Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
МамаЁлки, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. оставаться на нынешней работе, и по выходным заниматься проведением тренингов, практик, чтобы получить больше опыта. Самый безопасный способ, к тому же, в данном случае, вы имеете некую защиту от ваших мужчин и скорее всего они поддерживают именно этот вариант развития событий. Увеличение клиенткой базы в данном случае, вы добьетесь медленно, но уверенно. Плюс, конечно же, вы заручаетесь полной поддержкой своих братьев. Т.е это выход из зоны комфорта лишь на 50%, соответственно и победы и поражения будут не настолько ощутимы. Но на самом деле этот путь вам принесет успех, так как вы на него настроены и он у вас вызывает меньше всего тревоги и страхов. Кольцо виш-корабль виш- мужчтна виш = Дом виш Собака лил-гроб лил-сад лил = Лилии лил 2. сразу уйти с работы и заниматься консультированием и тренингами, но чувствую что финансовые проблемы будут. Слишком велики ваши страхи, да и по тому, как вы задали вопрос, вы уже создали те самые горы проблем, которых в реале еще не существует. Гора лил-всадница лил-букет виш = Ребенок лил
2. устраиваться на другую работу (на тренера или hr-специалиста). но поскольку опыт в этой сфере незначителен, сразу на хорошую должность не получится, думаю. Вариант хороший и если приложить усилия и прибавить немного уверенности своим действиям, результат был бы удовлетворяющий вас. Могу предположить, что все таки психологически вы к нему не готовы из за большого риска, по вашему мнению. Но если рассматривать этот вариант беспристрастно, он хорош и практически равен первому. Ключ лил-медведь лил-лилии виш = Клевер виш
Будет ли успех, если я начну заниматься телесной терапией? Айгуль, не знаю почему, но карты выпали отрицательные. Насколько я знаю, «телеска» очень взаимосвязана с медициной, в данной сфере необходимо хорошо знать диагнозы, методы лечения современной медицины. Возможно, вы «плаваете» в медицинских терминах или самой симптоматике? Хотя, по картам выпадает, что вы любите свое дело и очень увлечены психологией и психотерапией. Возможно, вы пока не чувствуете своих сил в этой области и карты отображают ваши сомнения.
сердце лил-кольцо виш-тучи лил = рыбы виш дорога виш-метла виш-тучи виш = коса лил-дом лил Дно колоды гора виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, я взяла срок- 2 месяца, думаю, этого времени будет достаточно для « включения», если мужчина вами заинтересован. Мужчина же женат или живет с женщиной? Если вы хотите семью, зачем вам женатый мужчина? Это связь только приведет вас к очередным психологическим проблемам и снижению собственной самооценки. Особого развития отношений в течении 2-х месяцев не будет, просто вы сами то, чего от него хотите? Со стороны мужчины могут быть обещания « красивой жизни» и общение в виде переписки, телефонных звонков, все зависит от вас, захотите, дело может дойти и до интима. Как только это произойдет, мужчина просто исчезнет. Т.е это весь вероятный сценарий событий с этим мужчиной.
З.Ы По Судьбе у вас один ребенок – девочка, с темненькими волосиками, на вас похожая. И вы не один раз будете замужем.
змея виш-ключ лил-дерево лил = крысы виш- клевер виш = совы виш Дно колоды сад лил Вы на сайте познакомились?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вероника. у мужчины на данный момент есть женщина, там неоконченные отношения. Я не вижу развития с ним каких либо ситуаций, конечно, если вы не возьмете на себя роль тягача и локомотива. А оно вам надо? Тем более, если все таки, возьмете на себя полную инициативу, отношения будут мутные и шаткие, уверенной вы себя в них чувствовать не будете. Вероника, очень похоже на то, что вопросу создания семья и поиску " своего мужчины" вы придали статус гиперважности. т.к в каждом мужчине, с которым происходит общение ни о чем, ищите что то " свое", пока вопрос будет стоять именно так, практическии ребром, вы результата не получите или сильно ошибетесь в выборе. Отпустите немного ситуацию и свое желание, все придет в нужное для вас время и когда вы будете готовы к созданию семьи. Конечно, говорящее дно колоды в этом блице, вы хотите любви, хотите быть любимой, думаю, что стоит разобраться в себе и многому поучиться в выборе мужчины и построении с ним отношений. Для этого вам и дана такая отсрочка, для того, что бы ваш брак был счастливым. женщина лил-клевер лил-рыбы виш = луна виш звезды лил-медведь виш-солнце виш = метла лил-луна лил = письмо лил коса лил-аист лил-женщина виш = собака лил- книга виш якорь виш-птицы лил- медведь лил Дно колоды сердце лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
повысят ли меня на текущей работе в течение полугода? Дерево виш-гора виш-сердце лил = Письмо виш Всадница лил-клевер лил-собака виш = Совы виш Думаю, что повышения не будет, хотя выбор кандидатур может быть между вами и молодым мужчиной сотрудником, но, сожалению, какие-то бумаги будут не в вашу пользу. Возможно: послужной список, рекомендации или уровень образования. Т.е найдут к чему придраться. Или тут нет перспектив и нужно менять? Такое впечатление, что ваш отдел будет больше обрастать мужчинами. У вас не было никаких конфликтах ситуаций с мужчиной на рабочем месте? Перспектив к сожалению не видно на этом рабочем месте. Возможно, стоит двигаться в сторону замены этого места. Если вы не будете двигаться к выходу, вас могут обстоятельства вынудить это сделать. Нужно рассматривать варианты и предложения уже сейчас и не бойтесь искать место и должность выше прежней, вы явно выросли уже из этих штанишек. Если менять, то повезёт с поиском, быстро найду хорошее? Если избавитесь от страха и будете целенаправленно искать новое место уже сейчас, найдете то, что вас будет удовлетворять, по времени от 6-12 месяцев.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Чувств, как таковых я не вижу, но, мужчины та и не испытывают их на первых этапах знакомства. Есть сексуальная заинтересованность и вообще, мч очень интересует именно эта сфера. О чем то глубоком и некой чувственности, наверное, не стоит мечтать рядом с этим мужчиной, он очень приземленный и физиология крайне важный элемент для него в отношениях с женщиной. Общение может быть с ним очень ограниченным и только в том русле, которое он предлагает, а это только – интим. Вообще, карты говорят, что он способен на насилие, так что будьте осторожны. Солнце лил-гора лил-ребенок лил = Коса лил- крысы виш = Лиса виш Башня лил-лилии виш- мужчина виш. Развитие лж в течении 3-х месяцев? Крест лил-лилии виш-ребенок лил = Мужчина виш Дом лил-башня лил-собака виш = Ключ виш-сад виш = Аист виш Дно колоды Букет виш Особых перемен не видно, возможно потому, что нужно избавляться от прошлого негативного опыта или привязанностей. Скорее всего, что то менять в своем поведении, т.к второй раз выпадает карта ребенка, говорящая о вашей незрелости или переизбытке детской непосредственности. В любом случае, нужно с собой поработать, что бы быть счастливой. В этом период возможно, знакомство с двумя мужчина, один из них старше вас, намного, второй, скорее ровестник. Но особого развития эти отношения не получат.
TDaniv, Танечка, огромное спасибо за расклад, жаль, что невеселый он какой-то, ни одного позитивного момента...
ЦитатаTDaniv ()
Зоя, расклад получился очень жесткий, я не знаю, чувствуете вы это или нет, у вас сейчас такие масштабные изменения происходят. Это как Вторая Мировая внутри вас. Столько разрушений, всего старого, столько событий отходят на второй план и прошлое, самое главное, что бы вы были готовы принять все перемены в своей жизни, ничего не боялись и не пытались свернуть в старое, но такое знакомое русло своей жизни.
Великих изменений пока не чувствую. А разрушения происходят вокруг меня в буквальном смысле - за пару месяцев сломались телевизор, чайник, холодильник , сим-карта и потек стояк в ваной) Каждый день теперь думаю - что же следующее)
Цитата TDaniv303978Дно колоды- башня виш Развал старых устоев жизни, старых приоритетов и старого образа жизни, в раскладе так же присутствует новая башенка лил, вишневая показывает период разрушений, а лиловая, то что на место старого приходит все новое, конечно оно будет внедряться в вашу жизнь с большим скрипом и этот скрип создаете вы, т.к вам совсем не хочется вырываться из таким удобных негативных убеждений, с которыми вы прожили часть своей сознательной жизни… но события заставят вас выйти наружу и показаться ясному солнышку. Надеюсь, события будут позитивными)
Цитата TDaniv3039781-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Ребенок лил-корабль виш Это то, о чем я уже говорила выше, ваши убеждения и привязки, которые вы фактически нянчили и лелеяли, о невозможности создания семьи, о том, что недостойны счастья. Скажите, Вы сами недавно были в этом глубоко убеждены, вот сейчас я сказала буквально вашими словами, то, что слышала от вас несколько месяцев назад, сейчас у вас эти слова вызывают какие либо эмоции? Я вас не ранила ими? Про то, что недостойна - я не говорила) А что удастся создать семью, честно говоря, не уверена и сейчас, но стала по-другому к этому относиться.
Цитата TDaniv303978Тучи виш-книга виш ( мужчина виш-женщина лил- лилии лил) Вообще, этот весь расклад больше говорит даже не о событиях и ситуациях в вашей жизни. а именно о тех глобальных психологических процессах, которые происходят внутри вас. Расклад весь пропитан именно эмоциями, которые отражались на события в вашей жизни. Скорее всего, вы достаточно закрытый человек, и все что происходит с вами, переживаете внутри себя, вы так привыкли, а сейчас стали немного приоткрываться, это так? Да, я очень закрытый человек. Приоткрываться не начала - сейчас практически ни с кем не общаюсь.
Цитата TDaniv303978Так вот, были ли у вас потери достаточно крупных сумм денег? Если так, то эта ситуация отходит в прошлое. Денежных потерь не было, ттт. А крупных не может быть в принципе - не те доходы)
Цитата TDaniv303978А так же, все те эмоции, которые были связанны с вашим мужчиной, досада и отчаянье от того, что вы не смогли победить воздействие на него той женщины. Вы знаете, хочу признать, я в последнее время очень скептически стала относиться к поголовно наведенному негативу на человечество, но в случае Дмитрия, не первый раз карты указывают на применение магии. В данном случае, даже конкретизируется, каким способом был сделан приворот. Дамагия там постоянно, к сожалению, и я от нее чуть ласты не склеила) Надеюсь, хоть от меня эта дурочка теперь отстанет.
Цитата TDaniv303978В этом раскладе четко видно то, что все ваши переживания по поводу мужчины уходят в прошлое, сколько вы бы за них не держались, эта ситуация и этот мужчина уже в прошлом. На данном этапе необходимо отпускать его добровольно иначе для вас создадут такие условия, при которые вам придется его отпустить, но уже в вынужденном порядке. Я о нем почти не вспоминаю и мы не общаемся. Но на глаза, как назло, все время что-то попадается, о нем напоминающее)
Цитата TDaniv303978-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Аист виш ( доп коса виш- аист лил) Совы виш ( доп. Змея виш- собака лил) Все эти карты означают ближний и средний ваш круг общения, т.е семья и работа, родственники. Я так понимаю, родня у вас большая и она больше состоит из людей зрелых и пожилых, молодых кровей в ней мало. Все ваши интересы обозначенны именно внутрисемейным общением, возможно были какие-то размолвки внутри родни, решались вопросы, такое рутинное монотонное течение событий при которых необходимо было принимать какие-то решения и обсуждать их в тех же родственных рамках. Из родни у меня только мать и сестра по отцу. С матерью, естественно, постоянно что-то решаем и размолвки случаются)
Цитата TDaniv303978Так же карты показывают на события в вашем рабочем коллективе, отображают вашего мужчину- начальника, который скорее всего, является таким « альфа- самцом» самодуром и немного деспотичной личностью. Решался финансовый вопрос. А так же отображается ваша недружелюбная женщина- коллега. Все эти вопросы уже уходят в прошлое, но они вызвали у вас определенные переживания. Начальник действительно такой, каким Вы его описали. И финансовый вопрос мы с ним решали. А вот недружелюбных женщин в коллективе нет, к счастью.
Цитата 303980TDaniv Меня очень порадовали карты аист виш- коса виш-аист лил Если их красиво покрутить, то выходит просто замечательная вещь – острые моменты, острые углы и тщетные попытки построить вами счастливую семью уходят в прошлое. Т.е наступает новая эра вашей жизни. Эх, поскорее бы уже наступила)
Цитата TDaniv3039786 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Медведь виш-крест лил В данном случае, у меня несколько вариантов. Если в вашем окружении родственник мужчина, который злоупотребляет алкоголем? С ним могут произойти не совсем приятные моменты. А так же, эти карты могут говорить о вашем конфликте с мужчиной в рабочей остановке или родственнике, после которого вы будете сильно переживать, т.е снова ваши эмоции. Такого родственника, вроде, нет. Конфликты регулярно случаются с начальником, но, надеюсь, сейчас обойтись без этого)
ЦитатаTDaniv ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Башня лил- луна лил Прежде всего, это возрождение вас, как женщины, как личности, приобретение целостности натуры, скорее всего вы, все таки станете немного пробовать на практике магию и пытаться этим помогать в восстановлении себя. Так же, башня- это рабочая карта и карта государственных структур, возможно, до конца года вам необходимо будет решить вопросы оформления каких то гос.бумаг.
Про себя не могу сейчас ничего сказать,а бумаги да, нужно будет переоформлять.
Цитата TDaniv3039789-11 - Потенциал событий ближайших 4-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 4-ти месяцев, до НГ. Хотелось бы предупредить о том, что бы до НГ, вы не планировали решительных шагов по поводу смены жилья или работы. Еще не время для такого решительного поворота Судьбы. Я прошлым событиям и вашим эмоциональным переживаниям уделила намного больше внимания, чем будущим до НГ, все дело в том, что в раскладе превалируют карты прошлого и карты эмоций, в ближайшие 4 месяца больших перемен ни в личной, ни в рабочей сфере не будет, т.к скорее всего, вами будут проводиться « ремонтные работы» своей души. Решительных шагов пока и не планирую - даже конкретных вариантов еще нет. Но очень жаль, что никаких перемен не будет - очень хочется хоть какого-то движения)
Цитата TDaniv303978Они говорят о том, что ваше внимание в течении 4-х месяцев будет сосредоточенно в лоне вашей семьи и на рабочем месте. Хочу обратить ваше внимание на косы, которые говорят о острых моментах в этих сферах, а так же могут означать оперативное вмешательство, особенно в сочетании башня- коса. Карты коса-гора могут значить, как онкозаболевание. Поняла - ничего нового, все то же болото) Надеюсь, все же, что обойдется без операций и , тем более, без онкологии.
Цитата TDaniv303978Хочу обратить ваше внимание на ноябрь –декабрь месяц, они выдадутся достаточно сложными и в плане эмоциональном и в плане финансовом, в эти месяцы вам придется решать какие-то острые, практически неподъемные для вас задачи. Расклад заканчивается картой крест виш- который означает помощь Высших Сил и конец сложного периода в вашей жизни. Даже и не знаю, что сказать... Сейчас-то не самый легкий период в жизни...