Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
| |
TDaniv |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги. Авторские версии Малого Оракула Ленорман. Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного. ОС предварительная и окончательная обязательна. Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды. Спасибо
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Согласовано с администрацией (Lisika)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:37 | Сообщение # 2536
|
Практик
Статус:
|
ЯДАН, Надежда, прежде задам вам несколько вопросов. 1. Есть ли у вас дочь? Вижу рядом с вами девочку, лет 10-12. 2. Мужчина разведен и есть ли у него брат? 3. Есть еще один вопрос, но он очень-очень личного характера, касается мужчины, если вам это будет необходимо, задам его в личке. 4. Сколько раз мужчина был женат?
Сейчас у вас с мужчиной произошел разрыв в отношениях, перед этим был период, выяснения отношений и попыток восстановления их, но хочу вас огорчить, это уже практически невозможно, за счет того, что время и цикл отведенный на них исчерпан.( метла лил-коса лил-башня виш-лилия виш -дерево виш=мужчина лил-солнце лил- собака виш- совы виш) Плюс, карты говорят о том, что существовали препятствия, ограничения на физическом плане ( дорога виш-рыбы виш), я предполагаю о том, что вас разделяло расстояние. Очень похоже на то, что мужчина не один раз пытался строить семью или сожительство с женщинами, но тут вступает в игру еще и психологический фактор, какое то разрушительное действие, которое несет его мать. У мужчины особое место занимает секс. Теперь по поводу кармической связи, она какая то односторонняя, т.е скорее всего в виде кармического узла и кармического долга с вашей стороны, т.к мне показывают то, что мужчина не связан какими либо психологическими обязательствами или привязанностями перед вами. Оно отошел от отношений достаточно свободно и легко, т.е правильно, в отличии от вас. (Надежда клевер лил-сад лил-ребенок лил = луна лил-корабль лил-якорь виш = рыбы лил) Вы возлагали какие то финансовые надежды на мужчину? В любом случае, необходимо избавить от всех психологических и негативных эмоциональных привязок к этому мужчине и научиться жить без него, на самом деле это не тастолько сложно, как кажется. Прогуглите "кармические узлы, кармические отношения, долги, как развязать ..как проработать обиду" выйдет масса материала и техник.
Искренне желаю вам счастья. :cjom:
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
Nuclear-Reactor |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:00 | Сообщение # 2537
|
Подполковник
Награды: 16
Статус:
|
TDaniv, Здравствуйте, Татьяна! Можно к вам записаться?
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:23 | Сообщение # 2538
|
Практик
Статус:
|
SvetZoya, твой блиц. Зоя, как то не совсем верно был сделан ход конем. Ну что за намеки? Почему открыто не скажешь о том, что нуждаешься в работе и не попросишь помощи? Водолеи-мужчины народ своеобразный, им нужно открывать карты, в принципе, они готовы оказывать помощь женщине. Вот четко идет ощущение, что он бы хотел такие вопросы решать только когда женщина станет ему ближе, т.е сексуальный аспект включается. В данной ситуации и на том расстоянии, на котором вы сейчас находитесь на помощь мужчины рассчитывать сложно, т.е карты дают отрицательный ответ. Нужно делать то, чего ты не любишь, включать женскую игривость и кокетство, флирт, заинтересовать его своей персоной, если Водолею будет интересна женщина, как объект обожания, то для того, что бы очаровать ее, он будет готов на благородные поступки.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:35 | Сообщение # 2539
|
Практик
Статус:
|
Kate8208, ваш блиц. Катерина, очень похоже на то, что работа найдется, но не в оговоренный срок., немного позже. Сейчас тебе нужно изменить критерии поиска, карты говорят о том, что они возможно, завышенны, и ты привязываешься к какому то не нужному и мешающему получить желаемое, шаблону. Возможно, стоит пойти на условно перспективную должность в данный момент, но безусловно, в дальнейщем, т.е необходимо включить профессиональную дальнозорькость. Смотрю на твое фото, если оно было сделанно недавно, то четко идет ощущение детского максимализма и бурной незрелой эмоциональности, т.е, ты, как бы энергетически, вернулась в прошлое, или были события, которые тебя вернули в точку отчета и посеяли некоторую неуверенность в себе. У меня создается впечатление, что у тебя совершенно по детски опускаются рученки и очень хотелось бы чьего то сильного покровительства, что бы часть вопросом передать на решение ему. Это еще и психоэмоциональная усталось. Вот это в принципе, все в совокупности и стоит проработать и избавиться.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:37 | Сообщение # 2540
|
Практик
Статус:
|
Nuclear-Reactor, да, пожалуйста.
|
|
| |
ЯДАН |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:38 | Сообщение # 2541
|
Практик
Награды: 65
Статус:
|
TDaniv, спасибо!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:41 | Сообщение # 2542
|
Практик
Статус:
|
ЯДАН, хорошо, конечно, идемте в лс.
|
|
| |
alltag |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:47 | Сообщение # 2543
|
Практик
Награды: 126
Статус:
|
TDaniv, добрый вечер.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:58 | Сообщение # 2544
|
Практик
Статус:
|
alltag, хорошо, отправляйте данные с фото.
|
|
| |
Nafanya |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2545
|
Кверент
Награды: 210
Статус:
|
TDaniv, добрый вечер Можно к Вам попросится с вопросом?
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:09 | Сообщение # 2546
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
TDaniv, Танечка, благодарю за блиц Цитата TDaniv ( ) Зоя, как то не совсем верно был сделан ход конем. Ну что за намеки? Почему открыто не скажешь о том, что нуждаешься в работе и не попросишь помощи? Танечка, я этого человека едва знаю, мне не удобно ни с чего просить о помощи, мы даже толком не разговаривали.
Цитата TDaniv387054Водолеи-мужчины народ своеобразный, им нужно открывать карты, в принципе, они готовы оказывать помощь женщине. Вот четко идет ощущение, что он бы хотел такие вопросы решать только когда женщина станет ему ближе, т.е сексуальный аспект включается. Ну, это если и случится, то нескоро) Вообще, понять его не могу. Вроде, моей подруге он говорит, что я ему нравлюсь, но никаких шагов не делает для сближения. Не буду же я его сама в койку тащить)
Цитата TDaniv ( ) В данной ситуации и на том расстоянии, на котором вы сейчас находитесь на помощь мужчины рассчитывать сложно, т.е карты дают отрицательный ответ. Нужно делать то, чего ты не любишь, включать женскую игривость и кокетство, флирт, заинтересовать его своей персоной, если Водолею будет интересна женщина, как объект обожания, то для того, что бы очаровать ее, он будет готов на благородные поступки. Танечка, я этого всего не умею, к сожалению... Видимо, придется искать работу в другом месте...
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:08 | Сообщение # 2547
|
Практик
Статус:
|
SvetZoya, Цитата SvetZoya ( ) Танечка, я этого всего не умею, к сожалению... Видимо, придется искать работу в другом месте... Зоя, ну что такое, а? Ну почему тебе легче отказаться от благ, от своей мечты, от новых возможностей, от отношений с мужчинами (можешь продолжить список), чем сказать себе: "если я чего то не умею, научусь!"? Nafanya, да, отправляйте вопрос с данными.
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:12 | Сообщение # 2548
|
Практик
Статус:
|
TDaniv, Танечка, этому, мне кажется, нельзя научиться, надо с этим родиться... Или, хотя бы, в полной семье вырасти... Прочитала уже кучу книг про отношения - ничего не помогает(
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Среда, 08.04.2015, 08:55 | Сообщение # 2549
|
Практик
Статус:
|
SvetZoya, Цитата SvetZoya ( ) TDaniv, Танечка, этому, мне кажется, нельзя научиться, надо с этим родиться... Или, хотя бы, в полной семье вырасти... Прочитала уже кучу книг про отношения - ничего не помогает( Знаешь почему не помогает все, что ты читаешь? Потому что ты живешь именно с этим, абсолютно необоснованным убеждением, это убеждение (как и масса других, которые мешают быть тебе счастливой) и есть твои блоки, с которыми нужно расстаться. Родиться можно с физическими уродствами, вот они и будут врожденными..ВСЁ. ... Все остальные качества и навыки -приобретенные. Нет ничего статичного в человеке, даже, цвет глаз меняется в течении жизни и цвет волос, между прочим. Человек рождается с определенными кармическими задачами, т.е ему, как бы специально устраиваются определенные трудности в жизни,( в твоем случае, сложности с построением отношений с мужчинами), что бы он наработал качества недостающие ему и мешающие получить желаемое. Вот в твоем случае, кармическая задача состоит в том, что бы приобрести женственность и наполнить себя энергиями зрелой и привлекательной женщины, каковой ты на самом деле и являешься, только раскрыться нужно, отказаться от внутреннего сопротивления и постоянного твоего " я этого не умею.." Кстати, " не умею.." = " не хочу.." между прочим..
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Среда, 08.04.2015, 09:04 | Сообщение # 2550
|
Практик
Статус:
|
TDaniv, Танечка, спасибо, но я все равно не понимаю)Цитата TDaniv ( ) Вот в твоем случае, кармическая задача состоит в том, что бы приобрести женственность и наполнить себя энергиями зрелой и привлекательной женщины, каковой ты на самом деле и являешься, только раскрыться нужно, отказаться от внутреннего сопротивления и постоянного твоего " я этого не умею.." Кстати, " не умею.." = " не хочу.." между прочим.. Конкретно-то что делать?) Можно мне пошаговое руководство?)
|
|
| |
|