Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Потому и спрашиваю, любишь ли? Ты находишься в мощнейшем энергопотоке, через тебя проходит такое количество энергий, что можно просто купать в ней и никогда не уставать. Тебе нужно лишь принять ее, ты правильно делаешь, что относишься бережно, но необходимо еще и полюбить. Обычно люди которые работают с деньгами, очень зажимают свой денежный канал, так как, сосредоточенны на том, что бы не просчитаться и не ошибиться, т.е работают со страхом. Попробуй пересчитывать деньги и пропускать их мощную и положительную энергию через себя, т.е питаться ею..
Обязательно последую совету
ЦитатаTDaniv ()
Т.е когда Стас перезвонил, ты разговор начала с претензий и обвинений?
Не сразу конечно, но поняв по разговору что он не собирается отвечать на вопросы, я вспылила
ЦитатаTDaniv ()
Чего? Мало ли, он не видел смс, я например, никогда смс-ки не читаю.. нуу, очень редко и практически на них не реагирую. Может он за рулем был в то время, когда пришла смс, а потом закрутился, забыл... да мало ли что..
У нас есть программка где мы с ним переписываемся и в ней видно когда прочитано сообщение, а когда нет. Причин не ответа может быть несколько, он хочет обсуждать такие вопросы не по телефону или он просто не знает что ответить.
ЦитатаTDaniv ()
Саша, все таки отношения, это некоторая свобода, а любовь- это вообще, свобода души...)) Когда с человеком чувствуешь себя легко и не нужно оправдываться за каждый сделанный или не сделанный шаг. Ты ставишь его в такую позицию, что каждый раз ему приходиться чувствовать себя почему-то виноватым перед тобой, а так же оправдываться.. Это так неприятно.
Да все так и есть. Есть контроль с моей стороны и опять же это не просто так. Я всю жизнь считала что мое душевное спокойствие, равновесие, настроение и прочее зависит от мужчины, а оказалось что это не так. Ищу в себе что то такое что поможет ни смотря ни на что вокруг меня выбить меня из душевного равновесия.
ЦитатаTDaniv ()
Я считаю, как в дружбе так и в отношениях должна быть свобода выбора, действий, слов .. и всего всего..Тотальный контроль просто убивает личность.
Мне и самой тошно от своего контроля
ЦитатаTDaniv ()
Да отдай ты этот руль ему.... сдался он тебе?!!! Да, зачем женщине лишние тяжести таскать, а?
Очень хочется отдать, главное избавиться от навязчивых мыслей в голове, что он манипулирует, доминирует и прочее
ЦитатаTDaniv ()
Не поводу того, что не советуется с тобой, думаю, что ему бы не хотелось, в очередной раз, наткнуться на твою критику и осуждение или очередной скандал... так что, для того, что бы мужчина советовался, необходимо все таки доверие и поддержка, а так же принятие его мужских решений.
Все правильно, он как на пороховой бочке со мной.
ЦитатаTDaniv ()
Отдохни, это замечательная идея, у тебя на отдыхе инет будет?
Зоя, спрашивала о магии и гадании, на данный момент вы можете изучать материал и определяться для себя, какие инструменты вас больше всего увлекают. На данный момент, только познавательная часть должна присутствовать, практиковать вам не рекомендуют, скажу, даже больше- запрещают. Т.к вы сейчас находитесь не в лучшей своей форме, не в том энергосостоянии, эмоциональном и вообще, немного не в той точки своего жизненного пути. Изучать, интересоваться- можно, практиковать- нельзя. Мы позже можем посмотреть ваше Предназначение. Любая магия, мантика ( гадания), руническая - это работа, после нее, точно так же устаешь, возможно дальше больше, чем от физической работы. Вам сейчас необходимо заниматься своим жизненным тонусом, повышать свой энергетический запас и получать пока теоретические знания. По поводу соседей, не нужно, пострадаете вы или кто то из ваших животных. Постарайтесь договориться, попробуйте провести мирные переговоры. По поводу того, что у рун нет отката, это не правда, он есть в любой работе, возникает по разным причинам, в любом случае, Духи сейчас вам не рекомендуют вообще заниматься практикой в силу вашей низкой жизненной энергии.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танечка, благодарю, что посмотрели мои вопросы
ЦитатаTDaniv ()
Зоя, спрашивала о магии и гадании, на данный момент вы можете изучать материал и определяться для себя, какие инструменты вас больше всего увлекают. На данный момент, только познавательная часть должна присутствовать, практиковать вам не рекомендуют, скажу, даже больше- запрещают. Т.к вы сейчас находитесь не в лучшей своей форме, не в том энергосостоянии, эмоциональном и вообще, немного не в той точки своего жизненного пути.
Вроде, пока руны привлекают. Хотелось бы еще как-то ясновидение развить, но не знаю, получится у меня,или нет. Энергетическое состояние получше стало после вчерашней практики по очищению кармы)
Цитата TDaniv301815Изучать, интересоваться- можно, практиковать- нельзя. Жаль, руки чешутся что-нибудь попробовать для улушения качества жизни)
Цитата TDaniv301815Мы позже можем посмотреть ваше Предназначение. Это будет замечательно, очень хочется его узнать)
ЦитатаTDaniv ()
Любая магия, мантика ( гадания), руническая - это работа, после нее, точно так же устаешь, возможно дальше больше, чем от физической работы. Вам сейчас необходимо заниматься своим жизненным тонусом, повышать свой энергетический запас и получать пока теоретические знания.
Даже чуть-чуть нельзя гадать? В рамках школы на этом сайте, например?
Цитата TDaniv301815По поводу соседей, не нужно, пострадаете вы или кто то из ваших животных. Постарайтесь договориться, попробуйте провести мирные переговоры. Сама я готова как-то пострадать, но живность будет жалко. Договориться с ними нельзя - они из породы интеллегентных хамов. Все типа с высшим образованием, что не мешает им жечь мусор под соседскими окнами или устраивать там помойку. Может, к профессионалам обратиться за помощью? Не самим же съезжать, моя семья там 60 лет живет, а они - пришлые.
ЦитатаTDaniv ()
По поводу того, что у рун нет отката, это не правда, он есть в любой работе, возникает по разным причинам, в любом случае, Духи сейчас вам не рекомендуют вообще заниматься практикой в силу вашей низкой жизненной энергии.
Честно говоря, не помню, чтобы у меня когда-то вообще была высокая жизненная энергия :dumau:
Вроде, пока руны привлекают. Хотелось бы еще как-то ясновидение развить, но не знаю, получится у меня,или нет.
Мы можем тем же методом, как ниже, попробовать протестировать ваши способности. Напомните мне: Ваше Предназначение ( с кармическим раскладом) и тест на ваши способности. Ясновиденье необходимо развивать, это очень энергозатратная практика, вы сейчас все таки не в том состоянии, что бы так мощно практиковать…( прислать вам тесты на ясновиденье для пробы.) Мне бы хотелось сохранить вашу энергию для вас самой, что бы у вас были силы превозмочь собственные блоки, собственные глубокие деструктивные убеждения.. что бы вы смогли поверить в себя и в свое светлое будущее, т.е что бы у вас была возможность изменить свою жизнь к лучшему, а потом, вы бы взялись менять жизнь других и оказывать им помощь. Т.к если в вас останутся ваши внутренние шлакоблоки, страхи, негативное мышление, вы не сможете реально оказывать помощь другим, как у вас предписано в Предназначении. Давайте выйдем с вами на светлый участок вашей жизни и тогда вы с головой окунетесь в ваши хобби, магические практики и все остальное…
Цитата
Цитата TDanivИзучать, интересоваться- можно, практиковать- нельзя. Жаль, руки чешутся что-нибудь попробовать для улушения качества жизни)
Понимаете, это глубокая ошибка, когда люди возлагают большие надежды на магию, при этом ничего не изменив в себе. Магия, это лишь инструмент и помощник в улучшении качества жизни, но если человек стоит на месте и не готов меняться внутренне, не готов расстаться со своим старым образом жизни и мышлением, да хоть весь обрисуйся ставами, эффекта не будет, или он будет лишь кратковременным и основанным на временной вере и надежде самого практикующего. Ну не делают Боги ничего для лентяев, а темные сущи дорого берут.. Применение магии без внутренней работы над собой- это как накладные ногти ( при всем моем уважении к мастерам) сверху красиво, а под красотой - огрызки…Ведь намного проще наклеить красоту ( нанести став), чем начать разбираться в причинах, выявить ее, потратить 1-2 года на лечении и прием недостающих микроэлементов ( работать над собой, избавляться от негативного мышления, получать опыт, потратить время и деньги на тренинги, читать развивающую литературу. т.д) Все хотят быстро и без усилий…так не бывает. Хотя, став, как чисто психологический приемчик, применить можно, типа волшебного пендяля, но нужно понимать, что без вас и вашего участия в процессе перерождения никакого волшебства не будет.
Цитата
Даже чуть-чуть нельзя гадать? В рамках школы на этом сайте, например?
Можно конечно, главное, что бы вы не уставали и это были не реальные люди с реальными проблемами.
Цитата
Договориться с ними нельзя - они из породы интеллегентных хамов.
Договориться можно со всеми, просто мы все, зачастую: - социопаты в разной степени, т.е у нас у всех есть страх перед общением - нет знаний ведения подобных переговоров ( вот вам и жизненный урок, попробуйте, поизучайте психологию, как разговаривать с « интеллигентами») вот у меня идет четкое ощущение, что этот случай, для вас, некое испытание, как вы поступите, пойдете на конфликт старой дорожкой или все таки, изберете новый путь, новые договоренности; - нежелание учиться, ведь конфликтовать и взращивать недовольство намного проще, чем поработать над ситуацией.
Цитата
Честно говоря, не помню, чтобы у меня когда-то вообще была высокая жизненная энергия :
Жизненная энергия- это такая резная, красивая емкость, наполненная неким раствором, изумрудного цвета, вот всем людям выдается, допустим по 700 мл раствора на одну жизнь. Можно растратить этот растворчик за 30-50 лет весь, без остатка, ведя конфликтно- гиперэмоциональную жизнь, не заботясь о своем здоровье, ненавидя всех и вся, расходуя растворчик бездумно в неудачных любовных отношениях, когда идет огромный всплеск негативной энергии, при этом приходят болезни и соответственно повышается потребление раствора нашим телом, для того, что бы выполнять жизненные функции.. А можно, привести себя к внутреннему балансу, обуздать свои эмоции и привести в порядок эмоциональное тело, начать радоваться от простых обыденных вещей, научиться энергопрактикам и восполнять красивую емкость наполняя ее энергией, а не только забирая ее оттуда. Встать на свой путь, жить по своему Предназначению и получить все то, чего так не доставало в жизни, только не с помощью борьбы и агрессии, а легко и свободно. Т.к в действительности сместились приоритеты и отношения с мамами, мужчинами, детьми потеряли статус гиперважности. Так что, вы много тратили энергии впустую, не восполняя ее ничем, можно заполнить этот пробел и заниматься любимым делом. Зоя, скайп общение когда вам удобней: -вторник, пятница, суббота в 19-00 ( по украинскому времени)? Расклад кармический на форум? БРЛ пока не делаем? Выбор из вариантов ниже.. Это пока всё что мы планировали в ближайщее время?
Выбор из вариантов.
1. Ничего пока не делать- нет 2. Разменять квартиру на две в подмосковье +на разницу в деньгах построить новый дачный домик. В данном случае, как то странно.. И карты и маяиник говорят, что это не совсем удачный вариант, хотя, как по мне вариант достойный.. Как со здоровьем у вашей мамы? Когда она обследовалась в последний раз?Она против, что бы вы разъехались? Ответ нет. Карты: клевер виш-дерево виш-дом виш = женщина виш-гора виш 3. Поменять квартиру на таунхаус или дуплекс (если найдется недорогой и приличный). Ответ- да, один из наилучших вариантов и что удивительно, очень показательные карты выпали, прямо кричащие, да и маятник был очень и очень " за" Смотрите.. очень удивительные дуплеты выпали письмо лил-письмо виш-дом виш-сердце лил-сердце виш = аист виш - корабль лил Дно колоды корабль виш башня виш-крест виш-башня лил
Карты говорят о том, что этот вариант наилучший, вам придется постараться, будет долгая возня с документами, много волнений, которые вызовет поиск жилья, вам придется расстаться с определенными иллюзиями, что бы получить этот вариант, а так же, многое пройти и получить опыт. В конечном итоге- переезд. 4. Продать все и купить готовый коттедж (опять же, если хватит денег). Уже присмотрела симпатичный вариант, но не звонила и не смотрела. И не уверена, что денег хватит. Нравится, что рядом электричка и участок большой - для меня это важно) Ответ - да-нет. Т.е при определенных условиях, вы можете получить и этот вариант, а это кредиты и займы, так же, вы должны понимать, что рассчитываться вам придется несколько лет, готовы ли вы финансово к определенным ограничениям и такой ситуации. До конца рассмотреть финансовое развитие ситуации невозможно. 5.Продать квартиру, купить самую дешевую, какую найдем и построить дом на нашем участке. Но это будет сложно, т.к. мужчин в семье нет, а мы в строительстве ничего не понимаем. Думаю, что планам сбыться суждено не всем, а в частности строительство дома на участке, они отодвинуться на много лет и есть большая вероятность недовести дело до конца, вложить деньги в строительство и не достроить дом. 6. Все продать и уехать жить за границу (Кипр, Черногория, Коста-Рика и пр.) Ответ - нет, у вас произойдет покупка жилья на Родине.
Зоя, я прошу вас обратить внимание за состояние здоровья вашей мамы и обследоваться. Не было ли в последнее время резкой потери весау нее?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, я намеренно отодвинулась в сторону, что бы никак не влиять на ваш выбор, т.к всё, что бы вы не сделали в данной ситуации и какое бы решение не выбрали- оно правильное. Я рассматривала для вас наилучший вариант развития событий, в любом случае, до 40 летнего возраста у вас идет отработка этой кармической ситуации с вашими мужчинами. По сути, вы не сможете порвать отношения ни с одной из сторон, пока не будут складываться пазлики в наилучшем для вас виде. Я не зря спросила, как вы себя ведете с В2, т.к этот человек ваш свободный выбор и не несет с собой кармической нагрузки. Вот видите, как легко вам о чем –то его просить, прислушиваться к его советам и видеть в нем мужчину, а так же не подавлять в нем его мужскую природу. Эти отношения наглядно говорят о том, что когда вы выйдете из кармической отработки, вы встретите мужчину, с которым расцветете и реализуетесь, как женщина, так что главное, сделайте сейчас все правильно, для того, что бы не оставлять за собой никаких кармических долгов. Нужна ли вам еще моя помощь? Есть ли у вас вопросы? Необходимы ли вам какие-то дополнительные материалы?
1. Насколько для меня важна корочка высшего оброзования или я смогу и так себя реализовать и финансово нормально чувствовать.
Если говорить не о самой корочке, а именно знаниях, которые ты можешь получить, то да, это обучение тебе необходимо, т.к всю твою жизнь тебя будут сопровождать цифры. Т.е в любом случае, это обучение даст тебе необходимую базу и нужный старт и в твоих дальнейших начинаниях и бизнесе, который ты способна открыть в будущем.
Цитата
Опять же если осилю многомерную медицину хотеть бы лечить людей и животных.
Такие хорошие карты выпали: Аист лил-ребенок лил-луна виш = Крест виш И тут я задала вопрос, об условиях, при которых ты придешь к работе с людьми и животными, т.к на данном этапе при данном развитии событий и твоем теперешнем эмоциональном состоянии, это лишь останется мечтой. Твое Предназначение: 1. Прийти к балансу и гармонии внутри себя, научиться управлять своими эмоциями ( не подавляя), привести в порядок свое эмоциональное тело ( залатать его, т.к оно все в дырах) 2. Создать полноценную семью, рождение ребенка. 3. Приобрести женственность. 4. Помощь людям и животным в равной степени. Т.е приведя в исполнение первый пункт своего Предназначения, ты с легкостью получишь все остальное, в том числе и здоровье. При твоей внутренней дисгармонии, будет происходит внутренне разрушение тебя, будет разрушаться твое здоровье, и в этом случае, ты не сможешь осуществить задуманное. Кстати, с учетом того, что в течении жизни ты не нуждалась особо в деньгах, умеешь ими управлять, знаешь их энергии, значит у тебя достаточно большая денежная емкость и открыт денежный канал. При соблюдении всех условий своего предназначения и работая над собой, могу сказать, что ты станешь очень обеспеченной женщиной. Т.е работая над собой и научившись управлять своими эмоциями ( необходимо купить подобный курс или попасть на тренинг, который раскрывает подобную тему) ты приобретешь: - здоровье - семью - богатство - реализуешь себя, получишь дело и бизнес, который будет тебе по душе. Оно ведь стоит этого!
Цитата
А тем более почитав Нарушевича я пришла к выводу, что зарабатывать и двигаться к успеху в карьере должен мужчина. А мне как женщине будет нормальным иметь небольшое дело.
В первую очередь женщине необходимо заниматься любимым делом, раскрывать себя и получать удовольствие и удовлетворение от того, что она делает, а деньги всегда приходят туда, где их любят, вернее, в то дело, которое любят. Деньги – это как бы побочный эффект от любимого дела. И еще, если женщина становиться добытчиком в семье, т.е у нее появляются такие же стремления, цели, как у мужчины, мужчина автоматически ложиться на диван, т.к он подсознательно себя освобождает от основного инстинкта, которым его наделила природа- кормить и содержать семью. Т.е мужчина не будет соперничать с женщиной, он будет, или лентяйничать, или искать другую женщину, которую будет кормить, т.е выполнять обязательства.
Цитата
Правильно ли я иду по эзотерическому пути? Мое или нет? Или я попусту трачу время?
Саша, судя по картам, не все в эзотерике- твое. Нужно тестировать и быть крайне избирательной.
Цитата
И вопрос про здоровье. Насколько все серьезно.
У тебя есть два пути, первый- болеть и разрушать себя, перенести операцию и не прийти к полному выздоровлению... Второй путь- в один прекрасный день врачам не за что будет зацепиться..) Т.е твое заболевание развивается на фоне сильных и неуправляемых эмоций. Необходимо латать дыры в эмоциональном теле.
Цитата
Как же я могла забыть про очень интересный для меня вопрос. Есть огромное желание креститься в католической церкви.
Саша, по какой-то причине, ответ на этот вопрос -нет. И карты и маятник пока настроенны так. Маятник говорит четко - нет, а в раскладе выпала книга виш, т.е информация закрыта. Если это не срочный вопрос, его можно пересмотреть позже, возможно, откроются какие-то новые обстоятельства.
Solito, спасибо за ос, надеюсь, вы получите желаемое немного позже..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мы можем тем же методом, как ниже, попробовать протестировать ваши способности. Напомните мне: Ваше Предназначение ( с кармическим раскладом) и тест на ваши способности. Ясновиденье необходимо развивать, это очень энергозатратная практика, вы сейчас все таки не в том состоянии, что бы так мощно практиковать…( прислать вам тесты на ясновиденье для пробы.)
Посмотрим, что у нас в предназначении выйдет) Может, вопрос ясновидения и прочего отпадет сам собой)
Цитата TDaniv303066Понимаете, это глубокая ошибка, когда люди возлагают большие надежды на магию, при этом ничего не изменив в себе. Магия, это лишь инструмент и помощник в улучшении качества жизни, но если человек стоит на месте и не готов меняться внутренне, не готов расстаться со своим старым образом жизни и мышлением, да хоть весь обрисуйся ставами, эффекта не будет, или он будет лишь кратковременным и основанным на временной вере и надежде самого практикующего. Ну не делают Боги ничего для лентяев, а темные сущи дорого берут.. Да ничего глобального я и не хотела делать - я против насильственного изменения течения жизни. Хотелось больше свои силы проверить) Ну, и по мелочи колдануть - напрмер, что-то, чтобы подработку найти побыстрее)
Цитата TDaniv303066Договориться можно со всеми, просто мы все, зачастую: - социопаты в разной степени, т.е у нас у всех есть страх перед общением Страх перед общением у меня раньше был, но я его лет 7, как убила)
Цитата TDaniv303101- нет знаний ведения подобных переговоров ( вот вам и жизненный урок, попробуйте, поизучайте психологию, как разговаривать с « интеллигентами») вот у меня идет четкое ощущение, что этот случай, для вас, некое испытание, как вы поступите, пойдете на конфликт старой дорожкой или все таки, изберете новый путь, новые договоренности; Тут как по-другому немного. Мы 25 лет вполне мирно жили, но в прошлом году они нам вдруг стали гадости делать по-мелочи. Мы достаточно вежливо попросили так не делать -не помогло. В этом году количество гадостей увеличилось. Я опять же вежливо спросила, долго ли мусор будет лежать у нас под окнами - мне вежливо ответили, что пока полежит) Конфликта с оскорблениями не было, но тенденция мне не нравится) Думаю, следующим этапом они мне сортир под окна поставят) Чего добиваются - не знаю. Попробую спросить)
Цитата TDaniv303066вторник, пятница, суббота в 19-00 ( по украинскому времени)? По московскому - это 17.00? На этой неделе в пятницу смогу
ЦитатаTDaniv ()
Расклад кармический на форум?
Ага)
ЦитатаTDaniv ()
2. Разменять квартиру на две в подмосковье +на разницу в деньгах построить новый дачный домик. В данном случае, как то странно.. И карты и маяиник говорят, что это не совсем удачный вариант, хотя, как по мне вариант достойный.. Как со здоровьем у вашей мамы? Когда она обследовалась в последний раз?Она против, что бы вы разъехались?
Мать не особо хочет квартиру именно в подмосковье, хотя я ей предлагала симпатичные варианты. Вроде, не против, чтобы мы разъехались, но не знаю, что на самом деле думает...
Цитата TDaniv3030663. Поменять квартиру на таунхаус или дуплекс (если найдется недорогой и приличный). Ответ- да, один из наилучших вариантов и что удивительно, очень показательные карты выпали, прямо кричащие, да и маятник был очень и очень " за" Странно, что именно этот вариант. К таунхаусам обычно очень маленькие участки прилагаются, а сад для нас очень важен... Да и ежемесячные платежи там очень большие - за охрану и прочее...
Цитата TDaniv3030664. Продать все и купить готовый коттедж (опять же, если хватит денег). Уже присмотрела симпатичный вариант, но не звонила и не смотрела. И не уверена, что денег хватит. Нравится, что рядом электричка и участок большой - для меня это важно) Ответ - да-нет. Т.е при определенных условиях, вы можете получить и этот вариант, а это кредиты и займы, так же, вы должны понимать, что рассчитываться вам придется несколько лет, готовы ли вы финансово к определенным ограничениям и такой ситуации. До конца рассмотреть финансовое развитие ситуации невозможно. В принципе, найти дом по цене квартиры - возможно, в кредиты я не полезу ни за что. Да и не с моей зарплатой мне их отдавать) Пугает только то, что в доме все время что-то случается - то крыша, то канализация, то вентиляция... А это нервы и деньги ...
Цитата TDaniv3030665.Продать квартиру, купить самую дешевую, какую найдем и построить дом на нашем участке. Но это будет сложно, т.к. мужчин в семье нет, а мы в строительстве ничего не понимаем. Думаю, что планам сбыться суждено не всем, а в частности строительство дома на участке, они отодвинуться на много лет и есть большая вероятность недовести дело до конца, вложить деньги в строительство и не достроить дом.
Странно, что на много лет - с квартиры денег много останется, в принципе, можно и за полгода построиться... И просчитать все можно, и есть с кем проконсультироваться... Может, с самим поселком что-то случится? Или мне не выпендриваться и старый домик реконструировать? Честно говоря, безумно жаль будет с участком расставаться, все-таки всю жизнь на нем копаюсь...
Цитата TDaniv3030666. Все продать и уехать жить за границу (Кипр, Черногория, Коста-Рика и пр.) Ответ - нет, у вас произойдет покупка жилья на Родине.
Эх, жаль, климат мне наш не нравится) И правительство тоже) Хотя Крым теперь тоже Родина, если что)
TDaniv, ОС (извините, не могла найти пост со своими вопросами)
ЦитатаTDaniv ()
Юля, Вам сложно с мч, потому что, вы одного знака и одной стихии, вообще, овны достаточно непримиримо относятся друг к другу. Что удивительно, в вашей паре возможна стабильность, но на очень короткий срок и только потому, что кто то из ваш решит уступить партнеру ввиду появившихся чувств, почему-то мне думается, что это будете вы. Т.к карты показывают ваше стремление к стабильности и к гармонии. Предположу, что рано или поздно ваши дороги разойдутся с Юрием. Мужчина употребляет алкоголь или имеет взрывоопастный характер?
ничего не изменилось. все осталось на том же уровне( только встречи стали еще реже
ЦитатаTDaniv ()
на работе давно кормят завтраками по поводу повышения зп. стоит ли уходить или все таки повысят? Не видно пока повышения заработной платы, по крайней мере в течении 1,5-2 месяцев, да и вашего увольнения тоже не видно, возможно, один из сдерживающих фактор небогатый рынок труда и мало предложений по вашей специальности. Так же карты снова делают акцент на возможных чувствах к мужчине.
повысили в августе, документально с 1 июля . уволиться хотела, даже было пара собеседований, но там отказали.
Знаете всю неделю у меня было стойкое чувство изменить свое поведение в семье, отношение к мужу. Я поверила,что смогу и стало как-то лучше на душе. Но то-ли он стал себя вести иначе, то ли я не до конца этого хочу, не выходит. Понятно,что не все сразу получится, нужно по крупинкам восстанавливать уважение, хорошее отношение и эмоциональный контакт. Но мне кажется он не идет на встречу. И пришла мне мысль,что я готова стать настоящей женщиной и женой,но для В1. Для него бы я хотела быть такой. Встречалась на неделе с подругой, спросила знает ли она о ведических знаниях, говорит-не слышала. Я ей рассказала. И услышала в ответ,что она именно так и ведет себя со своим мужчиной. И он "растет" на глазах и многое стал для неё и их семьи делать. Но я знаю,что она его любит, ей больше никто не нужен. Вывод мой такой на сегодняшний день: я попробую изменить свое поведение по отношению к мужу (насчет денег не знаю, т.к. опять как только эту тему затрагиваем и я и он начинаем ругаться, заводиться с пол оборота и я опять свои желания реализую сама). Посмотрю какая отдача будет от него. Когда последний раз ругались, он уже сам заговаривает о разводе, достала я его своими придирками.
Насчет В1. Он говорит о разводе,но что конкретно они делают(разъезжаются,подают документы не знаю). Пока не лезу к нему с расспросами, жду развития ситуации. Вы писали о нем: не способен оправдать ваших надежд опять таки в эмоциональном плане, а это: - верность - доверие - чувство эмоциональной защищенности. Ответьте пожалуйста.на эти вопросы:))) Думаете он по жизни не верен? Не способен быть с одной? Не способен любить и открыться? У него несколько пассий?!
А ещё, по поводу перемен в жизни, вы писали,что плохо,когда не происходит ничего нового-варишься в той же ситуации. И вот совершенно неожиданно мы на работе вынуждены переезжать в другой офис, пока не знаю куда. С одной стороны очень жалко покидать отличное место, с другой стороны- перемены в жизни))))
Если говорить не о самой корочке, а именно знаниях, которые ты можешь получить, то да, это обучение тебе необходимо, т.к всю твою жизнь тебя будут сопровождать цифры. Т.е в любом случае, это обучение даст тебе необходимую базу и нужный старт и в твоих дальнейших начинаниях и бизнесе, который ты способна открыть в будущем.
Жутко конечно не хочется продолжать учиться, но я понимаю что мне это пригодится.
ЦитатаTDaniv ()
Такие хорошие карты выпали: Аист лил-ребенок лил-луна виш = Крест виш И тут я задала вопрос, об условиях, при которых ты придешь к работе с людьми и животными, т.к на данном этапе при данном развитии событий и твоем теперешнем эмоциональном состоянии, это лишь останется мечтой. Твое Предназначение: 1. Прийти к балансу и гармонии внутри себя, научиться управлять своими эмоциями ( не подавляя), привести в порядок свое эмоциональное тело ( залатать его, т.к оно все в дырах)
Конечно я понимаю прежде чем работать с людьми и животными надо привести себя в порядок, мысли в голове, стать более уравновешенной, прийти в гармонию с самой собой. Для меня главное что это мое предназначение и я готова пройти долгий путь к нему.
ЦитатаTDaniv ()
2. Создать полноценную семью, рождение ребенка.
Пока что в мечтах, т.к. сейчас я понимаю что не время и даже не столько время просто я не готова.
ЦитатаTDaniv ()
3. Приобрести женственность.
Очень хочется сделать микс в себе из детской непосредственности и женственности, но пока что не получается.
ЦитатаTDaniv ()
4. Помощь людям и животным в равной степени. Т.е приведя в исполнение первый пункт своего Предназначения, ты с легкостью получишь все остальное, в том числе и здоровье. При твоей внутренней дисгармонии, будет происходит внутренне разрушение тебя, будет разрушаться твое здоровье, и в этом случае, ты не сможешь осуществить задуманное.
Я очень хорошо ощущаю разрушение и я понимаю что я сама, своими руками рушу все. Для меня признаюсь в большей степени интересуют животные, больше хочу оказать помощь им, скорее всего это сейчас мое мнение такое.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, с учетом того, что в течении жизни ты не нуждалась особо в деньгах, умеешь ими управлять, знаешь их энергии, значит у тебя достаточно большая денежная емкость и открыт денежный канал. При соблюдении всех условий своего предназначения и работая над собой, могу сказать, что ты станешь очень обеспеченной женщиной.
У меня были мысли по поводу своего отношения к деньгам, что я спокойна когда их нет, и даже когда их мало я все равно умудряюсь себе что то купить и порадоваться покупкой.
ЦитатаTDaniv ()
Т.е работая над собой и научившись управлять своими эмоциями ( необходимо купить подобный курс или попасть на тренинг, который раскрывает подобную тему) ты приобретешь: - здоровье - семью - богатство - реализуешь себя, получишь дело и бизнес, который будет тебе по душе. Оно ведь стоит этого!
Конечно стоит Можно поподробнее про курс?
ЦитатаTDaniv ()
В первую очередь женщине необходимо заниматься любимым делом, раскрывать себя и получать удовольствие и удовлетворение от того, что она делает, а деньги всегда приходят туда, где их любят, вернее, в то дело, которое любят. Деньги – это как бы побочный эффект от любимого дела. И еще, если женщина становиться добытчиком в семье, т.е у нее появляются такие же стремления, цели, как у мужчины, мужчина автоматически ложиться на диван, т.к он подсознательно себя освобождает от основного инстинкта, которым его наделила природа- кормить и содержать семью. Т.е мужчина не будет соперничать с женщиной, он будет, или лентяйничать, или искать другую женщину, которую будет кормить, т.е выполнять обязательства.
Не хочу быть добытчицей и это понимание пришло совсем недавно и сразу спокойно на душе стало.
ЦитатаTDaniv ()
Саша, судя по картам, не все в эзотерике- твое. Нужно тестировать и быть крайне избирательной.
Можно протестировать?
ЦитатаTDaniv ()
У тебя есть два пути, первый- болеть и разрушать себя, перенести операцию и не прийти к полному выздоровлению... Второй путь- в один прекрасный день врачам не за что будет зацепиться..) Т.е твое заболевание развивается на фоне сильных и неуправляемых эмоций. Необходимо латать дыры в эмоциональном теле.
Я где то вычитала, что практически все виды заболеваний головы - шизофрения, эпилепсия и прочее вызваны неправильным расходом своей энергии и означало что человек идет не тем путем. Буду латать дыры.
ЦитатаTDaniv ()
Саша, по какой-то причине, ответ на этот вопрос -нет. И карты и маятник пока настроенны так. Маятник говорит четко - нет, а в раскладе выпала книга виш, т.е информация закрыта. Если это не срочный вопрос, его можно пересмотреть позже, возможно, откроются какие-то новые обстоятельства.
Вопрос не срочный и я похоже понимаю почему сейчас ответ нет. По сравнению с тем над чем мне необходимо сейчас работать это не важно и не решит ничего. Спасибо большое, вы прям вселяете в меня уверенность
P.S. Ходила сегодня по сувенирным лавкам и заметила икону, аж сердце екнуло, спросила чья икона - оказалось ангела хранителя, конечно же купила, против еканья не попрешь :ah:
Зоя, скайп встреча у нас в пятницу в 20-00 ( по Москве), запланировали? Если сильно горите попробавать практику, попробуйте с чего нибудь совсем простого и малоемкого, тут не могу вам дать рекомендаций, т.к руны – не моя стихия.
Цитата
Странно, что на много лет - с квартиры денег много останется, в принципе, можно и за полгода построиться... И просчитать все можно, и есть с кем проконсультироваться...
Думаю, что вам стоит проконсультироваться в компании, которая занимается строительством, потому как, когда у меня встал вопрос строительства дома и мне сделали расчет из материалов средней стоимости, получилось очень и очень дорого, если дом начинать строить с ноля, с фундамента.
Irkena,
Цитата
Знаете всю неделю у меня было стойкое чувство изменить свое поведение в семье, отношение к мужу. Я поверила,что смогу и стало как-то лучше на душе. Но то-ли он стал себя вести иначе, то ли я не до конца этого хочу, не выходит. Понятно,что не все сразу получится, нужно по крупинкам восстанавливать уважение, хорошее отношение и эмоциональный контакт. Но мне кажется он не идет на встречу. И пришла мне мысль,что я готова стать настоящей женщиной и женой,но для В1. Для него бы я хотела быть такой.
Понятное дело, что муж сразу не идет навстречу, т.к ему нужно, как любому мужчине- тугодуму ( в хорошем смысле этого слова) переварить информацию и ваше поведение, которое достаточно неожиданно для него изменилось. Мужчины, вообще, с большим трудом адаптируются с новым условиям, а тут вы бац…в вас что то изменилось, по старому вести он себя уже не может, отодвинулся в сторону, что бы подумать, к чему это приведет. Если вы не будете провоцировать ссоры, в таком случае, он вернется в исходную позицию, потому что поймет, что перемены, как минимум к лучшему и после раскроется, если же будет цепочка: перемены = ссоры, отдалиться и согласиться на развод.
Ирина, вам нужно научиться быть настоящей женщиной, при всем вашем обаянии и великолепии. Вы красивая, самодостаточная личность и ваши кармические партнеры считывают вас, как личность, а не как женщину, с ними, вам нужно учиться быть таковой.
И еще, вы все таки привязываетесь к результату, к тому, что ваш муж не сразу реагирует на изменения. Вот в этом главная ошибка, вот снова надежды, которые не оправдываются. Делайте все только для себя. Например: Сделали шаг навстречу мужу, он не отреагировал так, как вам хотелось бы ( не оправдал в очередной раз, ваших надежд). Плохая мысль, не нужно позволять ей развиваться: - вот.. у меня ( нас) ничего не получиться, это бесполезно, он никогда не сможет стать таким, как я хочу! Хорошая мысль: - Ух ты! Круто, я смогла красиво избежать конфликта и продержаться сегодня на 10 сек. дольше, чем вчера и сказать на 3 обидных слова меньше, чем неделю назад. Вторым вариантом, вы поднимаете собственную самооценку, т.к вы стали эмоционально стабильнее, научились управлять своими эмоциями намного лучше, чем вчера или позавчера. Ирина, так строятся отношения, по крупинкам, по зернинкам…по другому не получиться.
Цитата
Думаете он по жизни не верен? Не способен быть с одной? Не способен любить и открыться? У него несколько пассий?!
Да, я думаю, что В1 слишком полигамен, ему недостаточно одной женщины т.к он по своему самоутверждается через них, несколько женщины повышают его статус, как самца. Через время вы можете оказаться в той же ситуации, как и его жена, т.е уличить его в неверности. По Судьбе ему идет женщина намного младше.
Цитата
А ещё, по поводу перемен в жизни, вы писали,что плохо,когда не происходит ничего нового-варишься в той же ситуации. И вот совершенно неожиданно мы на работе вынуждены переезжать в другой офис, пока не знаю куда. С одной стороны очень жалко покидать отличное место, с другой стороны- перемены в жизни))))
Ирочка, это говорит о том, что вы умница, т.е подсознательно, вы начинаете двигать свои внутренние убеждения и завалы, которые вам мешают быть счастливой. Я больше, чем уверенна, что вы получите результаты от своей работы над собой, какими бы они не были- они будут позитивными. Я вам пока не все могу сказать, думаю, что у нас через 1- 2 года будет возможность пообщаться и вот тогда я вам раскрою секретик, который на самом деле уже приоткрыла. Если вокруг стала меняться действительность, скоро начнут меняться лица, соответственно- это меняетесь вы. Так что все у вас получается и выходит так, как нужно. Вы умница из умниц!
Зоя, скайп встреча у нас в пятницу в 20-00 ( по Москве), запланировали?
Да, я запланировала, надеюсь, ничто форс-мажорное нам не помешает)
Цитата TDaniv303873Если сильно горите попробавать практику, попробуйте с чего нибудь совсем простого и малоемкого, тут не могу вам дать рекомендаций, т.к руны – не моя стихия. Хм, в вдруг и не моя тоже?)
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что вам стоит проконсультироваться в компании, которая занимается строительством, потому как, когда у меня встал вопрос строительства дома и мне сделали расчет из материалов средней стоимости, получилось очень и очень дорого, если дом начинать строить с ноля, с фундамента.
Ну я знаю, сколько соседи потратили на строительство. Правда, все сейчас дорожает, как на дрожжах. Ну да ладно, может, готовое что куплю. Самой со стройкой неохота возиться)