Меня зовут Кристина.Хочу открыть свою темку для прорабатывания интересных мне раскладов и колод,которые у меня будут появлятся, и соответтвенно я буду очень рада ,если вы мне будете помагать в этом :cvetok2:
Делаю расклады и отвечаю на вопросы тем кверентам, у которых от 30-ти сообщений.
(Такое правило в моем условии в связи с тем,что до 30-ти сообщений часто новички,которые пишут ради любопытства и просто потом,когда приходит время для ОС - забывают,либо просто лень или не хотят расписыать,дабы получили ответ и хорошо, или же просто не знают,что такое ОС,или со временем просто пропадают с сайта, извините поэтому,но я беру кверентов,число сообщений у которых о 30-ти и у которых в репутации есть похвала за хорошее ОС.Мне важно после каждого ответа\расклада слышать от вас обратную связь и анализировать ваши ответы со своими картами.)
При выполнении для вас раскладов и ответов на ваши вопросы,с васобязательно ОС Данные для ваших вопросов и раскладов: -дата вашего рождения(партнера, если вопрос или расклад на двоих) -имена -кем вы друг другу приходитесь -если вопрос, то ситуацию в кратце:da1:
Очередь на проработку колоды Зеркало судьбы : 1.Guzel - вопросы, ответы.Предварительная ОС дана,полная ОС в конце января.
2.Джулия - вопросы, ответы. Предварительная ОС дана ,полная ОС в феврале.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Сила , 2меча - Вы считаете ,что ваши отношения замечательны и в духовном и в телесном плане.А ваш муж считает ,что вам видимо чего-то не хватает, а может не хватает лично ему. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 8 пентаклей пер., Маг пер. - Вы относитеь к нему более разумно и деловито, чем чувственно.А вот Максим , походу, в чем-то неуверен, но все равно его поыслы остаются благоприятными. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 8 мечей пер., Дъявол пер. - Вы ведете себя с ним зависимо от него,постоянно что-то пытаетесь делать лучше и лучше.А от Максим походу устал от отношений. Ведет себя вяло,ему ,возможно, ничто не интересно. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Паж мечей пер. - Наданный момент в отношениях присутствует какая-то неуверенность, сомнения по какому-то поводу. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 6 мечей пер. - Возможно ваши отношения держит то, что вы понимаете , что лучше не найдете, но и от друг друга как-будо устали. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 8 жезлов пер. - Ревность,обыденность, рутина и домашний быт съест ваши отношения. Находите себе занятия, как кино, может зоопарк, кафе, встреча с друзьями. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 6 кубков , 7 пентаклей пер. - Вы ждете добрых, стабильных, где-то веселыъх отношений, счастливых. А ваш партнер никаких не ждет, ему лишь бы какие есть, да и ладно. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Звезда, Шут - Вы вошли в эти отношения с прекрасными романтическими чувствами и смыслами, но даже о браке и не думали, но ваш супруг вошел в эти отношения с беззаботным флиртом, с пустой головой и легкомысленным отношением,потому что он хотел начать новую тропу,новую жизнь. 14 – перспективы, путь развития отношений на год Смерть пер. - Будут обычные стабильные отношения,какими бы они ни были.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 7 жезлов , Певосвященник - Вы осознавали, что ваши отношения под угрозой, возможно, что в них влезал кто-то третий...не обязательно девушка. может мамы,папы, братья, сестры. Он понимает, что идеала для отношений не найти, что вы тоже живой человек, а не идеальный образ. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 10 мечей пер., Королева пентаклей - У вас тяжелые переживания, для вас это расставание на столько глубокую рану оставило, что нового ничего и не желаете,пока время не излечит. Для него же отношение было заботливым.Но сейчас, мне кажется, у него общение с другой дамой. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Повешенный, 2 пентакля - Вы ведете себя терпеливо, сдержанно,он же ведет себя практично. Он любопытничает, но не постоянен, он может прийти и снова уйти(из отношений) и снова отом прийти,как ни в чем не бывало. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Шут - Ничего серьезного. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 10 жезлов - Да в принципе ничего, просто от скуки тянете друг друга, то одному хочется, а второму нет. А то второму хочется, а первому нет. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 8 жезлов пер. - Разногласия,рутина,ничего не меняется и это надоедает. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 6 жезлов пер. , Рыцарь кубков пер. - Вы ждете от отношений, чтобы ваш партнер вас обожал, восхищался и восторгался вами. А для него множество романтики, чувственности. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Король жезлов пер., 5 жезлов - У вас видимо до него был трудный партнер, и как бы в сравнении с этим то что было,нынешний показался вам очень хорошим, с этим чувством и намерениями и вошли.А Джихан же возможно в вас увидел сильный дух и ему нравилось с вами спорить,остаивать что-то,ведь есть люди,которым это нравится.Вот его это и привлекло. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев. 4 пентакля пер. - Возможно вы на него будите давить или он на вас. Больше по этой карте ничего и не сказать.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Сила , 2меча - Вы считаете ,что ваши отношения замечательны и в духовном и в телесном плане.А ваш муж считает ,что вам видимо чего-то не хватает, а может не хватает лично ему.
Вот здесь все верно, только с точностью до наоборот. Его все устраивает в отношениях, а я постоянно ему говорю, что мне не хватает внимания...видимо поэтому он так и считает.
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 8 пентаклей пер., Маг пер. - Вы относитеь к нему более разумно и деловито, чем чувственно.А вот Максим , походу, в чем-то неуверен, но все равно его поыслы остаются благоприятными.
Если честно, то хочу, чтобы многое было по-моему, так как я хочу..поэтому часто говорю о том, что мне не нравится и чего мне не хватает в плане отношений... отсюда видимо и его неуверенность в себе...мысли о том, сможет ли он мне дать то, что я прошу. На самом деле помыслы его благоприятны...он видимо просто человек такой...не романтик, в отличии от меня.
Цитата
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 8 мечей пер., Дъявол пер. - Вы ведете себя с ним зависимо от него,постоянно что-то пытаетесь делать лучше и лучше.А от Максим походу устал от отношений. Ведет себя вяло,ему ,возможно, ничто не интересно.
Для меня очень важна семья, отношения между мужем и женой, хочу чтоб все было на высоте. А Максим немного пассивен в отношениях, есть жена, добился меня и на этом успокоился. Я так думаю, что он устал от моих требований, скажем так от моего нытья, то это ни так, то это.
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Паж мечей пер. - Наданный момент в отношениях присутствует какая-то неуверенность, сомнения по какому-то поводу.
Я ему говорю, что если так будет продолжаться, то все это приведет к разводу...отсюда и неуверенность и сомнения...
Цитата
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 6 мечей пер. - Возможно ваши отношения держит то, что вы понимаете , что лучше не найдете, но и от друг друга как-будо устали.
Здесь попадание 100%, действительно он у меня очень добрый, никогда не обижается, проглатывает все мои капризы...поэтому знаю, что лучше его не найду...У нас наверное идет момент притирки, так как женаты 1,5 года только
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 8 жезлов пер. - Ревность,обыденность, рутина и домашний быт съест ваши отношения. Находите себе занятия, как кино, может зоопарк, кафе, встреча с друзьями.
Вот такие передряги у нас и происходят в основном от рутины, домашнего быта, т.к. я не работаю и сижу дома...устала и видимо свою усталость от домашнего быта перекладываю на него.
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 6 кубков , 7 пентаклей пер. - Вы ждете добрых, стабильных, где-то веселых отношений, счастливых. А ваш партнер никаких не ждет, ему лишь бы какие есть, да и ладно.
Блин....вот точно, я постоянно анализирую отношения, стремлюсь к лучшему, а он говорю же завоевал меня, женился....и всё....успокоился.
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Звезда, Шут - Вы вошли в эти отношения с прекрасными романтическими чувствами и смыслами, но даже о браке и не думали, но ваш супруг вошел в эти отношения с беззаботным флиртом, с пустой головой и легкомысленным отношением,потому что он хотел начать новую тропу,новую жизнь.
У каждого из нас до этого были отношения...и когда мы с Максимом познакомились, я уже переболела прошлым разрывом отношений и жила в свое удовольствие, мне хватало и внимания со стороны мужчин и заботы, поэтому я на самом деле вошла в данные отношения на позитиве, с радостью. А он после разрыва прежних отношений был некоторое время один. У нас вообще очень быстро все произошло....через 3 месяца после знакомства мы поженились. Я так думаю, что он просто устал быть один....естественно хотел начать новую жизнь с нуля....а тут я, увидел, влюбился, женился.....и успокоился((
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений на год Смерть пер. - Будут обычные стабильные отношения,какими бы они ни были.
Я тоже так думаю, что будут обычные отношения. Да, хоть ругайся, хоть не ругайся, а друг от друга все равно никуда не денемся....ЛЮБОВЬ как никак
Здравствуйте, Knopka. Благодарю вас за расклад. Извините за задержку обратной связи. :cvetok2:
Комментирую:
ЦитатаKnopka ()
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 9 пентаклей, 4 меча пер. - Для вас эти чувства к Михаилу стали много значить. Вам с ним комфортно,уютно.Возможно,что есть какие-то ваши фишки,причуды,которые понятливы только вам. И от этого вам еще приятнее. А вот со стороны Михаила не ясно...он как-будто принужденно вам что-то показывает что-ли. То ли вы может повздорили и разошлись и сейчас он понимает, что пора вернутся.
Мне, он очень дорог и я к нему испытываю чувства. Мне с ним очень хорошо. Хотя в последнее время из-за наших постоянных конфликтов у нас вся гармония в нашем общении нарушилась. Вы имеете виду мои фишки или фишки нашего общения? Мы повздорили и какое-то время не общались. Сейчас потихоньку и маленькими шажками начали налаживать наше общение.
ЦитатаKnopka ()
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Певосвященник, Туз мечей - Вы к нему доброжелательны,очень легко идете с ним на контакт.Ваше отношение к нему будто более дружеское.А вот Михаил походу сейчас какой-то конфликтный, возможно раздражителен по отношению к вам.
Даже несмотря на наши конфликты или его высказывания в мой адрес, я к нему доброжелательна настроена и стараюсь легко идти с ним на контакт. От наших ссор, он на меня злился и был раздражителен по отношению ко мне.
ЦитатаKnopka ()
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 8 пентаклей пер.,Справедливость - Вы не особо на него вешаетесь(если можно так сказать). Вы больше всегда ждете инициативы от него, а он , в свою очередь, ведет себя дисциплинировано,спокойно,может даже немного равнодушно, но в то же время вы чувствуете,что нужны ему.
Все верно, даже нечего добавить.
ЦитатаKnopka ()
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Паж мечей - Походу дела у вас действительно сейчас какие-то мелкие ссоры.Возможно взаимная критика, раздражительность.
Все точно, так оно и было, даже осталось еще немного. Мы вместе работаем над этим.
ЦитатаKnopka ()
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 8 кубков пер. - Возможно то. что вам обоим нехватает друг другу внимания , может потому что редко видитесь, от этого вас и тянет больше друг к другу.
Мы на данный момент живем в разных странах. Нам на самом деле очень не хватает друг друга
ЦитатаKnopka ()
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Маг - Если будете много отдыхать друг от друга,чувства пропадут.
Я прислушаюсь к совету и его учту.
ЦитатаKnopka ()
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Колесо фортуны, 6 кубков пер. - Вы ждете: неожиданного счастья,момента. Он ждет: какие-то новые возможности от отношений.Но возможно,что ему ничего и не нужно,он человек,который живет прошлым и в мечтах ему намного спокойнее,чем в реальности.
Я на самом деле жду любви и счастья с ним в отношениях. Я не замечала за ним, чтобы он жил прошлым или в мечтах. Он наоборот практичный человек, который живет настоящим.
ЦитатаKnopka ()
7 жезлов пер, 9 жезлов - Вы вошли в эти отношения с какими-то сомнениями, возможно недоверием, он тоже, возможно, вошел в эти отношения с каким-то недоверием и даже оборонительной позицией.
Мы даже еще не вошли в отношения, мы только общаемся. Хотя думаем об отношениях с друг другом. Оборонительная позиция была у меня, а не у него.
ЦитатаKnopka ()
14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев Паж кубков - Возможно в течении 3-ех месяцев будут хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Возможно от Михаила будет небольшое предложение (например, ужин в ресторане). Могут быть небольшие подарки.
Я вам отчитаюсь по этому пункту по истечении трех месяцев.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Хозяин пер., 8 пентаклей - Вы считаете ,что внутренний пордок в семье нарушен, а иван считает,что отношения прочны и отлично налажены.Что они уже не слишком эмоциональны,но есть уважение друг к другу. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Паж жезлов, 10 жезлов пер. - Вы икренны к своему мужу и тепло относитесь, Иван же считает, что ему скучно и хочется уйти от этого бремени. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 6 пентаклей, 6 кубков - Вы ведете себя размеренно, спокойно, адекватно и с пониманием, он же относится милосердно, с добром и с душой. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Рыцарь жезлов - Споры, возможно, что у вас появилось что-то новое в жизни, может переезд, а может смена работы у мужа иль вас. А может он или вы куда-то отправились в отъезд. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 8 жезлов - Возможно то, что ваши отношения быстро развивались. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Луна - Если будет неискренность или измена, отношений не станет. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Король пентаклей, 6 жезлов пер. - Вы ждете прочных, устойчивых, надежных отношений. А вот с его стороны честно не могу понять, он ожидает измены что-ли какой-то, то ли боиться, что ему изменят.И он почему-то этого ждет,ожидает. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Рыцарь кубков пер.,2 меча -Вы почему то ожидали,что эти отношения будут сложными,что вы будете от Ивана зависимы, он же ожидал от этих отношений просто общение интересное, а переросло в большее. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев. 10 кубков - Будет глубокое взаимопонимание, возможна куда- то поездка, связанная с семьей,может к родителям или братьям\сестрам.
Всем спасибо за пожелание!)))) А кверентам - извините за задержку,выходные выдались бурными,немогла подойти.Всем выполню расклады в течении 2-ух дней.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 7 жезлов , Певосвященник - Вы осознавали, что ваши отношения под угрозой, возможно, что в них влезал кто-то третий...не обязательно девушка. может мамы,папы, братья, сестры. Он понимает, что идеала для отношений не найти, что вы тоже живой человек, а не идеальный образ.
Этот третий - была и правда девушка. Его бывшая с которой видимо не все закончено. Она то появляется то исчезает. Пока я не знала о ней все было хорошо, как узнала, то...что уж тут говорить по началу была надежда, что образумится)Но сейчас она уже совсем угасла!)На счет него не могу сказать, что думает...Все мы люди не идеальны) 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 10 мечей пер., Королева пентаклей - У вас тяжелые переживания, для вас это расставание на столько глубокую рану оставило, что нового ничего и не желаете,пока время не излечит. Для него же отношение было заботливым.Но сейчас, мне кажется, у него общение с другой дамой. Да поначалу и правда было очень тяжело. Потому, что неожиданно)Но потом я уже была на чеку)на готове, поэтому произошло просто то, чего я и ожидала. Сейчас уже как то все равно даже.Я думаю, что отпустила ситуацию!) Ну он возможно с ней общается, вполне вероятно!
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Повешенный, 2 пентакля - Вы ведете себя терпеливо, сдержанно,он же ведет себя практично. Он любопытничает, но не постоянен, он может прийти и снова уйти(из отношений) и снова отом прийти,как ни в чем не бывало. Все так и есть сейчас. Вернее он не то что уходит, он ходит то ко мне, то к ней)Но я конечно уже решила для себя завязать эти хождения!) 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Шут - Ничего серьезного. Ну сейчас и правда поверхностные отношения. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 10 жезлов - Да в принципе ничего, просто от скуки тянете друг друга, то одному хочется, а второму нет. А то второму хочется, а первому нет. Сейчас уже да. Я чувствую, что у меня чувства прошли, зачем тяну эту тягомотину. От скуки точно наверное.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 8 жезлов пер. - Разногласия,рутина,ничего не меняется и это надоедает. Да, четкое осознание того, что ничего не измениться
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 6 жезлов пер. , Рыцарь кубков пер. - Вы ждете от отношений, чтобы ваш партнер вас обожал, восхищался и восторгался вами. А для него множество романтики, чувственности. Да, мне хочется чувствовать себя любимой, ну и самой его любить конечно!)Ну как и любой другой женщине, что еще нужно)
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Король жезлов пер., 5 жезлов - У вас видимо до него был трудный партнер, и как бы в сравнении с этим то что было,нынешний показался вам очень хорошим, с этим чувством и намерениями и вошли.А Джихан же возможно в вас увидел сильный дух и ему нравилось с вами спорить,остаивать что-то,ведь есть люди,которым это нравится.Вот его это и привлекло. До этого м.ч. был партнер, который меня любил, а я его нет, поэтому когда у меня возник интерес к нынешнему, конечно он мне показался хорошим)Влюбленность затмила глаза!)Может быть поэтому он и создает конфликтные ситуации, чтобы поспорить?) 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев. 4 пентакля пер. - Возможно вы на него будите давить или он на вас. Больше по этой карте ничего и не сказать. Поживем увидим!Сложно сейчас сказать!Возможно и не будет никаких отношений в течении 3х месяцев, потому что они к сожалению наверное себя исчерпали!)
Natali78N,простите ,что так долго и задержалась,сначало хотела выложить в понедельник-вторник, а по итогу потом кончились средства на интернете( но лучше поздно,чем овсем о вас забыть, с наступающим
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Звезда пер. , Рыцарь пентаклей - Вы думаете,что отношения обречены и обезнадежены,что уже не будет,как раньше. ваш же партнер считает ваши отношения устойчивые,традиционные и в отличии от вас считает их надежными. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Справедливость, 6 жезлов - Вы испытываете к нему более серьезные чувства, он же испытывает довольство,что добился вас,чувствует себя победителем. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 6 пентаклей, 7 жезлов пер. - Вы ведете себя по отношению к нему размеренно и спокойно, а Андрей походу устраивает скандалы на пустом месте. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 6 мечей пер. - У вас на данный момент застой,ходите по кругу, видимо не можете прийти к чему-то определенному. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 2 пентакля - Возможно вам немного и нравится ваше состояние того, что то притянет, то оттолкнет, может вам нравится мирится после такого) 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Паж пентаклей пер. - Отношениям мешает то, что вы сами себе придумываете счастливое будующее, витаете в облаках, что-то ожидаете, а в итоге эти ожидания обманываются. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 8 жезлов пер. , Король мечей пер. - Вы ничего уже не ожидаете, вы знаете,что все так и будет, будет рутина и однообразность, а Андрей плохо представляет впринципе ,что будет в дальнейшем, но он будет колебаться в том, чего хочет. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Туз пентаклей , 8 мечей - Не хочу вас обидеть, но возможно вас привлекло его материальное состояние?) Он же вошел в эти отношения возможно с тем, что сразу к вам привязался,привык к вам. Возможно,что вы его вытянули может из какой-то неприятной ситуации. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении двух месяцев. Хозяйка - Походу дела все будет прекрасно в плане отношений между вами в течении двух месяцев) возможно Андрей будет объяснтс в свей любви.Все будет гладко.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Хозяин пер., Справедливость - Вы анализируете ваш брак крепким, разумным. У вас все по порядку. Ваш муж же считает ваш брак дисциплинированным,данным ему судьбой и так же считает,что у ас все тяготит к порядку. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 10 пентаклей пер., 10 кубков пер. - Мне кажется что вы более прагматичны, и у вас жесткий материальный подход,возможно экономите средства.Мне кажется и Радик не особо эмоционален. Он не особо прям так тянется, но все равно он сохраняет к вам теплое отношение. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Рыцарь пентаклей, 8 кубков - Вы относитесь к своему мужу тепло и трепетно, но возможно, что немного материально. Он же походу более спокоен и не особо показывает свои чувства , не провляет, как-будто в себе.Либо сам себе на уме, но в то же время вы чувствуете, что он в вас нуждается. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Королева кубков - На данный момент ваши отношения гармоничны, но порой вы слишком навязчивы. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 жезлов пер. - Возможно,что ваш брак сплачает то,что вы вместе прошли немало проблем(крупных). 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 2 пентакля - Манипулирование может разорвать ваш брак. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Король пентаклей пер., 8 жезлов пер. - Вы ожидаете прочный, стабильные и надежный брак, в принципе каким он и является сейчас , но почему то, мне кажется, вместе с этим вы ожидаете и упрямство,черствость и безразличие...не пойу немного,честно.А он , в свою очередь, ожидает обыденность, рутину, что все будет без изменений. Расчитывает на небольшие разногласия. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 6 жезлов, Туз жезлов пер. - Вы вошли в эти отношения с осознанием своего предназначения, своего пути и ваших ценностей. Он же вошел в эти отношения с чувством страсти, возможно у вас с самого начала были очень бурные сексуальные отношения. 14 – перспективы, путь развития отношений на месяц. Умеренность - ничего нового, будет устоявшийся уклад вашей супружеской жизни. Период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Но еще эта карта может указывать на заведение нового знакомства, либо с его,либо с вашей стороны.Именно новое.
Knopka, Спасибо за расклад. Нечего страшного, у Вас же маленький ребенок)) Я обдумаю и напишу ОС.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Хозяин пер., Справедливость - Вы анализируете ваш брак крепким, разумным. У вас все по порядку. Ваш муж же считает ваш брак дисциплинированным,данным ему судьбой и так же считает,что у ас все тяготит к порядку. Да, скорей разумным, мы поженились, т.к. я забеременнела))) Муж говорит, что искал именно меня, и часто повторяет, что я "управляемая", хотя я бы сказала - разумная :) 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 10 пентаклей пер., 10 кубков пер. - Мне кажется что вы более прагматичны, и у вас жесткий материальный подход,возможно экономите средства.Мне кажется и Радик не особо эмоционален. Он не особо прям так тянется, но все равно он сохраняет к вам теплое отношение. Т.к. чувств пылких нет, то наверно да, прагматична, но скорее не в материальном плане, а в плане мужчины рядом (использую мужскую силу)) Он не щедр на эмоции, но много говорит комплиментов, не тянется проводить совместно время вне дома. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Рыцарь пентаклей, 8 кубков - Вы относитесь к своему мужу тепло и трепетно, но возможно, что немного материально. Он же походу более спокоен и не особо показывает свои чувства , не провляет, как-будто в себе.Либо сам себе на уме, но в то же время вы чувствуете, что он в вас нуждается. Здесь я бы сказала, все наоборот. Я боле спокойно к нему отношусь, нуждаюсь, но могу и без него. А он проявляет тепло и заботу, материально я больше обеспечиваю. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Королева кубков - На данный момент ваши отношения гармоничны, но порой вы слишком навязчивы. На данный момент, все нормально, насчет навязчива,есть такое, пилю временами)))
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 жезлов пер. - Возможно,что ваш брак сплачает то,что вы вместе прошли немало проблем(крупных). Вместе прожитые годы, особых проблем не было, как у всех..Были ситуации с моими родственниками, в которых может кто-то отвернулся, не стал решать, а мой муж принял их на свой счет и очень помогал
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 2 пентакля - Манипулирование может разорвать ваш брак. Использование друг друга может рано или поздно надоесть)))
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Король пентаклей пер., 8 жезлов пер. - Вы ожидаете прочный, стабильные и надежный брак, в принципе каким он и является сейчас , но почему то, мне кажется, вместе с этим вы ожидаете и упрямство,черствость и безразличие...не пойу немного,честно.А он , в свою очередь, ожидает обыденность, рутину, что все будет без изменений. Расчитывает на небольшие разногласия. Конечно хочется стабильности и прочности, насчет безразличия.. было пару раз, когда на какие-то серьезные даты, муж просто уезжал на рыбалку, вот просто так и как реагировать на это не понятно...
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 6 жезлов, Туз жезлов пер. - Вы вошли в эти отношения с осознанием своего предназначения, своего пути и ваших ценностей. Он же вошел в эти отношения с чувством страсти, возможно у вас с самого начала были очень бурные сексуальные отношения. Т.к. я выходила замуж беременной, то да,я думала так надо, мне судьбой назначено. Насчет него думаю именно так и страсть вылилась в нашу прекрасную дочку)))
14 – перспективы, путь развития отношений на месяц. Умеренность - ничего нового, будет устоявшийся уклад вашей супружеской жизни. Период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Но еще эта карта может указывать на заведение нового знакомства, либо с его,либо с вашей стороны.Именно новое. Ой, ой, а знакомство с какой целью и с каким полом? Мы не все новогодние праздники будем проводить вместе
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Звезда пер. , Рыцарь пентаклей . Вы думаете, что отношения обречены и безнадежны, что уже не будет, как раньше. Ваш же партнер считает ваши отношения устойчивые, традиционные и в отличии от вас считает их надежными.
Мне не хватает чувств, страсти ..А он считает, что у нас все хорошо, что мы гармоничны.…
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Справедливость, 6 жезлов . Вы испытываете к нему более серьезные чувства, он же испытывает довольство, что добился вас, чувствует себя победителем.
Мне он нравится, с ним мне интересно, я его еще не до конца разгадала)) Он доволен ( так говорит) нашими отношениями и не хочет со мной ссорится.
Цитата
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 6 пентаклей, 7 жезлов пер. Вы ведете себя по отношению к нему размеренно и спокойно, а Андрей походу устраивает скандалы на пустом месте.
Я стараюсь быть мудрой)) считать до 10-ти. Если мне нужны отношения, я их выстраиваю. Андрей очень импульсивный товарищ...иногда эмоции у него зашкаливают…и это не всегда приятно.
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 6 мечей пер. У вас на данный момент застой, ходите по кругу, видимо не можете прийти к чему-то определенному.
Мы встречаемся, узнаем друг друга, но сближение, понимание, чувства как то не быстро идут..
Цитата
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 2 пентакля Возможно вам немного и нравится ваше состояние того, что то притянет, то оттолкнет, может вам нравится мирится после такого)
Наверно нравятся)) У нас то все отлично, то Анд. Забудит позвонить или еще чего и мы пару дней воюем….потом миримся..и так по кругу..никогда не знаю чем неделя кончится..
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Паж пентаклей пер. Отношениям мешает то, что вы сами себе придумываете счастливое будущее, витаете в облаках, что-то ожидаете, а в итоге эти ожидания обманываются.
Да вроде нет…я достаточно реалистично смотрю на него..и понимаю, что он не мой мужчина..очень много противоречий…просто пока мы вместе..думаю временно..мы очень разные.
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 8 жезлов пер. , Король мечей пер. Вы ничего уже не ожидаете, вы знаете, что все так и будет, будет рутина и однообразность, а Андрей плохо представляет в принципе ,что будет в дальнейшем, но он будет колебаться в том, чего хочет.
Я ожидаю хотя бы комфорта для себя, чтоб не трепал нервы по мелочам. А он точно не знает чего хочет..то семью и мы обсуждаем это…то куда спешить…
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Туз пентаклей , 8 мечей Не хочу вас обидеть, но возможно вас привлекло его материальное состояние?) Он же вошел в эти отношения возможно с тем, что сразу к вам привязался, привык к вам. Возможно, что вы его вытянули может из какой-то неприятной ситуации.
Нет. Мат. состояние у нас плюс-минус на равных. Туз пентаклей это же не только деньги…Но и достижения, земные чувства, стабильность..Наверно я увидела в нем мужчину с которым возможны устойчивые отношения, который не захочет ко мне переехать)) у него тоже есть где жить) За него не могу сказать..
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений в течении двух месяцев. Хозяйка. Походу дела все будет прекрасно в плане отношений между вами в течении двух месяцев) возможно Андрей будет объясняться в своей любви. Все будет гладко.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Королева пентаклей пер., Мир - Вы считаете, что в ваших отношениях мало ответственности и уважения, возможно переживаете, как бы не начался быт и истерики, он же вас серьезно ,вроде как, не рассматривает. По моему мнению,он любит женщин, и таких ,как вы, у него много, даже во всем раскладе у вас выпало все 4 королевы.На что мне кажется,что в его жизни много женщин. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Колесо фортуны пер., 2 кубка пер. - Вы не желаете торопиться, вы хотите чтобы все шло,как идет, но Виталий же на вас перспектив не строит и может даже считает, что вы его недопонимаете. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 4 кубка пер., Королева мечей - Вам его толи мало всегда,то ли непойму,но вы все время,как мне кажется,хотите с ним быть все больше и больше времени, а он любит с вами больше беседовать и разговаривать. Его интерес к вам более интеллектуальный, чем сердечный. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 7 мечей - между вами может и есть какие-то отношения, но как вы верно подметили, то они более дружеские. Так как ,если не вы, то ваш партнер ведет двойную жизнь. Вот опять же об этом говорит еще одна карта... 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Королева кубков пер. - Ему нравится скорее ваш характер, из-за этого ему с вами комфортно. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Туз жезлов - Им может помешать, если кто-то начнет новые отношения, но скорее всего он, чем вы) 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 3 пентакля пер., 10 кубков - Вы ждете от отношений гармонии, полное взаимопонимание,надеетесь на их расцветание, он же ждет глубое взаимопонимание, семьи, безграничную любовь, но есть опасение, что долго такое состояние не продержится. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 3 жезла, Паж мечей пер. - Ваше изначальное намерение чистое, перспективное ,прочное.Вы, как любая девушка, просто ждете счастливых отношений переходящих на все новые и новые уровни. Он же в эти отношения изначально вошел с неуверенными намерениями вообщем. Просто вошел и вошел. Для него это привычно, видимо. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 6-ти месяцев. Королева жезлов - Отношения будут и так и будут идти спокойно, слаженно.Но походу,снова говорящая карта о другой женщине, у вас есть соперница. Возможно она рыжеволосая, темная блондинка или русая. Возможно темные глаза.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 8 жезлов пер., Первосвященник - Вы понимаете ваши отношения обычными, возможно порой есть рутина или несогласованность в чем-то и непонимание. Партнер же анализирует отношения лживыми, походу по отношению к своей жене. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Король кубков пер., Дъявол пер. - Вы желали бы, чтобы он взял на себя какую-то ответственность в чем-то, может тут я и не права, но так мне показалось. Чтобы из отношений ушла ложь, самообман. И может чтобы он перестал быть немного черствым.Он же спытывает к вам сильне сексуальное влечение, но возможно он устал от всего. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 4 кубка, Отшельник пер. - Возможно вы себя не особо живо и ведете, вам может скучно, а может при всем окружающем внимании и мужа и любовника вы все равно себя чувствуете одинокой. Он же ведет себя не особо горя желанием, но общительно. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Рыцарь мечей пер. - Возможно сейчас у вас возникла какая-то ссора,а может разлад. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Рыцарь кубков - Держат ваши отношения то, что в них есть любовь, много романтики и чувственности. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 5 пентаклей - Эти отношения развалятся, если у вас просто пропадет искра, пропадет влечение и интерес. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 4 меча, 3 кубка пер. - Вы ждете от ваших отношений как раз только то,что вам нужно будет,как любовникам, так, в принципе ,вы видимо и замужем счастливы.Он же боиться,что его нескренность в будующем всплывет, то ли от вас, то ли от своей жены, но раз вы любовники, то скорее всего от жены. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 7 жезлов пер., Жрица - Вы вошли в эти отношения от скуки. А возможно и воего мужа подозревалив неверности и решили тоже развлечься.Он же вошел в эти отношения с тем,что он не может жене открыться, чем-то может поделиться,возможно она его не допонимает и это он увидел в вас. 14 – перспективы, путь развития отношений в течении 3-ех месяцев. 9 жезлов пер. - Возможно из-за чего-то вы не будите долго видеться. и в связи с этим,из-за долгой разлуки вам будет тяжко наладить контакт.Может в чем-то будет натянутость,неловкость, а глядишь и робкость.