Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Поздравит ли Ф с НГ Думаю поздравит, как бы реакцию вашу проверит
Верно поздравил..и с самого утра..и в течении дня и еще сегодня))) ну это не для проверки так как проверять реакцию мою ему просто нет смысла.. мы общаемся каждый день))
ЦитатаVilena ()
Поздравит ли Я с НГ
Этот думаю нет
верно не поздравил..он мч из прошлого..просто было интересно ...
S- кверент, его состояние на момент встречи НГ Любезность 1- основное событие на праздновании Охи-вздохи 2- что/кто огорчит Письмо 3- что/кто порадует Утешение 4- пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") Враг 5- актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Лицемерие 6- партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Сотрудничество 7- окружение/спутники Любовь 8- подарки Отчаяние 9- место праздника Смерть 10- общая атмосфера праздника Доктор 11- послевкусие от праздника Надежда
ЦитатаVilena ()
Состояние на момент встречи нового года будет приподнятое, вполне возможно, что вы поедите к кому-то в гости, т.е. будете не у себя дома (смерть) и там будет мужчина, который за вами будет ухаживать (любезность), сложилось впечатление, что вы весь праздник будете ждать чьего-то прихода, либо ждать новостей от МЧ (охи-вздохи), но думаю так и не дождетесь, либо полученное вами, вас совсем не порадует (письмо),
Верно..настроение было у меня хорошее..я немного сама его себе в начале подпортила но потом поняла что это глупо..у меня приступ ревности произошел.. я правда из дома пошла к подруге а там мы пошли к ее другу...и там и остались на ночь...вести которые я ждала..все верно..просто мч у меня живет в другой стране..и от него я все время ждала новости..так как мы переписывались всю новогоднюю ночь..и обменивались фото.. Но меня ничего не огорчало..все было хорошо..
ЦитатаVilena ()
но будут так же другие письма и поздравления от других мужчин, которые вас несколько утешат, либо возможно получение подарка (утешение).
были просто поздравления от других мч..это было просто приятно..
ЦитатаVilena ()
Вполне вероятен приход незнакомого вам человека (враг), думаю, вас это не особо порадует, в компании возможно будет женщина, которая не совсем честная с вами в глаза одно, а за глаза другое, либо вам самой придется лукавить кому-то в этот вечер (лицемерие).
Нас быдло трое...все были знакомы и все хорошо друг к другу относятся..я подруга ее мч... никаких стычит не было..все было просто замечательно..весело и мне очень все понравилось..
ЦитатаVilena ()
В качестве партнера вполне вероятно, что будет молодой мужчина со светлыми волосами (сотрудничество), склонюсь, что с собой на праздник возьмете своего ребенка (любовь).
это мч подруги..детей у меня нет...он ухаживал за мной..ну как..вино наливал..спрашивал что я буду в таком вот плане..
ЦитатаVilena ()
Подарок, если и будет, то несколько неожиданный для вас (отчаяние).
подарков вообще не было..все было уже подарено до нового года..а я получила в этот день 31/12/13 открытку с сейшел которую сама себе отправила..огорчилась что посылка мч мне еще не дошла..
ЦитатаVilena ()
Общая атмосфера праздника не особо активная, танцев и ночных прогулок не вижу, возможно, к концу праздника плохое самочувствие (доктор).
была 2 часовая прогулка..а так мы очень весело провели время много смеялись..недомоганий не было..даже опьянения все прошло замечательно..
ЦитатаVilena ()
Впечатление от праздника в принципе будет не плохое, возможно появятся некие надежды относительно, какой-то ситуации (надежда)
Я осталась довольна..а так меня очень порадовало поведение мч..он далеко но праздник вот так со скайпом мы справили вместе..
Vilena, С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! МОЯ ОС поздравит ли В с Новым Годом.
Цитата
Поздравит ли В с НГ
Ой мне 4 монет определенно нравится, должен поздравить, если ребенок совместный есть, то и денег подкинет
Не поздравил.К сожалению.Даже смски не прислал. :cry:
И МОЯ ОС ПО Раскладу на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara.
ЦитатаVilena ()
Такое впечатление, что начало праздника настроение у вас будет не особо праздничное (библиотекарь), загружены будете серьезными мыслями, но потом должны развеселится, сам праздник должен пройти спокойно, где-то даже скучновато, в общем всё будет традиционно
Да действительно настроение было не особо праздничное.Была надета маска веселья ,а на душе кошки скребли. Чуть развеселилась потом ,но все равно в душе была кака
ЦитатаVilena ()
еще подумала, что возможно будете справлять НГ со своими родителями или еще с какими взрослыми родственниками (библиотекарь, священник).
Встречала Новый год с друзьями.Одна семейная пара с ребенком ,еще одна подруга и я. Перед походом в гости отметила с родными Новый год.
ЦитатаVilena ()
Возможно, кто-то будет вести себя высокомерно, либо кто-то будет в центре внимания, вам это будет не приятно, а банально возможно вас ваша прическа будет не устраивать, либо приготовленное вами блюдо будет желать лучшего, в общем, что-то не удастся (гордость).
Не получила поздравление от кого хотела больше всего на свете.И я тоже не решилась поздравить.Вот так вот гордость проигралась.Как бы в буквальном смысле.
ЦитатаVilena ()
Порадует вас друг, скорее всего женщина, которая придет к вам в гости, возможно с подарком (друг)
Порадовала меня мама хорошим подарком.Больше никто особо не порадовал.
ЦитатаVilena ()
Судя по активу и пассиву скорее всего эту ночь проведете дома или у близких друзей, в незнакомое место не пойдете и новых знакомств не будет (чужестранка, верность).
. Сначала дома.Потом у близких друзей.В общем и то и то.
ЦитатаVilena ()
Партнером будет мужчина, я не уверена, что это ваш мужчина, вполне вероятно, что он ваш друг или родственник, он будет в центре внимания, разбавлять женскую компанию (торжество), также в окружении будет женщина (замужняя с ребенком) либо это ваша мать (жена).
Ну это явно муж подруги. Выше я уже описала свой круг общения на Новый год.
ЦитатаVilena ()
Как таковых подарков особо не вижу, возможно, что-то связанное с мыслительным процессом, может книга, какая, чего-то ценного не вижу (мысли).
В компании мы обменялись чисто символическими подарками. А вот мама мне подарила большой набор дорогой косметики для лица, тела, а так же декоративную косметику и мой любимый парфюм
ЦитатаVilena ()
Место празднование будет вам знакомое, в котором вам будет уютно и комфортно (утешение).
Да место празднования мне было хорошо знакомо.Дома у подруги.
ЦитатаVilena ()
Вообще, похоже, будете от какого-то мужчины ждать вестей, но вы их так и не дождетесь, он предпочтет отсидеться в тени (враг), тем самым испортит вам настроение.
Да ждала новостей от него, но таки не дождалась, к сожалению и да этим настроение и было подпорченно.Страно то, что Вы позже делали мне расклад на три карты поздравит он или нет с Новым годом и вышло что поздравит.Два таких противоречия.Но все таки не поздравил…увы и ах. :cry:
ЦитатаVilena ()
Послевкусие более позитивное, возможно получите приглашение в гости, чему будете рады, и вообще будете довольны предстоящими праздниками и выходными и возможности провести время в свое удовольствие, походить по магазинам, а возможно будет в планах посещения театра, кино или общественного места, где можно встретиться со знакомыми и друзьями (свадьба)
Да приглашение уже получила в гости на 3 января.Будет большая компания.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Уточненная ОС, все оказалось даже не так, как я ожидала. Как бы вы неприболели к новому году, вполне вероятно плохое самочувствие, но рядом с вами есть мужчина, который вас поддержит (доктор, может, возьмет на себя часть хлопот по приготовлению к новому году.- )-в начале месяца подхватила вирус,долго болела, насморк перешел в гайморит. –на самом деле, к непосредственно новому году физическое здоровье уже выравнялось, чего не сказать об эмоциональном-накануне, 27-го декабря пришла весть о скоропостижной смерти подруги, это был снег на голову, рыдала дня три с перерывами. Мне почему-то кажется, что потопаете к кому-тов гости на праздник, будете вне дома (чужестранка), вполне возможно, что это кто-то с работы (сотрудничество), возможно это даже, какая-то старая договоренность.-нет, решено провести нг дома, приедут гости из другого города, друзья, кумовья, так сказать.-это они, наверно, чужестранцы)))-в тот же день, что и весть о смерти, пришло известие, что гости не смогут приехать, это тоже было огорчительно, тем более, что мужа поставили на смену на нг… все один к одному. Огорчит вас чей-то приход, может кого-то вгости ждали, но этот человек не сможет быть с вами, вполне вероятно, что просто придет, поздравит и уйдет (посыльный), а может просто неприятные новости будут, которые вас огорчат.- тут пока ничего сказать не могу, оно и понятно)))-вот и не приехали гости. А потом думали, что родители может подъедут, все повеселее, хоть не втроем, но и они не приехали, уже немолодые, хотели дома спокойно посидеть, спать уже привыкли в своих постельках). Еще ночью сына задумал пойти погулять, хоть уже и взрослый, хоть и большой компанией, но я все же волновалась и ему постоянно названивала, мало ли гопоты пьяной в новогоднюю ночь на улице. Порадует вас это вы скорее сами, вполневероятен подъем настроения (меланхолия).-ну конкурсы кое-какие заготовлены.Опять же, замахну шампани за новый более удачный год))) А меланхолия-это ж наоборот депрессняк, или в картах другое значение?-и ни фига не замахнула, нет привычки пить в одиночку, подумала, что бутылку одна все равно не выпью, зачем и открывать, подняли под бой курантов три бокала с компотом. Такого нового года у меня еще не было… Не вижу плясок,хороводов, хождения на елку, скорее всего просидите дома (в гостях) (надежда), атмосфера похоже, как-то тяготить будет, такое ощущение, что будете в ожидание когда же это кончится (вдовец, смерть).-особой пьянки не будет))) гости небудут пить, нельзя, сыну 1-го на смену, муж его повезет, так что и муж пить не будет. Только я выпью))) Безалкогольный нг.-Смены переменили, так что сыночки были дома, но впечатления, что это новый год, не было абсолютно, как будто обычные выходные, причем в каникулы, поэтому в субботу и воскресенье ни в какие кружки не идем. Вот и все. В гости сходили только 1-го, сегодня, там и выпили, но в меру. Ожидание было весь день 31-го-настрогала салатов, делать нечего, приготовила раньше времени горячее, делать опять нечего, в итоге сели за стол в девять вечера, в десять объелись, расползлись по телевизорам, к 12-ти объединились. Позднее ожидала возвращения старшего сына домой. В качестве подарка получите скорее всего то,что и хотели, довольно значимый для ас подарок (утешение).-самый значимыйдля меня подарок от Бога, увы, я не получила. А так сговорились с мужем на деньги, пока особых пожеланий нет, сама потом себе что-нибудь куплю.-ну тут ничего не изменилось. Денежка, потом что-нибудь куплю себе. Партнер будет себя вести, как обычно, ничего нового, возможно даже хандра у него, может, поворчит (старая женщина), в окружении будет женщина (ожидание), в основном будете с ней общаться в этот вечер.-с учетом того,что мужчины будут трезвы, да, может, им особо радостно и не будет, тем более, муж тоже переживает, хочет ребеночка, особенно при наличии беременной гостьи))), которую мы очень любим, она не старая)))Мы с ней все свободное время в «Эрудит» режемся)))-муж так же провел самый необычный новый год в своей жизни-на работе, трезвый, один. Смотрел на салюты, периодически болтали с ним по телефону. По окончанию праздника быстренько откланиетесь и отправитесь домой, скорее всего, на автомобиле (такси) (любезность)- нет,будет дома, утром намечается поездка мужа с сыном на автомобиле на работу.-утром приехал муж, я еще спала. Разбудили нас звонки с поздравлениями.
Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Маловероятно, возможно от вас будет ждать поздравления
Поздравил сам..) Где-то в 21 по Москве, как раз когда у него куранты били (Новосибирск).
ЦитатаVilena ()
Поздравит ли В с НГ
ЦитатаVilena ()
Вряд ли, там женщина видимо помеха
Ага, верно. Может, и женщина) Он традиционно улетел за границу встречать НГ) Но в современном мире это не проблема, так что думаю, просто полетел не один)
ЦитатаVilena ()
Поздравит ли А с НГ
ЦитатаVilena ()
Тут тоже вроде ничего, глухо
А тут тоже верно: глухо-глухо..))
Спасибо!!! С наступившим новым годом: пусть он будет для Вас теплым! Завтра я дам ОС на расклад о НГ)
Не особо радостно вам будет на момент встречи нового,да и вообще сам праздник вас не будет радовать, скорее всего, будете озабочены, каким-то мужчиной (вдовец), либо у вас, что-то сломается на момент нового и это вас очень огорчит (вдовец).
перед Новым годом сделала операцию и переживала отпустят ли с больницы на праздник
ЦитатаVilena ()
Основным событие на празднование будет утомительное ожидание чего-то или кого-то, но так вы этого и не дождетесь (охи-вздохи).
особо ничего не ждала, надеялась правда на одно поздравление, нонапрасно.
ЦитатаVilena ()
Огорчит вас скорее всего, какая-то лживая женщина или мужчина не совсем честный с вами, либо самой придется лукавить (лицемерие),
вроде такого не было
ЦитатаVilena ()
порадует вас какой-то мужчина, возможно он не свободен, но тем не менее найдет время вас поздравить или уделить вам внимание (тюрьма).
да был звонок от родственника с Украины.
ЦитатаVilena ()
Такое ощущение, что будете до последнего тянуть с принятием решения, вот и в пассиве у вас сам праздник (торжество), где и с кем справлять новый год и в самый последний момент примите решение (отчаяние), ваш выбор будет весьма неожиданным (сюрприз) и место проведения праздника будет для вас неожиданное, возможно это будет у какого-то мужчины.
в связи с обстоятельствами ничего заранее не планировала, встречала Новый год дома с родными. Зато ночью вдруг решила пойти в гости к сестре:) посторонних мужчин там не было
ЦитатаVilena ()
в окружении будет женщина, скорее всего у неё в тот день будет плохое самочувствие или настроение
да, дочь что-то хандрила и даже никуда со мной не пошла
ЦитатаVilena ()
Подарков, скорее всего не будет, либо, что-то неожиданное и спонтанное (безумцы)
подарочки были, а те что подарили в гостях я там же и забыла и даже не увидела что это было
Цитатаinusy ()
Не смотря на плохое настроение, праздник должен удастся, возможны танцы и прогулка на улицу в людное место (хоровод).
погулять погуляла, а вот танцы пока исключены
ЦитатаVilena ()
Послевкусие от праздника тоже должно быть не плохое, так как возможно в новогоднюю ночь новое знакомство (любовь)
знакомств не было, на настроение хорошее. Спасибо Вам большое. Удачи, счастья, любви, хорощего настроения и исполнения желаний в Новом году [spoiler]
На момент встречи нового года состояние у вас будет уставшее или разболеетесь(больной), а может до последнего будете в постели валятся.
Все абсолютно так и было: и заболела, и устала, и валялась до последнего ))).
ЦитатаVilena ()
Основным событиебудет общение с мужчиной, возможно, вы с ним связанны работой, а также вполне вероятно в новогоднюю ночь поедите куда-то в гости (любезность).
Накануне праздника основное общение было с мужчиной, моим шефом. В новогоднюю ночь не ездила, дома была))).
ЦитатаVilena ()
Вас, какпорадует, так и огорчат особы женского пола, огорчит молодая женщина (девушка), а порадует скорее всего женщина, которая уже замужем и имеет ребенка, а возможно это ваша мама
Да, немного из равновесия вывела девушка, рабочие моменты. Порадовала сестра, своим приездом и подарками))).
