Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Смерть. Про любовь здесь сложно говорить. Здесь скорее колебание, желание вернуться к прошлому борется с желанием идти в будущее, но уже без С. Из-за того, что он снова ворвался в вашу жизнь вы снова начали испытывать тревогу, а стоило ли расставаться? Вас все равно к нему тянет, но скорее вы уже решили для себя, что это бесперспективность, раз не получилось в первый раз, навряд ли в этот раз все изменится. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Страшный суд. Здесь тоже сложно говорить про любовь. Скорее глубокая симпатия и привычка. Он хочет снова возродить ваши отношения из пепла. У него довольно оптимистичный взгляд. Он не сомневается, что будут отношения. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Повешенный. Вот тут не вижу вашей совместимости. В отношениях больше вкладываетесь вы, чем С. Вы готовы идти на жертвы и компромиссы, а он скорее всего делает так, как ему удобно. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Рыцарь пентаклей. Вы будете излишне доверчивы и будете идеализировать партнёра. Остерегайтесь этого! Доверяй, но проверяй, как говорится. Здесь именно эта карта предостерегает вас от разочарований в этом человеке. 5 – Какое будущее их ожидает? Башня. Будущее очень мутное. Боюсь, что если снова начнутся отношения , вы глубоко разочаруетесь, произойдёт крах ваших надежд и ожиданий.
1 - Как ко мне относится человек . 10 ж. Он чувствует угнетение и депрессию . не видит выхода из сложившейся ситуации. В своей семье он не чувствует счастья и удовлетворения, ему одиноко без вас. 2 - Чего он хочет от отношений . императрица. Он хочет, чтобы вы были его женой, возможно матерью его детей. Вообще хочет, чтобы вы играли роль главной женщины в его жизни. 3 - Его личная жизнь вообще . жрица. В общем-то эта карта и показала его личную жизнь, как она есть. У него есть отношения и его эти отношения крепко связали по рукам и ногам, он не может от них уйти да и пока морально не готов. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Сила. Всепоглащающая страсть и сильные чувства-вот что он к вам испытывает, а это значит, что вы глубоко проникли в его жизнь, он даже представить не может, что все это когда-нибудь может прекратиться. 5 - Его поведение в ближайшее время . луна. Мне кажется , что вскоре вы должны встретится. Опять вы почувствуете друг к другу притяжение, но снова этотокажется иллюзией и ни к чему не приведёт. Он не будет проявлять активность, опять ваши взаимоотношения будут зыбкими и эфемерными. 6 - Как мне себя вести в отношениях . королева к. Будьте преданной, чувственной, немного эмоциональной, излучайте добро и любовь. Это одна из самых женственных карт, а значит демонстрируйте ему все женское в себе. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 3 пентаклей. Вам обоим, или одному из вас придётся сделать решающий шаг в ваших взаимоотношениях. Он станет либо окончанием, либо началом вашего союза. Все зависит от того, насколько вы с ним готовы поставить точку или наоборот, разорвать все связи с партнёрами, чтобы начать не тайные совместные отношения
1 - Как ко мне относится человек . 10 ж. Он чувствует угнетение и депрессию . не видит выхода из сложившейся ситуации. В своей семье он не чувствует счастья и удовлетворения, ему одиноко без вас.
Я это чувствую, мы переписываемся каждый день, но не видимся… А в семье он давно не ощущает счастья…
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений . императрица. Он хочет, чтобы вы были его женой, возможно матерью его детей. Вообще хочет, чтобы вы играли роль главной женщины в его жизни.
Он меня боготворит, как приятно, что карты показали это…
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще . жрица. В общем-то эта карта и показала его личную жизнь, как она есть. У него есть отношения и его эти отношения крепко связали по рукам и ногам, он не может от них уйти да и пока морально не готов.
Вы имеете в виду наши отношения? Тогда эта карта подтверждает Луну – сильное притяжение и постоянные мысли друг о друге…
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Сила. Всепоглащающая страсть и сильные чувства-вот что он к вам испытывает, а это значит, что вы глубоко проникли в его жизнь, он даже представить не может, что все это когда-нибудь может прекратиться.
Это правда! Страсть безумная… Я сто раз уходила, поскольку нет перспектив, но он не отпускает…
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время . луна. Мне кажется , что вскоре вы должны встретится. Опять вы почувствуете друг к другу притяжение, но снова этотокажется иллюзией и ни к чему не приведёт. Он не будет проявлять активность, опять ваши взаимоотношения будут зыбкими и эфемерными.
Мы очень сильно привязаны друг к другу, просто на подсознательном уровне… А встречу мы планируем… хотя оба знаем, что потом будет только грусть и боль…
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях . королева к. Будьте преданной, чувственной, немного эмоциональной, излучайте добро и любовь. Это одна из самых женственных карт, а значит демонстрируйте ему все женское в себе.
Так и стараюсь… Хотя часто срываюсь… понимаю, что нет смысла, как бы ни было хорошо… Но он сглаживает все)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 3 пентаклей. Вам обоим, или одному из вас придётся сделать решающий шаг в ваших взаимоотношениях. Он станет либо окончанием, либо началом вашего союза. Все зависит от того, насколько вы с ним готовы поставить точку или наоборот, разорвать все связи с партнёрами, чтобы начать не тайные совместные отношения.
Спасибо вам огромное! Я сама чувствую, что так не может длиться вечно…
Вы имеете в виду наши отношения? Тогда эта карта подтверждает Луну – сильное притяжение и постоянные мысли друг о друге…
По жрице я говорила именно об его официальной семье. Это она связывает его по рукам и ногам, в смысле он не может выпутаться из нее. Хотя жрица может также олицетворять и вас, что вы остаётся светом в его жизни. Когда карты раскладывала, прям чувствовала вашу сильную энергетику и привязанность друг к другу. Я такое редко встречаю) Любви вам и счастья!
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Справедливость. Честно говоря, любви не вижу, есть просто узаконенные отношения. После вступления в брак вы как бы "отрезвились", теперь все тщательно взвешиваете и колеблетесь, правильно ли поступили. Вы пытаетесь во всем разобраться, включая только рассудок, без использования чувств и эмоций. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Башня. От прячется от возникших проблем под маской хладнокровия и равнодушия. на самом деле он готов к переменам, хочет наладить отношения и выйти на новый уровень. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Император. Совместимость прекрасная, в вашей семье будет царить явный патриархат. Он хозяин в доме, глава семьи. Но тем ни менее этим самым он может вас подавлять, чем будет вызывать ваше раздражение и угнетение. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 7 мечей. Недостаток открытости в отношениях. Вы избегаете прямых разговоров друг с другом, увиливаете от принятия важных решений. В отношениях кто-то из вас не желает идти на компромиссы. 5 – Какое будущее их ожидает? Туз кубков. Прекрасная карта. Вы переживете новую весну вашей любви, все обязательно наладится, тем более дно- 10 кубков. Что означает, ваши отношения окрепнут, обретут новую силу и вы придете к долгим и тёплым взаимоотношениям.
cherry_ksenia Даю ОС cherry_ksenia;Helenka,Расклад «Пророчество Афродиты» модифицированный flowers 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Смерть. Про любовь здесь сложно говорить. Здесь скорее колебание, желание вернуться к прошлому борется с желанием идти в будущее, но уже без С. Из-за того, что он снова ворвался в вашу жизнь вы снова начали испытывать тревогу, а стоило ли расставаться? Вас все равно к нему тянет, но скорее вы уже решили для себя, что это бесперспективность, раз не получилось в первый раз, навряд ли в этот раз все изменится. Все верно я именно так смерть у меня все умерло я пытаюсь найти что то в глубине души но это все го лишь капля её не достаточно, он перспективный, но мне не нужны его перспективы..я очень желала выйти за него замуж 15 лет но сейчас мне это не надо(( я сама порой себя не понимаю..
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Страшный суд. Здесь тоже сложно говорить про любовь. Скорее глубокая симпатия и привычка. Он хочет снова возродить ваши отношения из пепла. У него довольно оптимистичный взгляд. Он не сомневается, что будут отношения. Ну он как всегда уверен в себе и в своих возможностях.. и думает что я та прежняя.все верущая и всепрощающая.А Я..уже ДРУГАЯ((
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Повешенный. Вот тут не вижу вашей совместимости. В отношениях больше вкладываетесь вы, чем С. Вы готовы идти на жертвы и компромиссы, а он скорее всего делает так, как ему удобно. Ему просто все сходило я ему верила старалась все делать как он хочет а он пользовался и в благодарность он сказал "я позволяю себя любить") я эти слова очень хорошо запомнила и ответила спустя 5 лет..
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Рыцарь пентаклей. Вы будете излишне доверчивы и будете идеализировать партнёра. Остерегайтесь этого! Доверяй, но проверяй, как говорится. Здесь именно эта карта предостерегает вас от разочарований в этом человеке. Думаю он будет постепенно ко мне подкатывать.может еще в финансовом плане .ну пусть попробует))теперь буду править балом я.. 5 – Какое будущее их ожидает? Башня. Будущее очень мутное. Боюсь, что если снова начнутся отношения , вы глубоко разочаруетесь, произойдёт крах ваших надежд и ожиданий.[/color] Он такой человек что 2 раза не говорит)) поэтому сказала нет значит нет))Свято место пусто не бывает..
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Справедливость. Честно говоря, любви не вижу, есть просто узаконенные отношения. После вступления в брак вы как бы "отрезвились", теперь все тщательно взвешиваете и колеблетесь, правильно ли поступили. Вы пытаетесь во всем разобраться, включая только рассудок, без использования чувств и эмоций.
Очень похоже на правду. Это вообще мои первые серьезные отношения. Я думала, что это и есть любовь. А может я вообще не умею любить. А может это все-таки любовь, но я пытаюсь не обращать внимание на чувства, а разумно оценивать ситуацию. В любом случае, Вы правы - я постоянно взвешиваю все за и против и пытаюсь определиться, не совершила ли я ошибку, и нужны ли эти отношения.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Башня. От прячется от возникших проблем под маской хладнокровия и равнодушия. на самом деле он готов к переменам, хочет наладить отношения и выйти на новый уровень
Это точно! Он всегла невозмутим. Проблем для него как будто не существует. Но он за семью, за ее существование. Только что это значит новый уровеннь? рне первый раз мне такое пишут...
Цитатаcherry_ksenia ()
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Император. Совместимость прекрасная, в вашей семье будет царить явный патриархат. Он хозяин в доме, глава семьи. Но тем ни менее этим самым он может вас подавлять, чем будет вызывать ваше раздражение и угнетение.
Ага. Медленно, но верно я отдала ему бразды правления, а теперь сама и не рада....
Цитатаcherry_ksenia ()
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 7 мечей. Недостаток открытости в отношениях. Вы избегаете прямых разговоров друг с другом, увиливаете от принятия важных решений. В отношениях кто-то из вас не желает идти на компромиссы.
Есть такое: и я, и он очень скрытные. Но я еще иногда пытаюсь что-то вяснить, он же постоянно молчит(( И есть нежелание идти на компромиссы. Наверно, это с моей стороны такое)
Цитатаcherry_ksenia ()
5 – Какое будущее их ожидает? Туз кубков. Прекрасная карта. Вы переживете новую весну вашей любви, все обязательно наладится, тем более дно- 10 кубков. Что означает, ваши отношения окрепнут, обретут новую силу и вы придете к долгим и тёплым взаимоотношениям.
Только что это значит новый уровеннь? рне первый раз мне такое пишут...
Вообще аркан башня несёт в себе некое разрушающее начало, но судя по итогу могу сказать, что важ муж хочет наоборот, чтобы все устаканилось и наладилось. "Выйти в отношениях на новый уровень"- это просто пережить нынешний период, чтобы потом тихо, по кирпичику восстанавливать взаимопонимание и поддержку, выстраивать крепкие взаимоотношения. Не сомневайтесь, все у вас наладится!
Добавлено (04.02.2014, 17:42) --------------------------------------------- И еще... так интересно получилось. На меня у Вас выпалата карта справедливость. Это мое любимое дело - искать везде справедливость. И с мужем часто выясняю отноешения, обхясняя, что по-моему он поступает со мной несправедливо и т.д.)))
Ваше отношение к И. то, как отношения представляются в мыслях; рыцарь мечей. В сфере личных отношений карта редко показывает какие-то тёплые отношения, как раз наоборот, она говорит об охлаждении партнёров. Скорее всего вы чувствуете, что ваши взаимоотношения зашли в тупик, возник кризис и возможно даже есть какая-то обида на партнёра. область чувств, желаний, ощущений. Королева жезлов. Вы хотите оживления в вашем союзе или же хотите создать новые отношения. Королева жезлов повернута в другую сторону от вашего партнёра, что значит скорее всего вы разочаровались в нем.Возможно он не отдается настолько отношениям, насколько вам того хотелось бы. Вы можете сказать напрямую,что вам не нравится, в этом вы достаточно прямолинейны, спокойно можете сказать о своих чувствах и мыслей по поводу отношений. внешнее проявление отношений, поступки, поведение. Колесница. Вы очень целеустремленная,знаете чего хотите, в том числе и от отношений, и от вашего партнёра. Опять же идёт информация, что вы спокойно без всяких "женских штучек" можете сказать о своих чувствах, возможно даже высказать претензии, что вас не устраивает. Я бы даже сказала, что вы сильнее, чем ваш партнёр и быть может даже лидер в отношениях, пусть и скрытый. отношение человека к Вам. то, как отношения представляются в мыслях. Рыцарь жезлов. Странно так... Вот здесь видно ваше разное восприятие отношений. Вы к ним относитесь с холодным рассудком, а ваш партнёр скорее больше подвержен приступам ревности , часто может сказать что-то необдуманное. Внутри него постоянно бурлят эмоции, пусть и внешне он не всегда это показывает. Но опять же всадник повернут к вашим картам спиной, что опять же указывает на угасание чувств. Область чувств, желаний, ощущений . 5 пентаклей. Вот опять идёт мрак.Охлаждение. Он чувствует себя покинутым, печальным. Отношения видятся ему совсем не в радужных красках. внешнее проявление отношений, поступки, поведение; верховный жрец.внешне он ведёт себя очень порядочно и честно. Он этакий "джентльмен", выглядит очень рассудоочным, хотя как я уже писала выше, эмоции внутри бурлят ого-го. Но он не торопится что-то менять, остаётся пассивным, плывя по течению и надеясь, что все решится само собой. 1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений. Рыцарь пентаклей. Перспективы хорошие. Эта карта указывает на надёжность и прочность в отношениях. Пусть в них нет накала страстей, каких-то сильных чувств, зато они крепкие и выстроены на прочном фундаменте
то, как отношения представляются в мыслях; рыцарь мечей. В сфере личных отношений карта редко показывает какие-то тёплые отношения, как раз наоборот, она говорит об охлаждении партнёров. Скорее всего вы чувствуете, что ваши взаимоотношения зашли в тупик, возник кризис и возможно даже есть какая-то обида на партнёра.
Ну скажем так , мы встречаемся 2 года, я хочу брак, а он телиться, да я выказываю ему свою симпатию, а он в ноль, меня это раздражает.
Цитатаcherry_ksenia ()
область чувств, желаний, ощущений. Королева жезлов. Вы хотите оживления в вашем союзе или же хотите создать новые отношения. Королева жезлов повернута в другую сторону от вашего партнёра, что значит скорее всего вы разочаровались в нем.Возможно он не отдается настолько отношениям, насколько вам того хотелось бы. Вы можете сказать напрямую,что вам не нравится, в этом вы достаточно прямолинейны, спокойно можете сказать о своих чувствах и мыслей по поводу отношений.
нет он только берет от отношений и мало дает. я его очень люблю и хочу быть с ним, пока я не разочаровалась, пока я думаю, что можно его женить. Я пока ничего не говорю отрицательного, только все хорошее.
Цитатаcherry_ksenia ()
внешнее проявление отношений, поступки, поведение. Колесница. Вы очень целеустремленная,знаете чего хотите, в том числе и от отношений, и от вашего партнёра. Опять же идёт информация, что вы спокойно без всяких "женских штучек" можете сказать о своих чувствах, возможно даже высказать претензии, что вас не устраивает. Я бы даже сказала, что вы сильнее, чем ваш партнёр и быть может даже лидер в отношениях, пусть и скрытый.
всяко я себя пробовала себя вести. нет отношениями рулит он и он в них лидер, я высижываю и жду.
Цитатаcherry_ksenia ()
отношение человека к Вам. то, как отношения представляются в мыслях. Рыцарь жезлов. Странно так... Вот здесь видно ваше разное восприятие отношений. Вы к ним относитесь с холодным рассудком, а ваш партнёр скорее больше подвержен приступам ревности , часто может сказать что-то необдуманное. Внутри него постоянно бурлят эмоции, пусть и внешне он не всегда это показывает. Но опять же всадник повернут к вашим картам спиной, что опять же указывает на угасание чувств.
Рыцарь жезлов карта говорящая о том, что он свалил)))) или у него такие планы. он нет он не ревнует ему ПОФИГУ, нет эмоций и лучше его не заводить ,т.к. ему все равно он просто уйдет.
Цитатаcherry_ksenia ()
Область чувств, желаний, ощущений . 5 пентаклей. Вот опять идёт мрак.Охлаждение. Он чувствует себя покинутым, печальным. Отношения видятся ему совсем не в радужных красках.
ну да как только я начинаю его сватать, он в кусты((((
Цитатаcherry_ksenia ()
1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений. Рыцарь пентаклей. Перспективы хорошие. Эта карта указывает на надёжность и прочность в отношениях. Пусть в них нет накала страстей, каких-то сильных чувств, зато они крепкие и выстроены на прочном фундаменте
тут я не соглашусь наверное. дело в том что отношениям более 3 лет и они на этапе Рыцаря пентаклей. Рыцарь Пентаклей - щедрая жадность. Это столкновение двух идеологий - Меча и Пентакля. Он может сделать очень дорогой подарок, но купит его сам. Рыцари Пентаклей склонны все покупать, в том числе и любовь. Если же он сделал какой-то подарок, то считает тебя обязанным по гроб жизни. Его внимание всегда нужно отрабатывать. Он считает, что чем больше у него денег и чем больше денег он в тебя вложит, тем больше ты будешь его любить. Вопрос «Сколько ты стоишь?» придумали Рыцари Пентаклей Вот он типа меня покупает. а я ему по гроб жизни должна быть обязана))))
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Страшный суд. Такое ощущение, что вы "расшевелилили" его, оживили. Ему понравилось само общение, процесс флирта, но он пока остаётся в пассивной позиции. Пока он внутренне не готов начать с вами отношения, не знаю уж то ли страх у него, то ли от прошлых отношений еще не отошёл, но что-то ему явно мешает. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 9 кубков. Еще какое, это не просто лёгкое физическое влечение, это настоящая страсть! Что-то вроде "хочу здесь и сейчас". 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Паж мечей. Уж не знаю почему так выпало, но мужчина чувствует явный напряг, общаясь с вами. Очень боится ударить в грязь лицом, не понравится. Такое ощущение складывается, что он по своей природе застенчив, ему немного трудно делать первые шаги, хотя он всеми силами пытается скрыть эту черту характера от других и временами может выглядить очень уверенным в себе человеком. 4. Свободен ли этот человек? Король мечей. У него нет отношений, могу сказать с 70 % уверенностью, хотя эта карта может означать и наличие отношений, но в которых произошло охлаждение и отчуждение. Хотя я в этом очень сомневаюсь, скорее он сейчас вроде бы и хочет отношений, но опять же к ним не готов. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Смерть. Скорее всего у него только только произошёл разрыв, опять выходит , что хочет завести их, но пока он весь в переживаниях, ему нужно немножечко времени, чтобы отойти. Он вот-вот уже будет к ним готов. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 кубков. Однозначно да, и мысленно он уже представляет вас как пару. Это очень хорошая карта именно в отношениях. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Да дело тут не в вас совсем, у меня складывается такое впечатление, что он считает вас слишком юной для себя, его настораживает разница в возрасте. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева пентаклей. Не стоит вам проявлять излишнюю активность, скорее всего, мужчина наоборот оценит пассивность с вашей стороны, такие женские качества, как нежность и мягкость. Он бы не оценил напористость со стороны девушки. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 7 мечей. Я думаю не стоит ждать от него активных шагов, он будет избегать активных действий, возможно исчезнет из вашего поля зрения на какое-то время. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 пентаклей. Я думаю, он был бы не против лёгких намеков, поощрения с вашей стороны. Но опять же, это карта традиционных взглядов, т.е. он считает, что активность должна идти со стороны мужчины. Но от маленьких шажочков с вашей стороны вреда не будет. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) . король жезлов. Я думаю в загаданный срок вы сблизитесь с мужчиной, отношения станут более нежными и теплыми. Но, о том , что вы начнете встречаться, сказать, увы не могу. Такое ощущение , что за 2 месяца он так до конца и "не созреет".
cherry_ksenia, спасибо большое! Пока прокомментирую то, что могу:
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Страшный суд. Такое ощущение, что вы "расшевелилили" его, оживили. Ему понравилось само общение, процесс флирта, но он пока остаётся в пассивной позиции. Пока он внутренне не готов начать с вами отношения, не знаю уж то ли страх у него, то ли от прошлых отношений еще не отошёл, но что-то ему явно мешает.
Так получилось, что мы познакомились поначалу случайно, по одному деловому клубу. Стали общаться там по интересам, но встречи очень редкие. Он меня сразу заинтересовал , по характеристикам мужчины, которые приоритетны для меня. Но после наших встреч каких-то шагов я не увидела от него..Потом неожиданно он изъявил желание принять участие в научном мероприятии, одним из организаторов которого я являюсь, была удивлена. И как-то эта встреча стрельнула сильно, мы пытались найти друг друга , сильно волновались, флиртовали, я осталась очень окрылена этим и появилась даже надежда на что-то. Он был тоже заметно оживлен.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 9 кубков. Еще какое, это не просто лёгкое физическое влечение, это настоящая страсть! Что-то вроде "хочу здесь и сейчас".
Специально красиво одевалась на все встречи и замечала, как он смотрит. Например, на форуме была в юбках, или платьях, причем не бабушкиных, он постоянно глазел на ноги))...И даже проговорился один раз, он хотел подойти к одному знакомому в другой зал, там мастер-класс проводился и мне такой :"Зайдем?" , я улыбаюсь стою, а он раскраснелся, и говорит?"В смысле, зайдем туда к ..?"))
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Паж мечей. Уж не знаю почему так выпало, но мужчина чувствует явный напряг, общаясь с вами. Очень боится ударить в грязь лицом, не понравится. Такое ощущение складывается, что он по своей природе застенчив, ему немного трудно делать первые шаги, хотя он всеми силами пытается скрыть эту черту характера от других и временами может выглядить очень уверенным в себе человеком.
Возможно, карта еще показала информационную составляющую, я была как посредник между ним и нашим руководством, предоставив ему праву выступить на одном из мастер-классов. Возможно, он стесняется, он часто краснел, как-то тушевался, а потом пытался выглядеть хорошо, улыбался, даже руку пожал, как партнеру))..Он действительно застенчивый, но внутри у него большой стержень , это заметно.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Свободен ли этот человек? Король мечей. У него нет отношений, могу сказать с 70 % уверенностью, хотя эта карта может означать и наличие отношений, но в которых произошло охлаждение и отчуждение. Хотя я в этом очень сомневаюсь, скорее он сейчас вроде бы и хочет отношений, но опять же к ним не готов.
Честно говоря, этот вопрос был для меня наиболее важным, так как он решающий для меня..На пальца кольца не видела..Но думаю, у него много поклонниц, даже не столько по его поведению (он наоборот скромный, может думают другие, что охомутать проще пареной репы), а по своему уму, поведению, он очень уважительный, спокойный и умный. Я заметила тоже, что он не рвется к созданию чего-то, достаточно прохладно отвечает на сообщения или же по-деловому, без каких-то посторонних слов.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 кубков. Однозначно да, и мысленно он уже представляет вас как пару. Это очень хорошая карта именно в отношениях.
Я очень рада этому))..Мне кажется, мы бы дополняли друг друга))
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Да дело тут не в вас совсем, у меня складывается такое впечатление, что он считает вас слишком юной для себя, его настораживает разница в возрасте.
Вы правы, первое о чем подумала по этой карте, так это возраст. Хотя у нас не катастрофичная разница в возрасте - 9 лет, но он по уму и по тому, как себя ведет и какой статус занимает, в принципе, гораздо старше своих лет. Его все слушаются. Он очень профессионален. Но я ничего не могу поделать со своим возрастом..
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева пентаклей. Не стоит вам проявлять излишнюю активность, скорее всего, мужчина наоборот оценит пассивность с вашей стороны, такие женские качества, как нежность и мягкость. Он бы не оценил напористость со стороны девушки.
Думаю, вы правы, наглядный пример был у меня на глазах на мероприятии, там одна знакомая его девица за ним там увивалась, он уже не знал, куда от нее деться, он в один угол от нее, она за ним, он к окну, она за ним. На официальном закрытии даже специально сел от нее подальше. Я старалась его не напрягать и делать все, чтобы ему понравилось там. Конечно, меня напрягает, что, по сути, он ничего не делает, отвечает медленно, я знаю, он занятой, но хотелось бы большую решительность и активность видеть.. Пишу ему редко, высылаю архивы фото, стараюсь быть радушной, но надеюсь, что хотя бы эти письма он не расценивает как активность..Тогда я уже не знаю, что и делать))..
Цитатаcherry_ksenia ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 7 мечей. Я думаю не стоит ждать от него активных шагов, он будет избегать активных действий, возможно исчезнет из вашего поля зрения на какое-то время.
Очень жаль..
Цитатаcherry_ksenia ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 пентаклей. Я думаю, он был бы не против лёгких намеков, поощрения с вашей стороны. Но опять же, это карта традиционных взглядов, т.е. он считает, что активность должна идти со стороны мужчины. Но от маленьких шажочков с вашей стороны вреда не будет.
Да, именно так я стараюсь поступать. Если узнаю о его деловых успехах, то ненавязчиво пишу слова одобрения и поощрения (просто что поздравляю, ну или что-то в этом духе). А большего я не делаю, не хочу показаться навязчивой, хотя очень желаю увидеть его шаги.
Цитатаcherry_ksenia ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) . король жезлов. Я думаю в загаданный срок вы сблизитесь с мужчиной, отношения станут более нежными и теплыми. Но, о том , что вы начнете встречаться, сказать, увы не могу. Такое ощущение , что за 2 месяца он так до конца и "не созреет".
Я была бы рада, если бы мы просто стали общаться чаще и интенсивнее, увы, такого сейчас нет, и меня это расстраивает. Надеюсь, что он созреет впоследствии...