Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
И хочется и колется и мама не велит, думаю нет, возможности не будет На словах уже поздравил и много хорошего пожелал, уехал заграницу. В сам НГ видимо действительно не поздравит. :flowers:
"Мутный парень" - это прям 100% в точку , да и вообще история у нас с ним мутная была...но это в прошлом, впереди все самое лучшее, так что надеюсь на сюрприз ОС после праздников
На момент встречи нового года настроение не особо у вас праздничное будет, возможно устанете, хандра какая-то будет (старая женщина), возможно на праздники осуществится что-то, то, чего вы ждали, либо на кого вы возлагали надежды, оправдает себя (надежда).
Настроение было самым обыкновенным. Надежда была, но не оправдалась)
ЦитатаVilena ()
Огорчит вас разговор с кем-то, возможно узнаете, что-то неприятное (беседа), порадуют вас подарки и скорее всего само застолье (подарок). Возможен приход молодой девушки, на это событие увы вы повлиять не можете, а также вполне вероятно получение поздравления от, какого-то молодого человека (душечка-сердцеедка).
Ни подарков, ни застолья не было. Отмечала дома одна. Молодой поклонник поздравил по телефону.
ЦитатаVilena ()
Вообще такое ощущение, что будете в обществе мужчин. Активное участие в празднике будет принимать, какой-то мужчина, весьма интересный (лорд), он будет скорее всего в центре внимания. Как такового партнера не вижу, возможно будет несколько кавалеров в этот вечер (фортуна), в окружении еще будет, какой-то мужчина, достаточно богатый, может бизнесмен какой (торговец), по поводу подарка вообще не пойму (враг), карту считаю негативной, даже не знаю, как её повернуть в позитив, только могу предположить, что подарок будет от мужчины. Скорее всего будет отмечать праздник у какого-то мужчины (офицер) вполне возможно, что он военный или работает в органах внутренних дел, общая атмосфера праздника будет приятная, без инцидентов (утешение). Впечатление от праздника останется хорошее, явно праздник продолжается, а также вполне вероятно, что в этот вечер познакомитесь с молодым человеком и будет продолжение знакомства (свадьба)
Большую часть вечера просидела в интернете, общалась с знакомыми девочками и мальчиками) Подарки если и были, то виртуальные. Знакомств никаких не было)