Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
skiria, к сожалению набор на расклад отношения мужчины и женщины закрыт , могу вас взять на один из двух других раскладов, но если вы обещаете, что дадите полную подробную ОС ( т.к. у вас мало сообщений на форуме, а мне обязательно нужно анализировать свои расклады, поэтому так важна ОС)
1. Причины вашего одиночества. Умеренность. Карта сама по себе неплохая, умеренность - прекрасное качество. Вы спокойны и уравновешены , но тем ни менее эта карта показывает также ваше пассивную позицию к построению отношений, вы просто плывете по течению, что будет-то будет. Также это просто даётся вам как испытание, через которое вы должны пройти и вам это по силу.
Да, я спокойна и уравновешена, несмотря на то, что внутри периодически бушуют бури)) На самом деле сейчас я заняла пассивную позицию в создании и построении отношений, на самом деле плыву по течению с мыслями, если кого заинтересую-сам все сделает. Обленилась одним словом, а может уже и надежду потеряла Если испытание, то тяжелое испытание конечно. Но мы все выдержим!!!
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 мечей. Пока что вы внутренне не готовы. Внутри вас боль и опустошенность. Либо недавно произошло расставание, либо просто сказывается ваша затяжная депрессия. Но по-любому просто кто-то не оправдал ваших надежд.
Последние серьезные мои отношения закончились 5 лет назад. Долгое время мне казалось, что я готова к новым отношениям, а сейчас я реально понимаю, что внутри сидит боль и страх, что опять все повторится (очень были тяжелые и больные те отношения). И я безумно этого боюсь. А недавно этот страх выполз наружу и слава Богу. Теперь есть что принять в себе и отпустить, ведь мне это не нужно
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 жезлов. Я бы сказала, что все-таки какие-то комплексы есть и вы их глубоко внутри себя переживаете, вам не хватает уверенности в себе, в своих силах.
Это факт. Есть комплексы, которые я прячу глубоко и никто даже не догадывается, что они у меня есть Да, я не верю в свои силы, не хватает уверенности, и все это на пустом месте Порой кажется, что я никак не могу быть интересна людям, а уж тем более мужчинам. Низкая самооценка, и все благодаря бавшему МЧ И тут есть с чем работать.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 9 жезлов. Вы можете быть привлекательной, "цеплять" мужчин, но к сожалению вы в настоящее время закрыты. Мужчины не могут почувствовать всю вашу привлекательность и обаяние, пока вы сами не откроетесь им, пока вы тоже не сделаете шажочек навстречу и не станете чуточку более открытой.
Да, я очень закрылась, сама того не осознавая. И при этом хочу, чтобы мужчины интерес проявляли. )))) Будем открываться на встречу своему счастью
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Император. Вы считаете себя сильной, рассудительный, волевой и умеющей достигать поставленные цели. Скипетр указывает на 10 мечей, что означает, что все-таки ваш характер немножечко сформировали встречающиеся на жизненном пути трудности, ну и также не будь у вас изначально такой характер, не смогли бы вы все ситуации прошлого преодолеть.
При всех моих комплексах и внутренней неуверенности, именно так я о себе и думаю, что я сильная, рассудительная, волевая, что если не я,то кто все сделает)))Конечно не совсем женская черта,характер такой))да и я просто привыкла всегда все делать сама,меня закалили и воспитали действительно трудности.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Ваши ожидания от отношений. Повешенный. Вы боитесь впасть в зависимость от мужчины или отношений в целом, не хотите терять своего истинного "я", опять боитесь каких-то испытаний.
Да, это правда. А боюсь опять-таки из-за предыдущего опыта, где я впала в моральную и эмоциональную зависимость от мужчины, поэтому ему не составило труда меня прогнуть под себя и сломать Долго я потом искала себя, очень боюсь повторения. (а ведь мы притягиваем то, чего мы боимся.знаю, а все равно продолжаю жить с опаской и оглядкой на прошлое).
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Рыцарь пентаклей. Вам нужно просто сохранить все свои хорощшие черты характера (практичность, надёжность,здравомыслие) и не подстраиваться под мужчину. Также просто нужно немного потерпеть и все изменится.
Уже учусь тому, чтобы не подстраиваться не под кого И я готова еще потерпеть, другого и не остается в принципе)))
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 2 мечей. Честно говоря, в ближайшее время изменений в личной жизни не вижу (брала срок 3 месяца). Опять же повторюсь, вы пока не готовы открыться для новых отношений.
Да, думаю сыровата я еще для отношений. Надо поработать над собой и тогда смело открываться
Цитатаcherry_ksenia ()
Дно - 2 кубков. А по дну могу сказать, что вы все-таки встретить "своего мужчину" и построить с ним прекрасные отношения, но это будет чуть позже загаданного срока.
Какая хороша весточка
Спасибой большое за расклад, очень помог. :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
cherry_ksenia, еще раз спасибо за расклад!!! Мое предварительное ОС
Цитатаcherry_ksenia ()
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить). 2 жезлов. В наступающему году вы планируете двигаться вперёд, несмотря на возникающие трудности. Вы смотрите на будущее с позитивом и надеждой. И именно в этом заключается ваш огромный потенциал.
Да в этом году я жду от себя многого - силы, смелости и решительности, что бы начать новое дело - торговлю. настроена позитивно.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты). Дьявол. К окружающим относитесь очень осторожно, ожидая подвоха. Вам кажется, что вас хотят обмануть или сбить с толку. Как-то недоверчиво, в общем.
Действительно в бизнесе надо быть осторожным дабы не навредить себе.
Цитатаcherry_ksenia ()
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности) . туз жезлов, паж денариев. В работе в наступающему году вас ждут заметные продвижения и успехи. Будет много возможностей реализовать свой потенциал. Вы будете полны сил и энергии, которых будет вполне достаточно, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки или для того, чтобы начать что-то новое. К тому же, изменения в работе и повлекут за собой улучшения вашего финансового положения, что еще больше будет стимулировать вас двигаться вперёд.
Я надеюсь воспользоваться возможностью использовать свой внутренний потенциал и начать действовать (открыть торговую точку и торговать) , надеюсь добиться успехов (хоть маленьких).
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . король чаш, рыцарь мечей. Возможно, из-за активной работы вам в новом году не будет хватать времени на близких людей. В отношениях вам нужно будет проявлять больше эмоций и душевной теплоты. А то ваша решительность и неутомимость может сыграть с вами плохую шутку, все-таки отношения также важны.
Да - муж мой очень любит внимание к себе и ему не понравится отсутствие или недостаток общения со мной.
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Башня, маг. В общем-то у вас есть все, чтобы достигать поставленные цели, самое главное, продолжайте двигаться вперёд, при этом не теряя трезвости мысли. Вы обладаете отличным здравым смыслом, знаете, чего хотите, и у вас хватит терпения довести задуманное до конца. Избегайте также неоправданного риска.
Двигаться вперед просто необходимо А терпения у меня достаточно :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 5 мечей. Честно вам скажу, странная карта выпала . Как будто у мужчины есть какая-то внутренняя обида, которая ему покоя не даёт. Он все прокручивает ее в голове, вынашивает планы. (Это если обратиться к классическому значению). Но лично я вижу эту карту так: воин-триумфатор с гордостью взимает на побежденных противников, что означает мужчина считает себя победителем, гордится, что завоевал вас. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Дьявол. Вот тут все предельно ясно, у мужчины к вам явный сексуальный интерес, вы его привлекаете как женщина. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Звезда. Скорее всего это не частые встречи, мимолетные связи, но в целом его это вполне устраивает и удовлетворяет. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Мир. Многие тарологи считают, что карта мир в отношениях очень скользкая, обычно не означает дальнейшее развитие, означает конец. Я эту карту вижу немного по-другому. Мужчина собирается менять ваши отношения, а уж в какую сторону в лучшую или захочет поставить точку, покажет время. P.S. я же вам еще один расклад обещала сделать. Так что смогу рассмотреть ваши отношения глубже.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 5 мечей. Честно вам скажу, странная карта выпала . Как будто у мужчины есть какая-то внутренняя обида, которая ему покоя не даёт. Он все прокручивает ее в голове, вынашивает планы. (Это если обратиться к классическому значению). Но лично я вижу эту карту так: воин-триумфатор с гордостью взимает на побежденных противников, что означает мужчина считает себя победителем, гордится, что завоевал вас.
Пожалуй больше подходит классическое значение интерпретации карты. Дело в том, что по непонятным мне причинам мужчина со мной перестал общаться. Я могу предполагать и делая вывод из его поведения, что мужчина на меня обижен. Хотя, может быть он себя и считает победителем, что смог меня к себе расположить, я не знаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Дьявол. Вот тут все предельно ясно, у мужчины к вам явный сексуальный интерес, вы его привлекаете как женщина.
В этом, вы правы на все 100%. У нас к друг другу безумная страсть и тяга. При этом, мы друг от друга этого не скрываем.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Звезда. Скорее всего это не частые встречи, мимолетные связи, но в целом его это вполне устраивает и удовлетворяет.
У нас нет частых встреч. Так как, мы живем в разных странах, но в тоже время нас обоих, это не устраивает.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Мир. Многие тарологи считают, что карта мир в отношениях очень скользкая, обычно не означает дальнейшее развитие, означает конец. Я эту карту вижу немного по-другому. Мужчина собирается менять ваши отношения, а уж в какую сторону в лучшую или захочет поставить точку, покажет время.
На сегодняшний день в нашем общении полное затишье. Я буду рада, если мужчина начнет менять наши отношения в лучшую сторону, а не поставить на этом окончательную точку. Там посмотрим, что и как будет.
Цитатаcherry_ksenia ()
P.S. я же вам еще один расклад обещала сделать. Так что смогу рассмотреть ваши отношения глубже.
Я поэтому вас и попросила сделать два расклада. Спасибо. :cvetok2: