Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
количество детей всех впечатляет:) Теперь понимаете что будь хоть миллион шансов быть с ним официально-я не смогу. Наверно. Рада за него буду, вот честно, он позвонил через час после рождения дочки, такой счастливый и я вместе с ним:), он очень любит детей, и я не имею права оставить его без них. У меня старший сын-12, младшая дочка -7:). Ребенка я хочу от мужа, конечно если не случится непредвиденно не от него:) Кесарево?:) напугали:), но буду иметь в виду. Никогда бы не подумала про себя что буду в такой ситуации. Жизнь интересная штука.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Guzel, Елена, что то глючит у меня браузер сегодня, буду писать без спойлера..
Молодой мужчина, личность эмоциональная, ревнивая, давящая, контролирующая, тебе не сложно с ним? В течении 2-3 –х месяцев вас ждет бурное выяснение отношений. вернее, его выяснение, то стабильность, то снова какие-то требования с его стороны и новые претензии. Яркий секс, потом вспышка ревности или требований, вообщем-то, типичное поведение для мужчин-Овнов. Т.е вспышки-потухание-вспышки дальше идет отстранение и отдаление друг от друга. Это я описываю течение событий, если вы сблизитесь с этим мужчиной, я так понимаю, на данный момент вас связывает только интерес. По поводу помощи, на нее можно рассчитывать, если ты будешь деликатно напоминать о его обещании и делать жалобные глаза, говорящие о том, как тебе необходимо то, что он тебе предложил. Если ты надеешься, что мужчина помнит о предложенной помощи, то это не так, об этом ему стоит напомнить.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, у вас тянется кармический долг 16, прогуглите для получения информации. Дело в том, что этот долг говорит о эгоизме личности, что, я думаю, имеет место быть и он на самом деле, мешает вам строить долгосрочные отношения с вашим мужчиной, тем более, этот долг тянется за вами несколько воплощений, т.е эго у вас концентрированное. Мужчина свободен от долгов. Скажите, а в чем причина ваших ссор с мужчиной, с вашей точки зрения? Ваше фото слишком маленькое, что бы можно было бы вас разглядеть без искажения. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, т.к мне не совсем понятно, что можно выяснять с этим мужчиной, он априори, на многое уже готов.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, Ленчик, я его высчитывала, он типичный Овен, псих и неадекват, человек не способный контролировать свои эмоции, столько огня у Рыб не присутствует, к тому же, "горный воздух", это еще один "+" или "-" его натуре. Я бы опасалась с ним связываться и иметь более близкие контакты, чем чашка кофе, тем более, тебе, молодой, неопытной девушке, можно попасть в неприятную историю.
P.S Проси о помощи у него, но не сближайся, иначе, чувство собственничества и повышенная эмоциональнсть этого мужчины может сделать свое неприятное дело.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, спасибо! Я посмотрю сегодня обязательно!
Эгоизм да, присутствует, и именно через этого мужчину я сейчас в отношениях не только брать и позволять, но и сама давать и предлагать, но не очень хорошо у меня это получается ((( Я могу на ваш вопрос в ЛС ответить? Как приятно слышать, что он на многое готов )))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
TDaniv, Я это понимаю.Но иногда на меня тоже находят сильные эмоции,именно в отношение этого мч.Не знаю,наваждение какое-то Опять же может быть из-за неопытности. З.Ы Танечка спасибо , все учту!Буду аккуратней)
ОС по моему блицу и по '' Тапочками'', т.к. После этого ритуала в моей жизни появился этот человечек. Мы встретились!!!все замечательно!!! Я даже представить не могла, что один человек так может понимать и чувствовать другого.это все видно не на словах, а по его действиям. Такое впечатление, что мы знали друг друга всю жизнь. Данные я тебе выслала
Катя, слишком стандартный подход к поиску работы, никакого креатива и даже, некоторая боязнь и робость присутствует. Т.е есть шикарный товар, твои полученные знания, пусть пока и теоретические. Но ты их не можешь выгодно продать потому, что не ценишь себя, как специалиста. У меня тоже есть предприятие, с очень узкой специализацией, вот недавно, я взяла людей на работу, которые совсем не имеют опыта в данной сфере и выбирала я их именно по личным качествам, т.к присутствие опыта работы в профессиональной сфере не говорит о том, что человек будет выполнять работу хорошо и качественно. Я смотрела на обучаемость и вот, как раз, на креативность мышления. Отправляй резюме и сделай, приписку к нему такую, что бы это тебя выделяло из круга кандидатов на претендуемую должность. Включай козерожью дерзость и нестандартность мышления, среди Козерогов столько диссидентов и людей плывущих против течения, зачастую, руководителю нужен вот такой нестандартный типчик, как ты.
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю 2-х кверентов на блиц о взаимоотношениях. Люблю сложные и заковыристые случаи. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Kseniya, ваш случай сложный и с загогулинкой? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.