Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
построением взаимоотношений, это являлось для вас проблемной зоной,
да, действительно так, за все время у меня были одни серьезные отношения которые начались когда мне было 16 и закончились 3 года назад, они шли к свадьбе но в один момент рухнули, на протяжении 3 лет внимание мужчин было, но это больше краткосрочные романы, увиделись, провели время и разбежались, никто больше месяца не задерживался.
ЦитатаTDaniv ()
Скорее всего, и в данном воплощении, вы работаете с деньгами, построение отношений с ними не является для вас жизненно важным вопросом, построить карьеру для вас намного проще, чем личные взаимоотношения.
я работаю с деньгами, я экономист и рассчитываю сметы, работа нравиться, но не место где я работаю. на работе все гладко и без проблем ( кроме з/п) но пока альтернатив нет уйти не могу, с личными отношениями намного сложней, внимания хватает но удержать и развить не могу к сожалению.
ЦитатаTDaniv ()
Если это действительно так, то стоит разобраться, чего же вы хотите от мужчин в целом и чего же получаете в действительности. И почему вы получаете не то, что хотите.
мне нужен мужчина который меня чувствовал на подсознании, к сожалению по-другому выразить не могу, смог увидеть за моей маской, которую я к сожалению привыкла носить, меня настоящую, неуверенную девушку со своими тараканами, которая хочет любить, варить борщи и воспитывать детей, а не надменную, холодную, к которой страшно подойти, мне когда-то сказали что к тебе страшно подойти, весь вид твои и поведение говорит о том что ты ниже меня и я тебе не по зубам. Хочу любить, дарить свою любовь, заботиться, рожать и воспитывать детей и в ответ быть любимой. хочу двоих деток погодок мальчика и девочку, очень хочу быть нужной кроме своих родителей, знать что в мире есть человек который будет ждать тебя дома, и в ответ всегда будет спешить домой ко мне. И такие мне и попадаются и я сама их от себя отталкиваю, я понимаю что проблема то во мне, я не пускаю их дальше определенной черты мне намного проще пустить их в свою постель чем в душу, рассказать о своих переживаниях и чувствах. вот такой диссонанс выходит что я очень хочу семью но никого близко к себе не подпускаю.
ЦитатаTDaniv ()
Рядом с вами, я вижу темного мужчину, очень похожего на вас, это ваш брат? То ли на первой фото, вы были сфотографированы с мужчиной, но в любом случае, ваш муж будет с темными волосами, т.к дети все темненькие родятся и кареглазые.
у меня сводная сестра старшая, братья есть но 3 колено и они далеко и давно с ними не общалась, на фото подруга брюнетка с мужем блондином и другом брюнетом. есть МЧ с которым очень хочу чтоб получилось построить отношения он тоже брюнет с серо-зеленными глазами, не смогу объективно оценить похож он или нет со мной.
ЦитатаTDaniv ()
Еще, показывают темного мужчины с усиками.. кто это? Имя на В..
у меня дедушка с усами но он Алексей, в окружении нет мужчины на В... вообще
ЦитатаTDaniv ()
Исходя из вашей даты рождения, где присутствуют только 1 и 9, вам очень много необходимо над собой работать и как можно шире развивать свой кругозор, для того, что бы обрести массу недостающих вам качеств, т.к чего там скрывать, упрямство и чрезмерный эгоизм – это ваши спутники по жизни.
вот с упрямством и эгоизмом, так же со вспыльчивостью я борюсь, эгоизм уменьшила и могу контролировать, вспыльчивость сдерживаю, а вот с упрямством не совсем получается.
ЦитатаTDaniv ()
Весной и летом обозначаться два персонажа. У меня такое ощущение, что вы их уже знаете, но, получить в тех отношениях результаты будет достаточно сложно по многих причинам. С одним из мужчин у вас выйдет достаточно неприятная ситуация, возможно, он женат или в отношениях с женщиной, вообщем-то конфликт станет неизбежен. У вас были прерывания беременности?
Прерывания беременности не было. За мужчин, я догадываюсь о ком Вы говорите, один это тот с которым я хочу отношения, и писала о нем выше, но он не может переступить и отпустить свои прошлые отношения и периодами возвращается к бывшей девушке, так и скитается то от нее ко мне, второй это МЧ с которым у меня были длительные отношения он не может отпустить меня и тоже периодически возвращается ко мне, для себя я решила что с ним однозначно у меня отношений быть не может и это все прошлое, уже отболело давно и он только приятное воспоминание о 17 летней девочке, не больше.
На счет проблем с женщиной, это скорей всего мой постоянный конфликт с моей бабушкой на тему моего переезда, она всячески манипулирует мной так как не хочет чтоб я уходила от нее и дедушки, но я чувствую что должна жить отдельно в этот период жизни.
Елена, на всякий случай имя мужчины.. Владислав, Владлен, Владомир и производные..это может позже вам понадобиться.
Цитата
мне нужен мужчина который меня чувствовал на подсознании, к сожалению по-другому выразить не могу,
Это нечеткое понятие, значит, на самом деле, вы не знаете, какого именно мужчину вы хотите видеть рядом с собой. Работайте над этим, составляйте четкий образ, вплоть до мелочей, и знака зодиак. Внешность, черты характера, привычки, стиль одежды, отношение к вам.. мечтайте – это сейчас необходимо. Исходя из той фразы, которую вы написали, понятно, что вы не умеете стоить отношения с самого начала, т.е со дня первого знакомства с мужчиной, т.к когда человек и ситуация вам незнакомы вы сразу начинаете прятаться под маской холодности. Вот по этой причине и «варитесь» в старых и бесперспективных связях, т.к для новых у вас недостаточно знаний, вы просто не знаете, как себя вести с новым мужчиной. Вашу маску стоит сменить на полное радушие и легкость, улыбчивость, прекрасное настроение, повышенное внимание к тому, что говорит мужчина, повышенный интерес к его внутреннему миру и интересам самого мужчины. Конечно, в таком случае возникает определенная «трудность», слишком большое количество поклонников..)
Цитата
смог увидеть за моей маской, которую я к сожалению привыкла носить, меня настоящую, неуверенную девушку со своими тараканами,
Вот мне не совсем понятно, зачем показывать мужчине своих тараканов и свою неуверенность? Зачем это ему? Ваше, остается вашим и насекомые, и ваши недостатки, их не стоит демонстрировать мужчине. Вам нужен неуверенный в себе и своих поступках мужчина? Я думаю, что нет. Вот точно так же, мужчинам не нужны неуверенные в себе женщины. Стоит одеть маску уверенности, везучести, легкости и не бояться быть смешной, вот такие женщины больше привлекают мужчин. Не зря говорят о том, что женщина должна оставаться загадкой для мужчины. Не нужно перед ними выворачивать душу наизнанку, им это не нужно. Сексуальность, красота внутренняя и внешняя, обаяние, ухоженность, свои интересы и хобби, свой стиль жизни и не цепляние за мужчину- вот чем можно заинтересовать их на первом этапе знакомства.
Цитата
варить борщи и воспитывать детей,
Кто вам сказал, что это интересно мужчинам? Ну кроме, борща, конечно.. и то не сразу, а на 2-м году знакомства. За детей, вообще, стоит молчать. У меня есть клиентка, которая сейчас разошлась с мужчиной, причину я сейчас вам озвучу. Он ей сказал, что не может заниматься с ней сексом, только потому, что она очень хотела ребенка и ложилась в постель с ним, только для того, что бы забеременеть. Вот так. Дети и борщи – это уже третий этап отношений, когда они переходят в доверительные и с построением совместных планов на будущее. Вам нужно поискать в инете инфу о этапах развития отношений между мужчиной и женщиной и как стоит вести себя на каждом из них.
Цитата
а не надменную, холодную, к которой страшно подойти, мне когда-то сказали что к тебе страшно подойти, весь вид твои и поведение говорит о том что ты ниже меня и я тебе не по зубам.
Мужчин, так же, обижает невнимание женщины и ее высокомерие. На какую маску необходимо сменить вашу холодность, я вам написала выше. Как говориться, «стань добрее и к тебе потянуться люди».
Цитата
Хочу любить, дарить свою любовь, заботиться, рожать и воспитывать детей и в ответ быть любимой. хочу двоих деток погодок мальчика и девочку, очень хочу быть нужной кроме своих родителей, знать что в мире есть человек который будет ждать тебя дома, и в ответ всегда будет спешить домой ко мне.
Да, так и будет.. Только сначала нужно избавиться от собственных комплексов. Комплексы и блоки – это что? Правильно, недостаток знаний, а знания приобретаются только в процессе обучения, для этого есть гугл. Потом необходимо познакомиться с мужчинами (-мужчиной) и заинтересовать- заинтриговать его ( как вы понимаете борщ и рождение детей стоит оставить на более поздний этап отношений). Определенное время поддерживая его интерес к своей персоне, при этом решая для себя, достоин ли этот мужчина быть с вами, временно или постоянно.
Цитата
И такие мне и попадаются и я сама их от себя отталкиваю, я понимаю что проблема то во мне, я не пускаю их дальше определенной черты мне намного проще пустить их в свою постель чем в душу, рассказать о своих переживаниях и чувствах. вот такой диссонанс выходит что я очень хочу семью но никого близко к себе не подпускаю.
Мужчин в душу пускают тогда, когда он этого заслужил, т.е не сразу, не со второго свидания, а тогда, когда он вас « наполнит» мужской энергией. Т.е не зря говорят, женщина это сосуд, который мужчина наполняет ухаживая за ней, даря свое внимание, заботу, деньги, помощь, страсть переходящую в привязанность и чувства. Как только вы понимаете, что вы этому мужчине можете доверять, вы доверяете менее ценное- это тело. Пусть мужчина поухаживает за вами несколько месяцев, не нужно дарить свое тело через 2 недели, вы поддерживаете интерес мужчины к себе, но в то же время, присматриваетесь к нему. А уж в душу пустить…. для этого необходимо достаточно времени, я приведу свой пример, три года знакомства и пока человек точно не обозначил дату нашей свадьбы. Ваши переживания и чувства до доверительного этапа отношений, мужчине просто не интересны, так что думаю, что ваши проблемы в отношениях от не знания, это достаточно легко исправить, было бы желание.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Эланор, ваш расклад Анализ негатива В рамках Акции " Добро за добро".
1. Есть ли сглаз Сад лил Нет. 2. Состояние защиты Метла лил – тучи виш Нарушено. 3. Есть ли порча Сердце виш Есть на отношение. 4. Если есть то на что Рыбы виш – лилии виш Ограничение отношений, подозрение на прерывание рода. 5. Подселения и откуда Звезды виш-лиса лил-клевер лил = Письмо лил Есть, магическая работа, закрытая замком. 6. Имплантация злых духов Солнце виш Есть, сущи, некропривязки. 7. Состояние энергетики Медведь виш Ослаблено, возможно. повышенная возбудимость и нервозность. 8. Проклятия Аист лил Нет. 9. Заклятия Крысы виш Есть. 10. Преобладание добра Букет виш Нарушен баланс. Неверие в добро. Негативное мышление ( ?) 11. Преобладание зла Собака виш Инфантильность, невозможность развиваться по возрасту. Избалованность и капризность со стороны клиентки. 12. Канал питания Космической энергии Мужчина виш – мыши лил Очень похоже на шерше ля мен..все дело в мужчине вашего рода. 13. Вина Клиента в подцепке негатива Корабль лил-медведь лил Нет, вашей вины в этом нет, вы лишь жертва сложившихся обстоятельств. Дно колоды Птицы лил Скорее всего, необходимо не менее трех лет, для того, что бы исправить ситуацию. Елена, мне бы хотелось узнать вашу фамилию и те, придания, которые передавались по роду. Т.е ,что вы знаете о своем отце и его предках? Мамины и бабушкины отношения, как они складывались с мужчинами? Опишу то, что бросается в глаза в этом раскладе. Масса закрытой информации, это происходит, когда на человеке лежит порча и на этой порче замок и непросмотр, т.е делал знающий маг. Порча не ваша, а чья то из ваших родственников, делали ее в отместку за что то. И знаете, идет такое пожелание, что бы мать видела неустроенность своего ребенка. Порча достаточно недавняя, ей не больше 50 лет. Ваша защита- сильное ослабление ее, т.е говорит о профессиональной работе, т.к перед тем, как накладывают программу, ослабляют защиту человека, разными способами. Хотя, защиту может ослабить и сама порча. Объясню вам, что бы вы понимали, порча – это негативная программа, которую выполняют разного рода сущности, которых подселяют к человеку, кстати, они питаются человеческой энергией и живут за счет нее, что тоже ослабляет защиту. Мне очень хочется сделать вам расклад на Венец безбрачия ( порча на одиночество, закрытие дорог личной жизни). Порча сделана на одиночество и у меня есть подозрение на истребление рода. Есть ли у вас в роду продолжатели фамилии отца? Задаю много вопросов, потому что с вашего фото просто не идет инфа, все закрыто и закупорено, как бутылка со джином. Т.е делалась она на вашего кровного родственника, но сами установки и оговоры были на потомков, т.е сам процесс и раскрутка программы именно на детях. Кто у вас в роду есть незамужний и бездетный? Так же, у меня идет четкое ощущение, что сама программа останавливает ваше физическое развитие, т.к вы совсем не выглядите на свой возраст, я бы отняла -15 лет от вашего физического возраста. Это слишком большое резонанс между физическим и ментальным ( энергетическим) телом, что говорит в пользу тормозящей ваше развитие программы. Крутила, крутила ситуацию, все таки склоняюсь к тому, что весь негатив завязан именно на мужчине. Венец безбрачия.
1. Есть ли на мне венец безбрачия? Якорь виш Есть. 2. Идет ли он по моему роду. Письмо виш Письмо виш- книга виш-собака лил Да, по роду, по мужской линии негативная программа. 3. Идет ли он по моей карме? Сад лил Нет. Это нанесенный негатив. 4. Можно ли его снять и каким способом? Аист лил-всадник лил-лиса лил Букет виш-мыши лил = Гора лил Пока не могу ответить на этот вопрос, т.к карты выпали достаточно сложные, нужно более детально просматривать будущее.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
alltag, здравствуйте. У меня пока нет набора на блиц или расклады.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Эланор, спасибо за ос. Елена, скажите, а вы делали расклады на негатив у других тарологов? Если да, то каковы результаты?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, да, мне делала расклад Lana777 http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-704-114В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
]Елена, я вам советую обратиться к еще одному тарологу, для того что бы найти общий знаменатель. Я написала с просьбой о раскладе Жемчужине, если у нее будет свободное окошко, думаю, она не откажет.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, скажу вам откровенно, что на фото нет инфы о вашем повторном замужестве, мало того, с него считывается инфа, что вы сами городите препятствия себе в построении семьи. Препятствия- это ваши ошибочные убеждения по поводу отношений с мужчинами, определенные черты характера ( излишняя настойчивость, доминантность в отношениях с мужчинами и форсирование событий) нежелание избавиться от всего этого хлама и груза прошлого. Т.е вы не слышите того, что вам говорят мужчины, что же их не устраивает в отношениях с вами и соответственно не делаете из их слов выводы. Раз вы уж строите отношения с мужчинами, стоит прислушаться к тому, что они говорят, особенно к негативным отзывам. Пусть это неприятно, но зато позволит убрать то, что вам мешает в обретении семьи. Расклад описывает ситуацию, лишь на сегодняшний день, если вы будете идти по накатанной и избитой тропинке, ничего не меняя в себе. Если же вы скажите себе : Хватит! Я хочу быть счастливой! Это заставит вас пересмотреть многие моменты в вашей жизни и получить те результаты, которых вы желаете. От вас исходит очень много мужской энергии, я даже не сразу разобралась, кто у вас, сын или дочь, т.к вокруг вас слишком много воинственности. Вы воспитываете дочь? Какой у нее характер? Кто она по знаку Зодиак? Мужчине, ваша энергия ( мужская) не нужна, а женской у вас мало, вот и получается такой диссонанс, мужчинам некомфортно рядом с вами. Удивительно, как вы справляетесь с этим избытком? Спортзал? Утренние пробежки или повышенная конфликтность? Еще.. у вас есть такая черта, быть лучше мужчины, вы просто декларируете это окружающим вас мужским особям. Не нужно соревноваться с мужчинами, в таком случае, они не будут вас принимать, как женщину, на энергоуровне, они принимают вас, как соперника, как известно, соперник не вызывает желание защитить или позаботиться о нем.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Аист лил-клевер виш Вам уже достаточно сложно одной, с психологической точки зрения, тоскливо, праздники впереди, хотелось бы тепла и защиты. Те отношения, в которых вы пребывали до этого, лишь частично покрывали ваши потребности в мужском тепле, там было лишь приятное времяпровождение и постоянный момент ожидания. Это утомительно и бесперспективно. Вам хотелось бы окунуться в чувства, уют, тепло и внимание. Вам хотелось бы наконец, получать, а не только давать, что бы мужчина проявлял признаки волнения от того, что вы долго не звоните или ссылаясь на занятость, отказываетесь от встречи. Вам хочется почувствовать себя желанной женщиной. Откровенно говоря, вы еще не готовы для создание семьи, только потому, что у вас еще жива старая модель поведения и старая модель вашей семьи. Но с учетом того, что она распалась, нужно принять то. что она была неправильной. Вы можете для себя ответить, что было не так с вашей стороны в отношениях с мужем? Что вы делали не так, с вашей точки зрения? Почему ваш брак распался, как вы видите причины? Только постарайтесь не обвинять ту сторону, а попробуйте все же найти свои ошибки и разобраться в себе.
2. В каких отношениях сейчас кверент Якорь лил-женщина лил-книга лил У вас предыдущие отношения были сугубо обучающими. Т.е ничего в дается просто так, любые связи и отношения, если они неудачные даны для того, что бы акцентировать внимание и указать человеку на его ошибки, для того, что бы были сделаны правильные выводы и устранено подобное в будущем. Если вы на этом сайте, вы уже задались подобным вопросом и ищите на него ответ. Я думаю, что рано или поздно, вы придете к тому, что необходимо менять абсолютно бесперспективные убеждения, отойти от соперничества с мужчинами, обрести женскую манеру поведения и отказаться от доминантности в отношениях с мужчинами.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Сад виш-тучи виш Нет, не присутствует.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Гора лил Вообще по этой карте выходит то, о чем я вам говорила выше, пока стоят достаточно высокие преграды к осуществлению задуманного и вы сами их воздвигаете. Но это все таки гора, которую можно обойти и выйти на освещенную солнцем поляну и наконец-то встретить того человека, которого вы пустите в свою жизни и который готов будет взять ответственность за вас и вашу дочь. Солнце лил-звезды лил-всадник виш = Лиса лил Эти карты говорят о том, что еще полный год вы будете сопротивляться внутренним переменам, будете идти тем знакомым для вас путем и набивать болезненные шишки. В таком случае, перспективы приобретения спутника жизни станут для вас крайне далеки и размыты, мужчин будет тормозить именно отсутствие женских качеств в вас, таких как: - тактичность - деликатность - уравновешаность - мягкость - гибкость и т.д Когда женщина наделена мужскими качествами, в психологии есть такой термин – « незрелая женщина», это самый разрушительный вид женщины, она разрушает себя и отношения с мужчиной, т.к постоянно неудовлетворенна чем-то, не в состоянии строить и созидать и ее мало интересует все то, что выходит за пределы ее персоны и ее личных ощущений.
5. При каких обстоятельствах? Письмо виш-сад виш Я сейчас, судя по тем картам которые выпали, описываю вам ситуацию, которая произойдет в течении ближайшего года, но, это не касается человека, с которым вы могли бы соединить свою Судьбу. Я думаю, вы пройдете еще одно испытание отношениями с несвободным мужчиной, переживете те же терзания, что и в прошлых отношениях, скорее всего это и будет для вас толчком для пересмотра своей жизненной позиции. Знакомство произойдете в рабочей среде.
6. Описание человека Письмо лил-рыбы лил Водный или воздушный знак, Рыбы или Водолей, свободный в своих поступках, неуправляем и слишком « скользкий» для вашего понимания, закрытый и непредсказуемый.
7. По судьбе ли он мне будет? Змея лил-ключ виш-всадница лил Думаю, он будет женат, вы же, окунетесь в эти отношения,для того, что бы найти ключики и ответы на свои вопросы.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Это будут встречи, которые в очередной раз вас засосут по самую макушку. Скорее всего, у мужчины есть сын. Я вытащила уточняющую карту, ваши отношения в силу разных причин и в том числе «женатости» мужчины прервутся. Выпала карта гора виш, т.е эту преграду уже не обойти и если будет поставлена точка, то без продолжения и без какого либо поддержания контакта.
9. Совет Лилии виш-сердце виш-сердце лил = Якорь виш Дно колоды Змея виш. Если все таки, вы ставите перед собой цель обретение семьи и получение полноценной заботы и внимания со стороны мужчины, то думаю, стоит избирательно относиться к поиску партнера и все таки женатые и несвободные мужчины – это не вариант для свободной и желающей создать семью женщины. Слишком маленькое количество женатых мужчин оставляют своих жен, а осознавать то, что тебя практически в 95% предпочтут « той змее и стерве», это приличный удар по собственной самооценке. Хотя вот странно..не уходят « от змей….», может потому, что не такие уж они и змеи- то ( это я о женах)? Вообщем – то, хочу вам сказать, хотите быть счастливой и иметь свое женское счастье, поговорите с собой по душам, задайте себе вопросы и ответьте на них, пусть и неприятную, но правду. Карты не говорят о вашем будущем муже, потому, что очень многое зависит от вас, насколько вы будете готовы к переменам, к работе над собой, и я искренне хотела бы, что бы вы получили, так желанное вами женское счастье. Расклад рассматривает 1 год, скорее всего, после этого срока, вы все таки решитесь на радикальные шаги в своей жизни, вот после этого, можно будет поискать образ вашего любящего мужа. Пока, до ваших перемен, его на горизонте нет.
Зоя, если исходить из того, что наше Предназначение – это преодоление себя, то можно сделать выводы, все, что в нашей жизни является проблемной зоной, то и отображает наше Предназначение, т.е задачи, которые поставлены при рождении перед нашей Душой. Еще, Предназначением так же является развитие до практического совершенства своих талантов. 1. Первое, что мне бы хотелось сказать, вы слишком заземлены. Эмоции, финансы, работа, отношения, все это будет получаться вами с большей легкостью и непринужденностью, если вы перестанете зацикливаться на этом. Вам нужно оторваться и подняться над земными проблемами. В действительности, рост и развитие, духовная литература, как бы это обыденно не звучало, даст вам новые возможности и подготовит вас для нового витка жизни. 2. Обретение женственности. 3. Построение семейных отношений и рождение ребенка. 4. Открытие себя и своих возможностей. 5. Обретение опыта любви. 6. Обучение других. Я думаю, у вас есть страх перед большой аудиторией, это так? Давайте попробуем разобраться с вашими талантами. Расскажите мне о своих мечтах, начиная с самого детства, и разделите их на: - иметь ( машину, куклу и т.д) - быть ( в какой роли вы себя видели в разные этапы жизни).
Зоя, если исходить из того, что наше Предназначение – это преодоление себя, то можно сделать выводы, все, что в нашей жизни является проблемной зоной, то и отображает наше Предназначение, т.е задачи, которые поставлены при рождении перед нашей Душой. Еще, Предназначением так же является развитие до практического совершенства своих талантов.
Не совсем поняла, в чем я должна себя преодолевать. В смысле - борьба с недостатками? Боюсь, что талантов у меня нет.
ЦитатаTDaniv ()
1. Первое, что мне бы хотелось сказать, вы слишком заземлены. Эмоции, финансы, работа, отношения, все это будет получаться вами с большей легкостью и непринужденностью, если вы перестанете зацикливаться на этом. Вам нужно оторваться и подняться над земными проблемами. В действительности, рост и развитие, духовная литература, как бы это обыденно не звучало, даст вам новые возможности и подготовит вас для нового витка жизни.
В принципе, до очень недавнего времени деньги особого значения для меня не имели. Это сейчас приперло. Инфляция такая, что скоро на еду перестанет хватать. Раньше я только в основном эзотерическую литературу и читала, но моя жизнь от этого лучше не изменилась никак)
ЦитатаTDaniv ()
2. Обретение женственности.
Я пытаюсь над этим работать) Но беда в том, что я так долго сама по себе, что привыкла , наверное, быть мужчиной в бытовом плане, в принятии решений, в независимости. Да и без денег непросто хорошо выглядеть)
ЦитатаTDaniv ()
3. Построение семейных отношений и рождение ребенка
Ну, это уже как получится. Я много думала и поняла, что вряд ли из меня получится жена и мать. Но просто стабильных крепких отношений хотелось бы.
ЦитатаTDaniv ()
4. Открытие себя и своих возможностей.
Вот это да, мне очень хотелось бы узнать, есть ли у меня какие-то возможности)
ЦитатаTDaniv ()
5. Обретение опыта любви.
Не поняла этот пункт? Какой любви? С моей стороны, или взаимной?
ЦитатаTDaniv ()
6. Обучение других. Я думаю, у вас есть страх перед большой аудиторией, это так?
Не знаю, чему бы я могла обучать других - сама ничего толком не умею делать) У меня не было опыта публичных выступлений, но почему-то мне не кажется, что я буду сильно бояться) У меня раньше была другая проблема - я была ужасно стеснительной., особенно в детстве. Для меня было великой проблемой подойти к незнакомому человеку спросить время. Или позвонить куда-то по телефону. Но этого дракона я убила) Ходила на тренинги, работала над этим, сейчас все в порядке)
ЦитатаTDaniv ()
Давайте попробуем разобраться с вашими талантами. Расскажите мне о своих мечтах, начиная с самого детства, и разделите их на: - иметь ( машину, куклу и т.д) - быть ( в какой роли вы себя видели в разные этапы жизни).
Елена, скажу вам откровенно, что на фото нет инфы о вашем повторном замужестве, мало того, с него считывается инфа, что вы сами городите препятствия себе в построении семьи.
я не была замужем, мы прожили с мужем гражданским браком 7 лет.
ЦитатаTDaniv ()
От вас исходит очень много мужской энергии, я даже не сразу разобралась, кто у вас, сын или дочь, т.к вокруг вас слишком много воинственности. Вы воспитываете дочь? Какой у нее характер? Кто она по знаку Зодиак?
Вы не первая мне об этом говорите, но я наверно, глупая какая то, хотя таковой не являюсь вроде. Но что подразуменвается под этим? Я выгляжу как девочка припевочка, да, уверенная походка, я чётко знаю что хочу, жизнь заставила, муж, который ничего не мог вы этой жизни, всю беременность пропалакала, хорошо что его и мои родители помогали, наверно в тот момент я поняла что сама, все сама. Я воспитываю дочь, которой мне приходиться быть и папой и мамой, она у меня рыбка по знаку, очень ранимая и нежная девочка, она мне доверяет и знает что её мама во всем поддержит и поможет. Никогда не манипулировала ей при расходе с мужем и старалась при ней не плакать, и она сейчас считае что у неё самй лучший папа, вырастет и сделает свои выводы.
ЦитатаTDaniv ()
Еще.. у вас есть такая черта, быть лучше мужчины, вы просто декларируете это окружающим вас мужским особям. Не нужно соревноваться с мужчинами, в таком случае, они не будут вас принимать, как женщину, на энергоуровне, они принимают вас, как соперника, как известно, соперник не вызывает желание защитить или позаботиться о нем.
я понимаю о чём вы говорите, потому как там гда я работаю, одни мужчины, отдел логистики, траспорт и мужчины, где то обоянием, где то хитростью, где то чётким высказыванием и непиклонностью в каких то вопросах. Энергия уходит на карьерный рост и решение разных ситуаций и конфликтных в том числе. Я не соревнуюяь с мужчинами, просто в каких то вопросах они сами признают в том что они это могут, но я почему то могу?
ЦитатаTDaniv ()
Вам уже достаточно сложно одной, с психологической точки зрения, тоскливо, праздники впереди, хотелось бы тепла и защиты.
обычные желания, быть с мужчиной который выключает в тебе мужика и открывает потенциал женщины, такие есть, и с ними не хочется быть сильной.
ЦитатаTDaniv ()
Те отношения, в которых вы пребывали до этого, лишь частично покрывали ваши потребности в мужском тепле, там было лишь приятное времяпровождение и постоянный момент ожидания. Это утомительно и бесперспективно. Вам хотелось бы окунуться в чувства, уют, тепло и внимание. Вам хотелось бы наконец, получать, а не только давать, что бы мужчина проявлял признаки волнения от того, что вы долго не звоните или ссылаясь на занятость, отказываетесь от встречи. Вам хочется почувствовать себя желанной женщиной.
ЦитатаTDaniv ()
Те отношения, в которых вы пребывали до этого, лишь частично покрывали ваши потребности в мужском тепле, там было лишь приятное времяпровождение и постоянный момент ожидания. Это утомительно и бесперспективно. Вам хотелось бы окунуться в чувства, уют, тепло и внимание. Вам хотелось бы наконец, получать, а не только давать, что бы мужчина проявлял признаки волнения от того, что вы долго не звоните или ссылаясь на занятость, отказываетесь от встречи. Вам хочется почувствовать себя желанной женщиной.
постоянное ожидание чего то, то примирения, то встречи, то звонка, то смс. Я ощущала себя желланной, но это было не на каждодневном уровне, а время от времени....минимально....дозировано.... как собаке долгожданный кусок мяса....
ЦитатаTDaniv ()
Вы можете для себя ответить, что было не так с вашей стороны в отношениях с мужем? Что вы делали не так, с вашей точки зрения? Почему ваш брак распался, как вы видите причины? Только постарайтесь не обвинять ту сторону, а попробуйте все же найти свои ошибки и разобраться в себе.
теперь могу,я вижу причины и знаю,я не обвиняю уже только ту сторону, в том что люди расходятся виноваты оба
ЦитатаTDaniv ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Якорь лил-женщина лил-книга лил У вас предыдущие отношения были сугубо обучающими. Т.е ничего в дается просто так, любые связи и отношения, если они неудачные даны для того, что бы акцентировать внимание и указать человеку на его ошибки, для того, что бы были сделаны правильные выводы и устранено подобное в будущем.
в этих отношениях я нашла ответы, я никогда не думала что буду с женатым человеком, но жизнь в лице его жены показала мне МЕНЯ.
ЦитатаTDaniv ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Сад виш-тучи виш Нет, не присутствует.
Грустно.....
ЦитатаTDaniv ()
Когда женщина наделена мужскими качествами, в психологии есть такой термин – « незрелая женщина», это самый разрушительный вид женщины, она разрушает себя и отношения с мужчиной, т.к постоянно неудовлетворенна чем-то, не в состоянии строить и созидать и ее мало интересует все то, что выходит за пределы ее персоны и ее личных ощущений.
мне кажется я не отношусь к этому типу, потому как, возможно, что я в чем то неудовлетворена, НО я сделаю все чтобы эта неудвлетворенность исчезла, может где то что подсказать или что то сделаю сама , что бы отношение к чему то поменялось.
ЦитатаTDaniv ()
5. При каких обстоятельствах? Письмо виш-сад виш Я сейчас, судя по тем картам которые выпали, описываю вам ситуацию, которая произойдет в течении ближайшего года, но, это не касается человека, с которым вы могли бы соединить свою Судьбу. Я думаю, вы пройдете еще одно испытание отношениями с несвободным мужчиной, переживете те же терзания, что и в прошлых отношениях, скорее всего это и будет для вас толчком для пересмотра своей жизненной позиции. Знакомство произойдете в рабочей среде.
видимо мои отношения с этим мч не закончены..... видимо он так и будет трогать меня за струны моей души, что мне опять придётся пережить что то не приятное, мы кстати с ним познакомились на работе..... да...грусненько..
ЦитатаTDaniv ()
6. Описание человека Письмо лил-рыбы лил Водный или воздушный знак, Рыбы или Водолей, свободный в своих поступках, неуправляем и слишком « скользкий» для вашего понимания, закрытый и непредсказуемый.
ВЕСЫ,подойдёт? и все описание подходит....даже добавить нечего. Татьяна , подождите СТОП, это описание Кого будущего мужа или того с кем придётся пройти через муки?
ЦитатаTDaniv ()
7. По судьбе ли он мне будет? Змея лил-ключ виш-всадница лил Думаю, он будет женат, вы же, окунетесь в эти отношения,для того, что бы найти ключики и ответы на свои вопросы.
да..... либо это будут старые отношения или новые, но что то мне подсказывает что новыми не пахнет, он не отпустит меня...
ЦитатаTDaniv ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? Это будут встречи, которые в очередной раз вас засосут по самую макушку. Скорее всего, у мужчины есть сын. Я вытащила уточняющую карту, ваши отношения в силу разных причин и в том числе «женатости» мужчины прервутся. Выпала карта гора виш, т.е эту преграду уже не обойти и если будет поставлена точка, то без продолжения и без какого либо поддержания контакта.
всё!хана! у него есть сын, ровестник моей Алёнке. Отношения сейчас разрушены именно по этой причине, я так подозревала что навсегда, но кажись что нет...
ЦитатаTDaniv ()
Вообщем – то, хочу вам сказать, хотите быть счастливой и иметь свое женское счастье, поговорите с собой по душам, задайте себе вопросы и ответьте на них, пусть и неприятную, но правду.
верите, как, дура еду на работу за рулём и с собой беседы веду вслух, вот эту не приятную правду, но что щёлкает когда мы с ним начинаем общаться, Самый верный способ сейчас переключиться на кого то, но так как кандидатуры нет, займусь я пожалуй карьерой, работой.
Татьяна, вот всё таки хочу вернуться к Мужским энергиям у себя, я нне могу понять как это во мне может проявляться? Хочу добавить что Аня, это которая Anaktarna, делала мне расклад и сказала что мои катры Императрица+Маг, и я так и буду от неё получать, пока не стану женщино-женщиной. Это я к тому что не Вы мне первая говорите о мужской энергии во мне. Татьяна спасибо, пищи для раздумий очень много, какое топодвешенное состояние не очень понимаю про то что мне говорят , про мужика в юбке, ну тут мне наврно поможет либо граммотный мужчина, либо мне как маленькому ребёнку, кто говорил бы: Лена, нельзя так делать или говорить, нужно вот так!!! Бред конечно, но я прям уже другого варианта для себя не вижу.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
SvetZoya, ну приехали..)) И талантов нет, и недостатков полно..
Цитата
Предназначение – это преодоление себя..
Все то, что вам сложно дается в жизни и есть ваше Предназначение. Преодолев преграды и получив результат в том, что у вас не выходило до этого и есть - выполнять свое Предназначение. Допустим, построение счастливых отношений с мужчиной, на данный момент - это для вас проблемная зона, получив женское счастье и научившись строить семейные отношения - это значит выполнить свое Предназначение. Я понимаю, что вам очень бы хотелось обойти духовно-обогащающий-обучающий путь, но, правда, не получиться. Выделим ваши таланты, не бывает людей неодаренных, есть люди закопавшие то, что им дано от Вселенной или Бога.
anelkas, опишите мне свою дочь.. вот какая она? Как себя ведет в присутствии мальчиков или взрослых мужчин? Вы наблюдали за ней? Скажите, вы похожи с вашей дочерью чертами характера? Напишу вам ос, вы немного заблуждаетесь и притягиваете ситуацию "за уши" с недавним мч.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
опишите мне свою дочь.. вот какая она? Как себя ведет в присутствии мальчиков или взрослых мужчин? Вы наблюдали за ней?
Моя дочь ведет себя стеснительно, но не замкнуто, она с удовольствием общается с мужчинами и мальчиками, но с долей стеснения. Я сразу могу понять гуляет ли на улице мальчик который ей нравиться, у неё всегда сразу распущены волосы и она учавствует во всем и сразу). Мы с ней мало похожи, в ней больше прослеживается папа, но мы обе нежные , только она как бы ко всем нежна, а я только я теми кого люблю
ЦитатаTDaniv ()
вы немного заблуждаетесь и притягиваете ситуацию "за уши" с недавним мч.
возможно, просто у нас очень все циклично с ним уже два года
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.