Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Анна., очень похожена то, что вы продержитесь на своем месте еще 3 месяца, но как то перспектива вашей компании не выглядит радужной, к середине концу этого срока, руководитель ( мужчина?) попытается влить глоток свежего воздуха в свое дело, но попытка окажется тщетной.Могу предположить, что через описанный мною срок, она и вовсе перестанет существовать. И вам придется искать новое место работы. Дно колоды Дорога виш Птицы лил-крестлил-собака виш = Кольцо виш-мужчина виш = Корабль лил-деревовиш-гроб виш Компания принадлежит молодому мужчине, а его финансирует отец или старший родственник?
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Не радужно конечно.. Компания принадлежит в целом женщине, среднего возраста. Она сейчас уехала работать в другую страну (я сейчас иногда ей помогаю в ее рабочих задачах). Тут я еще не уточнила - формально кроме меня сейчас с нового года никого не осталось - остальные подключаются только по необходимости. Финансирование поступало всегда от руководителя (т.е. прибыль в основном поступает лично ей, а она уже выдает зарплаты, оплачивает расходы), мужчин тут нет, единственное что сейчас пока ее нет деньги передает ее супруг.
Nafanya, спасибо за ос. Я рада буду, если все вырулит в благоприятное русло, пока, на данный момент все нечудненько..Отпишитесь через 3 месяца, как будут развиваться события.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! Данные отправила!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
TDaniv, если смотреть правде в глаза, то все уже давно идет к тому, что Вы описали.. но, конечно, хотелось бы надеяться на чудо) в начале июля вернусь с ОС
Юлечка, вы мне нравитесь, как пара и я рада, что вас стали интересоватьтакие качественные мужчины, как Артем. Хочу вам сказать, что у вас имеется кармический долг 16, он напрямую связан со взаимоотношениями с людьми и мужчинами в том числе, эгоизм, концентрация только на своих ощущениях и эмоциях и т.д. ( прогуглите, кармический долг 16). Его нужно отработать, т.е убрать мешающие вам моменты. Юлечка, скажите, а кто поднимает вопрос о «серьезных отношениях», вы или мужчина? И что для вас «серьезные отношения»? Как по мне, мужчина и так демонстрирует всю серьезность намерений к вам,его приезды из другого города, вы постоянно поддерживаете связь, он открыт, считает вас парой, то, что он не включает демонстративность, не характеризует его, как негативный персонаж или несерьезность его намерений. Если «серьезность» отношений заключается в клятве жениться на вас, или совместном проживании, так он прав в том, что пока не готов на такие шаги, т.к 6 месяцев еще недостаточно для того, что бы принимать ответственные решения. Мужчина типичный Телец, он такой основательный, мне он очень нравиться, Артем будет хорошим мужем и заботливым отцом, и я рада, что он никуда не спешит и все взвешивает, возможно, позже ему стоит дать «волшебный пендель» и подтолкнуть к женитьбе, но пока не время. Не нужно на него давить и выяснять его отношение к вам, я скажу за него,что вы ему очень нравитесь, качественные Тельцы обычно не тратят слов, а показывают поступками свое отношение к женщине. В течении 3-х месяцев особых перемен в отношениях не будет, встречи,близость, приятные минуты рядом. Единственное, карты говорят о том, что в вашей власти все испортить своими капризами и требованиями еще большего сближения. Мужчина это не потерпит и на какое время отношения могут прерваться, но потом восстановятся снова. Мой вам совет, наслаждайтесь отношениями, наслаждайтесь этим мужчиной. научитесь«вить из него веревки», Тельцы такие дамские угодники, пусть дарит вам подарочки и водит вас кормить всякими вкуснастями, капризничайте, дуйте губки, только за задавайте такой дурацкий вопрос:« Как ты ко мне относишься? и давай делать наши отношения серьезными»
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Знаешь, Викуля, не могу объяснить почему, но Александр вызывает у меня двоякое чувство. Может потому, что Скорпы для меня полная загадка и это люди, которые не могут прийти к внутренней гармонии и от этого разрушают намеренно или не намеренно, собственные отношения и душевный комфорт близких им людей. Ты счастлива с ним? Судя по картам, ваши отношения неспокойные, то взлеты по падения, то конфликты, то такие же бурные примирения, то какие то острые моменты и угасания, то яркое солнышко. Такие отношения могут привлекать после длительного застоя или отсутствия отношений с мужчинами, вот эти вспышки неопытной женщиной восприниматься, как любовь и яркие чувства. На самом деле это не так, это всего лишь эмоции и к чувствам они имеют очень косвенное отношение. Скажи, а что твоя мама говорит по поводу Александра? Если ты хочешь выйти замуж за этого мужчину, это ошибка, этот брак будет провальным. Книга виш-рыбы лил = Коса лил-крест лил = Аист виш
Буду описывать по картам. Ты тщательно избегаешь конфликтной ситуации и обходишь острые углы в отношениях, умница, истинная маленькая женщина. Так как за эмоциональное состояние в паре отвечает именно женщина. Я поняла, в чем все таки двоякость моего отношения к мужчине, в силу его характера, он интроверт, может глубоко и надолго упасть в себя. Есть признаки агрессии, скрытой. Может быть жесток. Он служил в спец войсках?
Мне бы не хотелось, что бы ты спешила с созданием семьи с этим мужчиной, он вампир или через время может начать тебя просто «кушать». Отпускать он тебя не собирается, ты слишком сладенькая для него. До конца лета, есть вероятность того, что ты столкнешься с определенными трудностями в общении с мч и выйдет на поверхность его не самые лучшие черты.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю 3-х кверентов на блиц.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
julypoly, да, пожалуйста, лучше с фото. Guzel, Елена...окей.... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.