Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ты можешь наблюдать за его строительством со стороны и не прыгать с моста вниз головой в асфальт? Не нужно влюбляться в слова мужчины, нужно влюбляться в его человеческие качества, о которых ты не знаешь ничего.
Я пока и не прыгаю и не думала, а как раз таки наблюдаю за его действиями.И действия в отличаи от других, у него есть и это не просто слова, он хоть "вчера" готов приехать и встретить меня на ближайшей границе, если его не пустят, ответ только за мной, еще он передал для моей бабушки лекарства, у нас просто их не достать и денег совершенно не взял,постоянно звонит. Так что он не только говорит, а и действует.
ЦитатаTDaniv ()
Ты попалась на обычную удочку интернет знакомств- это красивые картинки из за рубежа, на которые мужчины ловят нетерпеливых женщин.
Танюш, это я тебе прислала последние фотки, так сложилось ,что он был заграницей, остальные просто позже были сделаны. Я видела и много других фоток,обычных,домашних, где он на работе, где с сыночкой младшим, со старшим уже даже познакомились, он добавился в друзья. Саша рассказал мне и о своих друзьях. И для меня совершенно не важны эти картинки,мне важен сам человек и мое состояние с ним и его отношение ко мне.
ЦитатаTDaniv ()
В первый этап взаимоотношений с мужчинами, девиз для женщины: Выключаем уши, включаем мозг.
В том то и дело , что мозг у меня всегда включен, иногда бы его надои выключать, а у меня такой кнопки нет.
ЦитатаTDaniv ()
Надеюсь, Джулия позволит ...
Танюшенька, я читала эти этапы раньше у Джулии, очень слежу за твоей темой, ты даешь хорошие советы и подсказки!!! и полностью со всем согласна, все идет по плану, он уже столько рассказал о себе и о работе и о увлечениях, фотки присылал и где служил и какую музыку любит, вообщем много чего...... Посмотрим, что будет дальше.
ЦитатаTDaniv ()
Во вторых, вот как мне представляется, ты думаешь о том, что главное в твоей жизни встретить мужчину, а дальше все пойдет как по маслу, любовь- морковь- свадьба.. Танюша, так не будет, это иллюзии, отношения нужно выстраивать умело, для того, что бы дело дошло до семейных отношений.
Я не знаю,почему тебя сложилось такое мнение обо мне, что мне главное встретить мужчину и все,можно руки опустить. Нет,это совершенно не так. Во-первых мне нужен мужчина, который будет "возбуждать мой мозг",у других простонет шансов, мне не интересно с ними. Во-вторых,отношения, ты права нужно строить и по щучьему веления,по моему хотению ничего не бывает, все хорошо бывает только в сказках, а в жизни все по другому и я это понимаю и не жду, что все будет по маслу, а готова преодолевать трудности,где-то уступать,где-то нет, где-то схитрить и т.д, ведь у каждого человека свои недостатки, тараканы и нужно принимать человека с этими тараканами и знакомить со своими ,находить общий язык.
ЦитатаTDaniv ()
Тот самый, будет именно тем человеком, которого бы ты не удостоила своим вниманием..это такой парадокс
Танюш,ну не знаю, если меня человек не заинтересовал,то вряд ли он будет тот самым. Хотя понимаю, что в жизни и не такое бывает
ЦитатаTDaniv ()
Я желаю тебе успехов .. играй, получай удовольствие от общения с мужчинами и не нужно в каждом из них видеть " того самого"
Благодарю тебя,Танюшенька!!! посмотрим,что из этого выйдет,но играть как-то уже надоело, хочется уже построить отношения с тем самым :ah:
Мы на данный момент будет разбирать ваши семейные отношения, т.к они очень неоднозначные, то, что вы несколько лет не можете решиться их разорвать, говорит о:
Цитата
Ну и сказала, что не люблю его, что готова расстаться,но друзьями :)
О вашем чувстве вины перед мужем.
В ваших отношениях с мужем вы являетесь ведущим, а он подчиненным. Ваш муж, точно так же, как и вы испытывает эмоциональную неудовлетворенность, при этом он - закрылся, а вы стали искать ее ( удовлетворенность) в новых партнерах. Ваша готовность к разрыву на разных этапах: Вы: - эмоциональная неудовлетворенность - новый партнер - возрождение самоуважения Он: достиг только первого этапа- эмоциональная неудовлетворенность.
Но, что удивительно, при неготовности вашего мужа к разрыву, вы с ним прошли первый этап к входной ( выходной) двери вашего брака. Скажите, а вы найдете в себе силы повернуть ситуацию назад? Ирина, я вам рекомендую книгу немецкого психолога Мира Киршенбаум «Слишком хорошо, чтобы уйти, слишком плохо, чтобы остаться» Выдержка из книги, вопросы. Ответьте, пожалуйста, на 11 фильтров, здесь.. После продолжим.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Deesse, я согласна заранее со всем, что ты говоришь...и я готова поддержать тебя в твоем счастье. Чё зря на тапки тратились..? .))))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Deesse, я согласна заранее со всем, что ты говоришь...и я готова поддержать тебя в твоем счастье. :)
Танечка, благоДарю за поддержку и советы,которые ты даешь!!!Ты очень отзывчивый человечек и всегда придешь на помощь! От всей души и тебе желаю быть счастливой всегда и во всем!!!
ЦитатаTDaniv ()
:)Чё зря на тапки тратились..? .))))
Ой, Танюш, и не говори на тапки потратила все свои сбережения , у меня таких тапок классных нет, а ему купила. Эх, чего тока не сделаешь для любимого!!!
У Александра нет отношений с его бывшей женой, в плане, интимности и общих планов на будущее. Они расстались в нехорошем контексте, но он помогает содержать своего ребенка.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, у ваших отношений с мужем есть два пути развития: - остаться, при полном возрождении отношений; - расстаться при полном завершении цикла в течении 1.8-2 лет, при ситуации, в которой не происходит метафизических перемен со стороны обоих партнеров или одного из них - вашего мужа; Т.е остаться при полной перезагрузке, и расстаться при постепенной деградации отношений- это два правильных шага. В отношениях с мужем, если брать данное положение и ситуацию, вы закрыты, как женщина, вы не смогли себя эволюционировать, как женщина в эмоциональном и энергетическом плане, от чего, мужчина рядом с вами не раскрыт, как мужское начало. Понимаете? Т.е вы как два тюльпанчика с закрытыми бутонами, не смогли расцвести, как бы и предпосылки все есть ( ваши личные качества), и погода хорошая, и солнышко светит, и поливают вас вовремя, а вы все не распускаетесь. С учетом того, что этот брак по сути своей был «вынужденным», т.е вы пошли по пути наименьшего сопротивления и правильного выбора- рождение своей дочери, ваша кармическая задача в этих отношениях состоит в том, что бы вы раскрыли и обрели женственность. Кстати, у многих женщин в Предназначении стоит задача- обрести женственность, т.е окутать себя превалирующими женскими энергиями, выполнять женские задачи и не брать на себя мужскую ответственность в виде материального обеспечения семьи. Т.к, если женщина начинает выполнять задачи мужчины, он естественным образом от них отстраняется, т.к считает себя совершенно не нужным на том попроще, где уже есть материальный обеспечитель. Вообще, по своей сути, женщина не должна волноваться о том, как и где будет зарабатывать ее мужчина, я понимаю, что побывав в «шкуре» добытчика 10 лет, сложно переосмыслить и понять о чем я говорю, но, это действительно так. Женщину не должно волновать, как и где мужчина заработает деньги, она должна ставить перед ним все новые и новые задачи: хочу прикроватный коврик, потом тумбочку, новый диван, кухонный гарнитур, дачу, машину, отдых .. остров, материк.. по возрастающей В этом состоит задача женщины улучшать свое и семейное благополучие через мужчину, тем более, если есть гармония в сексе. Так же, карты говорят о том, что вы возлагаете большие надежды на мужчин, которые не оправдываются, от чего вы получаете эмоциональную неудовлетворенность и разочарование, но, здесь, как говориться, палка о двух концах, вы как женщина закрыта на энергоуровне, вы не даете мужчине энергий и женских посылов к действию, вы больше требуете и выплескиваете недовольство, не происходит обмена, между вами и мужчиной, в виде постоянно льющегося потока, обмен происходит прерывисто и урывками, т.е он прерывается вашими вспышками неудовлетворения и нереализации себя, как женщины. Если вы примете решение пройти кармический урок и попытаться построить правильно отношения с мужем, попытаться дать им второе дыхание, т.к база на самом деле есть, на чем их строить, то вам необходим материал : - как восполнять женскую энергию - ведические знания об отношениях мужчины и женщины; - как восстановить и культивировать уважение к мужу; - постепенный отказ от обеспечения семьи ( собственные средства тратите на тренинги по личностному росту, энергопрактикам, йога, красота) тем самым приводя мужчину к вопросу решения таких задач как получение\ зарабатывание материальных средств для семьи. Ничего страшного, если у него не получиться с первого раза и появятся дыры в бюджете, в любом случае отстраняйтесь от мужских задач.. При этом, вы не завяжите кармический узел, т.к при развитии себя как личности при духовных практиках, вы выйдете совершенно на другой уровень энергий и знаний. Вы выполните свою задач у в этих отношениях- развитие женственности. В любом случае, этот брак дан вам для выполнения таких кармических задач: - рождение ребенка, дочери, а так же возможно второго ребенка- мальчика; - обретение женственности; - любовь, обретение этого чувства; Кстати, при полной перезагрузке и восстановлении отношений с мужем, у вас возможно, рождение второго ребенка, мальчика, в 40-42 года Второй вариант, т.е вы вышли на новый уровень, ваш муж остался на старом, в таком случае, ваши отношения пришли к завершению. Их закончить нужно правильно, без чувства вины с вашей стороны, привязок, угнетения и подавление вашего партнера, в таком случае, вы сдали экзамен и обновленная шагаете дальше по жизни. У вас возможен повторный брак от 42-45 лет, рождение второго ребенка в будущем браке достаточно сомнительно, скорее всего, будет желание расти и развиваться дальше и этому посвятить свою жизнь, а так же насыщению отношений с мужчиной.
1) Ваша роль в отношениях; Дерево виш Эта карта говорит о вашей отстраненность и нежелание двигаться в направлении реабилитации отношений. А так же, дерево виш. показывает на то, что фактически ваша холодность и отстраненность. а так же нереализованная женственность, эти отношения и заморозила, не дала им развиться и распуститься. Я понимаю, что в 24 года, сложно с небольшим набором и таким же багажом знаний поэтапно раскрывать себя как женщину и обладать достаточной мудростью.. значит, сейчас пришло время это сделать. 2) проблему, которую Вы переживаете в отношениях; Якорь лил Произошла подмена чувств, привязанностью к человеку, которого в принципе, вы могли бы любить, если бы отношения были выстроены изначально правильно. 3) роль Вашего партнёра в отношениях; Совы виш Пассивность, неудовлетворенность эмоциональной стороной отношений, он считает, что недополучает от вас заботы, как от женщины, внимания и некоторого любопытства, как от женщины, некоторого огня, именно женского. 4) проблему, которую он переживает в отношениях с Вами; Аист лил ( женщина лил-сердце виш-медведь лил) Он ценит семью, как таковую, он ценит вас, как женщину и я могу предположить, что он продолжает вас любить, правда, чувство задавленно и скомкано, как лист бумаги, с его стороны есть некоторая жертвенность, т.к на самом деле, он понимает, где вы получаете недостающие вам эмоции и он понимает, что вы вполне можете решиться на разрыв. Спрашивается, почему мужчина ничего не делает, для того, что бы не потерять вас? Могу предположить, что вот тот ушат воды, которым была залита его страсть и которая не переросла в настоящую мужскую заботу о вас и вашей дочери играет определенную роль. Это знаете, как готовить блюдо и выключить огонь на половине процесса приготовления, блюдо останется полусырое и не доготовленное, пахнет вкусно, а употребить его в пищу нельзя, нужно снова включить огонь. Для того, что бы включить вашего мужа и направить в нужное русло, необходимо вернуть его к чувству былой страсти и уже вывести отношения на правильный уровень, он – добытчик- мужчина, вы- любящая женщина.
5) что создаёт непонимания и трудности в отношениях с Вашей стороны; Звезды лил Надежды и еще раз надежды, которые неоправданны мужчиной. В тоже время необходимо понимать, что вы точно так же не оправдали его надежд на любящую семью. Здесь уже необходимо восстановление коммуникации, доверия и желания справляться с проблемой с обоих сторон. 6) какова роль партнёра в возникновении проблем в отношениях; Луна лил Отстранение от возникающих проблем в отношениях, эмоциональная опустошенность и обиды. 7) почему Вы выбрали именно этого партнёра, что притягивает Вас к нему; Сад виш Карта скорее всего, больше говорит о том, что вы корите себя за данный выбор и считаете его неправильным. Это не так, вы выполняете в этих отношениях задачи своей личной кармы. 8) почему Ваш партнёр выбрал именно Вас, что притягивает его к Вам; Книга виш Кармические отношения, выполнение задач своей личной кармы. 9) что не устраивает в партнёре Вас; Крысы виш Если собрать воедино все ваши недовольства, то превалирует именно – отсутствие эмоциональных составляющих и эмоциональных привязанностей. Страдает именно эта сфера, она очень важна для женщины. 10) что не устраивает его в Вас; Тучи виш В данном случае идет общая неудовлетворенность собой, отвлеченность от проблем способами, которые помогают ему не упасть духом, это спорт, хобби, рыбалка. Т.е то, что обычно делают подавленные мужчины в данных случаях – отстраненность и углубление проблемы. 11) что Вы на самом деле чувствуете по отношению к своему партнёру; Метла лил Вы хотите освободиться, вымести весь сор из избы, очистить свое жизненное пространство, я так понимаю, ваше внутренне « Я» - за развод. 12) что он чувствует к Вам; Всадник виш Охлаждение и отстранение, в то же время есть еще порох в пороховнице, что бы попробовать реализоваться с этим партнером, т.е с вами. 13) на чём построены Ваши отношения; Гора лил На претензиях и возросших проблемах, очень похоже то, что вы эти претензии озвучиваете, а ваш муж мало говорит о том, что его не устраивает, он больше анализирует эти вопросы внутри себя, при этом, совершенно не видя выхода из сложившегося положения. Есть определенная зацикленность на проблемах с обоих сторон. 14) благодаря чему отношения могут развиваться дальше; Всадница лил Только благодаря вашей инициативе. 15) перспективы развития отношений в ближайшем будущем, к чему всё идёт (можно задать картам конкретный срок). Книга лил Ваш брак обучающий для вас обоих, перспективы я уже вам описала. Судя по дну колоды Кольцо виш Вы сохраните семью, по крайней мере, на протяжении 1,8-2-х лет.
Продолжение следует.. У вас есть вопросы по этому раскладу? Как у вас дела в фильтрами по "Уйти или остаться"?
Виталий. Кармические задачи в отношениях с этим мужчиной: - не жить в иллюзиях - не возлагать надежд на мужчину, которые он не в состоянии оправдать, в частности построения с ним семьи - научиться отпускать отношения с этим мужчиной без обиды и сожаления. В любом случае, осознаете вы того или нет, первой скрипкой в этих отношениях являетесь вы, т.е только от вас зависит их продолжительность, а так же уровень, на который вы их можете поднять или опустить. Единственное, вопрос построение семьи с этим мужчиной, при всем вашем интересе к этому вопросу, подсознательно, в вашем глубинном разуме, вы понимаете, что это несбывшиеся блажь .. В среднем ваши отношения с Виталием, при любом развитии событий могут продлиться до 40 лет + , - После, они просто себя исчерпают. При ситуации, если вы предпочтете разрыв отношений со своим мужем, в вашу жизнь войдет новый мужчина, который не участвовал в событиях до этого. Фактически два ваших кармических партнера отойдут за некую черту к 40 годам.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танюш,это очень хорошие новости!!! Значит зеленый свет! Будем действовать, пойду готовить цемент, да покрепче, чтобы строить отношения От всей души благодарю тебя!!! Ты мега позитивный и отзывчивый человечек, который всегда поможет и подскажет. БлагоДарю,что делишься такой нужной информацией с нами!!! Танюш, счастья тебе и твоим близким!!! :heart:
TDaniv, Татьяна, я прочла и ответила, как-то очень плачевно
Если Бог или какой-либо священнослужитель скажет, что вам стоит прекратить отношения, будете ли вы чувствовать облегчение, из-за того, что теперь сможете расстаться? Если единственное, что удерживает вас вместе, это ваша религия, значит, ваши отношения уже умерли. Отбросьте самоистязание верой и выберите счастье. Если в ваших сердцах нет ничего, то физическим совместным проживанием вы не обманете ни одно духовное лицо, так же как не обманите никого вокруг. Оставьте это лицемерие и расходитесь.
Думаю да, мне станет легче расстаться
Получается ли у вас получать «ожидаемое» от ваших взаимоотношений без особых трудностей? Если вы прикладываете огромные усилия, чтобы получить желаемое, то такие отношения приносят скорее вред, чем пользу. Уходите.
Не всегда, в основном через трудности
Испытываете ли вы искреннюю симпатию к вашему партнеру и чувствуете ли, что и вы ему искренне нравитесь? Если у вас нет взаимной симпатии друг к другу, вы не созданы, чтобы быть вместе.
Нет и думаю он не всегда искрененв проявлении чувств
Находите ли вы своего партнера сексуально привлекательным? Если здесь нет повышенного интереса, то нет и повода оставаться вместе.
Скорее да
Совершает ли ваш партнер поступки, делающие ваши отношения некомфортными для вас, и не находите ли вы его неспособным или нежелающим измениться? Результат этого ответа гораздо более важен, чем кажется. Если вы терпеть не можете выходки вашего партнера, значит либо надо это менять либо прекращать (уходить). Например, либо ты бросаешь курить в течение месяца, либо я ухожу. Попытки перетерпеть то, что терпеть невозможно, лишь растопчут ваше самоуважение, и вы будете чувствовать, как раз за разом теряете свою силу и становитесь слабее.
Совершает и не меняется
Видите ли вы себя, когда смотрите в глаза вашего партнера? Метафора… если вы не чувствуете полной совместимости со своим партнером, вам будет лучше найти другого партнера.
Наверное да, процентов на 70 из 100
Уважаете ли вы и ваш партнер друг друга, как личность? Нет взаимоуважения – пора расставаться.
Все меньше и меньше
Можете ли вы положиться на вашего партнера, служит ли он вам опорой (если, конечно, вы нуждаетесь в этом)? Если ваш партнер не прикладывает усилий для улучшения вашей жизни, и вы не много потеряете, если расстанетесь, то стоит расстаться. Ваши отношения развалятся все равно, но вы очень много получите, найдя кого-то другого, кто станет для вас надежной защитой и опорой.
Нет, в основном нет
Являются ли ваши отношения основанием для прощения? Если вы не в состоянии простить друг другу поступок, значит, чувство обиды будет шаг за шагом вытеснять любовь. Расходитесь.
Я терпеливая и прощаю, но не забываю
Получаете ли вы и ваш партнер удовольствие от совместного времяпрепровождения? Отношения, не приносящие удовольствия, мертвы. Расходитесь.
скорее нет
Есть ли у вас с вашим партнером общие цели и совместные мечты о будущем? Если у вас нет совместных планов на будущее, что-то в ваших отношениях не правильно. Прекращайте их.
1) Ваша роль в отношениях; Дерево виш Эта карта говорит о вашей отстраненность и нежелание двигаться в направлении реабилитации отношений. А так же, дерево виш. показывает на то, что фактически ваша холодность и отстраненность. а так же нереализованная женственность, эти отношения и заморозила, не дала им развиться и распуститься. Я понимаю, что в 24 года, сложно с небольшим набором и таким же багажом знаний поэтапно раскрывать себя как женщину и обладать достаточной мудростью.. значит, сейчас пришло время это сделать. Может я копирую маму,она тоже тащила семью на семье. Я просто не могу расслабиться. Когда я была беременна и после рождения дочери некоторое время я была в расслабленном состоянии. Видела заботу и сама отдавала её. Но уже через полгода после рождения я пошла на работу и начала решать какие-то вопросы. Вспомнила, нас к тому времени попросили освободить жилье и идти было некуда,кроме как к моим родителям. Тогда муж никак проблему не решил и понеслось, я стала их решать. 2) проблему, которую Вы переживаете в отношениях; Якорь лил Произошла подмена чувств, привязанностью к человеку, которого в принципе, вы могли бы любить, если бы отношения были выстроены изначально правильно. 3) роль Вашего партнёра в отношениях; Совы виш Пассивность, неудовлетворенность эмоциональной стороной отношений, он считает, что недополучает от вас заботы, как от женщины, внимания и некоторого любопытства, как от женщины, некоторого огня, именно женского. Разочарование велико 4) проблему, которую он переживает в отношениях с Вами; Аист лил ( женщина лил-сердце виш-медведь лил) Он ценит семью, как таковую, он ценит вас, как женщину и я могу предположить, что он продолжает вас любить, правда, чувство задавленно и скомкано, как лист бумаги, с его стороны есть некоторая жертвенность, т.к на самом деле, он понимает, где вы получаете недостающие вам эмоции и он понимает, что вы вполне можете решиться на разрыв. Спрашивается, почему мужчина ничего не делает, для того, что бы не потерять вас? Могу предположить, что вот тот ушат воды, которым была залита его страсть и которая не переросла в настоящую мужскую заботу о вас и вашей дочери играет определенную роль. Это знаете, как готовить блюдо и выключить огонь на половине процесса приготовления, блюдо останется полусырое и не доготовленное, пахнет вкусно, а употребить его в пищу нельзя, нужно снова включить огонь. Для того, что бы включить вашего мужа и направить в нужное русло, необходимо вернуть его к чувству былой страсти и уже вывести отношения на правильный уровень, он – добытчик- мужчина, вы- любящая женщина. Я пробовала, не получается. Так вышло,что мы живем в квартире моей подруги, т.е платим ей деньги и деньги на свой "бизнес" он взял у моих друзей. Если я отстранюсь от выплат, мы погрязнем в долгах и отношения с друзьями разладятся. Я не могу этого допустить,поэтому плачу сама, если у мужа не получается. Не вижу выхода. Снимать другое жилье будет намного дороже, а деньги взятые на бизнес отдавать ещё пару лет. Есть такие расходы, на которые он вообще закрыл глаза, буд-то их нет.
5) что создаёт непонимания и трудности в отношениях с Вашей стороны; Звезды лил Надежды и еще раз надежды, которые неоправданны мужчиной. В тоже время необходимо понимать, что вы точно так же не оправдали его надежд на любящую семью. Здесь уже необходимо восстановление коммуникации, доверия и желания справляться с проблемой с обоих сторон. Даже не представляю как это сделать. Вы сослались на ведические знания, я немножко о них знаю, думала.что может начать так себя вести, но боюсь меня надолго не хватит..И он хочет ли, будет ли отдача.. 6) какова роль партнёра в возникновении проблем в отношениях; Луна лил Отстранение от возникающих проблем в отношениях, эмоциональная опустошенность и обиды. Точно, отстранился и на рыбалку ушел 7) почему Вы выбрали именно этого партнёра, что притягивает Вас к нему; Сад виш Карта скорее всего, больше говорит о том, что вы корите себя за данный выбор и считаете его неправильным. Это не так, вы выполняете в этих отношениях задачи своей личной кармы. Да. какой-то случайный выбор)) Но я многому у него научилась в плане человеческих качеств. 8) почему Ваш партнёр выбрал именно Вас, что притягивает его к Вам; Книга виш Кармические отношения, выполнение задач своей личной кармы. Какая у него задача?! Стать ответственным за семью? 9) что не устраивает в партнёре Вас; Крысы виш Если собрать воедино все ваши недовольства, то превалирует именно – отсутствие эмоциональных составляющих и эмоциональных привязанностей. Страдает именно эта сфера, она очень важна для женщины. Да, да. 10) что не устраивает его в Вас; Тучи виш В данном случае идет общая неудовлетворенность собой, отвлеченность от проблем способами, которые помогают ему не упасть духом, это спорт, хобби, рыбалка. Т.е то, что обычно делают подавленные мужчины в данных случаях – отстраненность и углубление проблемы. На 10 летие нашей свадьбы уехал на рыбалку, даже друзья были удивлены. 11) что Вы на самом деле чувствуете по отношению к своему партнёру; Метла лил Вы хотите освободиться, вымести весь сор из избы, очистить свое жизненное пространство, я так понимаю, ваше внутренне « Я» - за развод. Сейчас именно так. 12) что он чувствует к Вам; Всадник виш Охлаждение и отстранение, в то же время есть еще порох в пороховнице, что бы попробовать реализоваться с этим партнером, т.е с вами. Он моими делами перестал интересоваться. 13) на чём построены Ваши отношения; Гора лил На претензиях и возросших проблемах, очень похоже то, что вы эти претензии озвучиваете, а ваш муж мало говорит о том, что его не устраивает, он больше анализирует эти вопросы внутри себя, при этом, совершенно не видя выхода из сложившегося положения. Есть определенная зацикленность на проблемах с обоих сторон. Да по кругу ходим. 14) благодаря чему отношения могут развиваться дальше; Всадница лил Только благодаря вашей инициативе.
15) перспективы развития отношений в ближайшем будущем, к чему всё идёт (можно задать картам конкретный срок). Книга лил Ваш брак обучающий для вас обоих, перспективы я уже вам описала. Судя по дну колоды Кольцо виш Вы сохраните семью, по крайней мере, на протяжении 1,8-2-х лет. Не знаю хватит ли меня на столько ещё.
Женщину не должно волновать, как и где мужчина заработает деньги, она должна ставить перед ним все новые и новые задачи: хочу прикроватный коврик, потом тумбочку, новый диван, кухонный гарнитур, дачу, машину, отдых .. остров, материк.. по возрастающей В этом состоит задача женщины улучшать свое и семейное благополучие через мужчину, тем более, если есть гармония в сексе. Даже представить себе не могу. Если чего-то хочу, то только я и решу как этого достичь. Он поможет морально, но в момент расплаты спросит: у тебя деньги есть?
Так же, карты говорят о том, что вы возлагаете большие надежды на мужчин, которые не оправдываются, от чего вы получаете эмоциональную неудовлетворенность и разочарование, но, здесь, как говориться, палка о двух концах, вы как женщина закрыта на энергоуровне, вы не даете мужчине энергий и женских посылов к действию, вы больше требуете и выплескиваете недовольство, не происходит обмена, между вами и мужчиной, в виде постоянно льющегося потока, обмен происходит прерывисто и урывками, т.е он прерывается вашими вспышками неудовлетворения и нереализации себя, как женщины. Разве нормальный заработок и стабильность это большие надежды? Говорят,что при неудачах мужа, жена должна его поддерживать. Но я не знаю как и какое время нужно его поддерживать.
Татьяна, значит оба пути правильные и осталось только решить каким пойти? Я думала, что момент назрел, а нет ещё 2 года все будет тянуться. :)
Виталий. Кармические задачи в отношениях с этим мужчиной: - не жить в иллюзиях - не возлагать надежд на мужчину, которые он не в состоянии оправдать, в частности построения с ним семьи - научиться отпускать отношения с этим мужчиной без обиды и сожаления. Т.е отношений нет, только иллюзии? Он ни на что не готов ради меня и ничего ко мне не испытывает? Отпускать-значит ни при каких обстоятельствах не возобновлять? Пока это никак не получается. Я все думаю,что мы должны что-то вместе пережить,может побыть вместе какое-то время,чтобы понять, что мы не можем быть вместе и меня отпустило на всегда от него.
В любом случае, осознаете вы того или нет, первой скрипкой в этих отношениях являетесь вы, т.е только от вас зависит их продолжительность, а так же уровень, на который вы их можете поднять или опустить. Хм, то есть мне нужно быть конкретней в своих желаниях и не ждать от него первого шага? Брать быка за рога? Единственное, вопрос построение семьи с этим мужчиной, при всем вашем интересе к этому вопросу, подсознательно, в вашем глубинном разуме, вы понимаете, что это несбывшиеся блажь .. Никак не получится? Я вроде хочу с ним семью,но и понимаю,что это не надолго, хотя может с ним я раскроюсь как женщина.. Он то знает, что семью нужно обеспечивать и умеет это делать.
В среднем ваши отношения с Виталием, при любом развитии событий могут продлиться до 40 лет + , - После, они просто себя исчерпают. С одной стороны грустно, с другой, наверное к лучшему. Т.к. пока он в моей голове, другие мужчины всегда в его тени.
Татьяна, вы можете сказать,что его во мне держит, почему он отношения не заканчивает? И готов ли (хочет ли) он быть вместе со мной, раз уж разводится? Вообще рассматривает такой вариант или я как всегда в запасных?
При ситуации, если вы предпочтете разрыв отношений со своим мужем, в вашу жизнь войдет новый мужчина, который не участвовал в событиях до этого. Фактически два ваших кармических партнера отойдут за некую черту к 40 годам.
Новый мужчина-обнадеживает)) Только бы не хуже этих:) Татьяна, спасибо вам большое Рекомендованный вами материал обязательно найду.
заработает ли вы сумму за рубежом, которую желаете? лиса лил-медведь лил-клевер лил = сад виш ребенок виш-тучи виш-крест виш = корабль лил -крысы виш (ключ лил-звезды виш) А каким способом вы хотите уехать за рубеж? Через агенство по трудоустройству или через частное лицо- мужчину? Если вас обещал устроить на работу мужчина, будьте осторожны, возможен обман. У меня вызывает большое сомнение сам отъезд за рубеж. Даже, если после долгих мытарств и пробивание дороги у вас все таки получиться уехать, то последняя карта крысы виш, говорит о том, что вы не достигнете желаемого материального результата и будьте осторожны, " не попадите" на деньги. Карты ключ лил- звезды виш. говорят о том, что вы больше мечтаете и витаете в облаках, все таки к такому предприятию, как поездка в чужую страну стоит отнестись с серьезностью. Дно колоды- луна виш- говорит о ваших иллюзиях по этому вопросу.
***Ехала через знакомого мужчину, проблем с ним не было. Он как обещал устроить на работу, так и выполнил своё обещание. Обмана с его стороны никакого не было. На счёт денег: то, что планировала, то и заработала, но дорога обошлась слишком дорого, как никогда. На счёт мечтаний: по-моему, все люди мечтают, и это нормально! К поездкам такого характера всегда отношусь серьёзно, так как это моя уже третья поездка за границу! Вот как-то так получилось! Спасибо за расклад!
Танита, спасибо за ос. Я рада, что вы получили необходимый результат. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, в вашем случае, в ситуации с мужем есть большая доля поспешности и нежелание использовать шанс и ресурсы, которыми вы наделены с партнером. Вы умная, насыщенная, с огромным резервом женщина, идете на поводу у своей эмоциональной неудовлетворенности, попросту говоря, тех же эмоциях и нетерпении, а так же на поводу « не хочу ничего менять, пробовала, ничего не получилось.» Думаю, что все таки стоит попробовать еще раз, только не торопиться, не ждать результатов через неделю или две, т.к к разобщению, вы шли достаточно долго, больше 10 лет. Я готова вам помочь в этом, материалами и знаниями. Знаете, зачастую женщины «перетягивают» отношения и пытаются возродить то, что давно умерло и ждет похорон, вы же «недотягиваете», не проигрываете возможности до конца, т.е оставляете незакрытыми определенные вопросы, к которым вам, через время придется вернуться в эти же отношения или встретить такую же ситуацию, с другим мужчиной, которая вас не будет удовлетворять. А всему этому «виной» будет пресловутое чувство вины перед вашим мужем, которое вы не докрутили и не доиграли в этих отношениях, не попытались избавиться от него. Это говорит ваше подсознание ( т.е та часть вашего «Я», которое вы не уметет контролировать, это говорят фильтры) Вот почему вам еще отведен срок до 2-х лет, для того, что бы вы: или воспользовались шансом для восстановления отношений; или закрыли эти отношения правильно, что бы, не возвращаться в подобную ситуацию. А тут снова палка о двух концах, закрыть отношения без лишних привязанностей и чувства вины- это воспользоваться шансом на восстановление отношений или хотя бы пересмотр себя, работа над ошибками, личностный рост. Т.е таким образом, вы сделаете все, что бы уйти или остаться. Без работы над собой и без работы над этими отношениями вам выйти из ситуации « красиво и правильно» не получиться. 1. Расскажите, пожалуйста, свой план, как вы видите ваш развод с мужем? Где каждый из партнеров будет жить? Как решиться материальный вопрос с общими долгами? Как отреагирует ваша дочь на известие о разводе? Что измениться в вашей жизни после развода?
2. Работа над своими ошибками, достаньте, глубоко из себя то, что вы делали неправильно по вашему мнению по отношению к мужу. Какие ваши ошибки в этих отношениях? А так же, за что вы можете себя похвалить и чем вы гордитесь в этих отношениях, ваш вклад в них.
Часть вторая.
Ирина, как вы относитесь к французскому кинематографу? Фильм для вас: Другая жизнь женщины..
По поводу повторения вами жизненного сценария вашей мамы, да, это так, по сути- это признанный факт и для того, что бы отойти от него, необходимо пойти ему перпендикулярно, т.е перейти дорогу и перечеркнуть. Это то, о чем я вам уже говорила, вы слишком заземлены, Вы слишком заматериализованны, ведь ваша душа пришла на эту землю не за дачей, машиной, квартирой и не зарплатой мужа, она пришла выполнить те, кармические задачи, о которых я вам уже писала: - полюбить - дать рождение другим душам, через детей - стать женщиной. Деньги и их энергии – это всегда прилагающееся к кармическим задачам, как только вы станете выполнять основное, вы будете получать прилагающееся. Понимаете? Как только вы станете выполнять задачи своей личной кармы, Вы получите деньги. Вы читали книгу Ларисы Ренар Круг женской силы? Так наглядно описано то, как женщина, которая ЛЮБИТ своего мужа делает его богаче и себя соответственно, через энергии секса. Секс и деньги- это одна энергия. Вся эта современная литература и все знания современных авторов основаны на одном мощном источнике Ведических знаниях. 12 аспектов семейной жизни Предназначение женщины Возрождая любовь.
