Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
очень хорошо услышала. мне нужно перестать сопротивляться своему Я и не пытаться заземляться. я вам напишу завтра в лс. если до вашего расклада у меня были сомнение может стоит цепляться за путь обычной жизни... то сейчас я вас услышала. и услышала и другую девушку(свою близкую подругу тоже таролога. ) она сказала как-то "ты с крылями и не можешь быть земной. взлетай. не держись за землю"... собственно я очень долго к этому приходила и прошла через "грани"... но я все услышала. отпускаю мысли о любви. и занимаюсь тем что я должна сделать. вы стали для меня определеным последнем толчком в стоорону света. я вам очень благодарна. спасибо!
sara, вы умница, я даже не сомневаюсь в том, что вы будете по настоящему счастливы.
Уважаемые кверенты, Lana6499 Эланор anelkas Solito Никого не забыла? в рамках Акции "Добро за Добро" у меня остались долги по вашим раскладам. У нас все в силе, ваши пожелания актуальны? Я планирую 1 день=1 расклад, начиная с завтрашнего дня.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Смотрите, что у нас получается... Вы как котенок, который все понимает, но говорить не умеет. Т.е вы прекрасно понимаете, что торопитесь и решаете все за мужчину, совершенно не интересуясь, а готов ли он через указанный срок, перейти на этап отношений совместного проживания. Зачем вы снова взваливаете весь груз ответственности в построении отношений на себя? Куда вы торопитесь? Любые отношения проходят определенные этапы развития, это как вино, сначала бражка игристая с пузырями, потом молодое вино, а через 3 года уже марочное. Так вот, вы пытаетесь построить что то серьезное на этапе бражки, т.е когда идут притирки между партнерами и брожение в отношениях. Это самый сложный период и врядле вы сможете существовать с партнером под одной крышей в это время. Дайте время, дайте возможность притереться друг другу, пройти момент неопределенности, когда каждый из партнеров сомневается, а тот ли человек рядом с ним.. и т.д. Эти моменты проходят абсолютно все пары, только у кого то этот этап ярко выражен, у кого то более затушеван. Лично мое мнение, в идеале присматриваться к друг другу перед созданием семьи 2-3 года, 5-6 месяцев, это слишком короткий срок. То, что все ваши отношения в течении 5 лет протекали по одному и тому же сценарию, говорит лишь о том, что в вас ничего за этот срок не менялось, вы шли одной и той же протоптанной дорожкой в отношениях, ваше поведение и партнеры тоже не менялись, так что и результат другим быть не может.
ох как вы правы) да, тороплюсь, у меня немного еще финансовый аспект давит, тяжело одной, а просто так помогать не каждый мужчина захочет( поэтому и тороплю события с совместным проживанием, да еще и квартирный вопрос, проблема у нас обоих, а это все таки лучше если совместно решать, то в браке. Но да, соглашусь 5-6 месяцев мало для подобного.
ЦитатаTDaniv ()
Очень хорошо, что вы сейчас попытались сделать выводы и проанализировать свои ошибки, главное, отойти от шаблонного поведения с мужчинами. Отказаться от: - страха потери партнера и отношений - неуверенности в себе, которая развивается благодаря первому пункту и плавное перетекает в ревность - решать судьбу отношений единолично, возлагать большие надежды на партнера - слишком включаться в отношения и принимать в них больше участия, чем мужчина.
на данный момент осталось разобраться с последним, привыкла на себе все тянуть.
ЦитатаTDaniv ()
Вообще, наилучшие отношения те, ( это мой личный опыт, т.к когда я была молода и красива как вы, я поступала аналогично и набивала шишки, за которые невероятно благодарна мужчинам), когда женщина ведет себя отстранено, т.е главенствующая роль в отношениях- мужская. Если мужчина инфантилен и неготов брать вожжи свои руки, он заменяется на другого, более активного, т.е никто не сидит не ждет активности у окошка, отказываясь от других вариантов. Для такого свободного выбора, женщине необходимо не привязываться к каждой мужской особи, появившейся на ее горизонте. Т.к любви с первого взгляда, на самом деле, не существует, это чушь, у женщины чувства к мужчине появляются только после периода ухаживания за ней. А если женщина хвостом привязана к мужчине, который не готов и головы повернуть в ее сторону, не говоря уже о цветах и конфетах, ужинах при свечах, у такой женщины большие психологические проблемы.
