Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, у тебя все в лс, поделишься потом впечатлениями, окей? После поработаем с денежный вопросом твоим, только отключай сразу все внутреннее сопротивление информации, просто принимай.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Катерина, очень похоже на то, что работа найдется, но не в оговоренный срок., немного позже. Сейчас тебе нужно изменить критерии поиска, карты говорят о том, что они возможно, завышенны, и ты привязываешься к какому то не нужному и мешающему получить желаемое, шаблону.
Танечка, Благодарю за блиц.
Мои комментарии:
Ты меня уже тем обрадовала, что в итоге найду работу. Касаемо поисков и шаблона, я уже не раз думала. Только не могу понять, что именно нужно изменить в подходе к поиску работы. Может, я не в тех сферах ищу… В любом случае, я уже приняла для себя одно решение, как более активно начать поиски работы. Как раз начну это осуществлять с того понедельника. Буду тебе отписываться по результатам.
Возможно, стоит пойти на условно перспективную должность в данный момент, но безусловно, в дальнейщем, т.е необходимо включить профессиональную дальнозорькость.
Я не против и такого варианта. Главное, чтобы мне работа приносила умственное и финансовое удовлетворение и конечно была бы перспектива на будущее.
Смотрю на твое фото, если оно было сделанно недавно, то четко идет ощущение детского максимализма и бурной незрелой эмоциональности, т.е, ты, как бы энергетически, вернулась в прошлое, или были события, которые тебя вернули в точку отчета и посеяли некоторую неуверенность в себе.
Фотография была сделана около 5-6 лет тому назад. Извини, вчера никак не получилось отправить другой фотографии. В тот период, как раз во мне было много максимилизма и незрелой эмоциональности. Хотя эта эмоциональность осталась и на сегодняшний день, только она уже перешла в другу форму.))) К сожалению, из-за многих событий произошедших в моей жизни, я опять вернулась в ту точку отсчета от которой так уходила. Сейчас, я опять взялась за себя и начинаю опять работать над собой и своими мыслями.
У меня создается впечатление, что у тебя совершенно по детски опускаются рученки и очень хотелось бы чьего то сильного покровительства, что бы часть вопросом передать на решение ему. Это еще и психоэмоциональная усталось.
Вот это в принципе, все в совокупности и стоит проработать и избавиться.
Ты знаешь, время от времени на самом деле руки опускаются. Хотя стараюсь этого не допускать. Мне на самом деле рядом нужен мужчина на которого, я смогла бы опереться. Я устала быть постоянно сильной и всех поддерживать.
П.С.: Прости, что не получилось цитатами вставить. С рабочего компьютера, это почему-то не получается сделать.
Доступно только для пользователейМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Kate8208, если ты приоткроешь мне свои профессиональные секреты, что бы я поняла суть того, чем ты занимаешься, я смогла бы тебе дать более детальный совет. Agvica, спасибо ... умничка. А ты мне не могла бы напомнить, что именно я говорила твоей подруге по поводу ребенка и тебе о мужчине. Я только помню, что он выше предыдущего.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Доступно только для пользователей Татьяна, а можно на блиц попроситься? Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Allegra, да, присылайте данные и вопросы, желательно с фото. Natali78N, спасибо, как ваши дела?
Набор на блиц временно закрыт.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
После тяжелой зимы наши отношения с мч вышли на новый виток)) и не смотря на то, что меня уволили недавно, душа поет и порхает. МЧ мил и заботлив) Весна началась отлично!!! А как ты Танечка? Очень тебя тут не хватало)
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Олеся, во первых, вы девочка с кармическим долгом 14, прогуглите инфу, этопоможет вам пересмотреть некоторые моменты в своей жизни.Во вторых, ваш мч, типичный Скорпион, жалит и отползает, с удовольствиемнаблюдая, как его жертва корчиться в мучениях. Лишите его этого удовольствия, если хотите, что бы ситуация переломилась в вашу пользу. Перестаньте делать шаги навстречу, а заведите легкие, романтические отношения с другим мужчиной, наслаждайтесь своей красотой и весной.Отношения, во всех парах имеют стадии развития и цикличность, вы вместе1.5-2 года?Ваш кармический долг, о котором я писала выше, лишает вас выдержки, вамнеобходимо все и сразу и если создалась неопределенная ситуация, вам необходимо разрешить ее сиюминутно, иначе вы себя съедите. Хотите быть счастливой, отходите от этого сценария и научитесь управлять своими эмоциями, в инете масса инфы по данному вопросу.Алексей считает вас незрелой для взрослых отношений. Скорее всего, вашамодель поведения его совершенно не устраивает.А так, вижу его интерес к вам, раздражение от вашей инициативы и желаниепродолжать отношения, если вы все таки, отойдете в сторону, воспользуетесь моим советом и дадите ему право инициативы. Справьтесь со своим страхом потерять его, иначе, отношения закончатся без продолжения. Дайте ему снова неожиданно появиться в вашей жизни.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Гоар, ваши отношения действительно такие запутанные еще и в связи с тем,что вы оба очень неопытны и к тому же, оба Козероги ( вы с козерожьими замашками). Молодые Козероги,крайне и крайне противоречивые и усложняющие свою жизнь натуры.Могу сказать однозначно, что ваши отношения имеют кармический характер,сейчас они уже в упадочном состоянии, потому что, слишком много эмоций вплетено в них и вы оба не видите выхода. На данном этапе они идут к своему завершению.Я так понимаю, вы планируете отъезд?Карты вам рекомендуют отправиться в дорогу и осуществить переезд, этопоможет вам и мужчине перейти на другой уровень развития и разрубить те узлы, которые вы уже завязали. Думаю, что мужчина через время, 1 год, совершит широкий мужской поступок инайдет вас, вот тогда ваши отношения будут развиваться другим путем, благоприятным. Если вы оставите все, как есть, результат этих отношений приведет вас кразрыву с массой обид и обвинений.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Лишите его этого удовольствия, если хотите, что бы ситуация переломилась в вашу пользу. Перестаньте делать шаги навстречу, а заведите легкие, романтические отношения с другим мужчиной, наслаждайтесь своей красотой и весной.
Вы знаете, на деле это очень сложно. У меня такой характер, что я однолюб. Я не могу любить одного, а гулять с другим. Точнее могу конечно, но мне это будет причинять страдания и я буду к тому человеку испытывать неприязнь. Я сейчас в поиске, но нормально мужчину найти очень тяжело...
Цитата
Отношения, во всех парах имеют стадии развития и цикличность, вы вместе1.5-2 года?
Нет, мы знаем друг друга уже почти 8 лет. Несколько раз сходились и расходились.
Цитата
и если создалась неопределенная ситуация, вам необходимо разрешить ее сиюминутно, иначе вы себя съедите.
Так и есть. Меня бесит неопределенность.
Цитата
Алексей считает вас незрелой для взрослых отношений
Как-то странно...Я очень серьезный человек. Мы наоборот с ним схожи во многом в плане семьи. Видимо у него очень искаженное представление обо мне...
Цитата
.А так, вижу его интерес к вам, раздражение от вашей инициативы и желаниепродолжать отношения, если вы все таки, отойдете в сторону, воспользуетесь моим советом и дадите ему право инициативы.
Значит интерес все-таки есть? Это точно? Но насколько он сильный? Я никак не могу понять. И желание продолжать отношения точно есть? Просто мне нужно это знать, чтобы дальше знать, что делать... Честно говоря, я действительно уже бросила все попытки мириться с ним...
Цитата
Дайте ему снова неожиданно появиться в вашей жизни.
Извините, немного не поняла...Это в картах было? Что он снова появится? Или нет?
Nuclear-Reactor, ваши проблемы в отношениях начались в описанный мною срок? Опишите мне в личке подробней ситуацию и сколько по времени вы уже не вместе. За 8 лет отношения перерастают в обыденность, вы перестали его удивлять и ваши поступки слишком предсказуемы. Стираются многие грани и спадает интерес к партнеру, наступает пресловутый период отвращения, когда в близком человеке раздражает все, буквально каждая мелочь. Но в то же время, этот человек остается родным, теплым и близким. Я вам описала ощущения мужчины. В период отвращения многие пары расходятся, а если все же, находят в себе силы его пережить и проработать, то все сново возвращается в благоприятное русло.
ЦитатаNuclear-Reactor ()
Просто мне нужно это знать, чтобы дальше знать, что делать... Честно говоря, я действительно уже бросила все попытки мириться с ним..
И замечательно, что перестали его раздражать своими попытками, примите выбор мужчины и побудьте на расстоянии друг от друга. Если вы внимательно читали свой блиц, то лучшее действие для вас сейчас - ничего не делать, буквально. Дайте мужчине возможность самому, без вашего натиска сново появиться в вашей жизни.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.