Вот почему я вам предлагаю попробовать начать новый этап отношений с мужем, без настройки на положительный или отрицательный результат, без оценки ситуации для того, что бы: - отработать свое чувство вины - возможность получить опыт - открыть себя как женщину - возможность отработать личную карму - возможность дать своему мужу встать на другую ( выше) ступень материальных возможностей.
Для этого вам необходимо сделать самое сложное для вас, оторваться от решения материальных вопросов, отойти от отдачи долгов, другими словами взлететь над землей и начать порхать, как бабочка. Т.е на самом деле, когда женщина правильно выстраивает материальные вопросы с мужем, на нее не давят тяжелые энергии долгов, а так же деньги начинают приходить из разных неожиданных источников.
Ответьте в баллах, настолько вы верите в такую теорию?
Кстати, вы видели Ларису Ренар на экране? Скажите, какие ассоциации и эмоции она у вас вызывает?
Цитата
Так вышло,что мы живем в квартире моей подруги, т.е платим ей деньги и деньги на свой "бизнес" он взял у моих друзей. Если я отстранюсь от выплат, мы погрязнем в долгах и отношения с друзьями разладятся. Я не могу этого допустить,поэтому плачу сама, если у мужа не получается. Не вижу выхода.
Когда происходят глобальные структурные измения в человеческой жизни, первый признак того, что они происходят, это потеря старых связей, т.е друзей. Т.е та пресловутая трансформация, о которой все говорят, происходит именно через разрыв нитей со старым окружением. Т.е если говорить более приближенными понятиями, если в вашей жизни 15-20 лет ничего не меняется: работа, люди, друзья, жилье и т.д. вы просто стоите на одном месте и варитесь в собственных эмоциях, проблемах, не решая их и не развиваясь.
Цитата
Являются ли ваши отношения основанием для прощения? Если вы не в состоянии простить друг другу поступок, значит, чувство обиды будет шаг за шагом вытеснять любовь. Расходитесь. Я терпеливая и прощаю, но не забываю
Если не забываете, значит не прощаете, а накапливаете обиды. Что приводит женщину к разрущению и заболеваниям, обычно мочеполовой системы и репродуктивных органов.
Цитата
Есть ли у вас с вашим партнером общие цели и совместные мечты о будущем? Если у вас нет совместных планов на будущее, что-то в ваших отношениях не правильно. Прекращайте их. Нет. я не знаю его целей и мы вместе не мечтаем
Здесь нарушенна коммуникация, общение. Ведь раньше вы разговаривали, мечтали вместе?
Часть третья.
Цитата
И он хочет ли, будет ли отдача..
Вас это не должно волновать, все, что вы делаете, делайте для себя лично, делайте качественно и не привязываясь к результату. Обычно мужчины подключаются к самому процессу, их нужно «завести».. Но еще раз повторяю, делайте все только для себя: - меняйте себя - ваш муж это ваш тренажер, для того, что бы быть счастливой.. - проводите над ним эксперименты, по уважению к мужчине, по отрыву себя от решения материальных проблем. Хотя бы один раз попробуйте сказать ему: « Слушай, не рассчитывай на меня в этом месяце, я хочу потратить деньги на лекцию доктора Торсунова, которая будет проходить в Москве 9-10 сентября. Я хочу поехать» И пусть ваш муж ищет выход из сложившейся ситуации, и не пытайтесь даже узнать, как это произойдет. Если волнуетесь, сообщите об этом задолго, что бы у вашего мужа было время найти решения. Доктора Торсунова, я привела как пример.. хотя считаю, повод хороший.. Ближайщие лекции и семинары д-ра Торсунова
Сложно, да.. я понимаю, страхи сразу навалились.. А знаете почему? Потому что вы за семью ответственны больше, чем ваш муж.
Цитата
Кармические отношения, выполнение задач своей личной кармы. Какая у него задача?! Стать ответственным за семью?
Да, ведь Судьба составляет пары так, что бы каждый из партнеров мог выполнять свою задачу. У вас чувство ответственности гипертрофированно, у вашего мужа – минимизировано. Если бы на вашем месте была женщина с меньшим чувством ответственности или с полным отсутствием такового, ваш муж решал бы все вопросы сам, т.е нес ответственность за свою семью в полной мере.
Цитата
Вы хотите освободиться, вымести весь сор из избы, очистить свое жизненное пространство, я так понимаю, ваше внутренне « Я» - за развод. Сейчас именно так.
У вас бывают моменты, когда вы колеблетесь? С чем связанно в тот миг нежелание разводиться?
Цитата
Есть определенная зацикленность на проблемах с обоих сторон. Да по кругу ходим. 14) благодаря чему отношения могут развиваться дальше; Всадница лил Только благодаря вашей инициативе.
Для того, что бы выйти из зацикленности, партнер с большей степенью ответственности, т.е вы, берет инициативу в свои руки. Но, в таком случае, игра будет идти по его правилам, что очень выгодно для вас, как для женщины.
Цитата
Даже представить себе не могу. Если чего-то хочу, то только я и решу как этого достичь. Он поможет морально, но в момент расплаты спросит: у тебя деньги есть?
Потому что, вы как мужчина, ставите перед собой цель, а ставить цели- это именно мужское занятие. Вы как женщина должны лишь озвучивать свои желания: « Хочу коврик и шубку.». и все. никаких просчитанных шагов и составления графиков в проекциях, подбивание бюджета – это делает мужчина. Вы лишь говорите, я хочу и все…запустили воздушного змея..давить не нужно, требовать не нужно, а только высказывать свои желания. Желания от меньшего к большему от букетика цветов до …. Научитесь просить деньги у мужа: Вы: - Мне нужны денюжки.. Он: - у меня нет!? Вы: - А когда будут? Он: - не знаю..! Вы: - я подожду…))) Без зла и агрессии. Вы уже запустили в муже программу на поиск средств, для вас.
Цитата
Разве нормальный заработок и стабильность это большие надежды? Говорят, что при неудачах мужа, жена должна его поддерживать. Но я не знаю как и какое время нужно его поддерживать.
Нет не большие надежды. Но вы не можете выпить из стакана воды, если вы оставили стакан пустой. Вы не наполнили стакан главным- уважением, любовью, открытостью, лаской, женской нежностью. Всеми этими женскими качествами вы не наполнили своего мужа. Вы предпочли сделать самое простое, то, что делает миллион женщин. Взвалить груз ответственности на себя и тащить его, переполняясь недовольством и раздражением, при этом негативные качества, очень быстро вытесняют и наполняют вас собой, вытесняя уважение к мужчине, нежность и все остальное. Вы сейчас не можете чисто физически и эмоционально оказывать поддержку своему мужу, т.к он не несет ответственности за свою семью и соответственно не выполнять круг мужских обязательств.
Цитата
Татьяна, значит оба пути правильные и осталось только решить каким пойти? Я думала, что момент назрел, а нет ещё 2 года все будет тянуться. :)
Что послужило сигналом к тому, что момент назрел? Что по вашему, об этом свидетельствует? Да, вам осталось решить по какому пути пойти. Не спешите, просмотрите ссылки, которые я вам дала, просто покрутите, поиграйте и не придавайте переменам статус гиперважности.. Для себя решите, что впереди вас ждет, что то новенькое и интересное.. в любом случае, так. как раньше не будет.. будем все намного лучше.
Т.е отношений нет, только иллюзии? Он ни на что не готов ради меня и ничего ко мне не испытывает? Отпускать-значит ни при каких обстоятельствах не возобновлять? Пока это никак не получается. Я все думаю,что мы должны что-то вместе пережить,может побыть вместе какое-то время,чтобы понять, что мы не можем быть вместе и меня отпустило на всегда от него.
Почему же, отношения есть и они вполне реальны, иллюзии заключаются в вашем желании построить семью с этим мужчиной. Т.е в этих отношениях снова наблюдается закономерность в том, что мужчина точно так же не оправдает ваших надежд. Он хорошо зарабатывает и имеет определенный статус в материальном мире, но не способен оправдать ваших надежд опять таки в эмоциональном плане, а это: - верность - доверие - чувство эмоциональной защищенности. Т.е от недоверия и отсутствия верности со стороны В, а так же его поверхностности в построении отношений и метания между женщинами, вы вернетесь к той эмоциональной неудовлетворенности, от которой убегали от своего мужа. Эти два мужчины практически отзеркаливают друг друга. Ваш муж, добр, заботлив, верен, но материально несостоятелен = В. материально состоятелен, с трудом делает выбор, неопределенный, неверен, поверхностен в чувствах, не готов дать чувство защищенности женщине. Не получается отпустить, потому как вы не отпускаете иллюзорную надежду на построение семьи с ним. Как только, день за днем, эта надежда вас станет покидать, т.е именно надежду вы и отпустите, Вы отпустите партнера в реале. Как только придет осознание того, что мужчина не в состоянии сделать вас счастливой. Я думаю, что у вас будет возможность побыть вместе около года.. возможно, это будет совместная жизнь. Вы знаете, я не вижу его официального развода, по крайней мере, в ближайшие 2-3 года,, возможен лишь уход из семьи, и возврат туда же через время.
Цитата
Хм, то есть мне нужно быть конкретней в своих желаниях и не ждать от него первого шага? Брать быка за рога?
Быка за рога не стоит.. а вот четко оговаривать свои желания – это необходимо.
Цитата
Никак не получится? Я вроде хочу с ним семью,но и понимаю,что это не надолго, хотя может с ним я раскроюсь как женщина.. Он то знает, что семью нужно обеспечивать и умеет это делать.
Вы получите одно, но лишитесь другого. Хотя, тут вопрос спорный по поводу материальных благ. Могу предположить, что как женщина, вы с ним больше закроетесь. Мужчина вам давал деньги на мелкие расходы, подарки, вы просили у него помощи?
Цитата
Татьяна, вы можете сказать,что его во мне держит, почему он отношения не заканчивает? И готов ли (хочет ли) он быть вместе со мной, раз уж разводится? Вообще рассматривает такой вариант или я как всегда в запасных?
Тут как бы и не он руководит процессом – это кармическая отработка, как раз пример того, что ваши отношения не закрыты были 18 лет назад. Я не уверена, что он готов все бросить, на алтарь, что бы быть с вами, удивительно, но почему –то именно в вопросах отношений этот мужчина не умеет принимать четких решений, в отличии, от других сфер жизни. Он готов попробовать, но точно так же, внутренне не уверен в положительном результате этого дела и в том, что вы в состоянии быть счастливы вместе.
В2.
Вы знаете я как то недооценила В2 , то ли самый искренний из всех ваших мужчин, то ли такой эмоциональный. Он действительно питает к вам привязанность, яркие эмоции, чувства, влюбленность, он инициативен и порывистый. Вполне возможно, потому что дома вынужден носить строгий ошейник, мужчина подавлен женщиной и подавляемый, вот с ним вы умеете дать ему почувствовать волю на принятие мужских решений. Как вы себя ведете с В2? Расскажите.. Он просто окрылен вами. Вы знаете, вполне возможно, он настолько круто себя с вами чувствует, что муссирует мысль о разводе, но ему не позволят это сделать, сейчас. У мужчины есть вероятность второго брака, но не здесь, не сейчас и не вами.