Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, ну приехали..)) И талантов нет, и недостатков полно.. Цитата Предназначение – это преодоление себя..
Все то, что вам сложно дается в жизни и есть ваше Предназначение. Преодолев преграды и получив результат в том, что у вас не выходило до этого и есть - выполнять свое Предназначение. Допустим, построение счастливых отношений с мужчиной, на данный момент - это для вас проблемная зона, получив женское счастье и научившись строить семейные отношения - это значит выполнить свое Предназначение. Я понимаю, что вам очень бы хотелось обойти духовно-обогащающий-обучающий путь, но, правда, не получиться. Выделим ваши таланты, не бывает людей неодаренных, есть люди закопавшие то, что им дано от Вселенной или Бога.
Ну,талантов точно нет, небольшие способности только языковые. А недостатков воз, но их у всех много) А семейные отношения построить - мне даже попытаться не дают) Очередного претендента отобрали, практиковаться не на ком
Список качеств мужчин: 1. Верный 2. Честный 3. Добрый, ласковый, нежный 4. Семейный (все для семьи, все в дом) 5. Должны быть отцовские качества, не просто я отец, а именно осознание ответственности за детей 6. Самодостаточный, уверенный в себе 7. С чувством юмора 8. Стремление к саморазвитию и самосовершенствованию (не простой просмотр новостей, а чтение книг, походы в театр) 9. Должен уметь не только слушать, но и поддерживать беседу. Не болтать конечно, но и не молчать, делая вид что умный. 10. Надежный. Должен внушать уверенность в завтрашнем дне. И вообще брать на себя решение большей части вопросов. 11. Щедрый, но не расточительный. Он не должен жалеть денег на семью ( в разумных конечно пределах). 12. Ну и конечно страстный, романтичный и сексуальный. 13. Материальные вопросы должен решать он сам, а со мной советоваться. 14. Не знаю относится ли это к качествам, но он должен дорожить семьей, ценить и уважать как меня так и детей. Другими словами он должен быть стеной, опорой и защитой.
В вашу жизнь идут серьезные перемены, связанные с дорогой и встречей с мужчиной, с которым вы создадите семью
мужчина не встретился , была только мимолетная встреча в аэропорту со старым знакомым.
ЦитатаTDaniv ()
Вас ждет подарок судьбы, хотя вы уже отчаялись и считали, что достойного мужчину уже не встретите.
ЦитатаTDaniv ()
Не жалейте денег, т.к поездка в действительности судьбоносная для вас.
денег потратила немало, отдыхала почти месяц.
ЦитатаTDaniv ()
Для вас поездка в теплую страну будет счастливой и солнечной, там вы познакомитесь с мужчиной, с которым у вас появиться возможность построить семью. Очень похоже, что он будет вдовцом.
Солнышка хватило, погода была звмечательная. Знакомств не было
Танюша! С наступающим Вам Новым Годом! Пусть год будет удачным во всех отношениях. Мирного неба , хорошего настроения и любви желанию Вам от всей души.[spoiler]
TDaniv, Танечка, добрый вечер! Пришло время дать ОС по этому раскладу, мы на 4 мес смотрели http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-803-303978-16-1409668546
ЦитатаTDaniv ()
Дно колоды- башня виш Развал старых устоев жизни, старых приоритетов и старого образа жизни, в раскладе так же присутствует новая башенка лил, вишневая показывает период разрушений, а лиловая, то что на место старого приходит все новое, конечно оно будет внедряться в вашу жизнь с большим скрипом и этот скрип создаете вы, т.к вам совсем не хочется вырываться из таким удобных негативных убеждений, с которыми вы прожили часть своей сознательной жизни… но события заставят вас выйти наружу и показаться ясному солнышку.
По этому пункту могу сказать, что действительно пересмотрела местами свою жизнь и поняла, что хотела бы изменить. Наружу , т.е. в свет выхожу, но пока что нужного мне результата не достигла)
ЦитатаTDaniv ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Ребенок лил-корабль виш Это то, о чем я уже говорила выше, ваши убеждения и привязки, которые вы фактически нянчили и лелеяли, о невозможности создания семьи, о том, что недостойны счастья. Скажите, Вы сами недавно были в этом глубоко убеждены, вот сейчас я сказала буквально вашими словами, то, что слышала от вас несколько месяцев назад, сейчас у вас эти слова вызывают какие либо эмоции? Я вас не ранила ими?
Что я недостойна счастья - не считаю, все его достойны, наверное. А вот насчет личной жизни сомнения еще остаются. Ничего в этой области не получается, да и расклады на будущий год тоже не радуют(
ЦитатаTDaniv ()
Тучи виш-книга виш ( мужчина виш-женщина лил- лилии лил) Вообще, этот весь расклад больше говорит даже не о событиях и ситуациях в вашей жизни. а именно о тех глобальных психологических процессах, которые происходят внутри вас. Расклад весь пропитан именно эмоциями, которые отражались на события в вашей жизни. Скорее всего, вы достаточно закрытый человек, и все что происходит с вами, переживаете внутри себя, вы так привыкли, а сейчас стали немного приоткрываться, это так? Так вот, были ли у вас потери достаточно крупных сумм денег? Если так, то эта ситуация отходит в прошлое. А так же, все те эмоции, которые были связанны с вашим мужчиной, досада и отчаянье от того, что вы не смогли победить воздействие на него той женщины. Вы знаете, хочу признать, я в последнее время очень скептически стала относиться к поголовно наведенному негативу на человечество, но в случае Дмитрия, не первый раз карты указывают на применение магии. В данном случае, даже конкретизируется, каким способом был сделан приворот. В этом раскладе четко видно то, что все ваши переживания по поводу мужчины уходят в прошлое, сколько вы бы за них не держались, эта ситуация и этот мужчина уже в прошлом. На данном этапе необходимо отпускать его добровольно иначе для вас создадут такие условия, при которые вам придется его отпустить, но уже в вынужденном порядке.
Да, я очень закрытый человек, редко откровенничаю, да и с очень небольшим количеством людей. Был момент, когда я думала, что потеряла приличную для меня сумму денег, но, к счастью, она нашлась) Про бывшего МЧ почти совсем не думаю, эмоций не осталось почти. Не общались все это время, но пару дней назад он мне виртуальный подарок прислал) Не знаю, зачем и чем все это закончится. Будем посмотреть)
ЦитатаTDaniv ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Аист виш ( доп коса виш- аист лил) Совы виш ( доп. Змея виш- собака лил) Все эти карты означают ближний и средний ваш круг общения, т.е семья и работа, родственники. Я так понимаю, родня у вас большая и она больше состоит из людей зрелых и пожилых, молодых кровей в ней мало. Все ваши интересы обозначенны именно внутрисемейным общением, возможно были какие-то размолвки внутри родни, решались вопросы, такое рутинное монотонное течение событий при которых необходимо было принимать какие-то решения и обсуждать их в тех же родственных рамках. Так же карты показывают на события в вашем рабочем коллективе, отображают вашего мужчину- начальника, который скорее всего, является таким « альфа- самцом» самодуром и немного деспотичной личностью. Решался финансовый вопрос. А так же отображается ваша недружелюбная женщина- коллега. Все эти вопросы уже уходят в прошлое, но они вызвали у вас определенные переживания. Меня очень порадовали карты аист виш- коса виш-аист лил Если их красиво покрутить, то выходит просто замечательная вещь – острые моменты, острые углы и тщетные попытки построить вами счастливую семью уходят в прошлое. Т.е наступает новая эра вашей жизни.
Семья у меня маленькая, есть только мать и сестра по отцу. С матерью регулярно бывают ссоры, это нормально и не серьезно) Вопросы только бытовые решали. Начальник уехал вообще за границу, поэтому конфликтов с ним стало меньше) Женщин-коллег у меня две, и они очень дружелюбные.
ЦитатаTDaniv ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Медведь виш-крест лил В данном случае, у меня несколько вариантов. Если в вашем окружении родственник мужчина, который злоупотребляет алкоголем? С ним могут произойти не совсем приятные моменты. А так же, эти карты могут говорить о вашем конфликте с мужчиной в рабочей остановке или родственнике, после которого вы будете сильно переживать, т.е снова ваши эмоции.
Родственника такого нет. С мужчинами не конфиктовала. Даже и не знаю, что карты имели ввиду:dumau:
ЦитатаTDaniv ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Башня лил- луна лил Прежде всего, это возрождение вас, как женщины, как личности, приобретение целостности натуры, скорее всего вы, все таки станете немного пробовать на практике магию и пытаться этим помогать в восстановлении себя. Так же, башня- это рабочая карта и карта государственных структур, возможно, до конца года вам необходимо будет решить вопросы оформления каких то гос.бумаг.
В этом направлении произошли сдвиги. Во мне проснулся вкус к одежде и всяким женским штучкам) Бумаги нужно оформлять, но так руки до них и не дошли) магию пока не пробовала, энергии маловато сейчас.
ЦитатаTDaniv ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 4-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 4-ти месяцев, до НГ. Хотелось бы предупредить о том, что бы до НГ, вы не планировали решительных шагов по поводу смены жилья или работы. Еще не время для такого решительного поворота Судьбы. Я прошлым событиям и вашим эмоциональным переживаниям уделила намного больше внимания, чем будущим до НГ, все дело в том, что в раскладе превалируют карты прошлого и карты эмоций, в ближайшие 4 месяца больших перемен ни в личной, ни в рабочей сфере не будет, т.к скорее всего, вами будут проводиться « ремонтные работы» своей души.
Совершенно верно, ничего не происходило.
ЦитатаTDaniv ()
Букет виш-коса лил ( доп. Гора лил)- ры
Спойлер
Цитата
бы виш (доп. Крест виш) Дубли Аист Крест Башня Коса Удвоенные карты таким образом пытаются обратить наше внимание на происходящие события. Они говорят о том, что ваше внимание в течении 4-х месяцев будет сосредоточенно в лоне вашей семьи и на рабочем месте. Хочу обратить ваше внимание на косы, которые говорят о острых моментах в этих сферах, а так же могут означать оперативное вмешательство, особенно в сочетании башня- коса. Карты коса-гора могут значить, как онкозаболевание. Хочу обратить ваше внимание на ноябрь –декабрь месяц, они выдадутся достаточно сложными и в плане эмоциональном и в плане финансовом, в эти месяцы вам придется решать какие-то острые, практически неподъемные для вас задачи. Расклад заканчивается картой крест виш- который означает помощь Высших Сил и конец сложного периода в вашей жизни.
Да, в основном домашними проблемами занималась. Оперативных вмешательств не было, но, если бы я дошла до зубного врача, наверняка бы потребовались. В финансовом плане все было очень и очень непросто,но задачу я решила) ВС вряд ли мне помогли, деньги я раздобыла не очень честным способом, мне немного стыдно(
TDaniv, Таня ,окончательная ОС по раскладу на бизнес.http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-803-119
Ноябрь и декабрь были достаточно удачными месяцами ,в плане работы конец года был более успешным ,нежели его начало. Налоговая пыталась наехать ,но ,слава Богу,все обошлось ( три раза сказала тьфу и прикусила язык ))) Мне удалось погасить кой-какие долги ,по работе и личные ,на счету еще осталось немного - это ,конечно,крохи все ,но тем не менее это все со знаком + . Н о ,к сожалению ,под крылышко меня никто не взял ,пары не появилось пока ни в работе,ни в личной жизни (даже намека) ,увы. Но ничего ,уверена - все это еще впереди! Спасибо Вам огромное! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Татьяна, добрый день! я извиняюсь что так долго не дала ОС. У Алексея вчера родился сын Глеб, а я даже не могу его поздравить, мне очень больно. мужчины у меня нет, наверно я надеялась что он еще вернется. общаться с ним я так и не стала.
помиримся до сентября ? клевер виш-метла лил-рыбы лил = птицы лил ключ виш-всадница лил-лиса виш = сад лил-луна лил-ребенок лил Вы знаете, когда вы мне сказали о причине разрывала первое, что мне пришло на ум, очередная мужская отмазка, но когда я разложила карты, увидела, что вопрос деторождения действительно достаточно остро стоит перед мужчиной. По поводу примирения, до сентября 2014 года, да оно возможно, вам Судьба даст не один шанс, поговорить и решить этот вопрос. Карты говорят о том, что нужно убрать с проблему, которая возникла между вами и тот гиперстатус, который вы ей придали. Отнестись немного легче к ситуации и найти все хорошее и общее, что вас объединяло и на этом базировать новый виток отношений. Карта всадница, которая повернута в карте ключ, говорит о том, что вам нужно уходить от обвинений в адрес мужчины и повернуться именно к ключику, который откроет вам новые возможности, еще.. есть вероятность того, что вы узнаете или узнали какие-то семейные тайны мужчины. А так же, есть вероятность рождения совместного ребенка, девочки, хотя мужчина мечтает о сыне. Еще раз хочу отметить то, что благоприятное развитие ситуации возможно, лишь при правильно выбранной вами, как женщиной, стратегии.
Первый муж пропал когда я была беременна вторым ребенком. У меня не было не образования ни работы. Я пережила стресс и больше не смогла за беременеть. С Алексем мы прожили 14лет ( 4 года) очень хотели ребенка, я лечилась, сдавала разные анализы, потом врач мне сказал что я не доверяю своему портнеру что то психологически не могу.
летом я встречу мужчину другого ? книга виш-медведь виш-рыбы вишсердце лилдом виш-книга лил
О встречи нового мужчины пока говорить не приходиться, т.к у вас существует некая связь с Алексеем, которая не разорвана и в этих отношениях еще не поставлена твердая точка. Пока этот шанс висит в воздухе, он не использован до конца. Так же, карты говорят скорее всего о вашем бывшем муже и неблагоприятном опыте отношений с ним и это накладывает некий шаблон поведения с другими мужчинами, ситуацию необходимо проанализировать и избавиться от этого страха или шаблона, т.к он просматривается, как негативная программа.
Я очень хочу крепкую семью, любимого мужчину.
Мой первый муж был плохим человеком, он сделал много зла людям, и я переживаю за судьбу своих девочек им сейчас 21 и 17 лет.
что происходит в жизни у Алексея сейчас? гроб лил-ребенок виш-дерево лил =сад вишдорога виш-гора виш-якорь лил =дерево виш лилии лил-коса виш
Знаете, что удивительно, карты говорят о некоторых мужских проблемах, в плане здоровья, у самого мужчины. Вы что то знаете об этом? Ответом на ваш вопрос о происходящем в жизни мужчины, выпали крайне неблагоприятные карты, опустошенность, масса препятствий, выбор, желание иметь полноценную семью. Есть вероятность того, что у мужчины были интимные связи с другими женщинами, но они не приносили ничего кроме разочарования. Так же есть вероятность хирургической операции.
Алексей употреблял наркотики в течении 10 лет, в 2013г. перестал , что у него сейчас в голове я не знаю. Думаю что мне надо постараться устроить жизнь без него, но привязанность у меня очень сильная к нему, просто выворачивает досих пор.
мрия, SvetZoya, MIRASL, шиншила, спасибо за ос, жаль, что надежное мужское плечо пока не вошло в вашу жизнь..нужно все таки проанализировать, почему сложились обстоятельства именно так, и убрать все то, что мешает..) Elf1k, присылайте свои данные для блица.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте) можно к вам на просмотр негатива?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ЯДАН, присылайте данные с фото вашей пары или по отдельности. Lannen, опишите, что именно вас волнует и необходимы ваши свежие фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
недавно я услышала что на меня делали отворот... Я была у женщины знающей, она сказала что негатива на мне нет, потом девочка смотрела меня сказала что фантом у меня пере кручен и начала спрашивать не делали ли на меня приворот-отворот. Ну приворот то вряд ли, кому я нужна, а вот отворот вполне возможен.. Хотя как мне кажется мое отношение изменилось потому что человек слишком косячить стал... В общем я сейчас чувствую потребность разобраться в себе и понять куда же двигаться дальше... Вот и хочу провериться... А еще у меня есть ощущение, что вы можете сказать то, что мне нужно узнать
...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SvetZoya, Зоя, спасибо, как там с твоими волосиками дела, а? :-) Lannen, Диана, отправляй фото, посмотрим. Объясню тебе заранее, что избавиться от негативных программ возможно, единственное, стоит набраться терпения. Отворот обычно проводят вместе с рассорками, проводят не один ритуал ( т.е действие), а несколько, и в комплексе со снятием любых защитных программ с человека. Т.е ссорить пару или людей можно и полгода ( можно больше, можно меньше) при этом, все это время долбя человека негативом. При этом негатив наслаивается друг на друга и выгдядит, как пирог Наполеон, слоями. Зачастую, применяют кладбищенские порчи для ослабления энергетики человека, после них очень хорошо ложится более кратковременный и слабый негатив, как рассорки и отворот. Избавляются от всех этих " подарков" поэтапно, снимая каждый слой, с латанием энергополя, как в медицине, антибиотики - обезбаливающее- витамины. :-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.