Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
MargaritkaTLB, можно, но надо ждать.Высылайте все в личку - читайте верхний пост.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Троянский конь -Осторожно! Предлагаемая помощь таит в себе опасность, Вас хотят обмануть. Не попадитесь на удочку лицемерия и лести.Что-то важное упущено, без чего невозможно завершение дела. Детально изучите вопрос и найдите недостающее звено. Уделите особое внимание незаконченным делам. Найдите допущенные ошибки и постарайтесь их исправить. 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
Одиссей и Диомед во вражеском лагере -скорее всего на теперешней работе от вас требуются упорство, умение быстро принимать решения, брать на себя ответственность. У вас естьстремление преодолеть все препятствия. Самоуверенность придает необходимые энергию, смелость и поможет полностью обернуть ситуацию в свою пользу. К успеху ведет хитрость и изворотливость. Возможно, на нынешнейработе вас ждет провал в самый последний момент, когда казалось, что победа уже в кармане. Все ваши усилия будут потрачены впустую, работа проделана зря. Вы затратите много сил, но ничего не окупится.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Тримойры: Атропос,Лахесис, Клото -С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи и разочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. Будьте готовы к любым неожиданным поворотам, расслабьтесь и принимайте их как должное. Помните, как в сказке Иван-царевич перед самым тяжелым испытанием говорил: 'Чему быть, того не миновать. Двум смертям не бывать, а одной не избежать'. Самое разумное, если это возможно, занять выжидательную позицию. Будьте благоразумны и умейте выжидать, тогда Вы сумеете достичь стабильного равновесия. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
Колдунья Медея дает Ясону волшебную мазь - эта карта несет успех и процветание. Говорит о высоком покровительстве. Выгодное партнерство.Несмотря на мощную протекцию и помощь, Вам предстоит изрядно потрудиться. Но Вы на правильном пути и труды окупятся сторицей.Не поддавайтесь на провокации, призванные вызвать негативные эмоции или просто вывести из себя. Будьте хладнокровны и действуйте умеренно, тогда победа будет на Вашей стороне. Такое поведение обеспечит стабильное развитие и защищенность в будущем. 5 - Что будет означать для меня новая работа.
Вы можете столкнуться с результатами своих ошибок. "Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Теперь уже мало что будет зависеть от ваших желаний или действий, Вам останется лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. Вас ждет ожидание серьезных изменений, на которые Вы не в силах повлиять. А что может быть хуже бездеятельного ожидания? Эта карта не добавляет оптимизма. Вы вновь сможете обрести контроль над ситуацией, если проявите решительность и используете свои связи. Для достижения успеха от Вас потребуются титанические усилия, но результат того стоит. 6 - Совет.
Мастер кладет сырье в философскую лампу - с оптимизмом беритесь за начало нового дела, будьте настойчивы и терпеливы, и Вы достигнете всех намеченных целей. Проекты на пути к реализации. Эта карта поощряет настойчивость и трудолюбие. Прекрасные перспективы у всех начинаний. Вы еще не представляете всех тонкостей и нюансов, возможных проблем. Страх из-за неуверенности в собственных силах. "И хочется, и колется". В профессиональной жизни вас ждет начало нового перспективного направления. Новая работа или новая должность. Работа принесет приятную усталость и удовлетворение. Партнеры оценят Ваши возможности и способности. Материальное состояние вполне удовлетворительное.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
В ваших взаимоотношениях преобладает благородство и ответственность, а также есть и бурные эмоции и сильные чувства, которые, однако, не выходят из-под контроля разума.Запрещенными с вашей стороны являются действия с позиции силы. Помните, что даже руководствуясь благими намерениями, нельзя навязывать свою точку зрения. На данный моментВы добились, чего хотели. Сейчас Вы пожинаете результаты своей работы над отношениями. Устраивают они Вас или нет — это зависит от предыстории, от предшествующих действий. "За что боролись, на то и напоролись." Вы продвигаетесь к намеченной цели. Ваше положение сейчас — это лестничный пролет, который предстоит преодолеть на пути к счастью.Карта советует вам настойчиво добиваться желаемого — успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор, были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. В личной жизни — вас ждут сильные чувства, взаимопонимание, серьезные намерения которые сформируют прочные и глубокие взаимоотношение. Возможно подведение итога в виде предложения руки и сердца, помолвки или свадьбы. Вашиотношения с Сергеем на равных позициях, ни у одной из сторон нет серьезных преимуществ, все одинаково заинтересованы и никто не может диктовать свои условия в ущерб интересам партнера. Хорошие перспективные отношения, взаимная любовь. Похоже, Вы встретили человека своей Судьбы, с которым теперь вместе пойдете по жизненной дороге. Как такового совета карты не дали, но перспективы вырисовывают хорошие :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
bereginya,спасибо за поздравление! конечно , можно, хоть и набрала пушистиков, но все равно пишите в личку Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
На новой работе вам необходимостать сообразительной, изворотливой и ловкой. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект. Ваши планы на правильном пути, для реализации задуманного необходимо применить хитрость. В деловых вопросах — эта карта пронырливых коммивояжеров, торговцев, рекламных агентов и т.п. Их гонят в дверь, а они в окно лезут. Но дело свое делают хорошо и деньги зарабатывают. Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Благодаря такому поведению никакая напасть не грозит финансовому равновесию и различные мелкие случайные неприятности будут легко преодолены.Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья. вас ждет сплоченный коллектив. Сила и зашита. Совет выступать единым фронтом, действовать сообща. У Вас в руках все необходимое, чтобы суметь реализовать все свои проекты. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Все препятствия будут преодолены, если взяться за дело сообща. Материальная ситуация благоприятна и стабильна. Все трудности будут разрешены и преодолены. Воцарится стабильность, уверенное равновесие. Будущее хорошо обеспечено. Карта советует настойчиво добиваться желаемого — успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор, были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. Хорошее вознаграждение за проделанную работу. Удачное завершение важного Дела.Эта карта успеха любых предприятий, длительного и взаимовыгодного сотрудничества.Ваше личное обаяние и хорошие профессиональные качества способствуют установлению выгодного сотрудничества, которое будет способствовать удачному завершению дел.
На новой работе вам необходимостать сообразительной, изворотливой и ловкой. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот.
Такие моменты скорей всего будут , спасибо за совет.
Цитата
Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект. Ваши планы на правильном пути, для реализации задуманного необходимо применить хитрость. В деловых вопросах — эта карта пронырливых коммивояжеров, торговцев, рекламных агентов и т.п. Их гонят в дверь, а они в окно лезут. Но дело свое делают хорошо и деньги зарабатывают.
Работа связана с торговлей, прямыми продажами и есть своя специфика. И нужно быть достаточно мобильной и ловкой.
Цитата
Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Благодаря такому поведению никакая напасть не грозит финансовому равновесию и различные мелкие случайные неприятности будут легко преодолены.
Так и есть, настойчивость, изворотливость и находчивость - это именно то что я должна буду проявлять, так сказать .
Цитата
Вы защищены высшей силой, Вас окружают надежные друзья. вас ждет сплоченный коллектив. Сила и зашита. Совет выступать единым фронтом, действовать сообща. У Вас в руках все необходимое, чтобы суметь реализовать все свои проекты. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Все препятствия будут преодолены, если взяться за дело сообща.
Высшая сила - это может быть религиозная организация, от которой эта работа. Коллектив - это прихожане и мои родственники. Работать непосредственно с мамой и братом.
Цитата
Материальная ситуация благоприятна и стабильна. Все трудности будут разрешены и преодолены. Воцарится стабильность, уверенное равновесие. Будущее хорошо обеспечено.
Очень на это надеюсь.
Цитата
Карта советует настойчиво добиваться желаемого — успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор, были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. Хорошее вознаграждение за проделанную работу. Удачное завершение важного Дела.Эта карта успеха любых предприятий, длительного и взаимовыгодного сотрудничества.Ваше личное обаяние и хорошие профессиональные качества способствуют установлению выгодного сотрудничества, которое будет способствовать удачному завершению дел.
Спасибо . Значит буду рваться в бой ))). Спасибо Вам большое за расклад, Вы меня успокоили :da1:, теперь смело буду браться за дело, где то конечно придется свои амбиции "прикрутить", где то прогнутся, но без этого ни как. Главное что я на правильном пути, а когда это так, то идти легче, препятствия минимальны.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Данай и его пятьдесят дочерей -Карта говорит о сильной привязанности к своей семье, о следовании семейным традициям. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких. Эта карта особенно благоприятна для такого рода деятельности, который можно назвать семейным бизнесом. Трудовые династии, семейный подряд и т.п. — вот самые удачные формы для организации дела. В остальных случаях карта настойчиво советует уделять семье больше внимания. Благоразумие позволит поддержать и сохранить стабильное финансовое равновесие. Семейная солидарность. Материальная помощь от родственников.на вашей нынешней работе скорее всегосплоченный и дружный коллектив. Работа кипит как в муравейнике — все действия подчинены обшей цели, каждый занят своим делом и выполняет его крайне ответственно. Финансовое положение стабильно и не доставляет проблем. 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
Ребенок сидит на козе - вас ждет известие делового характера. Приятный сюрприз. Ожидайтеначало новых дел,зарождение новых проектов, появление нового перспективного сотрудничества. Остерегайтесь своей излишней наивности, есть опасность попасть под чье-то влияние.Вы вступаете на новый, неизведанный путь. Перспективы хорошие, но нужна осмотрительность и осторожность. Хорошо иметь доверенное лицо — юриста, адвоката или просто высококлассного специалиста в этих вопросах, который сопровождал бы Вас и наставлял советами. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца -Карта призывает Вас быть бдительным и приготовиться к любым неожиданностям. Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы. Карта говорит о намерении жить надеждами, о стремлении оправдать ожидания, но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать, должно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы . Может быть это и к лучшему. Неожиданный судьбы откроет новые возможности. Самое ценное сейчас — это знания, умения.В профессиональных делах нет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
Пан хочет подняться вверх в небо -Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Карта будет символизировать также искусного ремесленника с претензией на славу художника. Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока. Для успеха вделах вам необходимо профессиональное владение вопросом, уверенность в своих силах и настойчивость. В финансовых вопросах — необходимо особо тщательное ведение дел, аккуратный учет "прихода и расхода". 5 - Что будет означать для меня новая работа.
Тот,бог письменности, пишет на земле палкой - Эта карта раскрывает перед нами все вопросы, связанные с интеллектуальным трудом, учебой, использованием своих талантов и знаний. Во всех случаях она дает совет "работать головой" — размышлять, анализировать, сопоставлять факты и на этом основании принимать решение. Изобретательство и интеллектуальная работа.Эта карта очень благоприятна для любой научной деятельности, учебы. Во всех остальных случаях она дает совет не останавливаться в своем интеллектуальном развитии, стараться более глубоко изучить то дело, которым Вы сейчас занимаетесь. В некоторых случаях может говорить о составлении официальных документов и вообще любых "бумажных" дел. Состояние финансов вполне удовлетворительное. Карта лишь советует больше внимания уделять отчетности и правильности ведения бухгалтерских дел. 6 - Совет.
Мастер между двух философских ламп - Вам надо быть спокойной, уравновешенной, прислушиваться к внутренним ощущениям.Сейчас необходимо сделать выбор, принять решение, и это будет сделано лучшим образом. Карта благоприятна для любых форм сотрудничества, для объединения и кооперации. Эта карта говорит о необходимости объединения, кооперации. Удачны будут все формы коллективной деятельности. Подписание выгодных договоров и контрактов. В случае возникновения каких либо проблем, эту карту можно рассматривать как совет обращаться за помощью в различные объединения, ассоциации, профсоюзы.
Ганимед служит Богам, поднося амброзию -Восьмерка бубен — карта уравновешенности, терпимости, говорит о таланте в области финансовой деятельности и вместе с тем о духовной проницательности, которая не позволяет слишком глубоко увязнуть в проблемах материального благополучия. Символизирует практицизм в хорошем смысле этого слова.Ситуация с работой развивается благоприятно. Вы обладаете всеми необходимыми достоинствами, чтобы занять более высокое положение. Можно рассчитывать на удачное продвижение по служебной лестнице или серьезную прибавку к зарплате. У Вас сильная и устойчивая позиция. Однако, карта говорит охороших, но отдаленных перспективах. Для того, чтобы занять высокое положение, необходимо серьезно потрудиться. Здесь также может содержаться указание на необходимость обучения, повышения своей квалификации или изучения новых областей.Пока Вы еще недостаточно уверены в себе, мало опыта и знаний.Вампотребуется изрядно попотеть, прежде чем Вы достигнете желаемого, Изучайте все детали дела, не стесняйтесь советоваться с более опытными людьми. Побольше логики и здравого смысла. Старайтесь больше рассчитывать на собственные силы. 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
Орел уносит жабу из пруда -что ни делается -все к лучшему. Что-то уходит, заканчивается в Вашей жизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания. В профессиональной жизни — если не повышение, то значительные изменения к лучшему обязательно будут. Конкуренты устранены, путь свободен. Иногда может говорить об удачном изменении места работы. Повышение оклада помогает преодолеть имевшие место материальные затруднения. Вы освободитесь от финансовых проблем и Ваше положение станет более солидным и обеспеченным.Но для этого надоначать все с начала: сменить место службы или род занятий, начать изучать новую область, переквалифицироваться. Иногда этот угол карты говорит о смене окружения, устранении конкурентов и злопыхателей. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Богина свадьбе Пелея и Фетиды - Необходимо остерегаться злобных и завистливых людей, которые сейчас есть в Вашем окружении. Карта будет указывать на человека, который приносит раздор. Эта злобная личность может преуспеть в причинении вреда. Иногда карта будет указывать на событие, которое вызовет сплетни. Рекомендуется осмотрительность, не будьте излишне доверчивы.. В профессиональной жизни — склоки, борьба за власть и влияние, пренебрежение чужими интересами. Такая атмосфера не способствует продуктивной творческой работе. Сейчас главное — сохранить свое место под солнцем, отстоять свои позиции. И помните, что Ваши конкуренты не будут выбирать более гуманные методы борьбы. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
Парис и Менелай перед поединком - вы сделаете попытку разрядить взрывоопасную ситуацию, однако благие намерения не приведут к желаемому результату. Ситуация складывается неблагоприятным образом. По воле случая примирение не будет достигнуто, переговоры зайдут в тупик, а противоречия лишь усугубятся. Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем.на словах декларируя честность, открытость и желание взаимовыгодно сотрудничать, Ваши партнеры преследуют корыстный интерес и не упустят возможности Вас подставить. Подобные предложения принимать не стоит. Карта говорит об откладывании решения проблемы, указывает на затянувшуюся вражду.Одиночество, апатия и грусть. В делах — надо рассчитывать только на собственные силы. Вы окружили себя глухой стеной отчуждения, построенной из накопившихся обид и разочарований. Лишь очень хорошо продуманные и аккуратные действия могут исправить положение. То есть если у вас произойдет конфликт на работе - вы сразу же примите решение о смене работы. 5 - Что будет означать для меня новая работа.
Богини получают золото из реки -Беспечные богини символизируют удачную и весьма обеспеченную жизнь. Они не прикладывают усилий, чтобы добыть желаемое — сама природа естественным образом удовлетворяет их потребности Так и у Вас обстоятельства сложатся наилучшим образом, желаемое само идет Вам в руки. Иногда карта может говорить о подарках, наследстве или просто удачном стечении обстоятельств.В профессиональный жизни начнется период редкостного везения. За что бы Вы ни взялись, все получится лучшим образом, ожидания оправдаются. Полное взаимопонимание с партнерами и мощная поддержка со стороны начальства или вышестоящих инстанций. Открываются хорошие перспективы для дальнейшего профессионального роста, высока вероятность повышения. С этой картой путь к финансовому процветанию открыт. Любые материальные опасения беспочвенны. Никакие потери Вам не грозят, любые потрясения и заботы будут обходить стороной.Удачное завершение,достижение желаемого. Успех и слава. Теперь можно почивать на лаврах. Возможно, вас ждетвысокое социальное положение, хорошая карьера. 6 - Совет. Пелийотправляет Ясона за Золотым Руном - изучаемый вопрос наполовину скрыт от Вас. В настоящий момент определились только действующие лица планируемого предприятия, о всем остальном можно говорить лишь только в общих чертах.Будьте внимательны! Вас хотят хитростью втянуть в опасную авантюру. Берясь за дело, будьте готовы к любым испытаниям. В любом случае, карта говорит о начале большого и трудного дела, детали которого будут открываться в "пути". Карта предвещает появление новых знакомств. Отношения, которые не имеют эмоциональной окраски (с родителями, производственные и т. п.) будут стабильными и оправдают ожидания. Как бы то ни было, эту карту можно считать благоприятной и указывающей на прекрасные перспективы. В деловых вопросах — всевозможные изменения, начало и удачное осуществление новых проектов. Необходимо держать нос по ветру и энергично действовать. Эта карта несет успех в финансовых операциях и подталкивает на решительные действия: "Кто смел, тот и съел".
Ольга2625, ваши Перспективы и развитие человека в своей должности
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время.
Пан хочет подняться вверх в небо -Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Карта будет символизировать также искусного ремесленника с претензией на славу художника. Она напоминает нам: каждый хорош на своем месте. Остерегайтесь соблазна, не замахивайтесь на слишком большие высоты, а лучше аккуратно делайте свое дело, в котором Вы дока.Хороший карьерный рост, быстрое продвижение по служебной лестнице, благосклонность начальства (при условии соблюдения субординации). В делах успех достигается за счет профессионального владения вопросом, уверенности в своих силах и настойчивости.Вы хорошо владеете своей профессией, обладаете большим объемом знаний, но для социального признания и успеха чего-то не хватает. Весьма вероятно, что нужно научиться правильно себя подавать, сменить имидж, научиться быть более смелым и независимым от мнения окружающих. 2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе.
Зевс указывает Астрее ее место на небе -Профессиональная деятельность будет развивается медленно, но верно. Можно говорить о хороших, но отдаленных перспективах. Хорошим подспорьем в работе окажутся теплые взаимоотношения с подчиненными и взаимопонимание с начальством. Финансовое положение стабильно. 3-Финансовое положение в течении месяца.
Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда -Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Благодаря такому поведению никакая напасть не грозит финансовому равновесию и различные мелкие случайные неприятности будут легко преодолены. 4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели.
Мастери философская лампа - Вы должны быть полностью сосредоточены на своем aerie и не позволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Желание достичь своей цели в профессиональной деятельности заставляет забыть о существовании всего, что с ней не связано. Потворство своему желанию продвижения по службе приводит к неправильному поведению. Важно, чтобы увлеченность делами не затмевала остальную жизнь. При изучении финансовых вопросов эта карта дает ценное предупреждение, что потребность иметь все больше и больше становится навязчивой идеей. Стремление извлечь выгоду становится единственным мотивом. Раб мира материального, разум, теряет всю свою логику, но еще не поздно опомниться. Вы должны быть полностью сосредоточены на своем деле, и не позволять никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. 5-Надежды и опасения на работе.
Зевс,превратившийся в быка, похищает Европу -Пан или пропал. Если Вы принимаете игру, предлагаемую Судьбой, то будьте готовы на любые жертвы. Если же Вы не чувствуете в себе сил идти против устоявшихся стереотипов общественного мнения, поставить все на карту, то лучше сразу откажитесь от опасных виражей. Если Вы чувствуете в себе уверенность и силы, то можно рискнуть принять вызов Судьбы. Только необходимо сначала все детально продумать и просчитать, опираясь не на красивые слова, а на голые факты. Особенно осторожны будьте в случае необходимости крупных трат. 6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года.
Парис и Менелай перед поединком -Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. На словах декларируя честность, открытость и желание взаимовыгодно сотрудничать, Ваши партнеры преследуют корыстный интерес и не упустят возможности Вас подставить. Подобные предложения принимать не стоит. Надо рассчитывать только на собственные силы. Возможно вам придется окружить себя глухой стеной отчуждения, построенной из накопившихся обид и разочарований. 7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года.
Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу -Карта предвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. В профессиональной жизни — зеленый свет всем изобретателям и рационализаторам. Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своей деятельности, увеличения оборота капитала. На работе появляются различные новые контакты, намечаются различные перестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу. Однако вам придется крутиться, как белка в колесе.
я думаю карты сказали что надо набраться терпения и добиваться постепенно своего,но не напором.И быть более скромной,спокойной,попробую посмотрим что получится)
Спасибо за расклад, все правильно отразилось!Но давайте обо всем по порядку:
Цитатаinusy ()
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). Три мойры: Атропос, Лахесис, Клото -возможно вы устроились на эту работу в состоянии внезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса. С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи и разочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. Эта карта призывает следовать своей судьбе, что бы ни происходило. Нужно верить в свою счастливую судьбу. Будьте готовы к любым неожиданным поворотам, расслабьтесь и принимайте их как должное. Помните, как в сказке Иван-царевич перед самым тяжелым испытанием говорил: 'Чему быть, того не миновать. Двум смертям не бывать, а одной не избежать'. Самое разумное, если это возможно, занять выжидательную позицию. Будьте благоразумны и умейте выжидать, тогда Вы сумеете достичь стабильного равновесия.
Да, это было внезапный шанс сменить работу!Я его восприняла очень позитивно, как судьбу что ли. И в общем-то не разочаровалась. Все устраивает здесь, просто какая-то апатия или усталость навалилась. Наверное это от смены мест работы, в июне поменяла, потом вот в конце года. Пришлось отпуском в который раз уже пожертвовать. но я особо не жалею, лучше спокойно себя ощущать на работе, чем постоянно нервы трепать. В общем-то я верю, что эта работа - моя счастливая судьба, просто вдруг остановилась и подумала, а теперь к чему стремится? Это точно про выжидательную позицию. Надо расслабится и дать себе передохнуть :da1:
Цитатаinusy ()
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Ребенок сидит на козе - Счастливая карта. В более широком смысле — защищенность и плодотворность всех начинаний. Начало чего-то нового в жизни, перерождение, возрождение.Вы вступили на новый, неизведанный путь. Перспективы хорошие, но нужна осмотрительность и осторожность. Хорошо иметь доверенное лицо — юриста, адвоката или просто высококлассного специалиста в этих вопросах, который сопровождал бы Вас и наставлял советами.
Да, на данной работе я действительно ощущаю себя спокойно и защищенно. И есть место для роста и совершенствования своих профессиональных качеств. Да осмотрительность и осторожность нужна, так как работа связана с финансами и проверками. Я стараюсь больше слушать знающих людей, читать больше профессиональной литературы и вообще учиться у других более профессиональных сотрудников.
Цитатаinusy ()
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Близнецы- Кастор и Полидевк - Она указывает на плодотворное сотрудничество в любой сфере нашей жизни.Эта карта призывает быть искренним в отношениях. В трудных ситуациях Вы всегда можете опереться на плечо верного друга. Скорее всего у вас появится возможность сменить работу, но там будут необходимы качества, указанные в пункте4.
Т.е. получается что бы я не выбрала все получится и на этом месте и на том куда может быть захочу уйти?В общем-то опереться у меня есть на кого:da1:
Цитатаinusy ()
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда - Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные качества для новой работы — это ловкость, проворство и интеллект. В деловых вопросах — эта карта пронырливых коммивояжеров, торговцев, рекламных агентов и т.п. Их гонят в дверь, а они в окно лезут. Но дело свое делают хорошо и деньги зарабатывают. Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Не бойтесь расстаться со своими заблуждениями. Вы находитесь в доброжелательной обстановке и небольшая жертва честолюбия пойдет только на пользу. Карта указывает также на случаи, когда надо принести что-либо в жертву ради победы. "Жертвовать ферзем ради мата."
Я не боюсь жертвовать временным ради постоянного, просто в последние полгода я это постоянно и делала, устала:sad: Наверное мне просто надо действительно расслабится и перестать видеть во всех людях врагов. И просто жить :da1:
Цитатаinusy ()
5 - Что будет означать для меня новая работа. Зевс с головой барана показывает Дионису источник,чтобы утолить его жажду - Вероятна чья-то поддержка. Но помощь эта будет скорее моральная, сонетами и рекомендациями, нежели финансами и действиями. Однако, вы рискуете стать жертвой собственной доверчивости и наивности. Очень легко купиться на заманчивые, но пустые обещания. По собственной неосмотрительности Вы рискуете попасть в крайне неприятную, даже опасную, ситуацию. Честность и объективность плюс здоровая доля скептицизма и прагматизма в оценке себя и окружающих уберегут Вас от опрометчивых решений и разочарований. Поступающие предложения о новой работе могут быть несерьезны, начинаемые дела — однодневки. Игра не стоит свеч.
Понятно, в общем от добра добра не ищут буду налаживать "быт" на этом месте.
Цитатаinusy ()
6 - Совет. Послы из разных стран допущены в резиденцию короля - Выслушайте все противоречивые точки зрения, различные подходы к вашей проблеме. Используйте рассудок и главную цель, ради которой нужно"запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань". Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Любые проблемы будут легко улажены с помощью ловких посредников. Иногда будет предвещать деловой разговор. В профессиональной сфере карта благоприятна для всех дел, связанных с заграничными партнерами. Вам надо идти на компромисс, устраивающий все стороны. Ну как-то так. Не знаю прояснила ли я вам ситуацию или еще больше запутала?
Да это хороший совет. про рассудок и главную цель очень актуально Буду мыслить именно так! Спасибо вам Инесса за прекрасный расклад!Все моменты увидели!Удачи вам и всех благ! :cjom:
Мастери философская лампа - Вы полностью сосредоточены на своем внутреннем мире, не позволяйте никаким внешним влияниям вмешиваться в ход процесса. Не обращайте внимание на оценку и мнение окружающих, не подпадайте под влияние денег или страсти. Вы находитесь в слабой позиции, личная свобода ограничена. Желание достичь своей цели в профессиональной деятельности заставляет забыть о существовании всего, что с ней не связано. Важно, чтобы поиск работы не затмевал остальную жизнь. Возможно, сложилась ситуация, когда вы стремитесь использовать окружающих в угоду своим интересам, ничего не давая взамен? 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
Гарпократ и Гермес - Будьте общительными,заводите новые знакомства но не открывайте до конца свои карты. Будьте себе на уме, призывает эта карта. Возможно получение какого-либо известия, письма, сообщения, приглашения на важную встречу.В поисках работы — много контактов, встреч, переговоров, В целом карта очень благоприятна для бизнеса и торговли, и помните, что ситуацией управляет тот, кто владеет информацией. Особенно удачны будут "быстрые" дела, т.е. не требующие длительного времени на реальное исполнение. Время хранить молчание . Полагайтесь только на собственные силы, никого не посвящайте в свои планы. Сохраняйте в тайне свое "ноу-хау" или полученную информацию. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Судебное заседание - Король пик в раскладе указывает на присутствие в вашей жизни сильной доминирующей личности мужского пола, человека высокоинтеллектуального, положительного, честолюбивого, честного, руководствующегося практическими, соображениями и здравым смыслом.Эта карта появляется тогда, когда речь заходит о любых делах, связанных с законом, правосудием, юриспруденцией, государственными учреждениями и правоохранительными органами. Она говорит о необходимости решения дел законным порядком, строго следуя каждой букве закона.Умейте правильно взвешивать все «за» и «против». 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
Аргонавты собирают корабль в Колхиду - подготовка почвы для дальнейшей деятельности. Постарайтесь, чтобы волнения не отразились на Вашем самочувствии. В профессиональной сфере намечаются благоприятные изменения. Удачной будет работа, связанная с поездками, различными перемещениями и частыми контактами с людьми. Намеченные дела реализуются. Возможен новый виток в профессиональной деятельности, который благоприятно отразится на будущем материальном положении. Вообще эта карта практически всегда несет улучшение материального благосостояния. Даже если дело связано с риском или начальными затратами, не стоит сомневаться и отказываться от предоставляемого шанса.Вы хорошо подготовлены к выпавшим испытаниям. вас ждетуспех во всех профессиональных вопросах, если Вы будете решительны и готовы свернуть горы, а также обеспечены мощной поддержкой влиятельного лица. 5 - Что будет означать для меня новая работа.
Старик с хрустальным шаром -возможно на новой работе вы раскроете у себя следующие черты: мудрость, рассудительность,неторопливость, снисходительность. Но чаще всего эта карта будет указывать на доброжелательного и порядочного мужчину. Это честный и обязательный человек. Он обычно немногословен и проявляет свою доброту не на словах, а на деле. Часто эта карта будет указывать на пожилого человека, который играет по отношению к Вам роль отца (отец, учитель, начальник, покровитель). Однако практика показывает, что есть смысл говорить не столько о его возрасте, сколько о зрелости его взглядов, терпимости и мудрости. Также эта карта говорит о богатом внутреннем мире, глубоких традициях и необходимости действовать не торопясь, внимательно прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Благоразумие и осторожность. Карта также будет говорить о хороших советах. Возможна помощь и поддержка доброжелательного человека. Мир и покой будет царить в Вашей душе. В случае каких-либо проблем обращайтесь за советом к старшему родственнику. Благоприятной будет деятельность в сфере образования, социальной защите, медицине. Работа будет происходить в спокойной атмосфере взаимопонимания. Хорошие взаимоотношения с начальством и вышестоящими организациями. Финансовое положение стабильно. Благоразумие и неторопливость — вот главная стратегия поведения при возникающих затруднениях. 6 - Совет.
Послы из разных стран допущены в резиденцию короля- У окружающих вас людей противоречивые точки зрения, различны подходы к вашей проблеме. Эти люди готовы к переговорам, готовы пойти на компромисс ради взаимной выгоды. Так же, как они, Вы должны быть готовы принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое, придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Любые проблемы будут легко улажены с помощью ловких посредников. вы должны пойти на компромисс, устраивающий все стороны.