Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Тримойры: Атропос,Лахесис, Клото - В любовных отношениях — это судьбоносная карта. Она говорит о том, что произойдут события или отношения имеют очень важное значение в вашей жизни, нельзя действовать сгоряча, необдуманно. Не принимайте сейчас никакого решения,подождите, остыньте, пусть пройдет время. Карта призывает положиться на естественный ход событий.Высока вероятность тяжелого, болезненного разрыва. В личных отношениях наступил неизбежный конец. Нет смысла стараться их удержать. Постарайтесь философски глядеть на происходящее: "В жизни всему уделяется место — рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло." Афродита и Эрот пересекают Евфрат на спинах дельфинов - Четверка червей традиционно означает достижение счастья посредством работы. Карта самопожертвования, когда интересы других людей ставятся выше собственных.Эту карту нельзя назвать благоприятной для личной жизни. Вы полностью во власти эмоций и не можете адекватно оценить обстановку. Здравый смысл потерян. Серьезные осложнения во взаимоотношениях Вы бежите от реальности в мир своих иллюзий. Это очень опасное бегство.Не будьте излишне доверчивыми. В действиях особ мужского пола могут присутствовать скрытые мотивы. Обман,фальшь, ложь.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
bereginya, судя по картам в следующем году ваше счастье в работе, но это тоже немаловажно
Цитатаbereginya ()
А вы написали про разрыв, может то как раз и показывает разъезд с бывшим мужем?
Действительно - карта показала на окончательный разрыв бывших отношений - может это и есть ваш окончательный разъезд.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, да, возможно он. Он действительно будет болезненный и я на эмоциях часто подталкиваю его все сделать как можно быстрее, хотя понимаю что нельзя торопить события. А про обман переживаю сейчас все ли хорошо с разменом произойдет. Эх...
bereginya, обмана остерегайтесь в своих будущих отношениях с мужчинами в этом году. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Что-то важное упущено, без чего невозможно завершение дела. Детально изучите вопрос и найдите недостающее звено. Уделите особое внимание незаконченным делам. Найдите допущенные ошибки и постарайтесь их исправить.
Возможно... Я как-то "забила" на работу, что не укрылось от глаз директора. Надо брать себя в руки и работать от души))
Цитатаinusy ()
. Все ваши усилия будут потрачены впустую, работа проделана зря. Вы затратите много сил, но ничего не окупится.
Вот поэтому-то я и забиваю на работу - от того, что затраченные силы не окупаются..
Самое разумное, если это возможно, занять выжидательную позицию. Будьте благоразумны и умейте выжидать, тогда Вы сумеете достичь стабильного равновесия.
спасибо за совет!
Цитатаinusy ()
Будьте хладнокровны и действуйте умеренно, тогда победа будет на Вашей стороне. Такое поведение обеспечит стабильное развитие и защищенность в будущем.
Хладнокровность - то, чего мне сейчас не хватает. И защищенность - именно то, о чем я мечтаю.
Цитатаinusy ()
В профессиональной жизни вас ждет начало нового перспективного направления. Новая работа или новая должность. Работа принесет приятную усталость и удовлетворение. Партнеры оценят Ваши возможности и способности. Материальное состояние вполне удовлетворительное.
Огромное спасибо! Звучит очень оптимистично и приятно))) Я чувствую, что должно начатсья что-то новое и хорошее))
Добавлено (17.01.2014, 12:04) --------------------------------------------- Извините, что долго не отвечала. Огромное спасибо Вам за работу!
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время. Пан хочет подняться вверх в небо -Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Карта будет символизировать также искусного ремесленника с претензией на славу художника. Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока. Хороший карьерный рост, быстрое продвижение по служебной лестнице, благосклонность начальства (при условии соблюдения субординации). В делах успех достигается за счет профессионального владения вопросом, уверенности в своих силах и настойчивости. Вы хорошо владеете своей профессией, обладаете большим объемом знаний, но для социального признания и успеха чего-то не хватает. Весьма вероятно, что нужно научиться правильно себя подавать, сменить имидж, научиться быть более смелым и независимым от мнения окружающих.
Я конечно много знаю в работе, тк. уже работала в этой организации. Целей пока себе не ставлю высоких, потому что еще многому учиться надо , а я работаю только неделю на новом месте. Но внутренне себя уже спрашиваю а смогла ли я продвинуться дальше.