ЦитатаVilena ()
Возможно в гости знакомая притопает без приглашения(друг). Вполне вероятно, что придет вам в голову бредовая идея и броситесь её реализовывать, либо найдете выход из какого-то положения (отчаяние).
Сестра приехала, но по предварительной договоренности). А нежданно-негаданно приехал бывший муж к ребенку, привез кучу подарков. Было приятно))). Идей, к счастью, не возникло))).
ЦитатаVilena ()
Вот четкосказать не могу с кем будете отмечать новый год, но склонюсь, что с мужчиной (утешение, посыльный).
Новый год встречала дома, в кругу семьи - с сестрой и ребенком))).
ЦитатаVilena ()
Подарок получите от мужчины, либо, что-то будет дляздоровья (доктор).
Подарки от мужчины были для ребенка))). Еще он привез нетривиальные гастрономические сюрпризы, которые и для меня).
ЦитатаVilena ()
Встречать будете у мужчины, может любовник, может брат(любовник).
Встречала дома, в женской компании).
ЦитатаVilena ()
Будете скорее всего бегать от стола к печки, в общем за столомследить, но это вам должно доставлять удовольствие.
Не особо бегала, в меру, но без напряга, т.е. таки в удовольствие))).
ЦитатаVilena ()
Послевкусие останетсяхорошее и приятное (любовь), т.к. новый год встретите с любимыми и близкими людьми и именно так, как вы хотели.
Как-то так вышло, что сам праздник я особо не ощутила, но непосредственно1-го января настроение было хорошим, умиротворенным, так что очень правильно Вы описали послевкусие))). И встретила НГ действительно именно так, как и хотела дома, спокойненько с любимыми и близкими.
Vilena, спасибо Вам огромедное за Ваше время и за Ваш прогноз! Желаем в наступившем году позитивных эмоций, побольше повода для радости и улыбок и чтобы каждый день Вы проживали в гармонии с собой и со всем, что Вас окружает! С Новым годом!!!!
Намомент встречи нового года у вас должно быть все готова, все традиции будут соблюдены (елка, оливье и т.д.) (священник)
Во время и без пробок добрались в гости)) Прихватив с собой оливье и селедку под шубой Встречала в кругу своей большой семьи, но возраст был до 45 Все веселые люди и наши дети.
ЦитатаVilena ()
но, что-то испортит вам праздник, возможно, какое-то сообщение или новость, а может и наоборот вас кто-то не поздравит (грусть)
Были те, которые не поздравили, но мне это не доставило лишних эмоций...от них я и не ждала ...чтобы расстроиться..приняла как факт.
ЦитатаVilena ()
возможно праздник будет испорчен какой-то девушкой (душечка-сердцеедка).
Слава Богу обошлось Хозяйка дома- человек настроения...и мы все опасались, что ее может переклинить)) Но нет...такого радушия и ровного позитива не видела давно. Все было идеально..атмосфера потрясающе теплая..
ЦитатаVilena ()
Вполне возможно, что накануне праздника вы болели или кто-то из домочадцев, а к новому году будут улучшение и это вас порадует, либо какой-то мужчина активизируется относительно вас (больной).
Дети и сестра болели и угроза висела вплоть до середины 31 декабря, но с Божьей помощью все обошлось и на праздник были вместе
ЦитатаVilena ()
Вполне вероятно, что кто-то должен будет приехать на праздник, но так и не доберется до вас (поездка), заметно оживит обстановку приход друга или подруги, склонюсь, что это будет женщина (друг).
Все были в сборе..никого не ждали. А вот девушка двоюродного брата ночью приехала, но она молоденькая-16 лет...я бы и не обратила на это внимание, если бы Вы не сделали на этом акцент
ЦитатаVilena ()
Как-то партнера то не вижу и его действий (сервис), но если он и будет в эту ночь с вами, то вы будете его обхаживать, в смысле подложить, подлить (сервис).
У меня сейчас нет партнера
ЦитатаVilena ()
В окружение будет женщина, которая не совсем искренняя с вами (лицемерие).
Нет, таких у нас нет)) Все искренне любят друг друга. Просто все характерые и это требует подстройки)
ЦитатаVilena ()
Такое ощущение, что в качестве основного подарка получите, что-то для дома, для кухни, типо комбайна (беда).
Получила перчатки, кремы для тела и рук, косметику любимой марки.
ЦитатаVilena ()
Место праздника скорее всего ваш дом (утешение), хождения по гостям не вижу, как-то больше просидите на месте (надежда).
Праздновали в доме у тети в большом кругу веселых людей (родственников) Ночью гуляли: я накаталась на каруселях, качелях и горках.
ЦитатаVilena ()
Настроение после праздника будет позитивное, возможно пойдете к своей маме в гости, если отдельно живете, либо к вам притопает знакомая замужняя женщина.
Все первое число провели в тех же гостях....ходили гулять в лес и катались на ледянках и снегокатах. Дошла до храма, но он был закрыт)) Ощущения от празднования остались самые-самые теплые и приятные. Время пролетело незаметно...я давно так уютно не встречала. Надеюсь, что год будет таким же плодородным Спасибо Вам!
Похоже в этот день вам будет нездоровиться, либо будете чувствовать себя усталой (больной),
Так и было - не больная, но уставшая - неделю всю работала, просто с ног валилась
ЦитатаVilena ()
сновным событием будут сборы и приготовление к новому году, похоже не мало сил вложите в свой внешний вид, возможно сходите на кануне в парикмахерскую, а также возможно купите новый наряд, должны выглядеть хорошо (душечка-сердцеедка).
В прикмахерскую не ходила, но вымыла глову, сама уложила сделал эпиляцию - наряда целых два было, это в точку - всем понравилась!
ЦитатаVilena ()
Огорчит вас чей-то легкомысленный поступок, либо не сможете в этот вечер расслабиться (легкомыслие).
Немного огрчилась, что папа ушел и новый год встречал не дома, и то ,что еще один друг названивал - навязываясь в гости, а я не хотела его видеть и обманула его.
ЦитатаVilena ()
Порадует вас кто-то любимый и родной, если бы у вас был ребенок, то сказало бы, что он (любовь). Праздник скорее всего будете отмечать в гостях у какой-то женщины, которая не совсем честная с вами, по типу в глаза одно за глаза другое, либо у тех людей, у которых дома есть кот (кошка) (лицемерие). В качестве партнера мужчины у вас не вижу, будет рядом женщина, ваша подруга (девушка).
Детей нет, но потом была в гостях у подруги, отношения у нас искрениие - все прошло хорошо. А у нее дома действительно живет черный кот. Да и мы всю ночь с ней были вместе.
ЦитатаVilena ()
В качестве партнера мужчины у вас не вижу, будет рядом женщина, ваша подруга (девушка). Компания будет не меньше 4-5 человек, люди с которыми вам есть о чем поговорить и которые умеют слушать (беседа). Возможен приход, какой-то женщины, скорее всего это будет неожиданно (друг), активное участие в праздновании нового года будет принимать, какой-то мужчина, скорее всего муж хозяйки дома (вор).
Потом приехал наш общий друг на машине и забрал нас - мы поехали в центр на елку, а потом к немй домой, там еще был его брат и его мамочка учитель музыки играла нам на пианино - было супер.
ЦитатаVilena ()
Атмосфера будет не плохая, возможно будет проявлять знаки внимания, какой-то мужчина, возможно даже увезет вас домой после празднования (любезность). Думаю, в этот вечер подарков не будет (враг). Послевкусие от праздника не особо радостное, будет какое-то утомительное ожидание и грусть (охи-вздохи).
Все было чоень весело и хорошо. Саша нас потом и домой отвез. а вот голова у меня болела и до сих пор еще чувствую себя разбитой и очень не хочется работать Спасибо большое за расклад! :cjom:
Такое впечатление, что праздник будете отмечать с пожилыми людьми, может с родителями, либо само ваше состояние на момент нового года будет желать лучшего, хандра, какая-то на вас нападет (старая женщина).
Да, традиционно мы встречаем НГ семьей вместе с моей мамой(пожилой женщиной).
ЦитатаVilena ()
Основным событием на празднике получение и раздача подарков, возможно получите в подарок ювелирное украшение (подарок) или книгу какую, вполне вероятно, что основной подарок подарит мужчина (библиотекарь).
Подарки получили только мама и сын , а мы с мужем решили себе на подарки не тратиться.
ЦитатаVilena ()
На момент встречи нового года возможно так и не разрешится, какая-то важная для вас проблема, так и зависнет не решенной, перетащите её в новый год (смерть) это вас и огорчит,
Две проблемы я перетащила в НГ отчет о субсидии и поиск помещения для торговли.
ЦитатаVilena ()
порадуют само место праздника, а также вполне вероятно, что, кто-то не придет, кому вы не особо и рады бы были (пустая комната).
Место встречи НГ обычное - дома, наоборот приехала неожиданно гостья на встречу НГ, которой не очень все были рады
ЦитатаVilena ()
Вполне вероятно, что ночью пойдете погулять в людное место, встреча с друзьями и знакомыми, но вам, как-то это особо и надо было (свадьба),
Никуда ночью не ходили, только вышли питарды постреляли и все
ЦитатаVilena ()
а может в гости к кому пойдете, возможно это кто-то с работы будет (сотрудничество), а также вполне вероятно общение с каким-то молодым человеком.
В гости ни к кому не ходили
ЦитатаVilena ()
Партнер вам должен, какой то финт подкинуть, либо перепьет и будет вести себя не подобающим образом, в общем явно, как-то вам планы подпортит (безумцы),
Муж наоборот был очень обходительным и терпеливым, несмотря на то что я иногда на него срывалась по-пустому.
ЦитатаVilena ()
не вижу, что вас окружение прям радовало, скорее всего вы вынуждены будете там быть, вполне вероятно, что не так вы хотели встретить новый год (тюрьма). Место встречи у какой-то женщины (охи-вздохи), общая атмосфера не ахти, будет чувствовать себя не уютно (враг),
Из-за присутствия "незваной гостьи", приехавшей родственницы на НГ - атмосфера была не ахти - напряженка.
ЦитатаVilena ()
но вы как-то быстро реабилитируйтесь после праздника и похоже найдете какие-то плюсы, возможно на следующей день пойдете, какой-то женщине в гости, либо она к вам (девушка)
1 января мы свою гость благополучно посадили на автобус и проводили домой и легко вздохнули.
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Похоже вас притомит ожидание нового года (отчаяние), возможно потребуется в этот вечер принять какое-то решение, либо перед самым наступлением праздника случится, что-то из ряда вон выходящее (отчаяние). Вроде весь вечер будете крутиться от стола к печке, вероятно будете следить за столом (сервис), огорчит вас в этот день скорее всего ваш мужчина, либо, какой-то молодой человек (любовник), как огорчит так и порадует вас, какой-то мужчина (сотрудничество), возможно предложит вам, какую-то помощь, скорее всего праздник будете отмечать у замужней женщины у которой есть ребенок, либо у своей мамы (жена), возможно туда еще притопает посторонняя женщина (чужестранка). Вполне вероятно, что ночью пойдете в гости, либо просто прогуляться на городскую елку (свадьба), скорее всего вы будете инициатором этого. С вами рядом в этот вечер будет друг (подруга), в окружении вообще никого не вижу (пустая комната) либо будет, какой-то мужчина, но он либо рано уйдет, либо поздно придет (приедет) (любезность), вот еще подумалось, что куда-то на машине поедете, по гостям, подарок скорее всего будет от женщины, вполне вероятно, что это будет косметика (лицемерие). Продолжение праздника не вижу, как то у вас сразу будни начнутся (библиотекарь)
Как и предполагала НГ встречала дома с семьей. Приехала сестра с мужем и детьми, ну и родители само собой. Встретили, а так как я неважно себя чувствовала вскоре я прилегла и слушала музыку по телевизору, сын рядом не вылезал из компа. Конечно поздравляла и в инете и по телефону родных и друзей. НГ прошел спокойно ничего из ряда вон выходящего.
Спасибо за расклад. Жаль что у меня все было как обычно))) :cvetok2: