Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вся его противоречивость состоит в том, что он мне уверяет, что любит меня, что хочет со мной создать семью и т.п., а на деле, такое чувство, что бежит от меня, все время откладывая решение вопроса нашей совместной жизни...Я так понимаю, у него сейчас очень серьезные проблемы и пока он не решит эти проблемы, он не приедет за мной. Меня злит и расстраивает то, что он мне честно не рассказывает что сейчас с ним происходит, в какую историю он попал. Только все время просит дождаться его. А я так больше не могу жить - в постоянном ожидании и в полном неведении.. Я решила, что без всяких эмоций просто буду наблюдать за его действиями и делать выводы..
С невероятным трепетом я ждала Вашего сообщения и безумно счастлива, что получила такое предсказание! Оно очень точное! Я сама постоянно всё порчу давлю на него, капризничаю, требую признать наши отношения официальными, в итоге мы ругаемся Проходит время и я понимаю, что он не может ничего мне предложить, пока мы живём в разных городах и он прав, что не привязывает меня к себе и дает свободу. Он терпеливо пережидает мои психи и возвращается. Я стараюсь измениться и не отталкивать его своим поведением. Воспитываю себя. И в душе надеюсь, что он переедет ко мне поближе и мы создадим семью! Спасибо Вам за отзывчивость и за добрые пожелания! Мира Вам и Вашей семье! Обязательно отпишусь спустя 3 месяца!
Меня злит и расстраивает то, что он мне честно не рассказывает что сейчас с ним происходит, в какую историю он попал.
Скажите, а зачем вам проблемы мужчины? Зачем вам об этом знать? Козероги очень скрытны, это такие ларчики с замочками, не каждой женщине удается его приотрыть, нужно нарабатывать доверительные отношения с мужчиной, не хочет говорить- не настаивайте и не раздражайтесь. Правильно, наблюдайте, это самое верное решение.
Allegra, в добрый путь ..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Доступно только для пользователейМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо за ос...Викуля, ты сейчас находишься, на приятной такой стадии отношений - идеализации партнера, но к счастью или к сожалению, она позже трасформируется в более реалистическую картину. Искренне желаю тебе счастья и жду от тебе ос-ку.
Kate8208, твой блиц.
Катя, фактически, ты сейчас занимаешься не тем, чем хотела бы и не работаешь по полученной специальности, я правильно поняла? А будущую работу ты ищешь в желаемой сфере или в той, в которой работаешь сейчас? И как ты оформляешь резюме, какие твои пожелания- требования к своей будущей рабочему месту? По поводу вопроса, касаемо мужчины. Думаю, что уже врядле сойдутся ваши дороги, так как в этих отношениях был обучаемый момент, возможно терпимости, или избавления от собственных страхов, причем не только с твоей стороны, а и со стороны мужчины. У него серьезные жизненные завалы, связанные в отношениях с женщинами. Но все таки, Высшие Силы возлагали большие надежды на твое взросление и … как бы правильнее это сказать.. необходимости убрать дерзость из общения с мужчинами, вернее, уменьшить ее количество. Ты мне напоминаешь молодую козочку, которая постоянно пытается брыкнуть задними копытцами, не только за надобностью, но и за ненадобностью тоже. В твоей жизни достаточно скоро появиться мужчина, но на данный момент, благоприятного развития отношений не видно. Мужчина старше тебя. Катя, скажи, а какие отношения у тебя были с отцом? Он воспитывал тебя? И еще.. есть ли у тебя бабушка? Ее состояние ухудшилось в последнее время? Вообще, тебя нужно смотреть более детально по поводу твоей дальнейшей жизни и замужества, для этого нужно несколько фото, одно портретное, с глазками.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, у вас есть сын? И вы живете с мамой? Вы знаете, по поводу работы и ее поиска, все дело в вас, скорее всего вы сейчас очень комфортно чувствуете себя психологически и не включились в поиск всецело. Есть момент усталости от предыдущего места или какие-то не совсем приятные воспоминания, в любом случае вам этот отдых необходим. Скорее всего, к окончанию загаданного вами срока, почему то идет конец месяца, вы получите шикарное предложение, в крупной компании с хорошим вознаграждением и это будет ваш счастливый случай. Сработает ваше резюме в инете или вы найдете предложение о работе в соцсетях. Единственное, в требованиях к кандидатам будут стоять какие то ограничения, вас не должно это останавливать, звоните и пишите им.
julypoly, спасибо за ос. Скажите, а я вам второй раз говорю о том, что у вас есть сын или меня обманывает память?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, а зачем вы обманываете себя и собираетесь заканчивать то, что вам нравиться на самом деле? Это я о вашей связи с мужчиной. Не закончиться ничего в ближайшее время и не в ближайшее тоже. Вам обоим не интересно с вашими партнерами по браку, вам обоим остро и будоражуще в том, что с вами происходит, так что это может тянуться много и много лет. Единственное, у вас был шанс быть вместе, возможно он еще снова появиться в вашей реальности с мужчиной, но вы не выйдете из этого кольца. У мужчины родился ребенок, дочь? Ей около 1- 1,5 лет. Кстати, у него родиться еще и мальчик, очень похожий на своего отца, мальчишка будет ходить в такой же шапочке на голове, мужчина будет очень горд своим сыном. Вот именно после рождения мальчика, Ваша связь может прерваться на несколько лет ( сроки крайне приблизительные), а потом снова возобновиться. Это одно из течений событий вокруг вас. Что будет происходить в отношениях в течении 3-х месяцев? Да, все тоже самое, что и сейчас, каждый играет свою роль и свою игру в этой связи. У каждого свои маски – холодности, отчуждения, а на самом деле под этими укрытиями, гамма эмоций. Вся ваша игра держится на эмоциональности и эмоциональных крючках, на открытых манипуляциях личностью и взаимной зависимости от всего происходящего и от друг друга. Это взаимозависимые отношения, что говорит о глубоких кармических корнях. Никто никого не бросит, хотя могут быть многократные заявления в течении суток о подобном, но, рано или поздно, одна сторона будет делать шаги навстречу, а вторая – принимать их. О каких либо чувствах мужчины и ваших тоже, говорить сложно, вас связывают: - эмоции, как позитивного, так и негативного характера ( особенно в последнее время слишком много негативных эмоций и манипуляций) - зависимость от этих эмоций, это фактически психологическая наркомания. Нужно лечить..)) Лечить отношения, т.е выводить их на позитив, если хотите что то там отработать в них.
Эрик Берн «Люди, которые играют в игры» Эрик Берн «Игры, в которые играют люди»
Это поможет вам еще тоньше манипулировать мужчиной, без грубых движений и возможно, выведет вперед ваши отношения. Кстати, Татьяна, у вас двое детей? Девочки?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Вы писали что у меня по судьбе идет мальчик, но то что он уже есть не писали
julypoly, и замечательно, значит ждет вас мальчишка..) Возможно, уже это событие совсем близко.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуй, Танечка. Благодарю за блиц. Комментирую:
ЦитатаTDaniv ()
Катя, фактически, ты сейчас занимаешься не тем, чем хотела бы и не работаешь по полученной специальности, я правильно поняла?
Ты абсолютно все верно поняла.
ЦитатаTDaniv ()
А будущую работу ты ищешь в желаемой сфере или в той, в которой работаешь сейчас? И как ты оформляешь резюме, какие твои пожелания- требования к своей будущей рабочему месту?
К сожалению будущую работу не ищу в желаемой сфере, так как не уверенна в своих силах и знаний. При этом, я опять-таки взялась за свое самообразование по базам данных, решила все вспомнить и начать поиски в этой сфере. Сегодня решила изменить резюме под ту специальность и сферу в которой хочу работать. Пожелания те, что хочу работать в такой-то сфере по такой-то должности, да и требований никаких не выставляю., так как у меня есть один минус. Я не работала по этой специализации никогда и нигде, то есть я помогала другим, для себя практиковалась и все. Касаемо именно работы в этой сфере, я никогда с ней не соприкасалась. Хотя и всегда хотела именно работать с базами данных. Таня, что скажешь, есть шанс в этой сфере найти работу? Все остальное, я тебе напишу в Л.С.
Татьяна, а зачем вы обманываете себя и собираетесь заканчивать то, что вам нравиться на самом деле? Это я о вашей связи с мужчиной. Не закончиться ничего в ближайшее время и не в ближайшее тоже.
Вы не поверите, но каждая ссора для меня как последняя:). Я почему то всегда стремлюсь на выход, но остынув и подумав чуть чуть понимаю что не хочу без него.
ЦитатаTDaniv ()
Вам обоим не интересно с вашими партнерами по браку, вам обоим остро и будоражуще в том, что с вами происходит, так что это может тянуться много и много лет. Единственное, у вас был шанс быть вместе, возможно он еще снова появиться в вашей реальности с мужчиной, но вы не выйдете из этого кольца.
Верно, не интересно с партнерами по браку. Было пару шансов быть вместе, первый раз еще до моего попадания на сайт:). Я испугалась, он не рискнул. Когда я обратилась к вам первый раз, вы говорили что будет возможность такая. Была. Но его жена на тот момент была беременна, и я опять испугалась, да и я бы не смогла. Может еще будет но чем дальше тем больше понимаешь сколько людей пострадает. Я не уверена что смогу а он один точно не сможет ничего сделать. Можно было прыгнуть в тот первый раз, но видимо не судьба.
ЦитатаTDaniv ()
мужчины родился ребенок, дочь? Ей около 1- 1,5 лет. Кстати, у него родиться еще и мальчик, очень похожий на своего отца, мальчишка будет ходить в такой же шапочке на голове, мужчина будет очень горд своим сыном. Вот именно после рождения мальчика, Ваша связь может прерваться на несколько лет ( сроки крайне приблизительные), а потом снова возобновиться. Это одно из течений событий вокруг вас
У него родилась дочка:). Ей сейчас пять месяцев. Младшая. Всего детей аж пять. Соблюдают свято заповедь "плодитесь и размножайтесь":). Мальчики уже есть, двое. Так что еще одному я не удивлюсь. И врядли я смогу так легко пережить еще раз:). Хотя и в этот раз было совсем не легко:). Кроме того я тоже хочу еще ребенка, чуть попозже.
ЦитатаTDaniv ()
Что будет происходить в отношениях в течении 3-х месяцев? Да, все тоже самое, что и сейчас, каждый играет свою роль и свою игру в этой связи. У каждого свои маски – холодности, отчуждения, а на самом деле под этими укрытиями, гамма эмоций. Вся ваша игра держится на эмоциональности и эмоциональных крючках, на открытых манипуляциях личностью и взаимной зависимости от всего происходящего и от друг друга. Это взаимозависимые отношения, что говорит о глубоких кармических корнях. Никто никого не бросит, хотя могут быть многократные заявления в течении суток о подобном, но, рано или поздно, одна сторона будет делать шаги навстречу, а вторая – принимать их.
Верно, докатились до открытых манипуляций. Эмоций очень много, вчера расстались(самой уже смешно), сегодня в шесть утра прислал "извини", манипуляция удалась:), хотя я не специально, но это практически первый раз когда он признает что был не прав. Так что видимо вы правы, все вертится по кругу.
ЦитатаTDaniv ()
О каких либо чувствах мужчины и ваших тоже, говорить сложно, вас связывают: - эмоции, как позитивного, так и негативного характера ( особенно в последнее время слишком много негативных эмоций и манипуляций) - зависимость от этих эмоций, это фактически психологическая наркомания. Нужно лечить..)) Лечить отношения, т.е выводить их на позитив, если хотите что то там отработать в них
Очень много негативных эмоций. Началось с рождения его дочки, я попыталась опять выйти из этих отношений, до сих пор разгребаем то что наговорили. Я очень хочу просто наслаждаться отношениями, устала от разборок, но это как замкнутый круг, то один то второй психуют, какое то недоверие. Надо лечить:).
ЦитатаTDaniv ()
Это поможет вам еще тоньше манипулировать мужчиной, без грубых движений и возможно, выведет вперед ваши отношения. Кстати, Татьяна, у вас двое детей? Девочки?
Спасибо за рекомендацию, обязательно начну читать уже сегодня:), хочется попробовать и попытаться спасти то что осталось. Это говорю я , которая хотела вроде расстаться с ним вот прям щас:) У меня двое деток, мальчик и девочка:). Хочу еще:). Спасибо вам, буду учиться манипулировать тоньше:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Татьяна, спасибо за ос. Количеством детей мужчины удивили, мне сказали, что четное количество будет, но не думала, что столько...:-) К последнему мальчику, мужчина будет очень привязан. Моя дочь смотрела ваше фото, сказала, что у вас двое деток, мальчик и девочка, мальчишке 3-5 лет, девочке 7-10, так ли это? У вас будет еще третий ребенок, девочка, родиться путем кесарево сечения.Думаю, все таки от вашего мужа, это у вас начнется новый виток в отношениях, вы попытаетесь сблизиться с ним.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.