Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
inusy, спасибо Вам за расклад,очень хороший получился моя ОС Спойлер
Цитата inusy1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). Мастери философская лампа - Вы полностью сосредоточены на своем внутреннем мире, не позволяйте никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Вы находитесь в слабой позиции, личная свобода ограничена. Желание достичь своей цели в профессиональной деятельности заставляет забыть о существовании всего, что с ней не связано. Важно, чтобы поиск работы не затмевал остальную жизнь. Возможно, сложилась ситуация, когда вы стремитесь использовать окружающих в угоду своим интересам, ничего не давая взамен? Тут Вы обсолютно правы,но поиск работы не затмевает остальную жизнь.Я не много ограничена так как воспитываю одна двоих детей,и поэтому мне работа очень нужна,только вот не как не получаеться устроиться.Да знакомых я прошу помочь мне найти работу,ну я никак их не использую. Цитата inusy2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Гарпократ и Гермес - Будьте общительными,заводите новые знакомства но не открывайте до конца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта. Возможно получение какого-либо известия, письма, сообщения, приглашения на важную встречу. В поисках работы — много контактов, встреч, переговоров, В целом карта очень благоприятна для бизнеса и торговли, и помните, что ситуацией управляет тот, кто владеет информацией. Особенно удачны будут "быстрые" дела, т.е. не требующие длительного времени на реальное исполнение. Время хранить молчание . Полагайтесь только на собственные силы, никого не посвящайте в свои планы. Сохраняйте в тайне свое "ноу-хау" или полученную информацию. Я уже и так не кому не говорю куда и зачем пошла,что бы не сглазили,в этом месяце ещё не было встреч,в прошлом году да было много.Надеюсь ещё будет много предложений. Цитата inusy3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Судебное заседание - Король пик в раскладе указывает на присутствие в вашей жизни сильной доминирующей личности мужского пола, человека высокоинтеллектуального, положительного, честолюбивого, честного, руководствующегося практическими, соображениями и здравым смыслом. Эта карта появляется тогда, когда речь заходит о любых делах, связанных с законом, правосудием, юриспруденцией, государственными учреждениями и правоохранительными органами. Она говорит о необходимости решения дел законным порядком, строго следуя каждой букве закона. Умейте правильно взвешивать все «за» и «против». Знаете мой бывший обещал в феврале на меня в суд подать,на устоновления отцовства.Или нужно устраиваться официально,у нас город маленький в гос.структуру без связей попасть нельзя,а в остальных случаях редко официально оформляют. Цитата inusy4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Аргонавты собирают корабль в Колхиду - подготовка почвы для дальнейшей деятельности. Постарайтесь, чтобы волнения не отразились на Вашем самочувствии. В профессиональной сфере намечаются благоприятные изменения. Удачной будет работа, связанная с поездками, различными перемещениями и частыми контактами с людьми. Намеченные дела реализуются. Возможен новый виток в профессиональной деятельности, который благоприятно отразится на будущем материальном положении. Вообще эта карта практически всегда несет улучшение материального благосостояния. Даже если дело связано с риском или начальными затратами, не стоит сомневаться и отказываться от предоставляемого шанса. Вы хорошо подготовлены к выпавшим испытаниям. вас ждет успех во всех профессиональных вопросах, если Вы будете решительны и готовы свернуть горы, а также обеспечены мощной поддержкой влиятельного лица. Вот это мне нравиться,пусть всё сложиться удачно и покровитель найдётся,посмотрим Цитата inusy5 - Что будет означать для меня новая работа. Старик с хрустальным шаром - возможно на новой работе вы раскроете у себя следующие черты: мудрость, рассудительность,неторопливость, снисходительность. Но чаще всего эта карта будет указывать на доброжелательного и порядочного мужчину. Это честный и обязательный человек. Он обычно немногословен и проявляет свою доброту не на словах, а на деле. Часто эта карта будет указывать на пожилого человека, который играет по отношению к Вам роль отца (отец, учитель, начальник, покровитель). Однако практика показывает, что есть смысл говорить не столько о его возрасте, сколько о зрелости его взглядов, терпимости и мудрости. Также эта карта говорит о богатом внутреннем мире, глубоких традициях и необходимости действовать