да, согласна с вами...мне даже нечего добавить( я все тешу себя надеждой, что при желании и слепить то можно, что захочется, но вот надо ли все таки чем старше, тем мудрее, сейчас уже другие нюансы на первый план выходят и да, если со стороны мужчины тишина, то стараюсь сразу с такими прощаться. Вот вы верно про сроки написали, насчет нынешнего мч думала, что молодой да глупый, а все таки чем больше срок, вроде и ценить уже начал, и заботу проявлять, ну не в той мере, как хотелось бы, но я же понимаю, что опыта маловато, да и видимо не внушили это в семье ему, но потенциал заметен уже, может через полгода так вообще все в головушке его по местам расстановится)
ЦитатаTDaniv ()
Очень хорошо, что у вас есть четкий план по поводу замужества и это замечательно, что вы открыто говорите мужчине о том, что для вас официальное заключение брака - важное событие.
у меня было уже, можно так сказать, 2 гражданских брака, 1й в 17 лет уже, родители вообще это отказывались принять, а мне ой как хотелось жизни то взрослой , ну вот к 25 созрела, что никаких совместный проживаний без оформления отношений, предложение, дату запланировать-тогда уж можно, хоть какая то уверенность и ответственность друг перед другом.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу мамы, может стоит прислушаться к тому, что она говорит? Сесть и поговорить, попросить ее аргументировать, что же ей не нравиться в вашем теперешнем мч. Может слова мамы и не глупость вовсе? Мамы часто говорят правильные вещи, только вот нам, детям, это сложно принять из за упрямства или избалованности. Попробуйте прислушаться и проанализировать, что же не так в ваших мужчинах, судя по сегодняшним делам в вашей личной жизни, мама пока не ошиблась.
да понятно, что каждая мама для своего ребенка желает самого лучшего)) вот она во всех и ищет недостатки, но идеалов то не бывает поговорили уже, вроде подуспокоилась, ну просто не понимаю, как можно делать выводы о человеке, которого не видела ни разу и не общалась, только урывки какие то от меня и свои надуманные выводы, такая она у меня пессимистка
ЦитатаTDaniv ()
По поводу негатива, если был приворот кладбищенский, значит был мужчина заказчик, так? Вы можете проанализировать, кто из мужчин заказал вас?
у меня все скептики жуткие были, если только вот нынешняя жена последнего мч, там неадекват полный, что угодно от нее можно ожидать...
Спасибо, Танечка, за помощь И мозги на место становятся, после ваших комментариев Буду дальше неспешно тестировать пока МЧ, да и мама может подуспокоится, а там уж время покажет.
Solito, БФ изберите сами, согласуйте все с data От вас необходимо имя, дата рождения, несколько фото без фотошопа, очков и шляпок.
Lana6499, завтра начну с вас. Если у вас возникли какие то дополнительные обстоятельства связанные с вашим вопросом, напишите мне в лс. Ваша консультация уже оплачена в один из Фондов?
ulkan, если говорить о негативной программе и опираться на данные которые вы мне дали, то женщина, привораживала своего мужа, на вас же делались рассорки-остуды и отвороты от мужчины, эти работы можно проводить на кладбище, они могут ложиться, как порчи на одиночество или закрытие дорог или эти работы могли заказываться вкупе с рассорками. В любом случае, стоило бы сделать отдельно расклад на негатив, если что то обнаружиться начать комплексные мероприятия и избавиться от этого. По поводу мч, если вы видите изменения в его отношении к вам, это замечательно, пусть старается и покорит такую красивую кошечку, как вы.., не отбирайте у него этот шанс, пусть почувствует себя охотником и мужчиной. ))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вообще как-то сложно мне давать ОС по этому раскладу...прям сопротивление какое-то, хотя обычно воспринимаю ОС как очередной повод взглянуть вглубь себя и что-то там увидеть, а тут прям совсем-совсем не хотелось заглядывать)
ЦитатаTDaniv ()
Наташа, а чего ты хочешь от этих отношений?
Хочу серьезных отношений, а не так, чтоб когда ему нужно - мы вместе, а когда захотелось - пошел заниматься своими делами. Хочется ухаживаний, обнимашек, целовашек, цветочков, подарков, помощи и поддержки мужчины). Т.е.стабильных отношений, а то он когда пришел ко мне домой в первый раз, тапки "ритуальные" сразу обул, так прям по-хозяйски, как-будто они там для него стояли, а вот ответственности брать не хочет Ну и наверное...замуж хочу...
ЦитатаTDaniv ()
Если ты настроена на отношения временные – так страх потери лишний тут, все равно это произойдет.
Страх тут у меня автоматический, ну я всегда подсознательно боюсь, что меня бросят важные мне люди (мужчины), это либо от папы (что ушел из семьи так неожиданно пропал из моей жизни), либо из-за первого мальчика, еще по-детству, тогда мне было 13 лет, а ему 17, он меня бросил из-за моей подруги, которой 17 было тоже, но мне не признался, что из-за нее, точнее из-за того, что сне можно было сексом заниматься, так что самые первые отношения закончились для меня неожиданно и непонятно, как, впоследствии некоторые другие важные для меня отношения. Но на временные отношения я не настроена , хочу постоянные, замужественные
ЦитатаTDaniv ()
Если ты хочешь длительных любовных отношений с этим мч, то как-то совсем не вижу вас рядом, настолько близко и надолго, хотя в раскладе есть пункт, который меня просто сбил с толку и выпали карты, с которыми сложно поспорить.
Да, еще раз напишу - хочу-хочу, но МЧ конечно, оччч своеобразный, корона на голове мозги чуть сдавливает(я ему об этом уже сообщила), как прям у моего прошлого мужчины, тока у того, в силу возраста, корона гораааздо больше будет))) Ну попадаются одни сплошные прЫнцы и короли, а я что, я девочка простая, с самооценкой ниже среднего
ЦитатаTDaniv ()
Мч весь такой легкий, живущий по своим правилам, со своими установками, тебе просто будет сложно повернуть его течении жизни так, как тебе хотелось бы, не потому, что есть какие-то нюансы в тебе, а только потому, что он не настроен, делать так, как ты хочешь.
Ну да, он такой весь со своими установками и делает только то, что хочет, помыкать им не получится, тока подстраиваться и хитрить, что тоже сложно, он меня прям "читает", чувствует мои эмоции, мое настроение, знает как меня вывести на эмоции.
Цитата
Тем более мужчина – Водолей, для женщин –Тельцов крайне непонятен и опасен своими пропаданиями, надолго, порой на года.
Гороскопы - это сильная вещь, была у астролога, она мне составила натальную карту и сказала, что я нетипичный Телец, что я больше "оторвана"от жизни и склонна стремиться больше витать в облаках, чем твердо стоять на ногах)))Ну в общем верю, что все больше от людей зависит.
ЦитатаTDaniv ()
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. Ты - Крысы виш, он- башня лил, доп. Мужчина виш Вот здесь и вылезли все твои страхи, очень окрепшие и возмужавшие, они подпитываются от твоего негативного опыта общения с мужчинами. Все наши страхи воплощаются в жизнь, пересмотри снова фильм «Секрет» , думаю, что откроешь для себя нечто новое и полезное. С учетом того, что у вас с мч появляется на горизонте общий мужчина виш, думаю, все твои опасения и страхи связанны с моментами нестабильности и неопределенности ( как в прошлых « больных» отношениях), а у мч- скорее всего он пытается быть похожим на кого-то из своих старших мужчин, отца или брата.
Да, про опыт общения я уже выше написала. Пересмотрю фильм, надо мне, а то последний месяц какой совсем невеселый был для меня, кругом они заморочки: с работой, с мамой, с МЧ, совсем скисла я). Да, нестабильность есть, я уже выше тоже написала об этом. У него нет братьев, он сказал что с папой совсем не похож и стремления быть похожим на него я не вижу, даже больше, опираясь на свои знания с точки зрения психологии - отношения не совсем гладкие, может сейчас все нормально, но с детства явно какая-то обида на отца у него присутствует и ожидание признания что ли.Но я этой темы сильно пока не касалась, видно, что все это глубоко внутри, а "лечить" его у меня нет цели.
ЦитатаTDaniv ()
2. Что на это повлияло в прошлом. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. Он- Луна виш- ты- книга лил У меня идет такое четкое ощущение, что Сергей не особо то и вежлив с барышнями и относиться к ним достаточно пренебрежительно, это чей то пример, о котором я писала выше. У тебя же выходит пресловутая карта обучения и получения уроков, скорее всего переводят тебя Высшие Силы из первого во второй класс, вот и подвернулся очередной мужчина с однотипным поведением.
Он расстался с девушкой около 5 месяцев назад, до этого они жили 4 года. Сложилось так, что ей нужно было ехать в другой город работать по направлению, но она долго сомневалась, не могла принять решения, остаться с ним или уехать (так как вместе с ней он ехать не собирался). В итоге, он "помог" ей принять решение, я не знаю, что он сделал конкретно, но после этого она собрала вещи и уехала. Хотя, он говорит ,что она не была "его человеком" просто из нее была бы хорошая жена. Но он не смог ей так сказать, вместо этого он совершил такой поступок, который привел к их разрыву. А по поводу себя могу сказать, что я учусь с ним быть девушкой, а не мужиком в юбке, стараюсь "видеть его", а не себя, учусь "располагать и принимать мужчину"...Короче да, второй класс)))
ЦитатаTDaniv ()
3. Недавнее прошлое отношений. Метла лил Конфликт, который на самом деле оставил неразрешенным вопросы, они тебя до сих пор волнуют, т.е фактически ответов ты так и не получила.
Конфликт был не один, а вопросы все те же: мы все-таки друг другу КТО?
ЦитатаTDaniv ()
4. Ближайшее будущее отношений. Сердце лил-лилии виш Могу предположить, что ты достаточно сильно привяжешься к этому мужчине, это будет ранимо для тебя. Возможно, даже возникнут чувства с твоей стороны, но судя по лилии виш, снова какие-то больные, с оттенком какой-то детской ущербности. Я не могу говорить о мч и о его отношении к тебе, т.к расклад не особо предназначен для этих целей.
Прям сначала привязалась, потом, после того, как увидела его случайно с девушкой в машине (около 1,5 месяцев назад) была прям истерика, но потом начала постепенно отвязываться, так как страх повторения зависимости как в прошлых отношениях меня чуть отрезвляет, но механиз все же работает, как чуть эмоции - тут же начинается "люблюнимагу". Вот прям новая темя у меня по поводу ущербности вылезла недавно: я увидела, что я постоянно себя с кем-то сравниваю, сейчас, например, с бывшей его, даже с двумя (его уровень открытости и соц.сети мне в этом "помогают"), я смотрю фото их, по сто раз, и хотя объективно, сравнение не в их пользу, но я все же готова к тому, что меня бросят ради кого-то другого, потому что я "нехороша", что-то не так во мне и т.п. Это тоже видимо из детства идет, самоценности я не вижу, а как же меня будет мужчина ценить. Он и так не совсем понимает, почему я терплю его выходки, ведь, если объективно, то я симпатичная, умная, начитанная девушка, культурно-образованная, умея себя вести и т.п. Он говорит мне, что я самая лучшая и т.п....но я не верю, что он это мне)))Мне прощу слышать про себя негатив (от мамы, начальника и т.п.)... А жаль, что нельзя больше узнать "что у него в голове обо мне")))
ЦитатаTDaniv ()
5. Истинная цель партнёра относительно кверента. Кольцо лил-крест виш-медведь лил-дерево лил Вот этот пункт меня очень удивляет. Если рассматривать то, что говорят карты, то у вас есть вероятность продолжительных отношений вытекающих в совместное проживание. Но мне бы не хотелось давать тебе таких надежд, т.к мч не совсем похож на человека, который готов на данном этапе строить что то долговечное. Может у тебя есть такое яркое желание, быть с этим мужчиной, что карты говорят о твоем внутреннем настрое?
Он говорит, что сейчас хочет свободы(что он под этим конкретно понимает я ни разу не удосужилась спросить), что он жил все время с кем-то (с первой девушкой начал жить в 18 лет, они прожили 3 года), что был период, когда он хотел жениться, а вот сейчас ему хочется чуть погулять. У меня есть желание, но я привыкла думать обо всех своих мужчинах "это не мое", потому что отношения "после секса" я строить не умела и подсознательно боялась, так как установка "а вдруг надо будет замуж выйти, а это не "он" и вообще, там страшно, ведь если выбрать "не того", ошибку сделать, то тогда он тебя бросит и т.п. (это моя "модель семьи" - муж может уйти, оставив меня буззащитную и на них полагаться и доверять им нельзя).
ЦитатаTDaniv ()
6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. Собака лил Мужчина в открытую декларирует о своих мужских достоинствах, непокорности и маЧенских замашках. Он свободолюбив, как мустанг в прериях и врядле даст себя покорить, какой либо наезднице. Это его внешняя атрибутика. Это копирайт чего то поведения. Или такое поведение- это его линия защиты, оставаться всегда « сверху» в отношениях.
Ну да, косит под "мачо", гордый независимый, "Красивые девочки любят "плохих" ребят" - вот его установка))) Ну и линия защиты своих внутренних комплексов и неуверенности - тоже есть такое.
ЦитатаTDaniv ()
7. Что партнёр скрывает от кверента. Клевер лил-коса лил-солнце лил По этим картам можно сказать о том, что он выиграл в лотерею и еще не успел тебе сообщить об этом. Не знаю, он что из обеспеченной семьи? Такое впечатление, что он любим Богом и большой везунчик, но тщательно это скрывает или сам еще не знает о своем счастье.
Нет, он из обычной семьи. Живет с бабушкой в трехкомнатной квартире, часть которой он выкупил у двоюродной сестры в ипотеку, работает с Сбербанке, мама с папой живут с другой бабушкой в другой квартире. Папа охранник, у мамы ИП - торгует в небольшом павильоне мужскими вещами, в лотерею не играет, он все привык руками делать и головой, в лотерею не играет. Может, пока не знает о своем счастье...ну что ему так повезло со мной?))))
ЦитатаTDaniv ()
8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. Гроб виш У вас или нет сексуальных отношений или они очень скудные, без наполнения, эмоционального, отсутствует страсть или удовлетворение одного из партнеров.
Есть секс и был, но в самом начале (после примерно трех недель знакомства)он мне сказал, что как-то не нравится ему секс со мной, я очень обиделась...Потом он сам мне позвонил, мы помирились и я начала понимать его - просто он не хотел, чтоб я ждала от него отношений, но не сказал мне об этом, решил сказать такое "Чтоб я сама его "козла"бросила", модель поведения у него такая... Потом все стало ок, и у него и у меня. А сейчас у нас "новый" уровень секса, более нежный и чувственный что ли (уж извините за подробности). А вообще, несмотря на то, что мы не живем вместе, нечасто видимся и секс бывает нечасто, но иногда мы можем просто спать и все) Мне очень хорошо с ним спится, так спокойно, меня очень удивило это, так как у мня бывают проблемы со сном, а тем более мне сложно было заснуть с кем-то)))
ЦитатаTDaniv ()
9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). Змея лил Ты умна. Хитра. Коварна. А так же злая и кусучая. Тебе приходилось, как то отстаивать свои права в социуме или конфликтовать с кем то при мч?
Нет, вроде не было такого, но он и правда почему-то считает, что я хитрая, он начал с самого начала называть меня "Жучкой", а на вопрос откуда такое прозвище, он сказал, что "Ты хитрая Жучка". Не знаю, никогда не считала себя хитрой, наоборот, склонна все свои эмоции и отношения сразу показывать-высказывать. Ну да, он считает меня умной, слышала такое, хотя сначала я только улыбалась и угукала в ответ на его фразы (наученная горьким опытом, что мужчины не любят слишком умных, решила "молчать и улыбаться"), а потом он мне сказал "Я подумал сначала, что ты какая-то дурочка совсем - угукаешь и улыбаешься все время)))). Ну что я могу быть злой и кусучей - это уже он в процессе нашего общения увидел, но это совсем немного, только когда назревал конфликт и он меня обижал чем-то)
ЦитатаTDaniv ()
10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. Башня виш Предыдущие отношения молодого человека разрушены и не подлежат восстановлению. Кстати, похоже, он сам приложил немало усилий к этому.
Да, точно, как я уже писала - он сам приложил к этому руку, но что конкретно сделал - я не знаю. Периодически он может меня задевать разговором о прошлой девушке, буквально вчера сказал, что она через их общую знакомую узнает, нет ли у него сейчас девушки, так как она хочет вернуться...Или что из нее хорошая жена была бы, но поговорить с ней он не мог... Конечно, мне хочется, чтоб он окончательно "вышел" из темы прошлых отношений.
ЦитатаTDaniv ()
1. Планы партнёра относительно кверента на будущее. Мужчина лил-дорога виш-змея виш Вот в будущем, есть вероятность создания такой ситуации, при которой Сергею придется делать нелегкий выбор между двумя женщинами.
Без комментариев, конечно, не знаю, что будет впереди.
ЦитатаTDaniv ()
12. Что партнёр даст кверенту. Женщина виш-гора виш-якорь виш Карты достаточно тяжелые выпали, говорящие о болезненной и малоконтролируемой привязанности. Определенного вида зависимость с твоей стороны. Нет карт перемен, нет карт легкости, все такое липучие и тяжелое.
Да, такое может быть, ведь меня "медом не корми", дай попасть в очередную эмоциональную зависимость и я с усердием землекопа сама готова рыть себе очередную яму, по-другому, пока не умею, но вот с ним учусь легче ко всему относится, хотя сложно: мои мысли - мои враги - он в ванной купается и трубку не взял, а я уже представила, что он где-то с кем-то (например, со своей бывшей) занимается сексом, уже расплакалась о своей несчастной судьбе, уже пожалела себя (если долго не отвечает или не перезванивает - могу и напиться))). Как со мной можно встречаться?) Я сама с ума сойду со своей дурной головой, настроенной только на негатив и мужика заодно сведу. Так сейчас у меня хоть хватает ума не высказывать весь тот бред сумасшедшего, который рождается в моей голове, а вот в прошлых отношениях я именно так и делала... В общем, в первую очередь мне нужно голову свою разгружать самой легче становится)
ЦитатаTDaniv ()
13. Что партнёр отнимет у кверента. Дом лил-сад лил-гора лил Спокойствие, стабильность, веселье, праздник, общество. Возможно, карты говорят о твоем самостоятельном решении уйти на время в себя и оградиться от общения.
Да, есть такое, спокойствие мне только снится (когда он рядом спит))) Сейчас и правда есть такие мысли - поговорить серьезно, сказать что хочу отношений и что боюсь к нему слишком привязаться и что "просто дружить" у нас не получится. Как-то продвинуть его, пусть определиться наконец...Но страшно, так как пока не готова "к любому его ответу", хотя мысли чуть эмоционально отстраниться от него у мня есть.
ЦитатаTDaniv ()
14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). Ключ лил-ключ виш-лилии лил Ух ты! Интересные такие карты выпали. Тебе бы хотелось найти ключики к женскому счастью, к сексуальному удовольствию, к покровительству со стороны мужчины. Ты ищешь себя женщину.
Да-да-да, прям точно. Хочу женского счастья, удовольствия, покровительства мужчины, хочу быть женщиной. С ним я ощущаю себя женственной, он, несмотря на наши разногласия, говорит мне комплименты, подчеркивает, что я лучшая, он моложе меня на 2 года, у меня такое в первый раз, обычно мужчины много старше меня. Но несмотря на то, что он младше - я все равно чувствую себя моложе, отключаю голову, когда он рядом, не поучаю его и советы не даю (в плане нравоучений), да он и не позволит, он "мужчина", я слушаю его, я доверяю ему принимать решения и...мне это нравится, я не хочу спорить и доказывать ему что-то, я хочу подчиняться и довериться ему.
ЦитатаTDaniv ()
15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. Письмо лил-дерево виш Эта информация закрыта. Скорее всего нет.
Значит так должно быть.
ЦитатаTDaniv ()
16. Совет кверенту. Собака виш Побольше здорового эгоизма, забота о себе, как о девушке и женщине.
Да, это точно, эгоизма мне не помешает, нужно заботиться о себе и поддерживать свой внутренний и внешний облик
ЦитатаTDaniv ()
17. Предполагаемый итог. Сердце виш-всадница лил-рыбы виш = Аист лил-букет виш = Клевер виш Всадница это ты, ты просто летишь на коне к разбитому и больному сердцу, ты сама торопишь и выстраиваешь события так, что бы получить именно этот результат. Дальше идут ограничения, видно примешь решение, что с тебя довольно разбитых сердец и ты не готова строить отношения в подобном русле. Это замечательно, потому что расклад заканчивается, картой клевер, которая говорит о том, что это лишь опыт, который тебе пригодиться и который стоит использовать в дальнейшем.
Я просто сама не умею наслаждаться моментами жизни, мне нудно "все или ничего", я сама собой недовольна и окружающей действительностью тоже. особенно весь ноябрь мне это показал - сопли слезы, уже начала ему показывать себя "страдалицей". Хотя понимаю, что мужчине не нужна несчастная женщина, тем более, женщина, которая не ценит себя и собственное достоинство, не может нести себя.Мужчины, хотя и не осознанно, начинают сторониться этого, либо просто пользоваться и издеваться, превращая таких женщин в собственных рабынь. Я не хочу быть такой женщиной, и в голове у себя я имею другой образ себя, при этом модель поведения - склонность к эмоц.зависимости, заставляет меня делать такие поступки, которые противоречат этому образу. Несмотря на то, что мы знакомы с ним 3 месяца - у меня это новый опыт, здесь я действительно хочу строить отношения, а не просто что-то "отжать" от мужика, потом дать ему вытереть о себя ноги и пойти дальше. Сейчас мне нелегко, но зато вижу, что нужно с собой работать, заменять существующие механизмы и реакции в отношениях на другие, иначе и эти и последующие отношения будут иметь такой же итог как и прошлые...Как любит повторять мой начальник "Если пятый муж бьет по роже, то стоит задуматься, может дело не в муже а в роже?)))
ЦитатаTDaniv ()
Расклад на мой взгляд странный получился, мутный и непрозрачный, вперемежку с эмоциями и такой-то тиной со дна. Вот, как по мне, этот мч, карасик мутный, он сам не знает чего он хочет, вернее, у него какое-то бесцельное существование на данный момент, потому и нет ответов четких и ясных
Скорее всего это в моей голове все мутно и смутно))) Столько всего написала и поняла - действительно, всем свое время, тогда неготова была писать ОС, потому что в голове каша была и ничего хорошего из этого не получилось, потому что не проработала бы, не в состоянии была переваривать и усваивать такую инфо, а вот сейчас, спустя некоторое время немножко просветление наступило Благодарю за расклад, за Вашу работу, за Вашу помощь, вы действительно мне очень помогаете, и у меня уже ощущение, что я Вас сто лет знаю)))) Прошу прощения, что так много написала, всего доброго. :cjom:
Илона, откровенно говоря, я даже не представляю, на чем можно построить семью с Дмитрием. Вы полные антиподы друг другу, у вас никаких общих зацепок, интересов, вы не готовы уступать друг другу даже в мелочах. Сын это замечательно, но дети врядле являются связывающим звеном для мужчин. Это были достаточно сложные отношения и для вас, как для женщины и для Дмитрия. Вы получите официальное оформление развода и полностью освободитесь отприсутствия друг друга в ваших жизнях,только это случиться не сразу, а по истечении достаточно долгого времени, возможно, 2-3 года. У вас, какая то тенденция есть в отношениях, мучить и истязать, делать больно и колоть поглубже, выковыривая самое больное, вот этим вы и станете заниматься все это время. Пока кому –то из вас не надоест заниматься садизмом или он не удовлетворит собственные амбиции, думаю, что мужчина выйдет из этого положения победителем. А как здоровье вашего сына? И его возраст до 13 лет? Вообще, вы человек, который стремиться к стабильности в отношениях, т.кпсихологические качели вы выносите очень сложно и слишком эмоционально зависимы от партнера, не умеете отключаться от ситуации, что и является вашей слабой стороной в отношениях. Но стабильность для вас – это когда все вокруг по вашему. С Дмитрием вам придется делить какое то имущество, и предположу, из за этого затянется ваша мышиная возня. Все таки, у мужчины есть цель оставить вас не с чем, тем самым задев и обидев вас посильнее. Нужно искать компромисс, нужно попытаться хотя бы немного друг другапонять, т.к вы можете выйти из этой ситуации с обожженными крыльями или вообще без них, с глубокой душевной раной. Вам, как женщине стоит прекратить конфликтность и попытаться добиваться перемирия идя к нему малыми шагами, в таком случае, вы останетесь цела и невредима психологически и будете готовы для построения дальнейшей своей Судьбы. Мне не совсем понятно, зачем вам сново, сейчас замуж, за человека, о котором вы не знаете ничего, даже его дату рождения? У вас нет его фото, что говорит о том, что вас ничего не связывает и не связывало. Вы сейчас находитесь в таком отчаянном положении? Скорее всего, мужчина младше вас. Судя по дну колоды Собака виш. У вас нет совместного будущего Дерево лил-звезды лил-дерево виш = Аист виш Ну, ляпнул мужик что то там не подумавши, не нужно цепляться к его словам. Унего есть женщины, он вообще, особь не определившаяся с выбором. Разберитесь с мужем, прекратите конфликты и разойдитесь с миром, ваше дальнейшее будущее зависит от того, насколько менее травмированной вы выйдете из этих отношений.У вас будет еще семья, но не с этими мужчинами. Крест лил-коса или-сердце лил = Всадница лил-змея лил = Медведь виш-солнце виш = Корабль лил-аист лил-собака лил = Якорь лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
имущество мы не делим, у нас все общее было есть и будет , в этом плане он мне очень помогает, со многим другим тоже не отказывает в помощи. Сыну 12. Я хочу семью только с мужчиной 2. Никто другой мне не нужен.мы больше восьми лет знакомы, он ничего не делает не подумавши, очень ответственный человек.Да, он моложе меня на три года.Спасибо за расклад. И Вы очень верно подметили, что люблю , когда все вокруг по моему.
Добавлено (05.12.2014, 15:15) --------------------------------------------- Здоровье ребенку сильно наш развод подорвал.(
Lana6499, если всё так, как вы говорите, и вас связывает 8 лет общения, почему же вы открыто не спросите, готов ли мужчина №2, построить с вами семью? Тем более, раз был разговор на эту тему. Эти мужчины - ваши кармические отработки и мужчина №2 те же грабли, что и №1.
Я искренне желаю вам счастья.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, судя по вашей дате рождения у вас тянуться кармические долги связанные с отношением к людям, построением взаимоотношений, это являлось для вас проблемной зоной, возможно и сейчас есть отголоски из далекого- далекого прошлого. В прошлой жизни, вы злоупотребляли властью и были, скорее всего, очень надменной женщиной, вы разбогатели ко второй половине жизни. Финансово росли за счет мужчин, возможно, опрокидывая их и разоряя. Скорее всего, и в данном воплощении, вы работаете с деньгами, построение отношений с ними не является для вас жизненно важным вопросом, построить карьеру для вас намного проще, чем личные взаимоотношения. Если это действительно так, то стоит разобраться, чего же вы хотите от мужчин в целом и чего же получаете в действительности. И почему вы получаете не то, что хотите. Ответив честно на эти вопросы, не виляя и не ища себе оправдания в той или иной ситуации, можно найти общий знаменатель. Из детей, вас по Судьбе ожидает Душа девочки, с таким же личиком, как у вас, с темными волосиками. Возможно, рождение второго ребенка, мальчика, но, в любом случае, второй ребенок- это ваш свободный выбор, как вы пожелаете, так и случиться. Рядом с вами, я вижу темного мужчину, очень похожего на вас, это ваш брат? То ли на первой фото, вы были сфотографированы с мужчиной, но в любом случае, ваш муж будет с темными волосами, т.к дети все темненькие родятся и кареглазые. Еще, показывают темного мужчины с усиками.. кто это? Имя на В.. Вообщем то, я не вижу каких либо препятствий у вас к созданию семьи, только внутреннее не знание, чего же вы хотите и тот ваш кармический долг, возможно, момент встречи с мужчиной оттягивается, для того, что бы у вас было время научиться и понять собственные ошибки во взаимоотношениях. Вы будете замужем один раз, это приятное событие произойдет ближе к 26-27 годам. Исходя из вашей даты рождения, где присутствуют только 1 и 9, вам очень много необходимо над собой работать и как можно шире развивать свой кругозор, для того, что бы обрести массу недостающих вам качеств, т.к чего там скрывать, упрямство и чрезмерный эгоизм – это ваши спутники по жизни. Возможно, стоит научиться слушать близких и дорогих вам людей. Ценить тех, кто вам действительно дорог, кто готов улучшать и украшать вашу жизнь. А так же момент выбора, это как-то сложно для вас.. необходимо научиться его делать, для этого, нужно четко знать, чего вы хотите от жизни и от мужчины в целом. Какому мужчине вы позволите стать вашим мужем, какими качествами ему необходимо обладать. Если говорить о 2015 годе, то первая половина года, будет не особо яркой в плане событий в личной жизни. Скорее всего от того, что вы не решитесь что либо менять в своей жизни, будете мыслить теми же стереотипами и не расстанетесь со своими ошибочными убеждениями ( что бы говорить более конкретно, что же стоит пересмотреть в себе, необходимы ваши ответы на вопросы выше) Зимнее время и начало весны будет больше связанно с рабочими моментами, вам придется сменить работу или долго задумывать над тем рабочим предложением, которое вам сделают. Хотя, к концу зимних месяцев, Вам так захочется тепла и мужского внимания, что профессиональная деятельность уйдет далеко в сторону. Весной и летом обозначаться два персонажа. У меня такое ощущение, что вы их уже знаете, но, получить в тех отношениях результаты будет достаточно сложно по многих причинам. С одним из мужчин у вас выйдет достаточно неприятная ситуация, возможно, он женат или в отношениях с женщиной, вообщем-то конфликт станет неизбежен. У вас были прерывания беременности? Осень достаточно сложная просматривается, какие то моменты нездоровья со старшей женщиной, бабушкой или мамой, решение вопросов родительской семьи, дети, но не ваши, т.е очень похоже на то, что вы станете заниматься чужими детьми или вам необходимо будет помочь своим родителям. А вот конец 2015 года радует тем, что на горизонте появляется мужчина, с которым у вас появиться большой шанс построить семью и испытать взаимные чувства. Дно колоды Мужчина лил-клевер виш-аист лил = Сердце лил Дерево виш-дорога лил-башня лил = Всадница лил Корабль лил-звезды лил-луна виш = Собака лил-коса виш Собака виш-крест лил = Клевер лил Тучи виш-женщина виш-ребенок виш = Ключ виш-гроб лил = Ребенок лил-птицы лил = Дерево лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте!)Можно к вам на блиц?связанный с экзаменом? Данные :
Сдам ли я успешно экзамен по гос управлению 15 января? преподаватель очень конфликтная и серьезная женщина,надеюсь получить хорошую оценку.ОС после 15))) Евгения 22/05/1993