Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу выбора не тех мужчин, а какой именно вам мужчина нужен?
Мне нужен сильный мужчина тк я сильная и волевая личность, во мне много мужской энергии, слабого мужчину я могу подавить, как это и было с мужем (наверное), а мне все время встречаются слабые мужчины, которых тяну, толкаю, поддерживаю я. Я теперь хочу ощутить себя слабой женщиной и идти за мч. Мужчина должен быть умным, интересным мне своими знаниями, чтобы мог открывать что то для меня новое, должно быть двухстороннее общение. Мне нужен активный мч, тк я сама веду активный образ жизни, а не тот кто хочет лежать на диване. Внешний вид для меня тоже имеет значение, мне не нужен неряха, толстый тоже не для меня. У меня должно быть к нему влечение физическое тк секс важен для меня. А еще, не подумайте, что я меркантильная, но мч с зарплатой в 5 копеек меня уже не устроит, это в моей жизни уже было, я уже не благотворительный фонд, теперь для меня показатель, если мч в моем возрасте, не достиг определенного материального уровня. Еще много есть других качеств:доброта, забота и тд. Все это хотелось бы видеть в одном человеке. Наверное я много хочу?
Цитата
И еще, у вас есть один такой пунктик ( не обижайтесь, я без каких либо критичных замечаний) вы носите маску добродетели, под ней вы прячете свое неудовлетворение от жизни. Вам не надоело быть для всех положительной?
Танечка, ну что Вы я совсем не собираюсь обижаться! Мне нравится, когда говорят правду. Немножко здесь не так. Да я прячу от всех свою боль и неудовлетворенность жизнью. Просто это мое и мне сложно себя открыть другим людям, да и считаю это ни к чему, все видят меня успешной, веселой и тд. Все остальное это мое и с ним я должна сама справиться. А вот маску добродетели я не ношу, может мой внешний вид так говорит. Но я и за себя постоять умею и отпор дать и сказать все, что думаю, и построить могу. Хотя я не люблю конфликтовать и умею обойти острые углы.
адель, у вас замечательные критерии и по поводу материальных достижений мужчины согласна с вами. А вы выбираете именно таких мужчин, как описали? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вся беда в том, что ко мне тянутся со всем другие мч. Это или слабые мч, которым нужна моя поддержка, они могут быть интересными людьми, с хорошими душевными качествами, но они не для меня, я устала уже всех поддерживать и просто уже не хочу этого делать. Или те у кого материальные достижения в "5 копеек" и меня уверяют, что это счастью не мешает, но я уже в это не верю и знаю, мешает, да и зачем мне кого то тянуть. А вот то что мне надо, этого нет. Не знаю почему, наверное во мне, что то не так. А что не так, не пойму. Может мне так по судьбе написано всех тащить на себе? Тогда мне одной легче. Но мне просто так надоело быть одной душевно, мне так хочется и дать заботу, любовь и получить тоже. Я готова работать над отношениями, но это должно быть взаимно.
TDaniv, доброго дня:) Пришло время дать ОС на вопрос:)
Цитата TDaniv3275631. Каковы перспективы развития моего проекта; в этом году/и долгосрочные. Если "не очень"- какой может быть совет? По поводу вашего дела, в недалекой перспективе, скорее всего вы начнете или откроете свой проект позже, чем рассчитываете, это связанно с прошлыми проблемами. Карты мне показывают именно психологический аспект и нехватку средств на тот размах, которого желаете вы. Т.е думаю, старт будет в начале 2015 года, в первые три месяца. К тому времени вы подтяните свои дела и наберете воздух полной грудью и скажите себе: « Все. Поехали.!» Если смотреть на расклад, то вы такая энергичная всадница, на шикарном арабском скакуне, за вашей спиной, страхи, что все может пойти по кругу, вы вернетесь туда, откуда начали. да, проект (а это мои авторские тренинги) был мною возобновлен в ноябре, но на том же уровне и остался.. Средств не нужно было, а вот помощь организатора /организаторов/- необходима. В декабре умер очень близкий мне человек. Затем, чуть позже, у другого внезапно обнаружили раковую опухоль... Пришлось вовсе отказаться от идей- не было желания искать новые форматы, да и просто не было вдохновения вдохновлять других... Возможно, вы уже пережили такой момент, связанный с неудачным стартом. Вы начинали дело с мужчиной? Но в то же время у вас замечательные карты выпали на перспективу, вы найдете ключик и ответ на свои вопросы связанные с проведением проекта, карта сад- большая аудитория. нет, я начинала сама по себе; со временем мне понадобились девочки-организаторы в разных городах. Мой тренинг не подразумевает большого числа людей. Но новый формат (вебинары) вполне могут собрать человек 50-70 А так же, это карта может советовать начать вам ваше дело ближе к весне и теплу. Карта корабль говорит о том, что вы, выйдете за границы нашей страны и будете расширять свое дело и нарабатывать «заграничную» аудиторию. да, вебинары я стала осваивать ближе к теплу. Предложения из других стран (потенциальные) есть, но пока на уровне переговоров Как совет, карты советуют провести ритуал на удачу, только скрупулезно и тщательно, обзавестись талисманом на удачу, в вашем случае, это больше психологический момент. Дно колоды, снова указывает то ли на ваши страхи, то ли на неуверенность, вот для избавления от этого и нужно попросить Госпожу Удачу покровительствовать вам. Если говорить о долгосрочных перспективах, они достаточно туманны и выпадает тот же дубль, что и первый раз, вы и ребенок, т.е вы повернулись спиной к работе и стремитесь к ребенку, ему необходимо ваше внимание и время. Т.е эту ситуацию можете объяснить только вы. вот теперь могу объяснить, почему мелькал ребенок в теме о моей профессии. Это мой сын познакомил меня с приятельницей (по сути, по возрасту может быть мне ребенком )- чтобы она была моим организатором, и сама чтобы заработала. Но она совсем не поняла, как поддерживать ресурсы хотя бы; по факту, я сама писала тексты, а девочка только размещала их в группе ВК, и на др. ресурсах... Сотрудничество с девочкой сошло "на нет" само по себе, когда случились те несчастья у меня, о которых я выше написала Могу предположить, что вы встанете перед выбором, и через время ваш выбор будет не в пользу вашего проекта. Время – 12-14 месяцев. Совет. Снова карта ребенка, мне уже становиться очень интересно, что же у вас так все завязано на детях, может, сам проект связан именно с ними? Тогда почему вы отвернулись от работы?я просила прогноз на 6 мес, поэтому уже пишу ОС. Возможно, еще через пол-года у меня будут другие новости? Тогда и сообщу о переменах) Я хочу обратиться к вам в рамках благотворительной Акции (или иначе, на платной основе) с просьбой поговорить с моей бабушкой..
С благодарностью за просмотр, и пожеланием Счастья Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, благодарю вас за ос, напишу вам позже по поводу вашего вопроса, сейчас много очных консультаций, необходимо набраться энергии на общение с мертвыми. Greka, мы уже с вами выяснили, к тому же, ваше "дело" достаточно интересное, мне необходимо быть в хорошем настрое, что бы ответить на ваши вопросы. солнце5936, вы хотели что то сказать?)
Прошу никого не волноваться по поводу консультаций ранее оговоренных, в рамках благотворительной Акции и по приглашению в темах, с 18.06 возобновлю работу на форуме. Извините, была большая загруженность.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Таня, добрый вечер! Прошло больше года с моей ОС от 03.03.14г. Могу теперь сказать практически завершение.
Вы правы - человек сам стал спустя полгода выходить со мной на связь. Вылотекущий редкий звонок, пару раз уговорил встретиться как друзья. А недавно стал добиваться меня. Был действительно секс и после этого как-то снова вялотекущее. Я сама не звоню, он как-то тоже несколько дней. Просто если я позвоню, он начнет говорить чтобы встретиться. У меня ощущение будто я навязалась раз сама позвонила, даже если просто так кинула смс. А мне это уже как-то и не нужно особо.
Могу я еще спросить про интересующую меня ситуацию? Другого плана.
julypoly, спасибо за ос, возможно, вы еще не видете перспектив в этой работе, они появяться позже. Sitenael, спасибо за ос.
Приглашаю 2-х кверентов на блиц- вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
cherry_ksenia, да, давайте.. разомнусь со своим " Винтом"..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ЯДАН, Надя, да, пишите..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.