше не смотреть ситуацию. Мы с вами в другой теме будем смотреть вас на негатив? Пришлите, пожалуйста, и фото вашего мужа. Как к вам относиться мама вашего мужчины? Был ли ваш муж женат и имеет ли он детей в прошлом браке? Я так понимаю, в вашей паре детей нет? У вас предполагаются проблемы с зачатием ребенка. 1. До середина октября вы жилье не купите. Звезды виш-сад виш-клевер виш = Башня виш Дно колоды Дерево виш У вас вообще все события в жизни заморожены. Каких либо передвижений не видно. Что то негативное тянется из прошлого вашего мужа. 2. Ваше трудоустройство до 09.15. Думаю, что позже этого срока, вам окажет услугу женщина, которая к вам хорошо относиться, она предложит некое место, единственное, оно по каким-то причинам и параметрам вас не устроит. Если вы не согласитесь на это место, дальше ждать оказии придется достаточно долго. Судя по дну колоды Рыбы лил-мыши лил Вы можете получить сумму денег из какого-то государственного источника, типа субсидии или гос.компенсации.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Зоя, нужно сразу отметить у мужчины кармический долг 13, это карма лени и пути наименьшего сопротивления, судя по этим цифрам можно сказать о том, что страстным любовником он не будет, проявлять себя в отношениях тоже особо не станет и скорее всего, эти отношения придется, хотя бы первое время, до полного погружения в них мужчины, поддерживать тебе, т.е поддерживать интерес мужчины к своей персоне. Пропадания на недели и больше, как раз свойственны для Водолеев, тут с твоей с стороны нужно терпение и не зацикливание на самом мужчине и связи с ним. Чем больше будет твоей внешней активности, посещение клубов, встреч с друзьями – тем лучше для тебя и построения отношений с ним. Т.к на первых порах, я не удивлюсь, если у вас двоих есть еще по близкому партнеру.
как он меня воспринимает и какие перспективы в наших отношениях на ближайшее будущее. Без спроса выпала карта сад виш
Могу предположить, что ваша связь сейчас поутихнет, возможно, на время. Как С. тебя воспринимает, могу сказать о том, что пока он спокоен, ничего особо в нем не затронуто. Таких лентяев, как он, необходимо глубоко заинтриговать, они слишком балованы, что бы их можно было зацепить типичной пастельной сценой. Тут нужен подход и стратегия, понять, что он хочет видеть в женщине, которая рядом с ним. Зацепить его тем, чего он не имеет. Если он видит себя героем – «позволить себя спасти» Если он слишком легко получает женщин – дать ему возможность приложить усилия, что бы быть с тобой. Его стоит немного взбудоражить.
Перспективы отношений 2 месяца.
Тут карты выпали совсем не позитивные. Думаю, у него есть еще женщины и ты пока не выигрываешь. Возможен конфликт или противостояние. Есть вероятность прекращение общения. Звезды лил-змея виш-гора виш = Коса виш-аист лил = Тучи виш Дно колоды Дерево виш
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга, скажите, как у вас со здоровьем? Нет ли проблем со щитовидкой или голосовыми связками? Я вижу темное пятно на вашей шейке. И как ваше сердечко? 1. Планирую поездку в Москву, в конце сентября- начало октября. Состоится ли она? И что принесет мне в итоге? (есть надежды на эту поездку) Скажите, в столицу вы поедите по медицинским вопросам? И так же планируете с кем то встретиться из давних знакомых? По сути карты суеты выпали, но в итоге солнце лил, говорящее о правильности происходящего и об определенном успехе. И хотя, вы не получите именно то, что хотите, такое ощущение, что вам откажут, но на самом деле это в дальнейшем выйдет для вас в положительную сторону. Судя по картам, поездка состоится. 2. Будет ли какое-то важное, значимое знакомство в течении 3х месяцев у меня в личной жизни? В течении 3-х месяцев не вижу значимых знакомств, для перспективных и продолжительных отношений. У вас сейчас психологическое состояние немного хромает, оно не является благоприятной почвой для знакомств с мужчинами.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оксаночка, скажите у вас уже двое детей? Что мне вам ответить? Если вкратце.... Без посторонней помощи вы с этим вопросом не справитесь. Необходима: - консультация семейного психолога; - применение гармонизации отношений, магический прием. Один из этих методов, а лучше совместить. Сами вы не справитесь с ситуацией, у вас нет ключей к ней. Вы такая кралечка, горячая штучка, Ваш муж не соответствует вам по темпераменту, да и у него слишком много психологических проблем. Кстати, он с кармическим долгом 16, угрюм, нелюдим, эгоистичен. Ему необходимо отрабатывать свои личностные качества. У вас скорее всего наметиться другой партнер, или уже наметился. Ближе к 40 годам возможен развод.
Зоя, нужно сразу отметить у мужчины кармический долг 13, это карма лени и пути наименьшего сопротивления, судя по этим цифрам можно сказать о том, что страстным любовником он не будет, проявлять себя в отношениях тоже особо не станет и скорее всего, эти отношения придется, хотя бы первое время, до полного погружения в них мужчины, поддерживать тебе, т.е поддерживать интерес мужчины к своей персоне. Пропадания на недели и больше, как раз свойственны для Водолеев, тут с твоей с стороны нужно терпение и не зацикливание на самом мужчине и связи с ним. Чем больше будет твоей внешней активности, посещение клубов, встреч с друзьями – тем лучше для тебя и построения отношений с ним. Т.к на первых порах, я не удивлюсь, если у вас двоих есть еще по близкому партнеру.
Водолей объявился, вчера звал на свиданку, а сегодня звонил узнать о моем самочувствии - я приболела немного. Я на нем абсолютно не зацикливаюсь, тем более, что у меня есть моя любимая Рыбка)) Про С. могу сказать, что с постоянной любовницей он расстался с месяц назад, но, возможно, есть что-то, о чем я не знаю, мужчина-то он видный) Но все выходные он проводит в нашей компании.
Цитата TDaniv420644Могу предположить, что ваша связь сейчас поутихнет, возможно, на время. Как С. тебя воспринимает, могу сказать о том, что пока он спокоен, ничего особо в нем не затронуто. Таких лентяев, как он, необходимо глубоко заинтриговать, они слишком балованы, что бы их можно было зацепить типичной пастельной сценой. Тут нужен подход и стратегия, понять, что он хочет видеть в женщине, которая рядом с ним. Зацепить его тем, чего он не имеет. Если он видит себя героем – «позволить себя спасти» Если он слишком легко получает женщин – дать ему возможность приложить усилия, что бы быть с тобой. Его стоит немного взбудоражить. Я на дачу собираюсь на месяц, наверное, будем реже общаться. На самом деле, я пока сама не поняла, нужен он мне, или нет, поэтому особо не стараюсь его завоевывать))
ЦитатаTDaniv ()
Тут карты выпали совсем не позитивные. Думаю, у него есть еще женщины и ты пока не выигрываешь. Возможен конфликт или противостояние. Есть вероятность прекращение общения.
Ну и ладно, я не расстроюсь)) Конфликт у нас вряд ли будет, но есть пара моментов в нем, которые мне не очень нравятся. Возможно, тут я прекращу общение первая.
Milka, спасибо за ос, я думаю, что вам откажут по описанным вами причинам, к тому же, будут завышенны определенные показатели. Но в конечном итоге, это даст вам возможность найти желаемое и с лучшим результатом в другой стране, почему то я не уверенна, что в Украине, в более теплой стране, мне говорят духи. Я искренне желаю вам счастья и получения желаемого.
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
На самом деле, я пока сама не поняла, нужен он мне, или нет, поэтому особо не стараюсь его завоевывать))
Вот и хорошо, спокойствие, мой друг, спокойствие..)) Зоюша, это самое замечательное настроение для женщины в отношениях, продолжай сомневаться..)))
NikaNika, соберу в кучку всю вашу ос, отпишусь позже.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Milka, мне идет два варианта, Грузия и Израиль.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Milka, я искренне вам этого желаю. Да будет так..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.