Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
Вы считаете, что в ваших отношениях мало ответственности и уважения, возможно переживаете, как бы не начался быт и истерики, он же вас серьезно ,вроде как, не рассматривает. По моему мнению,он любит женщин, и таких ,как вы, у него много, даже во всем раскладе у вас выпало все 4 королевы.На что мне кажется,что в его жизни много женщин.
Да, действительно, в наших отношениях как-то больше каждый сам по себе... Насчет женщин могу сказать только то что у него много подруг...
ЦитатаKnopka ()
Колесо фортуны пер., 2 кубка пер. - Вы не желаете торопиться, вы хотите чтобы все шло,как идет, но Виталий же на вас перспектив не строит и может даже считает, что вы его недопонимаете.
Да, я торопится не хочу... Мда, плохо конечно что он так считает....
ЦитатаKnopka ()
7 мечей - между вами может и есть какие-то отношения, но как вы верно подметили, то они более дружеские. Так как ,если не вы, то ваш партнер ведет двойную жизнь. Вот опять же об этом говорит еще одна карта...
да именно так
ЦитатаKnopka ()
Королева кубков пер. - Ему нравится скорее ваш характер, из-за этого ему с вами комфортно.
ему нравиться со мной общаться, он это всегда подчеркивает
ЦитатаKnopka ()
Туз жезлов - Им может помешать, если кто-то начнет новые отношения, но скорее всего он, чем вы)
ясно.. посмотрим..
ЦитатаKnopka ()
3 пентакля пер., 10 кубков - Вы ждете от отношений гармонии, полное взаимопонимание,надеетесь на их расцветание, он же ждет глубое взаимопонимание, семьи, безграничную любовь, но есть опасение, что долго такое состояние не продержится.
вот верно, есть у меня такое опасение...
ЦитатаKnopka ()
3 жезла, Паж мечей пер. - Ваше изначальное намерение чистое, перспективное ,прочное.Вы, как любая девушка, просто ждете счастливых отношений переходящих на все новые и новые уровни. Он же в эти отношения изначально вошел с неуверенными намерениями вообщем. Просто вошел и вошел. Для него это привычно, видимо.
да, про меня верно.. мне конечно уже хочется чего-то серьезного и стабильного, а ему видимо нет...
ЦитатаKnopka ()
Королева жезлов - Отношения будут и так и будут идти спокойно, слаженно.Но походу,снова говорящая карта о другой женщине, у вас есть соперница. Возможно она рыжеволосая, темная блондинка или русая. Возможно темные глаза.
не знаю... пока мне сложно сказать есть кто-то или нет... По истечению срока обязательно отпишусь Knopka, спасибо большое за работу!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 8 жезлов пер., Первосвященник - Вы понимаете ваши отношения обычными, возможно порой есть рутина или несогласованность в чем-то и непонимание. Партнер же анализирует отношения лживыми, походу по отношению к своей жене. Я считаю эти отношения уже изжившими себя, даже скучными)))...А вот на счёт МЧ - то да, Вы правы, ему надоела ложь, ложь в сторону супруги) 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Король кубков пер., Дъявол пер. - Вы желали бы, чтобы он взял на себя какую-то ответственность в чем-то, может тут я и не права, но так мне показалось. Чтобы из отношений ушла ложь, самообман. И может чтобы он перестал быть немного черствым.Он же спытывает к вам сильне сексуальное влечение, но возможно он устал от всего. По поводу сексуального влечения то да - оно очень сильное ко мне...а так, недавно он мне сказал, что он сам незнает чего хочет, и меня не хочет терять и одновременно понимает что это всё не нужно, единственное что я ему предложила, это разобраться в себе и в своих чувствах...и прекратить пока наши отношения...так что на данный момент мы уже больше недели не общаемся) 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 4 кубка, Отшельник пер. - Возможно вы себя не особо живо и ведете, вам может скучно, а может при всем окружающем внимании и мужа и любовника вы все равно себя чувствуете одинокой. Он же ведет себя не особо горя желанием, но общительно. На данный момент мы просто не общаемся( 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Рыцарь мечей пер. - Возможно сейчас у вас возникла какая-то ссора,а может разлад. Нет ссор не было, как уже писала выше, в отношениях тайм-аут 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Рыцарь кубков - Держат ваши отношения то, что в них есть любовь, много романтики и чувственности. Отношения были очень красивые, страстные и т.п....и держит наверное их ностальгия по ним, воспоминания, ....хотя этого уже всего красивого и страстного нет) 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 5 пентаклей - Эти отношения развалятся, если у вас просто пропадет искра, пропадет влечение и интерес. Ух....ну что сказать...значит они уже развалились...интерес и влечение куда то вдруг пропали, по крайней мере у меня)...сама незнаю почему 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 4 меча, 3 кубка пер. - Вы ждете от ваших отношений как раз только то,что вам нужно будет,как любовникам, так, в принципе ,вы видимо и замужем счастливы.Он же боиться,что его нескренность в будующем всплывет, то ли от вас, то ли от своей жены, но раз вы любовники, то скорее всего от жены. Да, я если и хочу этих отношений, то в качетстве любовников, и не больше, а он действительно боится что супруга ещё раз узнает, просто уже было пару раз, и у него дома были большие скандалы, к сожалению... 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 7 жезлов пер., Жрица - Вы вошли в эти отношения от скуки. А возможно и воего мужа подозревалив неверности и решили тоже развлечься.Он же вошел в эти отношения с тем,что он не может жене открыться, чем-то может поделиться,возможно она его не допонимает и это он увидел в вас. Нет, своего супруга я в неверности не подозревала, была скука - супруг очень много работал...а с ним ( с Дмитрием - с любовником) я впринципе знакома очень давно...но не общались, и тут просто он мне почему то приснился, ну я узнала его телефон, просто позвонить узнать как дела, ну вот и закрутилось завертелось как говорится, а ему да, на тот момент было с супругой скучно...ну бывают кризисные моменты в семьях которые живут достаточно давно) 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев. 9 жезлов пер. - Возможно из-за чего-то вы не будите долго видеться. и в связи с этим,из-за долгой разлуки вам будет тяжко наладить контакт.Может в чем-то будет натянутость,неловкость, а глядишь и робкость. Ну поповоду этого пункта я конечно обязательно отпишусь по истечению срока, но мне кажется продолжения всё таки у этих отношений не будет))) Спасибо Вам за работу! С наступающими праздниками, удачи и всего самого хорошего! :flowers:
Knopka, спасибо за расклад извиняюсь за задержку ОС С наступающими праздниками
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).Хозяин пер., 8 пентаклей - Вы считаете ,что внутренний пордок в семье нарушен, а иван считает,что отношения прочны и отлично налажены.Что они уже не слишком эмоциональны,но есть уважение друг к другу. мы не в совместном браке , поэтому не совсем понятно про чей брак идет речь. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Паж жезлов, 10 жезлов пер. - Вы икренны к своему мужу и тепло относитесь, Иван же считает, что ему скучно и хочется уйти от этого бремени. Тут тоже не все понятно. Инициатором разрыва выступила я , он же со своей стороны пытается наладить отношения. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 6 пентаклей, 6 кубков - Вы ведете себя размеренно, спокойно, адекватно и с пониманием, он же относится милосердно, с добром и с душой. вполне может быть. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Рыцарь жезлов - Споры, возможно, что у вас появилось что-то новое в жизни, может переезд, а может смена работы у мужа иль вас. А может он или вы куда-то отправились в отъезд. Действительно между нами произошел разрыв и я пытаюсь наладить отношения в своей семье.Возможно даже завести ребенка 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 8 жезлов - Возможно то, что ваши отношения быстро развивались. Отношения развивались не быстро. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Луна - Если будет неискренность или измена, отношений не станет. По факту их уже нет и дело не в измене , мне кажется просто они уже изжили себя. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Король пентаклей, 6 жезлов пер. - Вы ждете прочных, устойчивых, надежных отношений. А вот с его стороны честно не могу понять, он ожидает измены что-ли какой-то, то ли боиться, что ему изменят.И он почему-то этого ждет,ожидает. Изначально мы оба знали что никаких серьезных отношений между нами быть не может .А вот про измену даже и незнаю что сказать... 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Рыцарь кубков пер.,2 меча - Вы почему то ожидали,что эти отношения будут сложными,что вы будете от Ивана зависимы, он же ожидал от этих отношений просто общение интересное, а переросло в большее. Общение действитель было очень интересным и я думаю мы оба незнали что это может перерасти в нечто большое. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев. 10 кубков - Будет глубокое взаимопонимание, возможна куда- то поездка, связанная с семьей,может к родителям или братьям\сестрам. По этому пункту отпишусь.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Хозяин пер., 8 пентаклей - Вы считаете ,что внутренний пордок в семье нарушен, а иван считает,что отношения прочны и отлично налажены.Что они уже не слишком эмоциональны,но есть уважение друг к другу. мы не в совместном браке , поэтому не совсем понятно про чей брак идет речь.
В личном сообщении вы мне написали ,что вы оба в браке и 7 лет длтся отношения, я и думала,что брак между вами, а не про каждого из вас в отдельности, а вы ,по факту, любовники. Изначально так и надо было написать,мы - любовники. Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Shiza, извините,пожалуйста,за огромную задержку, дошла очередь и до вас.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Туз жезлов пер. , Маг - Вы считаете, что отношения затормозились, и от этого возможно вы считаете, что проблема в вас, и даже возможно теряете свою хватку. Он же читает эти отношения независимыми, т.е., в принципе, как вы и написали , что между вами хорошее общение. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Королева пентаклей пер., Суд пер. - Вы думаете, что возможно была какая-то возможность, либо шанс, и вы его упустили и теперь жалеете.К нему же испытываете, возможно, чувство скованности и недоверия.Он понимает, что все это шибко затянулось и возможно порой себя ведет очень резко по отношению к вам. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Рыцарь кубков, 10 кубков - Вы ведете себя с ним очень романтично, чувственно. Показываете ему всю свою женственность.Он же ведет себя с вами весело, дарит вам счастье, хорошие моменты. Пытается понимать вас. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Мир пер. - На данный момент у вас все хорошо, гладко, слаженно. Вы его и он вас выделяете среди остальных. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 6 кубков пер. - Возможно, что вы ничего не стесняетесь по отношению к друг другу и ведете себя, как дети. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 8 кубков - Если просто кому-либо из вас станет неинтересно и он устанет.Пропадут эмоции, и тогда это разрушит ваши отношения. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Сила, 4 жезла пер. - Вы ждете, чтобы он проявил свою какую-то настойчивость в чем-либо, взял все в свои руки и уже поставил в отношениях какие-то рамки. Он же ждет от вас , чтобы вы перестали намекать возможно на что-то серьезное, он хочет затянуть этот прекрасный момент подольше. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 10 жезлов, Король пентаклей пер. - Возможно перед ним у вас были какие-то отношения, и выйдя из них, вы захотели забытья, что-то начать новое, некое увлечение. Виталий же по началу может не особо проявлял интерес, так как изначальное его намерение было простое общение. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении двух месяцев? Повешенный - Все так и будет. Вы застряли в этом периоде, который у вас длиться сейчас, возможно вас он уже особо не радует, и ближайшие два месяца этот период так и будет продолжаться.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
В личном сообщении вы мне написали ,что вы оба в браке и 7 лет длтся отношения, я и думала,что брак между вами, а не про каждого из вас в отдельности, а вы ,по факту, любовники. Изначально так и надо было написать,мы - любовники.
я уже потом поняла что можно трактовать по разному извиняюсь что так получилось...
1)Стоит ли давать задаток за понравившеуюся квартиру, так как я беру ипотеку и немного сомневаюсь одобрит ли эту квартиру банк 2) одобрит ли банк эту квартиру? Юлия 28 апреля 1983, продавец Борис 4 апреля1967 Спасибо :flowers:
Knopka, если вы берет на расклады, хотелось бы...Расклад "Ищем будущего супруга" ссылка на расклад- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Knopka,здравствуйте. У МЕНЯ ВОПРОС КАСАЕТСЯ РАБОТЫ : Ситуация такая . В моей работе произошла реорганизация. Мою работу разделили на две части : и у меня есть выбор (надеюсь что есть) остаться на прежнем месте с функциями , что я знаю или перейти в другой можно сказать отдел с добавлением других функций. В любом случае я теряю в деньгах, правда не знаю в каком из случаев больше. Вот и хотелось бы узнать удастся ли мне повернуть ситуацию в лучшую для себя сторону и убедить начальство в правильности распределения обязанностей. И реально не знаю что лучше для меня остаться или перейти в другой отдел с моими подругами.
Knopka, Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать а Вашей акции.Моя заявка на Вашу акцию. И три вопроса.
1. Как пройдет мой день ангела 25 января и поздравит ли меня с этим праздником мужчина, о котором я думаю? 2. Будут ли нас связывать какие-то события(встречи, звонки ,переписка)с этим мужчиной до конца февраля? 3. Его думы(желания) в отношении меня на данный момент, что от меня ждет? ДАННЫЕ В ЛС.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Knopka, если можно на разклад. Вы делали удачные разклады и на большее количество карт Обещаю подробную ОС. Раз уж колода близка РУ, надеюсь быть полезной. Данные отправлю в личку, пусть будут, если решите сделать.
Расклад "Почему я не могу его отпустить"
"Почему я его не могу отпустить"-- вопрос, который часто задают себе люди в ситуации, когда казалось бы отношения уже завершены, но перевернуть эту страницу в жизни человек не спешит. Расклад помогает разобраться в себе, в причине, по которой мы не можем отпустить человека из своей памяти, из своей жизни.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию?
Knopka, можно мне еще раз поучаствовать? Хотелось бы расклад "Нравлюсь или нет" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-13#89503В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.