Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Причины вашего одиночества. Пп суд. Такое ощущение, что ты погружена в глубину негативных эмоций. Возможно, ты потеряла любимого человека (либо он ушёл, либо ты, либо вообще просто не обратил на тебя внимания) и из-за этого замкнулась в себе, начала всеми силами держаться за прошлое. Не хочешь ты что-отпускать от себя. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Пп туз пентаклей. Вот еще одна карта показывает, что ты грустишь и переживаешь. Твои планы не осуществляются, в отношениях идёт все не так, как ты хочешь. А ты все держишься за старые отношения и недаешь себе открыться для новых . 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Пп 3 мечей. Нет, комплексов я у тебя особо не вижу. Опять же, только грусть-печаль. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Пп умеренность. Да, ты очень привлекательна для мужчин, но скорее всего как сексуальный объект, они тебя рассматривают как личность только при более близком знакомстве. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 4 мечей. Мне кажется, что ты особо не задумываешься какое ты впечатление производишь на мужчин, у тебя все получается само собой. Единственное, на данный момент ты не замечаешь внимания противоположного пола из-за зацикленности на прошлых отношениях. Возможно, ты даже думаешь, что это твоя вина, что у вас не сложилось. 6. Ваши ожидания от отношений. 5 жезлов. Ты считаешь, что отношения-это постоянное противостояние, конфликты, невозможность идти на компромиссы, но тем ни менее надеешься избежать всего этого. Не хочешь бороться с кем-то, хочешь быть нежной и хрупкой в отношениях, чтобы тебя лелеяли и защищали. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Отшельник. Тебе просто нужно избавиться от груза прошлого и остаться наедине с собой, чтобы понять, наконец, что старое изжило себя и время двигаться вперед, пока одной, а уж потом достойный тебя спутник обязательно найдётся. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Маг. Маг-это символ магнетизма, привлекательности и избавления от зажатости. Так что возможно в ближайшее время у тебя появится поклонник, а уж в дальнейшем зависит от тебя получится ли у вас построить отношения или нет.
1. Причины вашего одиночества. Пп суд. Такое ощущение, что ты погружена в глубину негативных эмоций. Возможно, ты потеряла любимого человека (либо он ушёл, либо ты, либо вообще просто не обратил на тебя внимания) и из-за этого замкнулась в себе, начала всеми силами держаться за прошлое. Не хочешь ты что-отпускать от себя.
Тут даже не в мужчине дело. Просто в жизни черная полоса. К тому мч на которого ты когда то делала мне расклад ,у меня уже особых чувств нет. И даже если появится он снова, то я уже сама оттолкну его. Сейчас пришла плохая новость, у меня умер отец. Он был совершенно чужим мне человеком, не растил меня. И вообще редко объявлялся. Но все равно на душе камень.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Пп туз пентаклей. Вот еще одна карта показывает, что ты грустишь и переживаешь. Твои планы не осуществляются, в отношениях идёт все не так, как ты хочешь. А ты все держишься за старые отношения и недаешь себе открыться для новых .
Да,переживаю. Выше уже описала. Так я вообще редко влюбляюсь, а если это и происходит, то надолго. Как вспомню как я страдала, по тому человеку. Теперь некий страх, боюсь влюбиться без взаимности. Это еще одна причина моего одиночества. За старые отношения я особо не держусь и к новым вроде бы тяга есть. Но все равно страх разочароваться держит.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Пп 3 мечей. Нет, комплексов я у тебя особо не вижу. Опять же, только грусть-печаль.
Комплексы раньше были. Меня не устраивала моя внешность. Сейчас уже это прошло, я наконец полюбила себя.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Пп умеренность. Да, ты очень привлекательна для мужчин, но скорее всего как сексуальный объект, они тебя рассматривают как личность только при более близком знакомстве.
Да, все так! В первую очередь оцениваются мои внешние данные. А потом уже душевные.Иногда такое отношения меня расстраивает.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 4 мечей. Мне кажется, что ты особо не задумываешься какое ты впечатление производишь на мужчин, у тебя все получается само собой. Единственное, на данный момент ты не замечаешь внимания противоположного пола из-за зацикленности на прошлых отношениях. Возможно, ты даже думаешь, что это твоя вина, что у вас не сложилось.
Я слежу за собой конечно, но не так фанатично, как мои знакомые ровесницы, подруги. Они из кожи вон лезут.А я действительно особенно не думаю, какое впечатление произвожу. Все само и получается , у меня много поклонников. Но раньше я их не замечала по причине своей роковой влюбленности, а теперь потому ,что у меня в жизни не складывается и я вся в переживаниях.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Ваши ожидания от отношений. 5 жезлов. Ты считаешь, что отношения-это постоянное противостояние, конфликты, невозможность идти на компромиссы, но тем ни менее надеешься избежать всего этого. Не хочешь бороться с кем-то, хочешь быть нежной и хрупкой в отношениях, чтобы тебя лелеяли и защищали.
Да, борец из меня не очень)) Боюсь трудностей. Действительно в отношениях хочу защиты, быть как за каменной стеной.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Отшельник. Тебе просто нужно избавиться от груза прошлого и остаться наедине с собой, чтобы понять, наконец, что старое изжило себя и время двигаться вперед, пока одной, а уж потом достойный тебя спутник обязательно найдётся.
Сейчас я все чаще задумываюсь о будущем. И уже обдумала практически в каком направлении двигаться.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Маг. Маг-это символ магнетизма, привлекательности и избавления от зажатости. Так что возможно в ближайшее время у тебя появится поклонник, а уж в дальнейшем зависит от тебя получится ли у вас построить отношения или нет.
Много надежд на поездку, которая состоится на следующей неделе. Еду сдавать экзамены, возможно там завяжутся новые знакомства. Либо я обращу внимание уже на имеющихся молодых людей с которыми уже давно общаюсь. Теперь я намерена брать инициативу в свои руки.
cherry_ksenia, поздравляю с Новым годом и с наступающим Рождеством!) Извините за задержку обратной связи(ОС).
Комментирую:
Цитатаcherry_ksenia ()
Пока мешала колоду выпала карта рыцарь мечей. Скорее всего год будет у вас насыщенным и не спокойным. Будет много всего интересного.
Это радует. Мне как раз этого всего и не хватает.))
Цитатаcherry_ksenia ()
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) . 5 жезлов. У вас многомного различных задумок и целей. Вы хотите расставить приоритеты и отделить нужное и главное от второстепенного. Также возможно вам постоянно приходится что-то кому-то доказывать и в наступающему году вы хотите во всей полноте показать, что вы чего-то стоите.
Все верно. Вы как-будто прочитали мои мысли. У меня на самом деле очень много планов, которые я хочу осуществить в 2014-ом году. Я хочу расставить все приоритеты в своей жизни и начать уже осуществлять свои задумки и цели. Также в свою очередь хочу доказать своим родным людям, что я могу достичь большего в своей жизни, чем имею на данный момент.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) . король чаш. Вы хотите больше взаимопонимания и поддержки от окружающих, особенно от близких. Вам требуется чувствовать себя нужной и необходимой, собственно говоря,хотите внимания и заботы.
Мне не хватает от родных и близких мне людей, взаимопонимания и поддержки. В какой-то степени, я уже с этим свыклась и не требую большей заботы, чем имею на сегодняшний день.
Цитатаcherry_ksenia ()
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности). 4 жезлов, 3 чаш. В новом году вы будете чувствовать удовлетворенность., изобилие и спокойствие. Настанет время для счастливой домашней жизни. Извините, а вы замужем? Потому что если сопоставлять 4 жезлов и 3 чаш, то можно подумать, что вы замуж выйдите, или ребёнка родите ( в дальнейшей позиции императрица и паж чаш). Ну а если этого всего все-таки не предвидется, просто будет гармония и счастье в личной жизни.
Я буду очень счастлива наладить свою личную жизнь с определенным мужчиной с которым очень хочу быть вместе. Нет, я не замужем.
Цитатаcherry_ksenia ()
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) . 8 жезлов, 2 жезлов. Весь год будет суматошным, поэтому главное, чтобы это не выбило у вас почву из-под ног. И вам нужно продолжать двигаться вперёд, чтобы все планы осуществились.
У меня основная цель, только двигаться вперед к своим целям и не оглядываться назад. Я тоже надеюсь, что у меня получиться осуществить все мои планы.
Цитатаcherry_ksenia ()
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.). Императрица и паж чаш. Вот опять, вижу либо беременность, либо свадьбу, либо встреча нового партнёра, если вы одиноки (т.е. если рассматривать эти карты как совет: год благоприятен для всех этих событий и поэтому, что либо из них нужно осуществить )
"Вашими бы устами да мед пить!") В конце года отчитаюсь. Благодарю за расклад.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Рыцарь мечей. Я бы сказала сейчас в отношениях присутствует некое охлаждение. Возможно он не хочет, чтобы отношения переходили в новую фазу, я не вижу также с его с стороны каких-то активных действий. Он вроде к вам и чувствует какое-то трепетное чувство, желание оберегать и защищать, но в то же время между вами происходит постоянное противостояние. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 7 кубков. К браку и семье Д. относится очень своеобразно. Он строит воздушные замки, предается сладостным мечтам, можно даже сказать идеализирует семейную жизнь. Но в то же время он еще не решил, хочет ли в настоящее время создавать семью. У него неясные мотивы и побуждения на этот счёт. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4 кубков. В отношениях с женщиной для Д. главное- взаимопонимание с любимым человеком. Он хочет, чтобы любимая его понимала, чтобы было много общения ии присутствовала общность интересов. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Пп умеренность. Он хотел бы видеть рядом с собой женщину темпераментную, с неуемными страстями, совершающую необдуманные поступки. Также она должна безмерно любить Д. и отдавать ему всю себя. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Пп смерть. А себя рядом с ней он видит в пассивном ключе. Он будет в отношениях инертным и всем будет управлять женщина. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 8 жезлов. Он чувствует в отношениях с вами себя любимым, также ощущает преданность с вашей стороны. Д. считает, что именно он вносит разнообразие и оживляет ваши отношения. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 8 кубков. Восьмёрка Кубков — это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сих пор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где наши с ними пути разделяются, указывая, что нам пора с благодарностью проститься с ними и, если надо, порвать ту «пуповину», которая нас с ними связывала, чтобы двинуться своим путём. На более глубоком уровне она может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности, которая не торопится раскрывать перед нами свой секрет того, как приблизить партнёра к идеалу.
1. Причины вашего одиночества. Пп король пентаклей. Такое ощущение, что причина вашего одиночества заложена в вас. Возможно, вы не так преподносите себя другим людям, поэтому они видят вас самоуверенной, упрямой, в какой-то степени беспринципной и бесчувственной. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Пп луна. Вы не знаете как вести себя в отношениях, неясно представляете себе какой нужно быть. Опять же вижу желание подстроится под партнёра, преподнести себя в нужном свете, из-за этого все проблемы. Возможно, если бы вы показывали своё истинное "я" ситуация с мужчинами складывалась бы по другому. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Маг. Не вижу у вас особых комплексов. Наоборот, вы считаете себя очень обаятельной и привлекательной. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 6 кубков. Я думаю да, для мужчин вы привлекательны. Но опять же, они вас по другому видят, нежели вы есть на самом деле. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 мечей. Вы почему-то тоскуете, ваши планы по отношению к кому-то видимо не сбылись и вы считаете, что в этом не виноваты. Вы удивляетесь, что вами пренебрегли. 6. Ваши ожидания от отношений. Пп императрица. Почему-то вы не верите в хорошие перспективные отношения. Вам кажется, что рано или поздно у одного из партнёров чувства угастнут и это неминуемо приведёт к разрыву. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Пп 5 пентаклей. Просто примите те уроки, которые даёт вам жизнь и двигайтесь вперед. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Туз пентаклей. Отношения появятся, и совсем в недалеком будущем. Это очень благоприятная карта в любых отношениях.
cherry_ksenia, Благодарю за расклад С Рождеством Вас!
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Рыцарь мечей. Я бы сказала сейчас в отношениях присутствует некое охлаждение. Возможно он не хочет, чтобы отношения переходили в новую фазу, я не вижу также с его с стороны каких-то активных действий. Он вроде к вам и чувствует какое-то трепетное чувство, желание оберегать и защищать, но в то же время между вами происходит постоянное противостояние.
Сейчас мы не вместе, по неизвестной мне причине. Чувства у него есть, скорее всего.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 7 кубков. К браку и семье Д. относится очень своеобразно. Он строит воздушные замки, предается сладостным мечтам, можно даже сказать идеализирует семейную жизнь. Но в то же время он еще не решил, хочет ли в настоящее время создавать семью. У него неясные мотивы и побуждения на этот счёт.
Да, скорее всего, так и есть. Вроде, и предложение мне делал,и говорил, что как к жене относится. А, с другой стороны, видимо, ответственности боится. И того, что финансово не потянет семью.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4 кубков. В отношениях с женщиной для Д. главное- взаимопонимание с любимым человеком. Он хочет, чтобы любимая его понимала, чтобы было много общения ии присутствовала общность интересов.
Думаю, да, ему важна поддержка.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Пп умеренность. Он хотел бы видеть рядом с собой женщину темпераментную, с неуемными страстями, совершающую необдуманные поступки. Также она должна безмерно любить Д. и отдавать ему всю себя.
Вот тут я не уверена. Мне говорил, что хочет жить спокойно)
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Пп смерть. А себя рядом с ней он видит в пассивном ключе. Он будет в отношениях инертным и всем будет управлять женщина.
Ну,вопрос неоднозначный. С одной стороны, он в быту очень активный. А на меня как-то обиделся, когда подумал, что я за него все решила) А, с другой, может, и хочет, чтобы за него мягко все решали, чтобы ответственности не нести)
Цитатаcherry_ksenia ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 8 жезлов. Он чувствует в отношениях с вами себя любимым, также ощущает преданность с вашей стороны. Д. считает, что именно он вносит разнообразие и оживляет ваши отношения.
Ну да, все верно. Сами отношения больше от него зависят, к сожалению.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 8 кубков. Восьмёрка Кубков — это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сих пор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где наши с ними пути разделяются, указывая, что нам пора с благодарностью проститься с ними и, если надо, порвать ту «пуповину», которая нас с ними связывала, чтобы двинуться своим путём. На более глубоком уровне она может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности, которая не торопится раскрывать перед нами свой секрет того, как приблизить партнёра к идеалу.
тут возможны варианты) Или в очередной раз решил со мной расстаться. Или, наконец, бывшую выселить)
Причины вашего одиночества. Пп король пентаклей. Такое ощущение, что причина вашего одиночества заложена в вас. Возможно, вы не так преподносите себя другим людям, поэтому они видят вас самоуверенной, упрямой, в какой-то степени беспринципной и бесчувственной.
Моя ос Я не могу до конца растаться с мужчиной общались по телефону ,в разных городах живем у меня от не сын,1 год и пять месяцев он бросил меня когда беременная была,я уехала домой к отцу, помощи от него никакой даже не приехал посмотреть, потом обьявился из за него не с кем не начинала отношения так как надежда умирает последней,но сейчас понимаю что простить такое не смогу хоть и любила его очень сильно,Сейчас принела решение больше не общаться с ним 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Пп луна. Вы не знаете как вести себя в отношениях, неясно представляете себе какой нужно быть. Опять же вижу желание подстроится под партнёра, преподнести себя в нужном свете, из-за этого все проблемы. Возможно, если бы вы показывали своё истинное "я" ситуация с мужчинами складывалась бы по другому.
Я не когда не притворялась говорю что думаю,и веду себя сдержанно и без лишних эмоций,что поделаешь если я очень закрытая и не умею открыто проявлять свои эмоции-все из запредательств людей которые были мне близки,боюсь боли,не хочу снова это чувствовать редко показываю свою заинтересованость ,ну только если очень нравиться парень.никогда под парней не подстраивалась3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Маг. Не вижу у вас особых комплексов. Наоборот, вы считаете себя очень обаятельной и привлекательной. не вступаю в интимные отношения пока нет любви,не самоуверенна ,люблю себя такой какая есть и все 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 6 кубков. Я думаю да, для мужчин вы привлекательны. Но опять же, они вас по другому видят, нежели вы есть на самом деле.
С проверенными людьми я конечно другая но их не много пять человек всего 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 мечей. Вы почему-то тоскуете, ваши планы по отношению к кому-то видимо не сбылись и вы считаете, что в этом не виноваты. Вы удивляетесь, что вами пренебрегли.
