Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы не определили сроки открытия. Так что, пришлось тыкать пальцем в небо. Сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса, карты вам советуют заручиться поддержкой мужчин из вашей семьи, скорее всего это два ваших брата, и только после этого, делать попытки в этом направлении.
я хотела совмещать: в будни -кафе, на выходных - тренинги. сейчас почти ежеминутно меняются мысли и планы. двое братьев есть. возьму на заметку совет. Спасибо большое!
Я не открыла кафе. Как и говорила очень быстро все меняется. Но одна мысль еще более закрепилась - это проведение тренингов. Прошла программу короткую по телесно-ориентированной терапии. Все-таки решила двигаться в этом направлении. Пока на выходных, есть желающие. Если все пойдет удачно, то возможно брошу свою работу и полностью займусь практикой. Именно это поддерживает старший брат. Насчет открытия кафе - он против.
Если вы берете на блицы, хотелось бы к вам на вопрос?
Ayko, спасибо за ос. Да, задавайте, только поконкретнее вопрос оформите, ок..) SvetZoya, напомните мне за тестирование по эзотрерике. А что вам подсказывает ваше внутреннее "Я"? Если вы послушаете себя, вы сразу найдете ответы на вопросы, у вас древняя опытная душа, она у вас все знает..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ходила сегодня по сувенирным лавкам и заметила икону, аж сердце екнуло, спросила чья икона - оказалось ангела хранителя, конечно же купила, против еканья не попрешь
Сашенька, как у тебя все правильно ёкнуло и в нужное время и в нужном месте.. Умница. А я тебе давала материал по Ангелам- Хранителям?
Вебинары по управлению эмоциями, я скорее всего не покупала, пороюсь у себя в копилочке. Попробую что то стоящее найти в инете:
TDaniv, Татьяна, прошу прощения за Окончательную ОС, высылаю:
Цитата
встречу ли я свою половику этим летом? В конце июня с подругой собираемся в отпуск к морю, как пройдет поездка. Встретите ли мужчину. Карты говорят о том, что в вашей жизни ничего существенно не поменяется за лето,
Вы были правы, лето закончилось и ничего не поменялось, даже намека на это не было(((( О том как прошел отпуск, писала ранее, Благодарю за расклад и поддержку! :cvetok2:
Рысеныш, да, хороший, у Нарушевича не может быть плохого материала, априори..))) Я сама начинала изучать веды именно с аудио записей.. т.к читать долго..)))) tatbol, спасибо за ос, счастья вам! Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ОС ЦитатаАнна, не знаю, что там происходит с вашими ссылками и почему фото исчезают через время, делаю блиц без фото. Вас интересовал только один вопрос, была ли измена 6.06.-7.06? Похоже что была, в состоянии алкогольного опьянения. Карты говорят о том, что ваши отношения разладились уже достаточна давно и парень на пороге выбора стоит, как минимум, месяца два. совы виш-коса лил-сад виш = дорога виш змея виш-башня виш-лилии лил = ребенок виш ( кольцо лил- клевер лил) Фактов у меня нет насчет была измена или нет,мы расстались с ним так как начали ссориться как раз по поводу разборок где он был и с кем,мне он говорит что был у друга и его жены,а что на самом деле было незнаю.Отношения действительно были напряженные с самого начала,но а месяц назад так вообще очень часто ссорились Спасибо большое за блиц)
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОС Я так точно и не знаю была ли измена именно в эти дни,но уже в середине месяца у него появилась девушка,с ним мы не общаемся спасибо большое
Annette, спасибо за ос. Счастья вам и новых перспективных отношений. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Зоя, расклад получился очень жесткий, я не знаю, чувствуете вы это или нет, у вас сейчас такие масштабные изменения происходят. Это как Вторая Мировая внутри вас. Столько разрушений, всего старого, столько событий отходят на второй план и прошлое, самое главное, что бы вы были готовы принять все перемены в своей жизни, ничего не боялись и не пытались свернуть в старое, но такое знакомое русло своей жизни. Дно колоды- башня виш Развал старых устоев жизни, старых приоритетов и старого образа жизни, в раскладе так же присутствует новая башенка лил, вишневая показывает период разрушений, а лиловая, то что на место старого приходит все новое, конечно оно будет внедряться в вашу жизнь с большим скрипом и этот скрип создаете вы, т.к вам совсем не хочется вырываться из таким удобных негативных убеждений, с которыми вы прожили часть своей сознательной жизни… но события заставят вас выйти наружу и показаться ясному солнышку. 1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Ребенок лил-корабль виш Это то, о чем я уже говорила выше, ваши убеждения и привязки, которые вы фактически нянчили и лелеяли, о невозможности создания семьи, о том, что недостойны счастья. Скажите, Вы сами недавно были в этом глубоко убеждены, вот сейчас я сказала буквально вашими словами, то, что слышала от вас несколько месяцев назад, сейчас у вас эти слова вызывают какие либо эмоции? Я вас не ранила ими? Тучи виш-книга виш ( мужчина виш-женщина лил- лилии лил) Вообще, этот весь расклад больше говорит даже не о событиях и ситуациях в вашей жизни. а именно о тех глобальных психологических процессах, которые происходят внутри вас. Расклад весь пропитан именно эмоциями, которые отражались на события в вашей жизни. Скорее всего, вы достаточно закрытый человек, и все что происходит с вами, переживаете внутри себя, вы так привыкли, а сейчас стали немного приоткрываться, это так? Так вот, были ли у вас потери достаточно крупных сумм денег? Если так, то эта ситуация отходит в прошлое. А так же, все те эмоции, которые были связанны с вашим мужчиной, досада и отчаянье от того, что вы не смогли победить воздействие на него той женщины. Вы знаете, хочу признать, я в последнее время очень скептически стала относиться к поголовно наведенному негативу на человечество, но в случае Дмитрия, не первый раз карты указывают на применение магии. В данном случае, даже конкретизируется, каким способом был сделан приворот. В этом раскладе четко видно то, что все ваши переживания по поводу мужчины уходят в прошлое, сколько вы бы за них не держались, эта ситуация и этот мужчина уже в прошлом. На данном этапе необходимо отпускать его добровольно иначе для вас создадут такие условия, при которые вам придется его отпустить, но уже в вынужденном порядке. 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Аист виш ( доп коса виш- аист лил) Совы виш ( доп. Змея виш- собака лил) Все эти карты означают ближний и средний ваш круг общения, т.е семья и работа, родственники. Я так понимаю, родня у вас большая и она больше состоит из людей зрелых и пожилых, молодых кровей в ней мало. Все ваши интересы обозначенны именно внутрисемейным общением, возможно были какие-то размолвки внутри родни, решались вопросы, такое рутинное монотонное течение событий при которых необходимо было принимать какие-то решения и обсуждать их в тех же родственных рамках. Так же карты показывают на события в вашем рабочем коллективе, отображают вашего мужчину- начальника, который скорее всего, является таким « альфа- самцом» самодуром и немного деспотичной личностью. Решался финансовый вопрос. А так же отображается ваша недружелюбная женщина- коллега. Все эти вопросы уже уходят в прошлое, но они вызвали у вас определенные переживания. Меня очень порадовали карты аист виш- коса виш-аист лил Если их красиво покрутить, то выходит просто замечательная вещь – острые моменты, острые углы и тщетные попытки построить вами счастливую семью уходят в прошлое. Т.е наступает новая эра вашей жизни. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Медведь виш-крест лил В данном случае, у меня несколько вариантов. Если в вашем окружении родственник мужчина, который злоупотребляет алкоголем? С ним могут произойти не совсем приятные моменты. А так же, эти карты могут говорить о вашем конфликте с мужчиной в рабочей остановке или родственнике, после которого вы будете сильно переживать, т.е снова ваши эмоции. 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Башня лил- луна лил Прежде всего, это возрождение вас, как женщины, как личности, приобретение целостности натуры, скорее всего вы, все таки станете немного пробовать на практике магию и пытаться этим помогать в восстановлении себя. Так же, башня- это рабочая карта и карта государственных структур, возможно, до конца года вам необходимо будет решить вопросы оформления каких то гос.бумаг. 9-11 - Потенциал событий ближайших 4-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 4-ти месяцев, до НГ. Хотелось бы предупредить о том, что бы до НГ, вы не планировали решительных шагов по поводу смены жилья или работы. Еще не время для такого решительного поворота Судьбы. Я прошлым событиям и вашим эмоциональным переживаниям уделила намного больше внимания, чем будущим до НГ, все дело в том, что в раскладе превалируют карты прошлого и карты эмоций, в ближайшие 4 месяца больших перемен ни в личной, ни в рабочей сфере не будет, т.к скорее всего, вами будут проводиться « ремонтные работы» своей души. Букет виш-коса лил ( доп. Гора лил)- рыбы виш (доп. Крест виш) Дубли Аист Крест Башня Коса Удвоенные карты таким образом пытаются обратить наше внимание на происходящие события. Они говорят о том, что ваше внимание в течении 4-х месяцев будет сосредоточенно в лоне вашей семьи и на рабочем месте. Хочу обратить ваше внимание на косы, которые говорят о острых моментах в этих сферах, а так же могут означать оперативное вмешательство, особенно в сочетании башня- коса. Карты коса-гора могут значить, как онкозаболевание. Хочу обратить ваше внимание на ноябрь –декабрь месяц, они выдадутся достаточно сложными и в плане эмоциональном и в плане финансовом, в эти месяцы вам придется решать какие-то острые, практически неподъемные для вас задачи. Расклад заканчивается картой крест виш- который означает помощь Высших Сил и конец сложного периода в вашей жизни.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.