Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Lannen, Диана, могу сказать тебе, что есть негативные программы родового характера и намеренно нанесенные. Смотрела двумя колодами и по фото, родовой идет по женской линии, мама- бабушка- зацепка где то бабушка- пробабушка, карта семьи перевернута ( аист пер. Лунный Свет). Это говорит о том, что в любом случае, необходимо работать с родом, сделать акцент на чистках родового канала, т.к личная жизнь и построение отношений с мужчинами у тебя нарушенно. После чисток, не менее 3-6 месяцев подряд ( это время для разнообразных чисток), диагностика, как прошла процедура очищения и если ментальное тело стало чище, ритуалы направленные на залечивание и выравнивании энергетики и ауры, программы на замужество или отношения. По поводу нанесенного негатива, соглашусь с уважаемым практиком, который предположил, что есть рассорочно- отворотные программы, сделанны они по заказу замужней женщины, я так понимаю во время твоего общения с женатым мужчиной. Женщиной двигала паника и страх, того, что мужчина оставит семью, хотя, ты не представляла никакой угрозы ни для кого, просто женщины была сильно напуганна. По поводу твоей защиты, она просматривается слабо и если пропускает негатив, значит уже "просроченна". Думаю, что на твое фото была нанесенна защитная рунная формула, так? Какие сроки были оговорены в РФ? Как активированна? Когда нанесенна? Вообщем то, я все это веду к тому, что данный вид защиты слабоват, тем более, если ты практикуешь работу с Таро. Карты, которые выпали не записала, сильно глючит инет, испытывая мое терпение сегодня.)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
О наличии бяки по роду матери подумывала давно (у наших женщин не складывается семейная жизнь. У меня так и вовсе можно сказать ее нету и не было...), знаю что придется работать, но пока не очень знаю как. Буду рада если подскажете как и чего... Сейчас начала ходить на славянскую гимнастику и там собственно работают с родовым каналом вроде отдельно. Кстати, когда была там в четверг, вытянула как раз карту-послание - работа с родом. Каким образом можно снять хотя бы наведенное? Попробовать рунами? Да, вполне возможно его жена сделала на меня что... Хотя я никогда не представляла для нее опасности. Он не уйдет, да и не хочу я этого... Общение в общем то продолжается, но так, постольку поскольку... Близость была, но один раз за полтора года и было это пару месяцев назад по его инициативе... А я... У меня просто 1,5 года никого и ничего не было... Вот и дала слабину... Защита вроде природная имеется. На себя ничего не делала сама. Я лишь когда бываю на природе прошу четыре стихии забрать негатив и дать защиту, при этом отдавая свою энергию... О ставах думала давно, но не решаюсь пока применить...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SvetZoya, расскажи, любопытно...:-) Lannen, славянская гимнастика, славянская магия и твои попытки наработать канал со стихиями необходимо использовать во благо тебе. По сути, природной защиты, как таковой, не существует, это миф. Т.е нельзя получить покровительство и защиту ни к кому конкретно не обращаясь, стихийная магия - это ведичество, очень близко язычество ( боги Велес, Даждьбог, Мара) вот у них и можно попросить защиту, проведя ритуал на лоне природы. Постучись ко мне в скайп, что то придумаем.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вчера то ли под впечатлением вашего расклада была то ли наложилось все, не могла заснуть и тревожно так... Ноет словно все тело, не могу уснуть и все... но вдруг пошел внутренний диалог: если ты еще раз на меня начнешь бяку наводить, то я поставлю защиту зеркальную и огребешь ты сама все что мне желаешь... Тревога не уходила никак и в какой то момент передо мной побежали зеркальные щиты, образовывать вокруг меня шар с зеркальной поверхностью... Вскоре после этого заснула... Еще вчера началось чувство что заболеваю, а сейчас и вовсе расклеилась... Теперь вот гадаю, что это было...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли смена руководства? Могу предположить, что да, будет. Под теперешним начальником раскачивают почву и ведут закулисные игры, я так понимаю, на его место уже на примете кандидат, мужчина моложе и активнее. Скорее всего ваш теперешней руководитель уйдет на пенсию? Останетесь ли вы в своей должности до июня 2015? Да, останетесь, для вас нет никакой угрозы, если только вы сами себя не "съешьте" внутренними страхами и сомнениями. Правильнее, в данной ситуации успокоиться, как бы банально это не звучало. Карты говорят, что для вас это учебная ситуация, т.к впереди возможен достаточно острый и конфликтный период, придется научиться новому мышлению и взлядам, для этого у вас впереди создается подобная полоса препятствий. Вы работаете с деньгами, в банковской сфере?
Удачи вам и терпения. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Могу предположить, что да, будет. Под теперешним начальником раскачивают почву и ведут закулисные игры, я так понимаю, на его место уже на примете кандидат, мужчина моложе и активнее.Действительно, кандидат есть и его данные отправлены на утверждение вышестоящему руководству. Процедура назначения может растянуться на 1-3 месяца, по идее в конце июня что-то должно проясниться. Мужчина моложе, это факт!
Скорее всего ваш теперешней руководитель уйдет на пенсию? Да, именно на пенсию, ему 73 года.
Останетесь ли вы в своей должности до июня 2015? Да, останетесь, для вас нет никакой угрозы, если только вы сами себя не "съешьте" внутренними страхами и сомнениями. Правильнее, в данной ситуации успокоиться, как бы банально это не звучало. Карты говорят, что для вас это учебная ситуация, т.к впереди возможен достаточно острый и конфликтный период, придется научиться новому мышлению и взлядам, для этого у вас впереди создается подобная полоса препятствий. Умом понимаю, что первое время точно еще поработаю, но страх перемен и неизвестности одолевает, согласна. Буду брать себя в "лапки" и смотреть страху в глаза :da1:
Вы работаете с деньгами, в банковской сфере? Я работаю в Спортивном комплексе в сфере услуг. Вы увидели изменения в материальном плане???
Вы работаете с деньгами, в банковской сфере? Я работаю в Спортивном комплексе в сфере услуг. Вы увидели изменения в материальном плане???
Вы администратор? Кредит на покупку чего либо не планируете взять? Дело в том, что вас не собирается никто убирать с вашего рабочего места, какую то нерадужную картину вы себе нарисовали, вы прекрасно справляетесь со своими обязанностями, и " новая метла" оценит это по достоинству. Главное, что бы ваш страх не толкнул вас на конфронтацию и неправильные агрессивные действия, а так же, на общее сопротивления нововведениям, которые на самом деле будут - вот в этом то и есть сложность переходного периода для вас. Вы Телец и ваша задача, научиться проявлять гибкость и спокойствие, отменить, так мешающий, нам Тельцам консерватизм и неприятие нового. Отойти в сторону, наблюдать и пробовать жить по новым правилам. Ваше увольнение есть только в вашей голове, во Вселенной его не подтвердили..:-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо огромное за объяснение. Вы такая Умница! Все видите!!!!
Я работаю старшим администратором - заместителем начальника, которого поменяют на другого.... от этого все страхи, что "новая метла" еще и свою команду может привести. В гос. структурах это как данность. А я переживаю больше за подчиненных мне людей, их нервозность естественным образом передается и мне. Я абсолютно согласна с Вами... Буду менять свое отношение к происходящему и настраиваться на позитив. Видно, в преддверии дня рождения, как обычно, перемены настроения и переоценка полным ходом... Кредит брать не собираюсь, не люблю я этого. Да и покупки не планирую. Вот только выигранную в суде сумму от строительной компании жду уже второй год. Может это ОНО? Было бы ооочень кстати... В июне отпишусь :cjom:
SvetZoya, Kate8208, да, отправляйте свои данные и вопросы. Elf1k, вполне вероятно, что у вас появятся свободные деньги в этот период, только не включайте режим ожидания, пусть они войдут в вашу жизнь, свободно, легко и в большом количестве. Чего вам и желаю. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.