Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
Справедливость - Мне кажется никаких прям глубоких чувств нет. Он четко расценивает вас,раздумывает все за и против и все.
Хочет ли он с вами развивать отношения, и будут ли они вообще развиваться? 5 жезлов - Мне кажется,что нет.
Скрывает ли он от вас что-то? Королева кубков - Хм, а тут то всплыла женщина. В принципе Королва кубков - это водный знак зодиака,если смотреть по астрологическим аспектам, но вы Водолей, а т.е. не водный знак, предположу,что значит все-таки с еще одной женщиной он общается...это и есть его тайна.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Стоит ли вам вносить задаток в 50 000 за квартиру Бориса?
Солнце - Думаю тут и так все ясно)Стоит, но тогда становится не ясно, почему вчера карты так указали. Может они имели ввиду, что сейчас не время для вас для приобретении жилья,но именно для этой квартиры стоит вносить задаток..)
если можно узнать поступит ли сын в университет в январе экзамены.и если можно нас мучает вопрос ему учиться в родном городе и ехать заграницу.данные я вам высылала.
Стоит ли вам вносить задаток в 50 000 за квартиру Бориса? Солнце - Думаю тут и так все ясно)Стоит, но тогда становится не ясно, почему вчера карты так указали. Может они имели ввиду, что сейчас не время для вас для приобретении жилья,но именно для этой квартиры стоит вносить задаток..)
Может и правда в будущем какой-то вариант получше может быть, но я уже месяц смотрю квартиры и много чего видела, за эти деньги - поверьте это лучшее. А цены растут бешено. у нас квартиры как В Москве, город жутко дорогой. а может просто карты говорили, что не стоит проявлять нетерпение и уже дать ему спокойно собрать недостающие документы и все будет хорошо и банк все одобрит и утвердит?. И коли Солнце разрешает дать задаток, значит все там будет хорошо, надо просто не сомневаться. Я вытянула на уаайте сейчас себе туз пентаклей на этот же вопрос. Как вы думаете - значит все таки да? :da1:
сегоднчя узнала,что мой любимый мужчина уезжает работать за границу,и думаю ,что на этом наши отношения закотчется,так ли? или всё же ещё есть шанс..Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,спасибо.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Туз пентаклей пер. - Хм,интересно...даже не знаю,как сказать,может вы мне поможете в проработке по этому пункту,но просто предположу,что вы испытываете к нему приземленые чувства.Разлаженные,спокойные,нет витания в облаках и придумывания летающих замков.Все довольно таки приземленно. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Всадник кубков - Мне кажется,что ваши подсознательные мотивы таковы,что вы ожидаете от него приглашения или какого-нить предложения.Что-то,что сделает он первым,но не вы. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Башня - Мне кажется,что вы просто не желаете замечать, что все вокруг давно рухнуло.Все надеетесь,надеетесь, но нет... 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Вестник кубков - Ваши раздумья не дают вам отцепиться от этих отношений,вы сами о нем вспоминаете и сами думаете. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 9 мечей - Просто вспомните что-то и разочаруйтесь в нем, все оттойдет. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 6 кубков - Вас терзают сомнения из прошлого.Вы сами стремитесь заглядывать в прошлое, но приходящее из прошлого ,это вещи,которые исчезли.Поэтому,если отпустите ситуацию возможно заведете новые связи,будете развлекаться и отдыхать в свое удовольствие и тем самым вы измените свое внутренее состояние. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Справедливость пер. - Мне кажется, что вы и сами осознаете, что так будет лучше всего и справедливо по отношению к мужу. И посчитаете, что ведь все, что не делается , делается в лучшую сторону)
Knopka, большое спасибо за Ваш труд , а и смотрю как поздно ночью Вы его делали! Сегодня вечером напишу ОС потому что сейчас на работе, но уже могу сказать, что по большинству точек с Вами согласна.
Расклад на февраль месяц "Ясный" 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг - думаю символ грядущего месяца можно описать просто цитатой: "Вам все будет поплечу". И в творческих начинаниях, и в сфере чувств и эмоций, и в сфере материальных хлопот и в самой в вас, в ваших мыслях. Вы сможете твердо взвешивать и распределять разумом.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 жезла, Король пентаклей - Я думаю , что да. Смею предположить, что может ваши дела связанны с каким-то мужчиной?Либо с какими-то деловыми делами,бумагами,где потребуется интеллектуальные способности, а так же финансовые растраты.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 кубка, 5 пентаклей - мне кажется неизбежные события, которые могут произойти - это то, что возможно будет какая-то скука. Возможно,если у вас есть партнер,то связанно это будет с партнером, может пресытитесь им и он вам покажется нудным.А возможно, что может просто не будет у вас особого настроения и в связи с этим вы будете негодовать без повода. Так же в этом месяце возможны материальные трудности.
6) Личная жизнь. Туз мечей - Возможно, что будет либо очень перенасыщенные отношения,либо наоборот, вплоть до ссоры. Очень интересно,как отыграется эта карта, так как в этой колоде она имеет двоякое значение)
7) Работа или учеба. Туз жезлов - В работе очень даже не плохие успехи, возможно, что будет даже сопутствовать какая-либо удача и все будет выходить очень гладко.
8) Здоровье. Вестник пентаклей - Возможно будет некое недомогание, будете испытыать тяжесть.
9,10) Плоды месяца. 7 кубков, 8 пентаклей - В феврале месяце мне кажется плодами месяца станут ваши достижения в материальном плане. Как мужчины показывают плоды своей работы на 8-ке пентаклей, так и вы будите видеть некие плоды от своей работы, но долговременно, мне кажется,это не продлится.
11,12) Потери месяца. 3 меча, 9 мечей - Мне кажется, что в феврале месяце потерей месяца для вас будут возможные ваши отношения. Так как 3 меча симолизирует разрыв, но на карте еще изображено двое мужчин, а возможно значит, что вы и выбираете между двумя,но склоняюсь я больше к первому варианту,что будет разрыв и по итогу мужчина уйдет, а вы будете страдать. Возможно вскроется и обман.
Очень интересно,как отыграются карты.Буд ждать очень февраля и вашего ОС. Всего наилучшего,Дашенька :cjom:
slunce, с 7-ми месячным ребенком только в это время и удается выполнять именно расклады)На вопросы то можно и быстренько днем посмотреть, но вот по раскладам...) Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, я совсем новичок и мне будет трудно отписываться по перевернутым картам, но попытаюсь опираться на собственные ощущения. А я сама с собой еще не наясно
ЦитатаKnopka ()
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент.Туз пентаклей пер. - Хм,интересно...даже не знаю,как сказать,может вы мне поможете в проработке по этому пункту,но просто предположу,что вы испытываете к нему приземленые чувства.Разлаженные,спокойные,нет витания в облаках и придумывания летающих замков.Все довольно таки приземленно.
Чувствую что потеряла нечто ценное в жизни. Вообще то Туз пентаклей одна из самых лучших карт. Чувства к мч у меня были сильные, осознанные и значил он для меня много. Согласна с вашей характеристикой - "Разлаженные,спокойные,нет витания в облаках и придумывания летающих замков". Мы были вместе 8 лет и за это време я уже прошла все стадии любви/ауефория, влюбленность, мечты.../
ЦитатаKnopka ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений?Всадник кубков - Мне кажется,что ваши подсознательные мотивы таковы,что вы ожидаете от него приглашения или какого-нить предложения.Что-то,что сделает он первым,но не вы.
Хорошо что подсказали основную причину, а то у меня в голове много вариантов. Поэтому и попросила этот расклад. Да, в начале прошлого года он обещал подумать и все еще окончательно меня не отрезал. Просто уже пол года молчит и на звонки не отвечает. Он держит меня на "крючке" и я надеюсь.
ЦитатаKnopka ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы?Башня - Мне кажется,что вы просто не желаете замечать, что все вокруг давно рухнуло.Все надеетесь,надеетесь, но нет...
Тогда все случилось внезапно, упало на наши головы как гром с ясного неба. К тому моменту у нас не было намерений расставаться и между нами все было чудесно. У нас не было и времени на обдуманное решение. Старого не вернеш в том же состоянии - "ломать не строить". Так что это я понимаю. Мне думается, что причина внезапность.
ЦитатаKnopka ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?Вестник кубков - Ваши раздумья не дают вам отцепиться от этих отношений,вы сами о нем вспоминаете и сами думаете. Постоянно думаю, разговариваю с ним на ум. Он мне был и самым близким приятелем, советчиком. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию?9 мечей - Просто вспомните что-то и разочаруйтесь в нем, все оттойдет. Абсолютно с вами согласна. Это лекарство пытаюсь пить регулярно Есть что вспомнить и не очень приятного. Буду надеяться что отойдет. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?6 кубков - Вас терзают сомнения из прошлого.Вы сами стремитесь заглядывать в прошлое, но приходящее из прошлого ,это вещи,которые исчезли.Поэтому,если отпустите ситуацию возможно заведете новые связи,будете развлекаться и отдыхать в свое удовольствие и тем самым вы измените свое внутренее состояние. Опять же согласна. Я и сейчас пытаюсь больше развлекаться-отвлекаться. Возвращаюсь к своим прежним друзьям. Последние несколько лет мои друзья отошли на второй план, но связи с ними я не потеряла, просто душевно отошла от них. Вероятно это показывает 6 кубков? 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?Справедливость пер. - Мне кажется, что вы и сами осознаете, что так будет лучше всего и справедливо по отношению к мужу. И посчитаете, что ведь все, что не делается , делается в лучшую сторону)Может быть так будет лучше для всех, так или иначе события уже произошли и от судьбы не убежиш. Справедливость - кармичная карта Я не чувствую вины перед мужем. Баланс в нашей семье уже давно нарушен. Буду надеяться на лучшее Большое спасибо за расклад! С Рождеством вас! Здоровья, счастья и любви!
Knopka, Кристина, спасибо за ответы на мои вопросы.
Цитата
Что думает о вас? Справедливость - Мне кажется никаких прям глубоких чувств нет. Он четко расценивает вас,раздумывает все за и против и все.
Если бы знала, не спрашивала бы. Но он действительно такой человек, который все взвешивает, рассчитывает, живет умом, а не эмоциями.
Цитата
Хочет ли он с вами развивать отношения, и будут ли они вообще развиваться
Отношения у нас сейчас не понятные, то встречаемся, то он пропадает. Наверное не хочет.
Цитата
Скрывает ли он от вас что-то? Королева кубков - Хм, а тут то всплыла женщина. В принципе Королва кубков - это водный знак зодиака,если смотреть по астрологическим аспектам, но вы Водолей, а т.е. не водный знак, предположу,что значит все-таки с еще одной женщиной он общается...это и есть его тайна.
Здесь вообще не могу ничего сказать. Он закрытый человек. Очень маленькая ОС получилась, но мне ничего неизвестно. Прошу за это прощение. С Рождеством! Много радостных дней, счастья, успехов в воспитании Вашей малышки
Knopka, Кристина, прошу прощения, во время не увидела, что расклад готов Даю предварительную ОС.
ЦитатаKnopka ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг - думаю символ грядущего месяца можно описать просто цитатой: "Вам все будет поплечу". И в творческих начинаниях, и в сфере чувств и эмоций, и в сфере материальных хлопот и в самой в вас, в ваших мыслях. Вы сможете твердо взвешивать и распределять разумом.
Либо 20 января, либо в период 1 февраля выхожу на новую работу, где от меня многого ждут и придется соответствовать ожиданиям
ЦитатаKnopka ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 жезла, Король пентаклей - Я думаю , что да. Смею предположить, что может ваши дела связанны с каким-то мужчиной?Либо с какими-то деловыми делами,бумагами,где потребуется интеллектуальные способности, а так же финансовые растраты.
Король пентаклей- это видимо мой руководитель, надеюсь он поможет мне адаптироваться!
ЦитатаKnopka ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 кубка, 5 пентаклей - мне кажется неизбежные события, которые могут произойти - это то, что возможно будет какая-то скука. Возможно,если у вас есть партнер,то связанно это будет с партнером, может пресытитесь им и он вам покажется нудным.А возможно, что может просто не будет у вас особого настроения и в связи с этим вы будете негодовать без повода. Так же в этом месяце возможны материальные трудности.
Хорошо, что ничего глобального)). Партнера у меня сейчас нет..поклонники есть...но ничего серьезного. Я думаю, что это не скука, а усталость от работы...большая нагрузка и очень далекие маршруты с очень ранними подъемами. Думаю будет желание побыть одной и отдохнуть
ЦитатаKnopka ()
6) Личная жизнь. Туз мечей - Возможно, что будет либо очень перенасыщенные отношения,либо наоборот, вплоть до ссоры. Очень интересно,как отыграется эта карта, так как в этой колоде она имеет двоякое значение)
Отчитаюсь
ЦитатаKnopka ()
7) Работа или учеба. Туз жезлов - В работе очень даже не плохие успехи, возможно, что будет даже сопутствовать какая-либо удача и все будет выходить очень гладко.
Для меня это очень важно сейчас. Новое место, новое направление, все шансы на успех.
ЦитатаKnopka ()
9,10) Плоды месяца. 7 кубков, 8 пентаклей - В феврале месяце мне кажется плодами месяца станут ваши достижения в материальном плане. Как мужчины показывают плоды своей работы на 8-ке пентаклей, так и вы будите видеть некие плоды от своей работы, но долговременно, мне кажется,это не продлится.
Думаю,что с головой уйду в работу, когда мне что-то интересно, то не могу остановится..и я трудоголик Когда нет личной жизни
ЦитатаKnopka ()
11,12) Потери месяца. 3 меча, 9 мечей - Мне кажется, что в феврале месяце потерей месяца для вас будут возможные ваши отношения. Так как 3 меча симолизирует разрыв, но на карте еще изображено двое мужчин, а возможно значит, что вы и выбираете между двумя,но склоняюсь я больше к первому варианту,что будет разрыв и по итогу мужчина уйдет, а вы будете страдать. Возможно вскроется и обман.
Вот этот пункт мне очень интересен. /Поклонники есть, их больше двух, но я не думаю о них много. а коллектив новый, руководство сплошь мужское. В общем будем смотреть. Спасибо Вам!!!
Юлия, 07.02.1988 г.р., 25 лет сейчас. Вопрос-встречу ли я в наступившем году свою любовь, обрету ли наконец свое счастье...? и, если да, то знакома ли я с ним в настоящее время..? что-то не везет мне в личной жизни.. Спасибо вам заранее, ОС гарантирую!!)
Knopka, Кристина, доброго вечера, у меня есть 2 вопроса, с вашего позволения напишу под спойлером вместе с данными. Доступно только для пользователейСпасибо заранее Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.