не торопясь, внимательно прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Благоразумие и осторожность. Карта также будет говорить о хороших советах. Возможна помощь и поддержка доброжелательного человека. Мир и покой будет царить в Вашей душе. В случае каких-либо проблем обращайтесь за советом к старшему родственнику. Благоприятной будет деятельность в сфере образования, социальной защите, медицине. Работа будет происходить в спокойной атмосфере взаимопонимания. Хорошие взаимоотношения с начальством и вышестоящими организациями. Финансовое положение стабильно. Благоразумие и неторопливость — вот главная стратегия поведения при возникающих затруднениях. Как мне не хвотает мира и покоя в душе,надеюсь когда нибудь обрету,буду пользоваться советом. Цитата inusy6 - Совет. Послы из разных стран допущены в резиденцию короля- У окружающих вас людей противоречивые точки зрения, различны подходы к вашей проблеме. Эти люди готовы к переговорам, готовы пойти на компромисс ради взаимной выгоды. Так же, как они, Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Любые проблемы будут легко улажены с помощью ловких посредников. вы должны пойти на компромисс, устраивающий все стороны.Буду следовать совету карт,надеюсь у меня всё получиться
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). Данай и его пятьдесят дочерей - Карта говорит о сильной привязанности к своей семье, о следовании семейным традициям. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких. Эта карта особенно благоприятна для такого рода деятельности, который можно назвать семейным бизнесом. Трудовые династии, семейный подряд и т.п. — вот самые удачные формы для организации дела. В остальных случаях карта настойчиво советует уделять семье больше внимания. Благоразумие позволит поддержать и сохранить стабильное финансовое равновесие. Семейная солидарность. Материальная помощь от родственников.на вашей нынешней работе скорее всего сплоченный и дружный коллектив. Работа кипит как в муравейнике — все действия подчинены обшей цели, каждый занят своим делом и выполняет его крайне ответственно. Финансовое положение стабильно и не доставляет проблем.
у меня нет семейного бизнеса, на родных я и правда могу положиться всегда. Так же на работе у меня и правда молодой и дружный коллектив. Работа кипит таки! у меня посменная работа. Финансовое положение такое себе, можно и лучше. Но я стараюсь.
Цитатаinusy ()
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Ребенок сидит на козе - вас ждет известие делового характера. Приятный сюрприз. Ожидайте начало новых дел,зарождение новых проектов, появление нового перспективного сотрудничества. Остерегайтесь своей излишней наивности, есть опасность попасть под чье-то влияние.Вы вступаете на новый, неизведанный путь. Перспективы хорошие, но нужна осмотрительность и осторожность. Хорошо иметь доверенное лицо — юриста, адвоката или просто высококлассного специалиста в этих вопросах, который сопровождал бы Вас и наставлял советами.
возможно речь идет об испытательном сроке, который у меня заканчивается в понедельник. Но не могу понять о каких перспективах идет речь, вроде как повышение предлагать рано.
Цитатаinusy ()
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца -Карта призывает Вас быть бдительным и приготовиться к любым неожиданностям. Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы. Карта говорит о намерении жить надеждами, о стремлении оправдать ожидания, но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать, должно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы . Может быть это и к лучшему. Неожиданный судьбы откроет новые возможности. Самое ценное сейчас — это знания, умения.В профессиональных делах нет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен.
то есть речь идет о непредсказуемых переменах? я понимаю, что надо быть осмотрительной, ведь везде найдутся "доброжелатели". А работа у меня и так разнообразная, скучать не приходится. Рисковать буду, но обдуманно, ведь в любом случае больше у меня занятости нет, только одно место работы.
Цитатаinusy ()
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Пан хочет подняться вверх в небо - Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Карта будет символизировать также искусного ремесленника с претензией на славу художника. Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока. Для успеха в делах вам необходимо профессиональное владение вопросом, уверенность в своих силах и настойчивость. В финансовых вопросах — необходимо особо тщательное ведение дел, аккуратный учет "прихода и расхода".
не понимаю, я никаких таких высоких целей, таких чтобы чересчур, не ставила. Но все же стремлюсь к лучшим результатам и думаю у меня получится. Что в этом плохого. Посмотрим, время покажет.
Цитатаinusy ()
5 - Что будет означать для меня новая работа. Тот,бог письменности, пишет на земле палкой - Эта карта раскрывает перед нами все вопросы, связанные с интеллектуальным трудом, учебой, использованием своих талантов и знаний. Во всех случаях она дает совет "работать головой" — размышлять, анализировать, сопоставлять факты и на этом основании принимать решение. Изобретательство и интеллектуальная работа.Эта карта очень благоприятна для любой научной деятельности, учебы. Во всех остальных случаях она дает совет не останавливаться в своем интеллектуальном развитии, стараться более глубоко изучить то дело, которым Вы сейчас занимаетесь. В некоторых случаях может говорить о составлении официальных документов и вообще любых "бумажных" дел. Состояние финансов вполне удовлетворительное. Карта лишь советует больше внимания уделять отчетности и правильности ведения бухгалтерских дел.
моя работа напрямую связана с финансами, деньгами, но я не финансист и не экономист. Ну вот пришлось так. Делаю и расчеты и бывает по-разному. Бухгалтерской деятельностью не занимаюсь.
Цитатаinusy ()
6 - Совет. Мастер между двух философских ламп - Вам надо быть спокойной, уравновешенной, прислушиваться к внутренним ощущениям.Сейчас необходимо сделать выбор, принять решение, и это будет сделано лучшим образом. Карта благоприятна для любых форм сотрудничества, для объединения и кооперации. Эта карта говорит о необходимости объединения, кооперации. Удачны будут все формы коллективной деятельности. Подписание выгодных договоров и контрактов. В случае возникновения каких либо проблем, эту карту можно рассматривать как совет обращаться за помощью в различные объединения, ассоциации, профсоюзы.
прислушаюсь. Скоро у меня испыт.срок заканчивается, поэтому вероятно я буду подписывать трудовой договор новый, хотя и на испытательном уже официально работала. Спасибо за расклад!!! интересный такой) посмотрим, как отыграется!!! :flowers:
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). Ганимед служит Богам, поднося амброзию -Восьмерка бубен — карта уравновешенности, терпимости, говорит о таланте в области финансовой деятельности и вместе с тем о духовной проницательности, которая не позволяет слишком глубоко увязнуть в проблемах материального благополучия. Символизирует практицизм в хорошем смысле этого слова. Ситуация с работой развивается благоприятно. Вы обладаете всеми необходимыми достоинствами, чтобы занять более высокое положение. Можно рассчитывать на удачное продвижение по служебной лестнице или серьезную прибавку к зарплате. У Вас сильная и устойчивая позиция. Однако, карта говорит о хороших, но отдаленных перспективах. Для того, чтобы занять высокое положение, необходимо серьезно потрудиться. Здесь также может содержаться указание на необходимость обучения, повышения своей квалификации или изучения новых областей. Пока Вы еще недостаточно уверены в себе, мало опыта и знаний.Вам потребуется изрядно попотеть, прежде чем Вы достигнете желаемого, Изучайте все детали дела, не стесняйтесь советоваться с более опытными людьми. Побольше логики и здравого смысла. Старайтесь больше рассчитывать на собственные силы.
Да, действительно всего я достигла, все верно. В себе действительно не уверено и причем сильно, не хватка информации, но где ее ухватить пока не знаю. Про перспективы повышения здесь даже не думала если честно, уж что то все тут замутнено, и нахожусь вроде бы сейчас на должности коммерческий директор. Обязательно прислушаюсь к вашим советам. Спасибо.
Цитатаinusy ()
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Орел уносит жабу из пруда -что ни делается -все к лучшему. Что-то уходит, заканчивается в Вашей жизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания. В профессиональной жизни — если не повышение, то значительные изменения к лучшему обязательно будут. Конкуренты устранены, путь свободен. Иногда может говорить об удачном изменении места работы. Повышение оклада помогает преодолеть имевшие место материальные затруднения. Вы освободитесь от финансовых проблем и Ваше положение станет более солидным и обеспеченным.Но для этого надо начать все с начала: сменить место службы или род занятий, начать изучать новую область, переквалифицироваться. Иногда этот угол карты говорит о смене окружения, устранении конкурентов и злопыхателей.
Да, чувствую что то меняется в моей жизни, но вот только в какую сторону. Спасибо за отличный взгляд на новые высокие перспективы, это меня простимулирует, а то я уже почти опустила руки.
Цитатаinusy ()
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Богина свадьбе Пелея и Фетиды - Необходимо остерегаться злобных и завистливых людей, которые сейчас есть в Вашем окружении. Карта будет указывать на человека, который приносит раздор. Эта злобная личность может преуспеть в причинении вреда. Иногда карта будет указывать на событие, которое вызовет сплетни. Рекомендуется осмотрительность, не будьте излишне доверчивы. . В профессиональной жизни — склоки, борьба за власть и влияние, пренебрежение чужими интересами. Такая атмосфера не способствует продуктивной творческой работе. Сейчас главное — сохранить свое место под солнцем, отстоять свои позиции. И помните, что Ваши конкуренты не будут выбирать более гуманные методы борьбы.
Злыдни у меня действительно в окружении есть и в частности человек, наносящий раздор. Причем все это внутри организации, а все ведь на одну кормушку работаем.
Цитатаinusy ()
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Парис и Менелай перед поединком - вы сделаете попытку разрядить взрывоопасную ситуацию, однако благие намерения не приведут к желаемому результату. Ситуация складывается неблагоприятным образом. По воле случая примирение не будет достигнуто, переговоры зайдут в тупик, а противоречия лишь усугубятся. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем.на словах декларируя честность, открытость и желание взаимовыгодно сотрудничать, Ваши партнеры преследуют корыстный интерес и не упустят возможности Вас подставить. Подобные предложения принимать не стоит. Карта говорит об откладывании решения проблемы, указывает на затянувшуюся вражду.Одиночество, апатия и грусть. В делах — надо рассчитывать только на собственные силы. Вы окружили себя глухой стеной отчуждения, построенной из накопившихся обид и разочарований. Лишь очень хорошо продуманные и аккуратные действия могут исправить положение. То есть если у вас произойдет конфликт на работе - вы сразу же примите решение о смене работы.
Да уж, что же ждет меня в очередной раз, вот уже два года не могу найти стабильную работу, максимум работаю по пол года, ну здесь уже 7 месяцев. Буду бдить, пока не понимаю что за корыстные предложения могут мне поступить. Состояние такое и есть у меня сейчас и уже затянулось излишне. Сама понимаю что если произойдет конфликт напишу заявление и уйду в никуда в очередной раз. А вы решение о смене работы написали как совет в случае конфликта?
Цитатаinusy ()
5 - Что будет означать для меня новая работа. Богини получают золото из реки -Беспечные богини символизируют удачную и весьма обеспеченную жизнь. Они не прикладывают усилий, чтобы добыть желаемое — сама природа естественным образом удовлетворяет их потребности Так и у Вас обстоятельства сложатся наилучшим образом, желаемое само идет Вам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств.В профессиональный жизни начнется период редкостного везения. За что бы Вы ни взялись, все получится лучшим образом, ожидания оправдаются. Полное взаимопонимание с партнерами и мощная поддержка со стороны начальства или вышестоящих инстанций. Открываются хорошие перспективы для дальнейшего профессионального роста, высока вероятность повышения. С этой картой путь к финансовому процветанию открыт. Любые материальные опасения беспочвенны. Никакие потери Вам не грозят, любые потрясения и заботы будут обходить стороной.Удачное завершение,достижение желаемого. Успех и слава. Теперь можно почивать на лаврах. Возможно, вас ждет высокое социальное положение, хорошая карьера.
Вот это очень радостная меня новость. Спасибо! Когда только появится у меня эта возможность.
Цитатаinusy ()
6 - Совет. Пелийотправляет Ясона за Золотым Руном - изучаемый вопрос наполовину скрыт от Вас. В настоящий момент определились только действующие лица планируемого предприятия, о всем остальном можно говорить лишь только в общих чертах. Будьте внимательны! Вас хотят хитростью втянуть в опасную авантюру. Берясь за дело, будьте готовы к любым испытаниям. В любом случае, карта говорит о начале большого и трудного дела, детали которого будут открываться в "пути". Карта предвещает появление новых знакомств. Отношения, которые не имеют эмоциональной окраски (с родителями, производственные и т. п.) будут стабильными и оправдают ожидания. Как бы то ни было, эту карту можно считать благоприятной и указывающей на прекрасные перспективы. В деловых вопросах — всевозможные изменения, начало и удачное осуществление новых проектов. Необходимо держать нос по ветру и энергично действовать. Эта карта несет успех в финансовых операциях и подталкивает на решительные действия: "Кто смел, тот и съел".
Вот с чем интересно все таки связана авантюра, возможно с предполагаемым повышением? Да надо решительно действовать, но пока я что то застряла, вообще ничего не понимаю, стимула вообще никакого нет.
Я думаю, что карта просто предупреждает, что могут быть какие-то перемены. Пугаться или расстраиваться не надо, перемены всегда к лучшему. Развивайте свой профессионализм и все у вас будет хорошо.
ЦитатаNatanell ()
не понимаю, я никаких таких высоких целей, таких чтобы чересчур, не ставила.
Т.к. это стоит в позиции - "то, чего у меня еще нет" - то я думаю, что это как предупреждение, что не став профессионалом в своей сфере, не стоит замахиваться на высоты, а может эти цели придут к вам позже? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
А вы решение о смене работы написали как совет в случае конфликта?
Это не совет, а как вывод, какие условия вас могут подвести к мысли о смене работы.
Все у вас будет ХОРОШО! Пишите вопрос в личку - попробую посмотреть Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен. Карта говорит об удачном романе, гармоничных взаимоотношениях, благоприятно складывающихся обстоятельствах. Теперь ничто не помешает добиться желаемого. В ваших личных отношениях на данный момент - удар измены, подлости, коварное вероломство.Между близкими людьми царит лицемерие, фальшь. Нельзя никому верить.Вы не виноваты в возникших проблемах и уже сложно исправить положение. Отношения безнадежно подходят к своему финалу.
Карты выпали очень противоречивые, поэтому я решила вытянуть карту - совет.
Карта-совет
Карта может предвещать счастливые события в Вашей семье — свадьбу, рождение ребенка. После ссор наступает примирение и все обиды забываются. Большая семья, сплоченность, но слишком большая сила коллективного мнения. Не стоит идти на поводу у большинства, оставайтесь при своем решении, даже если окружающим оно и кажется ошибочным. Эта карта символизирует домашний очаг, семью и большое влияние кровных связей. Рассматриваемые отношения теплые и искренние. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких.В ваших взаимоотношениях идет сопоставление двух принципов- мужского, активного, доминирующего, индивидуального и подавляющего, и женского- пассивного и подчиняющегося,вам необходим баланс между этими понятиями, прислушивание к потребностям другого и умение выразить при необходимости свою индивидуальность.Объединение как название карты говорит о необходимости объединиться в первую очередь с самим собой, чтобы найти внутреннюю истину, самого себя.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, ОС: верно..обмана было много..а по поводу коллективного мнения это етсь тоже..сильное влияние...и это разумно после всего что было...многие против воссоединения...много людей замешано в ситуации...тяжело все это
Карта говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии.Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину.Однако у него присутствуют страх и недоверие, мнительность, неуверенность в собственныхсилах. Вероятно, ему необходимо преодолеть какой- то внутренний барьер, который мешает установлению истинной близости.
События будут развиваться медленно, но верно. Время расставит все на своиместа. Карта часто говорит об испытаниях. Процесс начался, и теперь неизбежны трудности и конфликты. Но через это необходимо пройти. Чем большие жертвы сейчас будут принесены, тем больше будет радость победы.Провидение, удача,легкий успех.Будут встречи и взаимно приятное общение. Удача Вам улыбается.
Ну как-то так. Отпишитесь, пожалуйста, как вы увидели карты?
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, описание-многое сходистя...есть у него недоверие и неуверенность в си лах...барьер есть и не малый!испытаний конечно много уже по сегодняшний день выпало! надеюсь все сложится!СПАСИБО
Добавлено (16.01.2014, 15:01) --------------------------------------------- inusy, Будете ли вы вместе? Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен. Карта говорит об удачном романе, гармоничных взаимоотношениях, благоприятно складывающихся обстоятельствах. Теперь ничто не помешает добиться желаемого. В ваших личных отношениях на данный момент - удар измены, подлости, коварное вероломство.Между близкими людьми царит лицемерие, фальшь. Нельзя никому верить. Вы не виноваты в возникших проблемах и уже сложно исправить положение. Отношения безнадежно подходят к своему финалу. Карты выпали очень противоречивые, поэтому я решила вытянуть карту - совет.
ВСЕ ВЕРНО, МНОГО БЫЛО ИЗМЕН, ПОДЛОСТИ, ОБМАНА.ИСПРАВИТЬ ОЧЕНЬ ВСЕ СЛОЖНО. ДА, СОГЛАСНА, ЧТО СЕЙЧАС ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК...ВСЕ ЗАВИСИТ, ОТ ЕГО РЕШЕНИЯ
Карта-совет Карта может предвещать счастливые события в Вашей семье — свадьбу, рождение ребенка. После ссор наступает примирение и все обиды забываются. Большая семья, сплоченность, но слишком большая сила коллективного мнения. Не стоит идти на поводу у большинства, оставайтесь при своем решении, даже если окружающим оно и кажется ошибочным. Эта карта символизирует домашний очаг, семью и большое влияние кровных связей. Рассматриваемые отношения теплые и искренние. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких. В ваших взаимоотношениях идет сопоставление двух принципов- мужского, активного, доминирующего, индивидуального и подавляющего, и женского- пассивного и подчиняющегося,вам необходим баланс между этими понятиями, прислушивание к потребностям другого и умение выразить при необходимости свою индивидуальность.Объединение как название карты говорит о необходимости объединиться в первую очередь с самим собой, чтобы найти внутреннюю истину, самого себя. ПО ВОВОДУ БАЛАНСА ВСЕ ВЕРНО, ИДЕТ ПОДАВЛЕНИЕ ДРУГ ДРУГА...ТАК РАНЬШЕ БЫЛО, КОГДА БЫЛО ВМЕСТЕ...НУЖЕН БЫЛ БАЛАНС. СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ИЗ ВНЕ, КОЛЛЕКТИВНОГО МНЕНИЯ.ТК МНОГО ПОВЯЗЛО ВО ВСЕМ.
tata201010, ваш второй вопрос Каково его решение на счет ваших отношений Карта говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии.Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину. Однако у него присутствуют страх и недоверие, мнительность, неуверенность в собственныхсилах. Вероятно, ему необходимо преодолеть какой- то внутренний барьер, который мешает установлению истинной близости. События будут развиваться медленно, но верно. Время расставит все на своиместа. Карта часто говорит об испытаниях. Процесс начался, и теперь неизбежны трудности и конфликты. Но через это необходимо пройти. Чем большие жертвы сейчас будут принесены, тем больше будет радость победы.Провидение, удача,легкий успех.Будут встречи и взаимно приятное общение. Удача Вам улыбается. Ну как-то так. Отпишитесь, пожалуйста, как вы увидели карты?
ДРУЖБА ЕСТЬ.НО ИСКРЕННОСТЬ НАВРЯДЛИ С ЕГО СТОРОНЫ. у НЕГО ЕСТЬ СТРАХ И НЕДОВЕРИЕ, НЕУВЕРЕННОСТЬ. бАРЬЕР НЕМАЛЫЙ...ЗАМЕШАН ВО МНОГОМ И РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО , ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ.