Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Маруся1185, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы действительно с мужем ненадолго вместе. Мне почему то хочется вам сказать: « как вас угораздило так влипнуть ?» ( это по поводу вашего брака) Семья ваша очень пустая, нет внутри ничего. Ни чувств, ни эмоций. Одни бесплодные усилия и только с вашей стороны. На самом деле у вас фиктивный брак? Возможно потому, что мужчина совсем не ваш человек, у вас нет общих вибраций, именно поэтому у вас сейчас застой во всех направлениях. Если бы вы сейчас были одна, события бы развивались в более благоприятном направлении. Ваш муж красив, но слишком инертен. Мужчина, чьи данные вы мне дали, намного близок к вам. У вас еще будет совместные события с ним.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга2625, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танечка, большая Вам благодарность за анализ моей сиутации, ОС я написала в ЛС. Тут еще то, что тот момент это был оптимальный варант.. а те, что были варианты, как бы ничего хорошего не показывали.. вот так и вышло, а теперь это вот себя так показали и что делать дальше ума не приложу.. в Ос увидете почему так. Благодарю ВАС за ваш труд и небезразличие к проблемам др. людей. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
адель, Елена, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
солнце5936, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Волнует вопрос смогу ли я взять ипотеку потянем мы её?
Ольга, первый ваш вопрос, дадут ли вам кредит в банке на покупку жилья? Пройдя определенные трудности с выбором банка, вы получите кредит. Скорее всего, возьмете денег больше, чем вам нужно, с определенным запасом. Но все это будет не скоро, а в течении нескольких месяцев, т.к станете искать благонадежный банк в котором отсутствуют скрытые платежи. Так же стоит посоветоваться с мужчиной-профессионалом, может это юрист или кредитный брокер, такая услуга существует при многих агентствах недвижимости. Страхов конечно много, но вы все равно решитесь на этот шаг. Ваша дочь беременна? Вы хотите заложить свое жилье под залог? Кстати, могут возникнуть моменты оформления кредитной квартиры, мужчина может предложить свою кандидатуру, скорее всего не стоит этого делать, оформляйте ее на себя, так вам будет спокойней. Второй вопрос «потянете ли кредит»? В самом начале конечно тяжеловато будет, но вы погасите кредит досрочно.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не знаю, если это будет положено, то да. Я еще не сталкивалась с ипотекой.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, могут возникнуть моменты оформления кредитной квартиры, мужчина может предложить свою кандидатуру, скорее всего не стоит этого делать, оформляйте ее на себя, так вам будет спокойней.
я немного не поняла. Может потомучто еще не связывалась с покупкой квартиры. Но Планирую оформлять на себя, так так недавно в мае месяце отдала собственность(долю в квартире) дочери.
ЦитатаTDaniv ()
Второй вопрос «потянете ли кредит»?В самом начале конечно тяжеловато будет, но вы погасите кредит досрочно.
Вы вселили в меня надежду. я очень боюсь кредитов, потому что постоянно бывают перепады в работе, а я не замужем, опоры нет. Но мы еще планируем брать не на много лет, а на лет пять. Спасибо Вам огромное!!!
Вы хотите заложить свое жилье под залог? Не знаю, если это будет положено, то да. Я еще не сталкивалась с ипотекой.
Вам нужен будет или серьезный поручитель, с хорошей заработной платой или поручитель + залог вашего имущества. Судя по картам, ваш зять может выступить вашим поручителем ( т.к сумма кредита большая) и вы хотите купить квартиру без первого взноса, он же и может предложить вам ( т.к он выступает поручителем и несет, в случае вашей возможной неоплаты кредита, такую же ответственность перед банком, как и вы) оформить кредитную квартиру на себя. Вот в этом случае, оформите все таки жилье на свое имя, так вам будет спокойно. К тому же, квартира, которая оформлена в кредит, является собственностью банка на момент выплаты кредита. Если вы оставите в залог квартиру, в которой сейчас проживаете, она тоже будет собственностью банка, на время выплаты кредита. Вы знаете, меня не пугают кредиты на крупные покупки, авто, квартиры, меня всегда пугали потребительские кредиты и кредитные карты, которые высасывают незаметно деньги из твоего кошелька и вводят в зависимость от банков, ты им вечно должен. Так что, не бойтесь. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по картам, ваш зять может выступить вашим поручителем ( т.к сумма кредита большая) и вы хотите купить квартиру без первого взноса, он же и может предложить вам ( т.к он выступает поручителем и несет, в случае вашей возможной неоплаты кредита, такую же ответственность перед банком, как и вы) оформить кредитную квартиру на себя.Вот в этом случае, оформите все таки жилье на свое имя, так вам будет спокойно.
Сейчас я отдала свою долю дочери и бывший муж тоже отдал дочери долю. Так как он не платил алименты, то 10 лет назад обещал долю в счет алиментов и только сейчас подарил, но потребовал что бы я тоже отказалась от своей. И поэтому дочь решила, что купленная квартира должна быть моей собственностью.
ЦитатаTDaniv ()
Вы знаете, меня не пугают кредиты на крупные покупки, авто, квартиры, меня всегда пугали потребительские кредиЦитата ты и кредитные карты, которые высасывают незаметно деньги из твоего кошелька и вводят в зависимость от банков, ты им вечно должен.
Поэтому наверное у меня и страхи. Была много раз поручителем, а люди не платили. Потом взяла другу кредит и он тоже не всегда вовремя платил. И из за этого тоже страх. что могут не дать ипотеку.
Мне интересно его отношение ко мне, будет ли развитие отношений, и что этот мч может мне принести в мою жизнь
Хмм.. Вы познакомились с мужчиной на сайте знакомств и сейчас между вами только переписка? Мне несколько раз выпадали карты о том, что мужчина состоит в отношениях и сердце его занято, но там, по ту линию перикарда произошла ссора, вот он и пытается таким образом заглушить тоску. Не говорю о том, что женщина по ту сторону, его жена, но возлюбленная и вызывающая определенные эмоции- это есть. Отношение к вам, заинтересован, скорее всего, вы в его «любимом женском типе», он дергает вас за ниточки, вы – отзываетесь, пока не более того. Возможно, достаточно длительная переписка по времени, потом перерыв, а после, предложение о встрече с вами. Это его такая манера общения с женщинами, угасание интереса- ярка вспышка- сново угасание - неожиданное предложение попить кофе. Наверное, это называется « взять самочку на испуг». Что внесет в вашу жизнь этот мужчина? Да, ничего особого, встреча возможна, как я уже писала выше, сразу скажу, до сексуальных отношений не дойдет, как то они перекрыты горой виш. Скорее всего, т.к в анкете мужчины нет его фото, мои догадки правильны? Что там с внешностью, то ли мужчина выглядит намного моложе, то ли наоборот старше, возможно рост не тот, ну вообщем то, как то не сблизитесь вы.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.