Цитатаinusy ()
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. Зевс указывает Астрее ее место на небе - Профессиональная деятельность будет развивается медленно, но верно. Можно говорить о хороших, но отдаленных перспективах. Хорошим подспорьем в работе окажутся теплые взаимоотношения с подчиненными и взаимопонимание с начальством. Финансовое положение стабильно.
Я тоже думаю, что с финансами будут стабильно зарплата всегда вовремя. Конечно придется как то выстраивать отношения с подчиненными, многие поменялись, много молодежи.
Цитатаinusy ()
3-Финансовое положение в течении месяца. Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда -Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Благодаря такому поведению никакая напасть не грозит финансовому равновесию и различные мелкие случайные неприятности будут легко преодолены.
Меня это радует , что будет все прекрасно
Цитатаinusy ()
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели. Мастери философская лампа - Вы должны быть полностью сосредоточены на своем aerie и не позволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Желание достичь своей цели в профессиональной деятельности заставляет забыть о существовании всего, что с ней не связано. Потворство своему желанию продвижения по службе приводит к неправильному поведению. Важно, чтобы увлеченность делами не затмевала остальную жизнь. При изучении финансовых вопросов эта карта дает ценное предупреждение, что потребность иметь все больше и больше становится навязчивой идеей. Стремление извлечь выгоду становится единственным мотивом. Раб мира материального, разум, теряет всю свою логику, но еще не поздно опомниться. Вы должны быть полностью сосредоточены на своем деле, и не позволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса
Я приму как совет. Больше на этом предприятии не заработаешь, так как фиксированная зарплата. Но в остальном прислушаюсь, т.к. я люблю ставить для себя цели без них я теряюсь в существовании. Только поставив цель и достигнув ее я живу.
Цитатаinusy ()
5-Надежды и опасения на работе. Зевс,превратившийся в быка, похищает Европу - Пан или пропал. Если Вы принимаете игру, предлагаемую Судьбой, то будьте готовы на любые жертвы. Если же Вы не чувствуете в себе сил идти против устоявшихся стереотипов общественного мнения, поставить все на карту, то лучше сразу откажитесь от опасных виражей. Если Вы чувствуете в себе уверенность и силы, то можно рискнуть принять вызов Судьбы. Только необходимо сначала все детально продумать и просчитать, опираясь не на красивые слова, а на голые факты. Особенно осторожны будьте в случае необходимости крупных трат.
Но устоявшие стереотипы нужно ломать, у нас на предприятии проблема в том , что люди не хотят работать. Хотя загрузка очень большая. Но не которых все таки не расшевелишь.
Цитатаinusy ()
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года. Парис и Менелай перед поединком - Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. На словах декларируя честность, открытость и желание взаимовыгодно сотрудничать, Ваши партнеры преследуют корыстный интерес и не упустят возможности Вас подставить. Подобные предложения принимать не стоит. Надо рассчитывать только на собственные силы. Возможно вам придется окружить себя глухой стеной отчуждения, построенной из накопившихся обид и разочарований.
Вот что мне нужно это дааа ...держать эмоции. Это точно очень сложный коллектив, либизят, а так и наровят подставить. Ну что ...значить в ухо востро держать придется.
Цитатаinusy ()
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года. Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу - Карта предвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. В профессиональной жизни — зеленый свет всем изобретателям и рационализаторам. Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своей деятельности, увеличения оборота капитала. На работе появляются различные новые контакты, намечаются различные перестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу. Однако вам придется крутиться, как белка в колесе.
Это точно уже активная жизнь началась, и встреч планирую много. Тут уже телевидение неожиданно приехало на днях, вот так сюрприз. Ага я уже как белка в колесе кручусь inusy, еще раз спасибо за расклад !!! :flowers:
Встречу ли я достойного мужчину в 2014 для создания семьи?
Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца - Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности.Неожиданные события помогут расставить все точки над «i», выявят истинные чувства, помогут лучше узнать человека. Помните, что "друг познается в беде".Любовные отношения могут развиваться очень странно - " То в жар, то в холод". Помните, как в пьесе"Собака на сене": пока возлюбленный недоступен, он является желанным, за него ведется активная борьба. Но стоит сердцу разгореться — надменным остужают взглядом. Постарайтесь понять, какие чувства борются в человеке, каковы его истинные желания.
Ганимед служит Богам, поднося амброзию - В личной жизни карта указывает на многообещающие отношения. Искренние чувства, в них может присутствовать юношеский максимализм. Не доводите свои завышенные требования до абсурда, и все у Вас будет хорошо. Иногда карта может указывать на новые знакомства, расширение круга друзей.В личных взаимоотношениях позвольте происходить тому, что происходит. Принимайте все происходящее как благо. От Вас требуется честно пройти этот путь, поступать сообразно долгу и моральным обязательствам.
Вот такой ответ дали нам карты Не знаю помогла ли вам? :bw:
Получится ли у меня сменить работу на более оплачиваемую?
Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда -Эта карта призывает уподобиться хитроумному Одиссею — стать сообразительным, изворотливым, ловким. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект.Картаговорит о начале большого дела. Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья.У Вас в руках все необходимое, чтобы суметь реализовать все свои проекты. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Все препятствия будут преодолены, если взяться за дело сообща. Материальная ситуация благоприятна и стабильна. Все трудности будут разрешены и преодолены. Воцарится стабильность, уверенное равновесие. Будущее хорошо обеспечено.Крыса входит в глотку спящего крокодила - Эта карта несет серьезное предупреждение об опасности, исходящей от Вашего окружения. Не станьте жертвой лицемерия. Рядом с Вами находится очень опасный человек. Эта безнравственная особа способна на любую интригу, чтобы достигнуть своей цели.Работа, различная профессиональная деятельность проходят в очень плохой атмосфере. Поэтому необходимо проводить коренные реформы в профессиональной деятельности.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности
Очень надеюсь на что то новое.
Цитатаinusy ()
Неожиданные события помогут расставить все точки над «i», выявят истинные чувства, помогут лучше узнать человека
У меня уже столько ситуаций было, чтоб расставить все точки, а я все никак не решусь.
Цитатаinusy ()
Постарайтесь понять, какие чувства борются в человеке, каковы его истинные желания.
С этим мне совсем тяжело, не умею я определять.
Цитатаinusy ()
В личной жизни карта указывает на многообещающие отношения
Поскорей бы уже появились эти отношения.
Цитатаinusy ()
Не доводите свои завышенные требования до абсурда
Есть такое. Что то в последнее время я повышаю требования. Сама не могу объснить себе почему. Хотя на деле, я думаю все окажется проще.
Цитатаinusy ()
Вот такой ответ дали нам карты ah Не знаю помогла ли вам?
Если честно,я сама не поняла ответ карт- все таки да или нет?!
2 вопрос
Цитатаinusy ()
Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры
Силы я чувствую, но вот в авантюры, как раз пускаться боюсь. Остерегаюсь.
Цитатаinusy ()
Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот
Было бы хорошо. Очень уж хочется поскорее все сменить.
Цитатаinusy ()
Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья.У Вас в руках все необходимое, чтобы суметь реализовать все свои проекты. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Все препятствия будут преодолены, если взяться за дело сообща. Материальная ситуация благоприятна и стабильна. Все трудности будут разрешены и преодолены.
Друзья у меня действительно отличные. Надеюсь все получится, так как мне бы хотелось.
Цитатаinusy ()
карта несет серьезное предупреждение об опасности, исходящей от Вашего окружения. Не станьте жертвой лицемерия. Рядом с Вами находится очень опасный человек. Эта безнравственная особа способна на любую интригу, чтобы достигнуть своей цели.Работа, различная профессиональная деятельность проходят в очень плохой атмосфере. Поэтому необходимо проводить коренные реформы в профессиональной деятельности.
Я могу конечно ошибаться, думая на определенного человека. Но, все таки предположу,что это , как раз мой руководитель. Она как раз возможно и способна на любую интригу- не раз была замечена, когда нам говорила одно, а за спиной совсем другое. Хотя для меня и достаточно хорошего делала. Работа проходит в плохой атмосфере, потому что я устала там. Реформы, хочу провести, но предложений достойных нет. Вот жду, сбудется ли то,на что я рассчитываю.