Ну конечно я хотела семью с ним ,а он.До сих пор не могу избавиться от набранных во время беремености кг,конечно грустно смотреть на себя такую,почти два с половиной года дома без действия это кошмар,просто хочу быстрей выйти на работу хоть какое то разнообразие в моей жизни
6,. Ваши ожидания от отношений. Пп императрица. Почему-то вы не верите в хорошие перспективные отношения. Вам кажется, что рано или поздно у одного из партнёров чувства угастнут и это неминуемо приведёт к разрыву
Тут скорее страх того ,что чужой мужчина не сможет полюбить моего сына,как своего родного.вот этот страх есть да,а я так хочу чтоб у него было счастливое детство,чтобы он не чувствовал что его не любят,я росла без отца я знаю как это больно,я не хочу такого для своего ребенка. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Пп 5 пентаклей. Просто примите те уроки, которые даёт вам жизнь и двигайтесь вперед. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Туз пентаклей. Отношения появятся, и совсем в недалеком будущем. Это очень благоприятная карта в любых отношениях.Спасибо за расклад
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.Справедливость. Он считает отношения с вами как само собой разумеющееся, неизменное, считает, что вы не уйдете из его жизни. Также эта карта говорит о серьезном настрое у него, можно даже сказать серьёзных намерениях. Весы указывают на карту 4 мечей, а это значит, что вы являетесь для него своеобразным "убежищем" от мирской суеты. С вами он отдыхает. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.Король жезлов. Он отводит браку в своей жизни чуть ли не главное место. Для него важна семья, счастливый брак, но если не чувствует себя комфортно в браке, может погуливать. Хотя ему ьтяжело рвать старые отношения. Также король посохов сам по себе честный и благородный, так что скорее всего его жена знает о вашей связи и даже очень возможно, что он сам ей об этом рассказал. Но я могу сказать, что он сейчас пока что держится за старые отношения, причём довольно крепко. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.4 мечей. Ему важно, чтобы ему не трепали нервы, чтобы с любимой женщиной он мог отдохнуть и расслабиться. В этом плане он немного мечтателен. Для него также важно иметь своё пространство, где он мог бы тихо мирно подумать о смысле жизни . 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.Солнце. Карта сама за себя говорит. Его любимая женщина должна быть весёлой, жизнерадостной, непосредственной и беззащитной, чтобы он такой сильный и благородный мог защищать, оберегать и заботиться о ней. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.Паж кубков. Он в свою очередь, рядом с такой женщиной будет заботливым и отзывчивым. В какой-то степени такая женщина и на него окажет влияние, сделает его более мягким. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.Паж пентаклей. Рядом с вами он себя чувствует умным, прагматичным и этаким "философом". 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 2 кубков. Мне кажется все-таки он к вам хочет уйти. 2 кубков вообще очень хорошая карта в плане сердечных дел. Либо в семье своей отношения хочет гармонизировать... Хотя, по логике вещей, если он изменяет, значит в тех отношениях особой любви нет, а эта карта влюбленности, развлечений, единения и удачи в любви. Все-таки я склоняюсь к первому варианту. Дно - маг. Он еще в раздумьях.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Колесо судьбы. Для Д. ваши отношения являются как бы отдушиной, он считает, что ему ужасно повезло, встретив вас он почувствовал себя счастливым... Но для построения серьезных отношений, прямо скажу, карта неважная, потому что судьба переменчивая штука, сегодня может повезти, а завтра наступит другой день и колесо судьбы может повернутьсяповернуться в другую сторону... Отношения ваши задержались в одной фазе и пока дальше не двигаются, к сожалению. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Королева мечей. Почему-то к серьёзным отношениям Д. относится с опаской. У него были разочарования и горький опыт, что привело его к резко негативному отношению к браку и вообще созданию семьи. Хоть у него и есть семья, возможно даже дети, но он не чувствует дома удовлетворение и счастье. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 9 жезлов. По своей натуре "охотник". Для него важно добиваться любимой женщины, бороться за нее. Если же он чувствует, что все, она уже в его власти, он теряет интерес и происходит охлаждение. Поэтому для него важно, чтобы любимая женщина не отдавалась целиком ему, хочет, чтобы небольшая часть ее оставалась загадкой. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Паж жезлов. Вот опять же, эта карта подтверждает предыдущий пункт. Любимая женщина Д. должна быть амбициозной, храброй, решительной, остроумной и образованной. Чтобы с ней ему было интересно спорить, ее завоевывать, с ней общаться. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Туз мечей. Но она не должна его подавлять. Он должен чувствовать себя с ней сильным, умным и уверенным в себе. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Туз пентаклей. Находясь рядом с вами Д. чувствует удовлетворение и счастье. Ему нравится ваш живой ум и остроумие, также рядом с вами он чувствует себя очень комфортно. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 10 жезлов. Честно говоря, он в настоящее время чувствует сплошной мрак. Он не знает, что он хочет, не знает куда двигаться. Он окончательно запутался и не видит выхода из сложившейся ситуации. Дно-10 пентаклей, боюсь вас огорчить, но боюсь, он все-таки не захочет уходить из семьи.