Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Magnit, ваш вопрос - судя по картам вам будет не легко
В раскладах чаще всего король треф символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему. При рассмотрении эмоциональных взаимоотношений говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии. Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину. Вы столкнетесь с большими трудностями, придется преодолеть серьезное препятствие. Но прислушайтесь к совету мудрого человека, и тогда Вы со всем справитесь. Во взаимоотношениях присутствуют страх и недоверие, мнительность, неуверенность в собственных силах. Вероятно, Вам необходимо преодолеть какой-то внутренний барьер, который мешает прийти к мирному соглашению с бывшим мужем. События:Искупление кармы, наказание. Трудно осуществимое дело или дело, реализация которого займет много времени.Начало. Спокойное,неторопливое действие. Обладание, владение чем-либо, употребление своих знаний и таланта для достижения успеха, счастливых перемен. Вам поможет оптимизм.Благоприятствует поездкам и путешествиям. карта приносит надежду и советует не сдаваться и не терятьверы в будущее. (Время: 9 месяцев).Скорее всего вы эмоциональна, вспыльчива,целеустремлённая, не останавливаетесь не перед чем, чтобы достичь желаемого.Тяжелая эмоциональная потеря, глубокие переживания. Слезы и грусть,одиночество, боль, горечь тяжелой утраты. Изучаемые отношения принесут страдания. Интересующий человек исчезает из Вашей жизни.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Magnit, я же вам написала срок до 9 месяцев а где предварительное ОС??? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Основная тема недели. - 6м - преодоление трудностей, победа над рутиной , это успех после долгой лихорадочной деятельности (хлопот). Перемены, а хорошие или плохие зависит от нас самих - от того, радуемся ли мы предстоящим переменам, ждём ли их, или, наоборот, опасаемся. 2.Помощь или препятствия. Справедливость пп - Вас научат, однако, уроки не доставят вам удовольствия, хотя, возможно, и пойдут на пользу. 3.Личные отношения(семья или любовь). 6 кубков пп - вас ждет обновление отношений, означает новые возможности, открывающиеся впереди. 4.Работа. - рыцарь м пп - вы находитесь только в стадии начинания, о результатах которого судить пока еще рано - время покажет.Возможно вы проявите неблагоразумие, некомпетентность, экстравагантность. 5.Финансы. - валет кубков - возможна помощь от лояльно к вам относящегося человека. ваша интуиция вас не подведет, ваши предвидения исполнятся. 6.Здоровье. - валет пентаклей - В плане здоровья это может быть депрессия и истощение вследствие длительного напряженного труда, которому конца не видно. 7.Карта личности кверента. - 10 кубков - вы уверены в себе и в будущем, ваши чувства глубоки и чисты, и вы свободны от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. 8.Окружение кверента. - 4 м - на этой неделе вы предпочтете одиночество, которое даст вам возможность навести порядок в своих мыслях, помедицировать. 9.Неожиданность недели. - башня - вы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все может рухнуть. При этом разрушатся как раз те структуры и условности, которые стали тесны нам. Речь может идти как об убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 5ж+4п пп+4 ж - у вас появится шанс проявить свои силы в каком -то новом деле, споре - этот шанс надо использовать,и если вы уж взялись за дело, то выпускайте его из рук, вы достигнете успеха и в конце недели вас ждет мир, спокойствие и гармония. А также - отдых и наслаждение результатами своего труда.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
verput, ваше послание от Архангела Михаила на период с 14.04 по 14.05
Вы на правильном пути - эта карта подтверждение того, что ваши мысли и действия движутся в правильном направлении. Вы старательно следовали внутренним наставлениям, и ангелы вам аплодируют. Возможно, вы не видите, что ждет вас впереди, но ангелы говорят, что ведут и защищают вас каждую минуту. Продолжайте в том же духе! Возможные особые события - Сейчас хороший момент для новых проектов- бизнеса, написания книги или изменения в жизни. Слушайте свою интуицию, даже если вас не понимают окружающие. Вы будете финансово обеспечены, если продолжите следовать своим планам.
Молитва: "Архангел Михаил, я призываю тебя. Спасибо за четкие и яные указания, которые я легко понимаю, за монтвацию, храбрость и уверенность в правильности изменений".
Nafanya, ваше послание от Архангела Михаила на период с 14.04 по 14.05
Внутренним указаниям стоит доверять - Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно, поэтому посылает эту карту как доказательство того, что вы действительно верно слышите его через мысли, идеи и чувства. Недавно у вас был порыв, но вы постеснялись совершить его из-за страха ошибиться. Карта подтверждает, что сейчас можно что-либо менять. Ощущения, приходившие к вам надежны. Если вы не доверяете человеку или ситуации, обратите внимание на свои ощущения. Даже если не можете понять внутренние ощущения, все равно прислушивайтесь к ним.
Karija, ваше послание от Архангела Михаила на неделю с 15 по 21-ое апреля
Позитивное мышление ведет к таким же результатам.Ситуация требуетпозитивных мыслей. Они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мойразум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
Вы и ваши близкие в безопасности.АрхангелМихаил и ангелы защищают вас и ваших любимых, включая семью и друзей в раю. Эта карта означает, что вы можете расслабиться, зная, что архангел заботится обо всем. Возможные особые значения. Поручите переживания и заботы Богу и ангелам. О ваших финансовых потребностях заботятся. Ваш бизнес защищен. Можете безопасно путешествовать. Помните, что переживания - это форма молитвы, поэтому просите только то, что желаете. Молитва "Дорогой Бог и архангелМихаил, спасибо вам за заботу обо мне и моих любимых (имена). Пожалуйста, помогите мне почувствовать себя защищенным и спокойным, наполните меня верой, чтобы я могла сконцентрироваться на важном и насладиться здоровой и счастливой жизнью".
Исцеление энергией - эта карта обозначает, что ситуация улучшится благодаря энергии ангелов (только просите!), квалифицированного целителя или собственных намерений. Возможные особые значения: повышайте энергию и жизненную силу с помощью упражнений и здоровой пищи. Ваша жизненная цель включает исцеляющую работу с энергией.
Позитивное мышление ведет к таким же результатам.Ситуация требуетпозитивных мыслей. Они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мойразум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".