Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
inusy, спасибо вам большое)))Но решение так и осталось только за мной,выходит,где лучше карты внятно не сказали))))Спасибо большое,еще раз Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Вам необходимо жить надеждами, стремиться оправдать ожидания, но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать», возможно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы. Может быть это и к лучшему. Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности. Самое ценное сейчас — это знания, умения. В работе нет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен.В финансовой сфере могут быть внезапные изменения худшую сторону. Необходимо остерегаться злобных и завистливых людей, которые сейчас есть в Вашем окружении.В профессиональной жизни — склоки, борьба за власть и влияние, пренебрежение чужими интересами. Такая атмосфера не будет способствовать продуктивной творческой работе. Главное в этом году — сохранить свое место под солнцем, отстоять свои позиции. Вас ждет полоса испытаний.Ваши неприятности затянутся на очень продолжительное время (девять единиц времени). Но в конце ожидайте победу. Вам кто-то намеренно вставляет палки в колеса. Причина тому — зависть и злоба. Есть еще пока среди нас люди, которые не могут спокойно видеть чужой успех. Защищайтесь от клеветы и козней конкурентов.
В моей работе действительно важно оправдать ожидания..в данном случае, я предполагаю, ожидания руководства от меня, чтобы остаться работать именно на этом месте и сохранить за собой "главную роль" в салоне.. Злоба и зависть в окружении..да, возможно, и есть.. Палки в колеса - внешне, вроде б, не замечала этого,..Разве что лишь мысленно люди своей завистью или еще чем-то посылают мне такие "лучи добра". Про поворот судьбы и риски - посмотрим, пока даже не представляю, как это может быть осуществлено в моей работе) Возьму на заметку, чтобы в течения года как-то анализировать происходящее и не упустить шанс.. По итогам года напишу, что и как было
Цитатаinusy ()
Вы чересчур сильно и эмоционально будете вовлечены в происходящие события в этом году. Карта говорит о необходимости или эмоциональной отстраненности, или же ее надо рассматривать, как совет бежать от этой ситуации, дабы не навлечь на свою голову ещё большие неприятности. Под давлением эмоций у вас будет склонность рубить с плеча. Во взаимоотношениях Вы захотите убежать от реальности в мир своих иллюзий. Это очень опасное бегство. В профессиональной жизни — нерешительность и отсутствие удовлетворения от работы. Вы не пожелаете брать на себя лишнюю ответственность и ограничивает возможности. Карта рекомендует быть предельно осторожными и держать нос по ветру. Не слушайте совета, который будет искушать Вас на неправильные действия. Умерьте страсть, импульсивность и стремление потакать только своим чувствам и желаниям. Вы можете попасть в хитроумною ловушку. Будьте предельно корректны и сдержанны, дабы Ваши действия не могли быть превратно истолкованы.Возможно вы будете в поиске правды или справедливости. В личных отношениях возможно официальное оформление отношений: брак или развод; заключение брачного контракта или раздел имущества. В более общем смысле карта дает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны и порядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью. В профессиональной сфере благоприятна любая деятельность в рамках закона. Карта может указывать на необходимость привести в порядок все отчеты и документы. В любой работе ценятся строгость и дисциплина. Все дела разрешатся справедливо и благоразумно.
Ну, чрезмерной эмоционлаьностью я всегда отличалась, и всё принимаю близко к сердцу. Думаю, что мне пора научиться ставить фильтры на восприятии тех или иных событий. Про то, что нужно умерить стремление думать только о своих чувствах и желаниях - это верно.. Я не знаю, как в остальных сферах жизни, но в отношениях с близкими людьми этот эгоизм особенно сильно проявляется.. А рекомендации на остальные темы приму к сведению.
Цитатаinusy ()
Подобно Пану Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично.Отношения,раскрываемые этой картой, не выходят за рамки удовлетворения только плотских желаний, им никогда не подняться до романтических высот утонченных чувств. Возникающие любовные отношения скорее всего не. будут длительными, велика вероятность измены.В личной жизни — вы можете затратить много сил и творческой энергии, чтобы привлечь к себе внимание.Но безрезультатно... Несмотря на множество положительных качеств и прочих заслуг, Вам могут не ответить взаимностью, или даже не заметить. В эмоциональной жизни — честность и порядочность дают стабильность и надежность отношениям. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимость принять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть. Эта карта может подводить итог отношениям — символизировать официальный брак или развод.Можете пойти на разумный компромисс. Рассматриваемые отношения натянуты, но возможно найти компромисс и прийти к временному перемирию "Плохой мир лучше доброй ссоры".
На самом деле, я бы сказала, что у нас, наоборот, отношения основаны не на удовлетворении плотских желаний, а в душевной потребности друг в друге - чего бы мне или нам ни хотелось, и да, мы переступали эту черту, но.. была выбрана дружба, из-за страха потерять то, что есть, или что кто-то захочет большего, и в итоге мы опять же потеряем то, что есть, или ещё из-за чего-то.. и на данный момент это, скорее, можно назвать платонической любовью. Мне это далось очень тяжело, морально, психологически, эмоционально..да на всех уровнях.. Натянутости нет, если только с моей стороны на момент вопроса и расклада было много сомнений и претензий. Сейчас меня уже почти совсем отпустило Сомнения засели во мне очень прочно и глубоко, потому я и спросила совета, как себя дальше вести, чтобы не испортить ничего. Вести себя скромно и тактично.. быть честной и порядочной - это в первую очередь..особенно честной..в своих мыслях и чувствах, и с собой, и с ним - я уже убедилась, что у нас действительно отношения такие, что проговорив то, что не даёт покоя, мы не усугубим ситуацию, а напротив, снимем напряжение.
Спасибо огромное за ответы!! По истечение года я непременно отпишусь по первым двум вопросам
inusy, если можно я еще хочу с вопросом обратиться
Я очень нервная уже в течение нескольких месяцев, что то внутри происходит, а я не могу понять что это и что мне сделать чтобы вновь стабилизироваться, так как это мое поведение сказывается и на окружающих мне людям. Спасибо!
Будьте мягки и чистосердечны и чистые душой люди будут искать Вашего общества. Правда,таким людям крайне тяжело жить среди суровой действительности земного мира, но постарайтесь быть выше своих недоброжелателей. Карта указывает на чистоту и безупречность, категоричность и абсолютизм, отстраненность от мира и попытку изменить несовершенство реальности. Боритесь со своими слабостями и пороками, занимайтесьсамосовершенствованием. Может вам заняться каким-либо творческим хобби - оно успокаивает и приводит в равновесие. Возможно, вы в чем-то или ком-то сильно разочаровались.Может прошедшая любовь или отказ от давно вынашиваемых планов вызвала вашу печаль, однако она редко бывает глубокой. Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности.Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Возможно вас мучают противоречивые точки зрения, различные подходы к проблеме. Сумейте пойти на компромисс. Возможно вы оказались в ограничивающих внешних обстоятельствах. У вас большие потенциальные возможности, незаурядные способности, но по воле обстоятельств это не может проявиться. Ощущение связанности рук, зависимости.
Вы - сильная, вы справитесь.Желаю вам душевного равновесия! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Будьте мягки и чистосердечны и чистые душой люди будут искать Вашего общества. Правда,таким людям крайне тяжело жить среди суровой действительности земного мира, но постарайтесь быть выше своих недоброжелателей. Карта указывает на чистоту и безупречность, категоричность и абсолютизм, отстраненность от мира и попытку изменить несовершенство реальности. Боритесь со своими слабостями и пороками, занимайтесьсамосовершенствованием. Может вам заняться каким-либо творческим хобби - оно успокаивает и приводит в равновесие. Возможно, вы в чем-то или ком-то сильно разочаровались.Может прошедшая любовь или отказ от давно вынашиваемых планов вызвала вашу печаль, однако она редко бывает глубокой. Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности.Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Возможно вас мучают противоречивые точки зрения, различные подходы к проблеме. Сумейте пойти на компромисс. Возможно вы оказались в ограничивающих внешних обстоятельствах. У вас большие потенциальные возможности, незаурядные способности, но по воле обстоятельств это не может проявиться. Ощущение связанности рук, зависимости.
Руки точно связаны, хотя возможно это только пока. Стараюсь быть выше недоброжелателей, но мир жесток и благодаря им чему то всегда учит. Вообще порой хочется уйти куда глаза глядят, но ...что же тогда станет. Разочарование тоже пришло в мою, но с мужчиной связано и все мне пока не понятно, грусть, тоска, холод. Пытаюсь думать над каким то хобби, но ничего не хочу. Все вглубь ухожу в парапсихологию и ничего больше, этот мир меня спасает, но ничего пока не приносит, только еще больше разочарования и пустоты.
Цитатаinusy ()
Вы - сильная, вы справитесь.
Да, все так говорят. А так хочется побыть маленькой слабой девочкой, которую просто балуют.
1. Кто я / что я за герой - Дама бубен -Боги на свадьбе Пелея и Фетиды - на редкость страстная и импульсивная женщина. Умна и расчетлива, но ваша точка зрения часто бывает ошибочной. Ваша героиня богиня Фетида -морская богиня, одна из нереид, мать Ахилла, вышедшая замуж за смертного Пелея. На свадьбе Пелея и Фетиды богиня раздора Эридой было подброшено яблоко раздора из-за которого развязалась Троянская война. Поэтому и вам необходимо остерегаться злобных и завистливых людей, которые сейчасесть в Вашем окружении. Карта будет указывать на человека, который приносит раздор. Эта злобная личность может преуспеть в причинении вреда. Иногда карта будет указывать на событие, которое вызовет сплетни. Рекомендуется осмотрительность, не будьте излишне доверчивы. 2. Где я / каков мой дом - туз червей -Данай и его пятьдесят дочерей - карта радости, счастья, любви и изобилия. Ваш дом - это умиротворенность, счастье и душевное равновесие.Большая семья, сплоченность, но слишком большая сила коллективного мнения. Защищенная и сплоченная семья, клан. Крепкое сообщество людей,объединенных одной идеей или целью. Мир и ясность.
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - Туз бубен -Гарпократ и Гермес - Будьте общительными, заводите новые знакомства, но не открывайте доконца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта. У вас есть какая-то тайна."Эту тайну Вы должны унести с собой в могилу". Секрет,который обязательно должен быть сохранен. Иногда может указывать на тайные знания, оккультные науки. 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий -Близнецы - Кастор и Полидевк - Помните о дружбе двух братьев, которые были готовы отдать жизнь друг за друга. Эта карта призывает быть искренним в отношениях. В трудных ситуациях Вы всегда можете опереться на плечо верного друга. Можно говорить об успехе через помощь друга, родственника или посредством знакомств.Кто-то поможет Вам, пожертвовав собственным благополучием, достигнуть желаемого. Но есть опасная ловушка— использовать окружающих для достижения собственных целей, игра в одни ворота. Не поддавайтесь этому искушению, отплатите добром за добро, сделайте что-нибудь приятное людям, заботящимся о Вас. В любых отношениях, должнa установиться негласная иерархия: должен быть один главный ведущий, ответственно принимающий решения, и послушный ведомый, аккуратный исполнитель. Только по таким правилам устроенный тандем добьется большого успеха. 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - шестерка треф -Парис и Менелай перед поединком - Подобно греческим героям, вы пытаетесь разрядить взрывоопасную ситуацию, однако благие намерения не всегда приводят к желаемому результату. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Кто я / что я за герой - двойка треф -Богини получают золото из реки - Беспечные богини символизируют удачную и весьма обеспеченную жизнь. Они не прикладывают усилий, чтобы добыть желаемое — сама природа естественным образом удовлетворяет их потребности. Так и у Вас обстоятельства складываются наилучшим образом, желаемое само идет Вам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств (найти кошелек с деньгами, выиграть в лотерее и т.п. малоправдоподобные ситуации). Вам сопутствует редкое сочетание богатства и личного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. 2. Где я / каков мой дом - Карта призывает последовать примеру Рака — самоотверженно исполнять свое дело, мужественно переносить все трудности. Отнеситесь к своему делу как к важной миссии, которую можете выполнить только Вы, хотя всю ее важность Вам пока не дано осознать. Не бойтесь взять на себя ответственность и, несмотря на возникающие трудности, все препятствия будут преодолены.Удача и прибыль. Особенно благоприятен для дел,связанных с деньгами, с торговлей. Планы осуществятся, можно ожидать и продвижения по служебной лестнице. Скорее всего вам присущи домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Чувственное переживание, впечатление, воздействующее на чувства и душу. Защищаясь от душевных травм, ищете надежности и безопасности в одиночестве. Сильный материнский инстинкт. Но при этом излишняя чувствительность, меланхоличность, скрытность, замкнутость, боязливость. Сильное упрямство, нетерпимость, себялюбие. Склонность избегать ответственности.
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - шестерка пик - Троянский конь - "Троянский конь" — крылатое выражение, которое ассоциируется в нашем сознании с коварными дарами, несущими с собой гибель для тех, кто их получает. Возможно вы способны на обман, лицемерие? Либо - Осторожно! Вы ввязываетесь в дело, которое Вас погубит. Предлагаемая помощь таит в себе опасность, Вас хотят обмануть. Похоже, что Ваши проблемы превращаются в общественные и начинают жить своей собственной жизнью без Вашего участия. Запущенный Вами маховик начинает набирать обороты. Это не приносит облегчения, а лишь усугубляет напряженность. В конфликт втягивается все больше людей, а Ваши проблемы затрагивают все больший круг знакомых. Конфликт или проблему можно сравнить с эпидемией гриппа — очень заразно. 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - валет пик -Философ поднимает пару чаш - Карта призывает уподобиться этому философу: объективно и беспристрастно взвесить все "за" и "против" и только после этого принимать решение. Иногда эта карта указывает на дела, связанные с: законом и правопорядком, официальными организациями. Но главный ключ к пониманию этой карты — справедливость и равновесие, гармония и порядок. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимость принять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть. 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - четверка бубен -это карта везения. Символ конкретного, измеримого успеха в отношении денежных средств, делового предприятия или служебной карьеры.Чья-то помощь или просто удача (которую можно рассматривать как покровительство высших сил) помогут и поддержат Вас в любых самых сложных ситуациях.
1. Кто я / что я за герой -2 червей-Собака нашла укрытие куропаток -ваш герой - собака. Вы скромный, честный и бескорыстный человек, всегда готовый прийти на помощь. Основные качества — зашита, надежность, самоотверженность, альтруизм, действие, мотивированное любовью, согласие с окружением, желание нравиться,чувственные удовольствия; благоприятствует работе, деньгам, светскому успеху; позволяет преуспевать в управлении собственностью, в политике, администрации. Однако может присутствовать некоторый эгоизм,не мешающий, впрочем, доброте и даже преданности; возможны писательские и художественные способности. 2. Где я / каков мой дом - семерка треф -Пан хочет подняться вверх в небо - Подобно Пану Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi,поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично.Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока.Искусное выполнение работы, высокое мастерство. Признание заслуг при крайне скудном материальном вознаграждении. Работа на чистом альтруизме.Весьма вероятно, что нужно научиться правильно себя подавать, сменить имидж, научиться быть более смелым и независимым от мнения окружающих. 3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? - десятка треф -Одиссей и Диомед во вражеском лагере - от Вас требуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. Эта карта не прощает слабости и не разрешает ошибок. Карта говорит о стремлении преодолеть все препятствия. Самоуверенность придает необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. карта предостерегает от опьянения успехом. Добившись победы, не расслабляйтесь, а продолжайте упорствовать. Постарайтесь не ждать "головокружения от успехов". 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий - шестерка червей -Мастер наблюдает камень, превращающийся в золото- Шестерка червей означает достижение, продвижение к намеченной цели, но не немедленное ее осуществление. Символ этой карты — лестничный пролет, который предстоит преодолеть на пути к счастью. У вас есть высокое покровительство и вообще очень полезные и нужные взаимоотношения. Скорее Вас добиваются, а Вы делаете выбор, исходя из практического расчета и целесообразности. ''Неравный брак". Вы лишь позволяете себя любить. Описываемые отношения могут быть вполне устойчивыми, гармоничными, но без особой чувственности, эмоциональных всплесков. В профессиональных вопросах — покровительство, наставничество. В Вас заинтересованы партнеры больше, чем Вы в них. Помните о своем преимуществе и извлекайте выгоду от сложившегося положения 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние - король треф -Финей и Аргонавты - эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас,образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему.