Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Причины вашего одиночества. Умеренность. Карта сама по себе неплохая, умеренность - прекрасное качество. Вы спокойны и уравновешены , но тем ни менее эта карта показывает также ваше пассивную позицию к построению отношений, вы просто плывете по течению, что будет-то будет. Также это просто даётся вам как испытание, через которое вы должны пройти и вам это по силу. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 мечей. Пока что вы внутренне не готовы. Внутри вас боль и опустошенность. Либо недавно произошло расставание, либо просто сказывается ваша затяжная депрессия. Но по-любому просто кто-то не оправдал ваших надежд. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 жезлов. Я бы сказала, что все-таки какие-то комплексы есть и вы их глубоко внутри себя переживаете, вам не хватает уверенности в себе, в своих силах. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 9 жезлов. Вы можете быть привлекательной, "цеплять" мужчин, но к сожалению вы в настоящее время закрыты. Мужчины не могут почувствовать всю вашу привлекательность и обаяние, пока вы сами не откроетесь им, пока вы тоже не сделаете шажочек навстречу и не станете чуточку более открытой. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Император. Вы считаете себя сильной, рассудительный, волевой и умеющей достигать поставленные цели. Скипетр указывает на 10 мечей, что означает, что все-таки ваш характер немножечко сформировали встречающиеся на жизненном пути трудности, ну и также не будь у вас изначально такой характер, не смогли бы вы все ситуации прошлого преодолеть. 6. Ваши ожидания от отношений. Повешенный. Вы боитесь впасть в зависимость от мужчины или отношений в целом, не хотите терять своего истинного "я", опять боитесь каких-то испытаний. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Рыцарь пентаклей. Вам нужно просто сохранить все свои хорощшие черты характера (практичность, надёжность,здравомыслие) и не подстраиваться под мужчину. Также просто нужно немного потерпеть и все изменится. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 2 мечей. Честно говоря, в ближайшее время изменений в личной жизни не вижу (брала срок 3 месяца). Опять же повторюсь, вы пока не готовы открыться для новых отношений. Дно - 2 кубков. А по дну могу сказать, что вы все-таки встретить "своего мужчину" и построить с ним прекрасные отношения, но это будет чуть позже загаданного срока.
cherry_ksenia, можно мне на расклад Расклад "отношения мужчины и женщины" Можно вас еще будет попросить сделать Расклад "Краткая характеристика отношений"?
cherry_ksenia, а можно на "Пророчество Афродиты"? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ой, если по три кролика на каждый расклад, то еще успеваю Хотелось бы попасть на расклад "Краткая характеристика отношений" или на "Отношения мужчины и женщины" Данные шлю в лс
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Колесо судьбы. Для Д. ваши отношения являются как бы отдушиной, он считает, что ему ужасно повезло, встретив вас он почувствовал себя счастливым... Но для построения серьезных отношений, прямо скажу, карта неважная, потому что судьба переменчивая штука, сегодня может повезти, а завтра наступит другой день и колесо судьбы может повернутьсяповернуться в другую сторону... Отношения ваши задержались в одной фазе и пока дальше не двигаются, к сожалению.
да,наши отношения застряли..даже начинаю думать,что может вообще закончились..на днях узнала,что уезжает работать заграницу
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Королева мечей. Почему-то к серьёзным отношениям Д. относится с опаской. У него были разочарования и горький опыт, что привело его к резко негативному отношению к браку и вообще созданию семьи. Хоть у него и есть семья, возможно даже дети, но он не чувствует дома удовлетворение и счастье.
мне сложно сказать какие у них отношения в семье,но он старается показать ,что всё у них хорошо,но мне кажется,что он только хочет что бы так было..
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 9 жезлов. По своей натуре "охотник". Для него важно добиваться любимой женщины, бороться за нее. Если же он чувствует, что все, она уже в его власти, он теряет интерес и происходит охлаждение. Поэтому для него важно, чтобы любимая женщина не отдавалась целиком ему, хочет, чтобы небольшая часть ее оставалась загадкой.
да,ему пришлось довольнол долго за мной бегать..у него была очень интересная тактика..
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Паж жезлов. Вот опять же, эта карта подтверждает предыдущий пункт. Любимая женщина Д. должна быть амбициозной, храброй, решительной, остроумной и образованной. Чтобы с ней ему было интересно спорить, ее завоевывать, с ней общаться.
да,я знаю,что ему нравятся такие женщины,нам действительно нравится общаться,спорить, очень часто наши дискуссии заванчиваются конфликтом..
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Туз мечей. Но она не должна его подавлять. Он должен чувствовать себя с ней сильным, умным и уверенным в себе.
я позволяю ему таким себя чувствовать,и мне он такой нравится..
Цитатаcherry_ksenia ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Туз пентаклей. Находясь рядом с вами Д. чувствует удовлетворение и счастье. Ему нравится ваш живой ум и остроумие, также рядом с вами он чувствует себя очень комфортно.
приятно ..
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 10 жезлов. Честно говоря, он в настоящее время чувствует сплошной мрак. Он не знает, что он хочет, не знает куда двигаться. Он окончательно запутался и не видит выхода из сложившейся ситуации.
думаю он действительно не знает как ему сейчас поступить,ведь он уезжает..можно прекратить отношения а можно их как то ещё поддерживать..
Цитатаcherry_ksenia ()
Дно-10 пентаклей, боюсь вас огорчить, но боюсь, он все-таки не захочет уходить из семьи.