Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если вы поймете причины заболевания, вы найдете способ его вылечить(врачебная тактика).Вы должны понять то, что все ваши страхи от неуверенности: в своем будущем, в мужчине, в этих отношениях, а самое главное, вы неуверенны в себе, в собственной привлекательности, в том, что сумеете развить эти отношения, заинтересовать достаточно мужчину, что бы он не заглядывался на других девушек и т.д Вы не людям не верите- вы не верите в себя. Как только, вы это признаете, вы найдете выход из данной ситуации, выход я вам уже указала- работа над собой, над собственной верой в себя. Уверенные в себе люди не ревную партнера без повода. Уверенных в себе женщин, в собственной привлекательности и в собственной интересности, не бросают, их любят, уважают.
По поводу серьезности мужчины, вы можете чувствовать все, что вам нравиться, вы можете себя убеждать в чем угодно, но мужчина вам еще не давал никакого повода для этого, это лишь ваши ощущения, а они не отвечают действительности. Для того, что бы любовь вошла в вашу жизнь, нужно меняться самой, без внутренних перемен и избавления от страхов, ничего хорошего в отношениях вы не увидите и не только в этих. Привязчивость к людям- это не чувства и не любовь, это психологическая болезнь, от нее тоже нужно избавляться, прочтите книгу Лиз Бурбо "Любовь..любовь..любовь" и вам многое станет понятно. Для того, что бы приобрести уверенность-нужно учиться, не будете учиться-жизнь будет достаточно строга к вам и учить будет по своему, а это больно и вы это уже проходили.
Я желаю вам приобрести уверенность в себе и отдаться этим отношениям, это опыт, который вам так необходим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Таня ,еще раз спасибо огромное! Моя ОС по поводу бизнеса.
ЦитатаTDaniv ()
доходы блокированы магическим воздействием, которое произведено мужчиной, в целях забрать то, что есть. Как мы уже говорили, это что то вроде каприза этого мужчины, вашего мужа, вот насолить и сделать так, что бы пожалела обо всем содеянном.
Сколько же можно...никак не успокоится человек!
ЦитатаTDaniv ()
Карта кольцо говорит о том, что это семейный бизнес, сейчас ситуация крайне тяжелая и давящая,
Да, я уже Вам сказала,что когда -то это был семейный бизнес ,но после развода я отошла от того бизнеса и создала свой , но аналогичный.
ЦитатаTDaniv ()
Очень замечательно то, что Башню виш., перекрывает Башня лил, это говорит о том, что восстановление ситуации на самом деле возможно, а
Как в математике "-" на "-" дает "+" ...Действительно интересно выпали карты ,это вдохновляет и обнадеживает. Да,бизнес развивался действительно циклично , но последний подъем был короткий , а вот это падение как затяжное пике ((
ЦитатаTDaniv ()
Вы в последние полгода не особо и вкладываете энергию в свой бизнес, карты говорят о том, что вы больше аккумулируете ее в отношения, чем в предприятие.
Да,и сама это понимаю. Вкладываю в эти отношения энергию , а в обмен не получаю - наверное, это и есть тот отток энергии ,о котором Вы мне говорили. Приложу все свои усилия,чтобы перенаправить поток.
ЦитатаTDaniv ()
вы должны вдохнуть в бизнес новую жизнь и новую волну, с помощью своей энергии и магии. Здесь четко сказано о том, что стоит проводить магические практики, очищать место, призывать Силы себе в помощь и не отходить от него ( бизнеса), как от дитя малого, пока он снова не оживет.
Не знаю, с чего и начать ,да и как это все делать опыта нет. Попрошу помощи у Высших сил и ангела-хранителя и ,как пойдет, так и буду все делать.Когда -то же надо начинать.
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, а где ваш отец? Он жив? Еще идет помощь мужчины из мира мертвых.
Мой отец умер 25 лет назад. Кто же это мне помогает - отец ,сын ,или дед -колдун ?,интересно
ЦитатаTDaniv ()
Да, очень медленные, постепенные, малыми долями и крохами, как по мне это лучше, чем ничего.
Буду надеяться и верить.Конечно, пусть хоть понемногу ...Тем более ,в это время .
ЦитатаTDaniv ()
Именно пережитый вами кризит, он заставит вас зашевелиться и ввести антикризистные меры, возможно, внедрение каких-то новых услуг или у вас промелькнет, как молния, озарение, выход из сложившейся ситуации.7 - как это отразится на доходах?
Очень надеюсь,а то пока уперлась лбом в стену...
ЦитатаTDaniv ()
В течении 9-12 месяцев начнется выход из сложившейся ситуации, после этого времени, сейчас впереди очень сложное время, но эта карта говорит сама на себя, животворящий крест на ней, ищите помощи и вам действительно помогут Высшие Силы.Дно колоды якорь лил – говорит о том, что ваша компания останется жива и будет успешно развиваться в будущем. К тому же, ожидается открытие дочерных предприятий.
Ваши слова да Богу в ухо,как говорится! Буду держаться -вариантов нет.
ЦитатаTDaniv ()
До конца месяца будет заморожены заказы, увядание и нежелание работать,
Как же это пережить?! Я уже и так как железобетонная стала
ЦитатаTDaniv ()
Вытащила дополнительную карту, луна лил, магия, вера в себя и в свои силы- вот ваше спасение.Возможно, в августе произойдет тот самый пиковый момент кризисного состояния, вы позволите себе опуститься на дно, что бы от него оттолкнуться и всплыть на поверхность.
М-да...
ЦитатаTDaniv ()
Я так понимаю, с магическим воздействием нужно будет справляться не один месяц,
Наверное,Мастер быстро бы справился.А т.к. я не волшебник еще ,а только учусь ,придется долго работать.
ЦитатаTDaniv ()
что кризис создан не только общеполитической обстановкой в стране, но и сильным влиянием извне. Зависть, обиды, нежелание простить и отпустить.
Действительно,мой экс-супруг так и считает,что это я виновата,что семья распалась. Ну,это уже больной человек ,там и говорить не о чем - если темные силы завладели человеком ,то о духовном здоровье говорить просто не приходится.
ЦитатаTDaniv ()
С октября месяца вам удасться поднять голову и получить возможно «жирный» заказ, часть ноября вы будете работать в хорошем режиме, но к концу месяца вас попытается кто то «придушить» то ли органы, то ли конкуренты.
Знаете,Таня,мне раньше шло самой то, что какие-то изменения должны начаться с октября-ноября ,при том во всех направлениях жизни - и в работе ,и в личном ,и в магической практике. Правда ,мне не приходила информация о магическом воздействии.Но ,может,ощущение стены перед собой - это оно и есть?
ЦитатаTDaniv ()
Ух ты какие карты!И удача блеснет и заказов много и вы в паре, то ли работаете с кем-то в компаньонах, то ли это ваш мужчина, и деньги свободные появляются, очень даже замечательно. А так же выпала покровительственная карта, лилии лил, вас кто то возьмет под крылышко.
Ой,как хочется ,чтобы так и было!Со всей надеждой и со всей силой верю! Разрешаю этому быть! Отменяю все преграды!
Только вряд ли это мой МЧ (разве что кто-то другой войдет в мою жизнь) ...бизнес моего МЧ своем из другого сюжета.
Таня ,спасибо огромное! Вам тоже удачи ,успехов в бизнесе,любви!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
TDaniv, спасибо Вам огромное! Стало более-менее объяснимо мое поведение.
Ну что я вам скажу Ирочка. попали вы, со всемивтекающими и вытекающими! В Векторные отношения, да еще и в роли слуги, роль незавидная, но пережить можно и даже, расти и развиваться в этих отношениях, если у вас крепкая нервная система и вы «полный или частичный пофигист по жизни».
Добавлено (23.06.2014, 11:55) --------------------------------------------- Ну что я вам скажу Ирочка. попали вы, со всемивтекающими и вытекающими! В Векторные отношения, да еще и в роли слуги, роль незавидная, но пережить можно и даже, расти и развиваться в этих отношениях, если у вас крепкая нервная система и вы «полный или частичный пофигист по жизни».На векторное кольцо внимание бы совсем не обратила. Гороскопамиинтересуюсь, но чаще внимание обращаю на зодиакальный. Почитала статьи в инете, стало понятно, почему я веду себя так нетипично для себя. Обычно я не конфликтная, приветливая и очень спокойная, а с ним вела себя как злобная фурия, обидчивая и пытающаяся обидеть его. Я показала ему все свои дурные качества и ни одного хорошего, неосознанно, но специально. Может у меня отторжение к нему, когда он рядом. Как Слуга Слуге скажу, нужно отморозиться и нереагировать на происходящее совсем или в избирательном порядке. Впасть в анабиоз, как ящерица и просыпаться только тогда, когда ваш Хозяин готов обогреть вас и приласкать. Такие отношения, кармические, это урок, который учит смирению. А вы барышня волевая и не первого мужика за пояс затыкали, вот вам и урок.Слуга, действительно, рольнезавидная. Плюс я не привыкла подчиняться и слушаться. Кстати, мама с папой у меня тоже козы) Постоянные поры с мамой, я бунтую, она обижается, а виновата и прошу прощения всегда только я))). Кажется, я не могу быть смирной или смогу, но на данном этапе он не ведет себя как хозяин. Кнутом со мной не получится, а на пряники он жадный))) Он не в состоянии, или у него нет желания усмирять мой бунт. В общем, хозяин не готов обогреть и приласкать.Если сможете выйти из этих отношений целой иневредимой. Бонус получите большой, в виде резкого развития, духовного психологического или… раздавит вас Хозяин, тогда отток энергии сильный, психологическая ломка болезненная. Нопосмотрите в инете, сколько векторных пар живут в мире и согласии, найдя «золотую середину». Осамых первых и главных правилах я вам уже рассказала. С учетом того, что вы везунчик по жизни. думаю, со всем справитесь.Про везунчика по жизни, Выправы. Я в своей жизни еще не встречала плохих людей ни разу. Ну или очень плохих) Кармический урок, наверное хорошо, иногда мне действительно для развития нужен толчок извне. Но можно ли его избежать? Что если я откажусь его проходить? Пока он молчит, я могу совершенно легко для себя выйти из этого кольца. Все-таки мне хочется счастливых, теплых отношений, равных. А с ним получается борьба какая-то, с ним не тепло. Вблице выпали две карты клевера, говорящие о том, что это может быть сказкой с хорошим концом и на самом деле, эти отношения даны вам по Судьбе. Вообще, карта клевер указывает на, все что происходит в вашей жизни, идет своим чередом и правильно.Все идет своим чередом и ядействительно плыву по течению сейчас. Возможно, они даны мне по судьбе, но пока я этого не чувствую и сомневаюсь в этом. Зацепить, конечно, зацепил, но я не влюблена ни капли(. Этиотношения будут похожи на качели, на которые вы должны научиться не реагировать и не переживать, развиваться будут долго и волнообразно. Возможно,даже такое, что на время мужчина уедет и они прерваться.Волнообразное, неровное отношение - это именно то, что приводит меня в ярость.Я люблю стабильность и я нетерпелива. Именно неясность и неровность в отношениях чаще приводили к разрыву, и инициатором была я. Люблю конкретику! В тоже время, нахожу в раскладе две картыподтверждающие о том, что эти отношения могут привести к браку.В этом случае, все зависитот него. Развитие всех наших отношений. Но он молчит, а я уже готовлюсь тапочки покупать, и не ему) Аист лил-клевер лил Дно колоды: Гроб лил Букет лил-метла лил-клевер виш = Гора лил Корабль лил-медведь виш-клевер лил = Аист лил Женщина лил-кольцо виш-тучи виш = Совы виш-ребенок лил
Спойлер не получилось добавить. Спасибо Вам за помощь и удачи Вам! :flowers:
TDaniv, вот еще хотела спросить ,с Вашего позволения.
Есть ли у моего МЧ отношения с др.женщиной? Будут в маг.практике мне помогать камни? Очень уж они меня притягивают Ну,и Ваши советы по поводу практик.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. По поводу игральных карт, они будут с вами сотрудничать, если вы сами наработаете свои собственные значения. 2. Я вижу вас за круглым столом с бархатной скатертью, вы ведете прием, вполне возможно, вы можете использовать в своей работе и минералы, вы это имели ввиду? Вы уже как-то взаимодействовали с камнями? 3. Я который раз замечаю то, что вы повторяете (или я повторяю) информацию, которая мне приходит ( вам приходит), такое впечатление, что мы с вами на одной волне и вы вполне можете видеть и решать многие задачи самостоятельно, у вас хватит на это родовых знаний. Единственный вопрос, ваша ослабленная энергетика, нужно латать все дыры и просить помощи у Духов- рода. 4. Помните, я вам постоянно задавала вопрос, сколько у вас сыновей, т.к рядом с вами фантомы 2-х мужчин, один из них младше- это однозначно, ваш сын, а второй мужчина старший, ему около 60- 65 лет. Для того, что бы узнать, кто же вам помогает из старших мужчин, нужно связываться с его Духом. Самая простая техника спросить кто это и его имя, перед сном, когда вы будете находиться в пограничном состоянии. Если не получиться у вас, я вам позже помогу. 5. Вы самостоятельно справитесь с ситуацией с вашим муже начать нужно со свечной магией, отливками из воск и молитв. 6. Необходимо начать практики по работе с родом. Наталья Ветер здесь проводит массовку.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Но он молчит, а я уже готовлюсь тапочки покупать, и не ему)
Вот и замечательно, а время все расставит на свои места. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Последний домик, владелец Борис, нет, его продавать еще долго не будут. Домик, чей хозяин умер, идет имя Николай ( Николаевич или Иванович), да, большая вероятность, его купить в конце августа- начале сентября. Цену на него сбросят, идет имя женщины Вера, как будто бы остро люди будут нуждаться в деньгах из за болезни родственницы. Показывают, что рядом с домиком будут работать молодые мужчины, перетаскивать песок, землю.
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, Оль, давай, что случилось?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Таня,еще раз огромное спасибо за помощь и советы!
Да,я имела в виду минералы ,хоть я с ними и не пробовала пока взаимодействовать . Но питаю любовь к ним с детства ,они меня ооочень сильно влекут . А ,как я уже давно поняла ,случайностей не бывает.
ЦитатаTDaniv ()
Я который раз замечаю то, что вы повторяете (или я повторяю) информацию, которая мне приходит ( вам приходит), такое впечатление, что мы с вами на одной волне
Да,я это тоже заметила. У меня такая же ситуация с одной моей подругой -она живет в Одессе и тоже имеет такие способности , хоть она их особо и не развивает , у нее родовые наработки по женской линии - бабушка была знахаркой.
ЦитатаTDaniv ()
а второй мужчина старший, ему около 60- 65 лет.
вряд ли это отец,он умер незадолго до своего 50-тилетия. Я последую Вашему совету и попробую установить контакт с ним .Если не получится - буду просить Вашей подсказки.
Успеха Вам!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
TDaniv, cпасибо тебе! Жалко, конечно, что у соседа не куплю. Но может еше в другом садовом кооперативе найдем что. Если что узнаю про тех, то отпишусь (про имена).
Ветер, хорошо, конечно. Нее, Борюсик там обосновался надолго и передумал продавать, может быть позже, через несколько лет решит снова, разве ты будешь столько ждать?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
- будет ли стабильные отношения с Ю. или общение сойдет на "нет"? Юля, Вам сложно с мч, потому что, вы одного знака и одной стихии, вообще, овны достаточно непримиримо относятся друг к другу. Что удивительно, в вашей паре возможна стабильность, но на очень короткий срок и только потому, что кто то из ваш решит уступить партнеру ввиду появившихся чувств, почему-то мне думается, что это будете вы. Т.к карты показывают ваше стремление к стабильности и к гармонии. Предположу, что рано или поздно ваши дороги разойдутся с Юрием. Мужчина употребляет алкоголь или имеет взрывоопастный характер? Тучи лил-звезды лил-дорога виш = Гогра лил Письмо виш-лиса лил-лилии виш = Дом лил Гроб лил-солнце лил-всадница или = Корабль виш-якорь лил-медведь виш-сад лил
на работе давно кормят завтраками по поводу повышения зп. стоит ли уходить или все таки повысят? Не видно пока повышения заработной платы, по крайней мере в течении 1,5-2 месяцев, да и вашего увольнения тоже не видно, возможно, один из сдерживающих фактор небогатый рынок труда и мало предложений по вашей специальности. Так же карты снова делают акцент на возможных чувствах к мужчине. письмо лил-аист лил-луна виш = книга виш звездв виш-крысы лил-гроб виш = сердце лил=сердце виш-якорь лил-дерево виш
Вы диагностику на негативное воздействие делали?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ulkan, ваш блиц. - будет ли стабильные отношения с Ю. или общение сойдет на "нет"? Юля, Вам сложно с мч, потому что, вы одного знака и одной стихии, вообще, овны достаточно непримиримо относятся друг к другу. Что удивительно, в вашей паре возможна стабильность, но на очень короткий срок и только потому, что кто то из ваш решит уступить партнеру ввиду появившихся чувств, почему-то мне думается, что это будете вы. Т.к карты показывают ваше стремление к стабильности и к гармонии. Предположу, что рано или поздно ваши дороги разойдутся с Юрием. Мужчина употребляет алкоголь или имеет взрывоопастный характер?
алкоголь да, но в мере разумного и на поведении особо не отражается. пока не заметила его взрывоопасности, скорее наоборот я любитель поистерить, но упрямство и эгоизм от обоих дааа... пока как мне кажется доминант в отношениях , но итог всегда от него зависит. Стабильности хочется правда, это наверное и может быть камнем преткновения, т.к. он не рвется создать семью, да и младше меня :dumau:все тешу себя надеждами, что может изменит мнение
ЦитатаTDaniv ()
на работе давно кормят завтраками по поводу повышения зп. стоит ли уходить или все таки повысят? Не видно пока повышения заработной платы, по крайней мере в течении 1,5-2 месяцев, да и вашего увольнения тоже не видно, возможно, один из сдерживающих фактор небогатый рынок труда и мало предложений по вашей специальности. Так же карты снова делают акцент на возможных чувствах к мужчине.
вакансий правда практически нет, а куда есть возможность уйти, всегда есть, что не устраивает. Насчет мужчины верно, при совместном проживании и бюджете, увольняться не планирую но пока т.к. живу одна, приходится искать. кстати, были в мыслях мысли о переезде, может так все и разрешится)
ЦитатаTDaniv ()
Вы диагностику на негативное воздействие делали?
нет. но вы третий человек за год, кто об этом спрашивает. я не очень доверяю таким вещам в интернете, а в нашем городе нет хороших специалистов
но вы третий человек за год, кто об этом спрашивает. я не очень доверяю таким вещам в интернете, а в нашем городе нет хороших специалистов
Дело в том, что на вас висит какая-то негативная программка, для того, что бы понять что это, нужно сделать диагностику. Освойтесь на сайте присмотритесь к тарологом, возможно, кому то сможете доверить посмотреть этот вопрос. Нет никакой разницы, как смотреть клиента отдаленно, в инете или на личном приеме.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.