Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Будете на момент встречи нового года вкаком-то ожидании, возможно известий или новостей от молодого человека, а возможно с ним переписка через интернет (утешение), склонюсь, что тех новостей которые вы ожидали так и не дождетесь и это вас сильно расстроит, явно праздник будет испорчен (грусть) и в огорчении у вас, какой-то мужчина (тюрьма), возможно он женат.
Да с мч была переписка(он женат),но это было поздравлением с нг и все.В ожидании я никаком не была,если только ждала когда за мной сестра приедет и то ожиданием трудно назвать.Праздник не был испорчен,все было замечательно,грусть наверное карты показали из-за кошки моей,ее перед нг усыпили,плюс я еще заболела перед нг,а утешением как раз и был нг,так как меня все это отвлекло от грустных мыслей.
Цитата
Порадует вас в этот вечер то, что вы видимо, подготовились тщательно, может блюдо, какое-то изысканное будете готовить и оно удастся(сервис).
Нет,ничего я не готовила и не готовилась,могу предположить что выглядила очень хорошо в новом платье ну и порадовала всех изысканным алкоголем)))который купила
Цитата
Склоню, что праздник проведете в одном месте либо у себя дома, либо у близких знакомых (сотрудничество), т.е. не будет хождения по гостям или прогулок (дом).
На нг я уехала к родственникам в деревню,нг встретила там,а потом за мной приехала сестра и мы поехали на дачу к знакомому,так что была я не в одном месте,наоборот одни разъезды.
Цитата
Партнер от вас будет на расстоянии, т.е. не вижу вас вместе, возможно в этот вечер он так и не сможет оставить свои дела и быть с вами,опять же повторюсь, вполне возможно, что он не свободен.
Партнера у меня нет,но есть поклонник,он женат,справлял с семьей дома,я справляла за городом,так что да тут все в точку.
Цитата
Окружать вас будет скорее всего женщины, а возможно одна женщина, которая так же как и вы в этот вечер будет без мужчины (охи-вздохи), да и атмосфера самого праздника будет не ахти (старая женщина) не вижу особой радости, одна хандра, да сетование на судьбу.
Нет,было очень весело,были как женщины так и мужчины.Единственное что я могу предположить,в начале как только встретила нг в кругу родственников,была старая женщина,которая потеряла недавно мужа,может быть тут и грусть выходит по картам.
Цитата
Подарками в принципе будете довольны, должно быть их много (фортуна), надеюсь это будут не только сладости. После праздника настроение должно улучшиться (деньги), будете довольны подарками, а может тем, что не особо потратитесь на праздник и останутся лишние деньги
Подарков было очень много и я осталась довольна,но денег не осталось))
Вполне возможна встреча в общественном месте (4 земли)
Встреча не состоялась. Ни в каких общественных местах я его не видела. Может он меня где-то видел и спрятался за дерево или убежал
ЦитатаVilena ()
вам карты даже дают совет (зеркало), покрутится перед ним, помельтешить, появится там, где он может быть, еще зеркало может на интернет указывать, может через него, как-то привлечь к себе внимание.
Интернет переписки тоже не было.Да и вообще никаких контактов.
ЦитатаVilena ()
По картам выходить, что вам бы самой проявить инициативу, не быть такой правильной (жрица), но думаю вы ничего относительно него делать не будете, как такового общение не вижу, будете ждать, чего-то нового, либо с ним, либо уже с другим мужчиной (10 воды)
Инициативу я никакую не проявляла это верно. На счет чего то нового ,то тут даже не знаю, что написать все по старенькому, и ожидания с желаниями тоже.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Развития особого не вижу, общение скорее всего по работе (туз земли), вполне вероятно, что мало он вам внимания уделит, похоже будет занят семьей и женой (умеренность дама воздуха), вас же будут прям захлестывать эмоции и ревность (10 огня), близко вы его к себе не подпустите, похоже только на флирт, а вообще попытаетесь им манипулировать, вполне вероятна ссора (шут 2 воды), мужчина же на ваши провокации особо не поведется, предпочтет переждать бурю, видимо уже не в первый раз (король воздуха). Карты вам дают совет не отдалятся от него, не ссорится (6 воды), не требовать от него большего, чем есть на данный момент (3 земли), скорее всего ничего вы не добьетесь, будете не довольны сложившейся ситуацией, вроде, как и пожалеете (дама огня)
развития нет,я его вообще не видела, в понедельник узнала ,что пришёл на работу,уволился и уезжает работать заграницу,эмоции действительно захлёстывают...сержусь сильно,он даже не попращался.. спасибо. :flowers:
Vilena, моя ОС-ка Вы видимо в ожидании нового года и перемен, вроде, как с новым годомдолжны прийти какие-то изменения (смерть), основным событие праздника это будете вы сами или ваша подруга, женщина ухоженная и привлекательная, которая пользуется популярностью у мужчин (душечка-сердцеедка), огорчит вас женщина в возрасте, возможно мама (старая женщина), возможно с её стороны недовольства (старая женщина), порадует вас чей-то приезд или вы сами поедите куда-то (поездка), судя по пассиву и активу вечер и ночь должны удастся, будете в хорошем настроении (грусть), вести будете себя позитивно, где-то даже легкомысленно, так, что будьте внимательны иногда легкомыслие может привести к печальным последствия (легкомыслие). Партнером будет в этот вечер мужчина, возможно муж (вор), а спутниками близкие друзья (верность). Подарки должны быть, но какие-то неожиданные для вас, а возможно и не нужные (безумцы). Вполне вероятно, что место проведения праздника будет кафе или ресторан (сервис), либо у кого-то в гостях и вас будут обслуживать, самой бегать от стола к печке не придется. Склонюсь, что в компании будет больше мужчин, либо там будет, какой-то важный мужчина, который будет в центре внимания (лорд). Праздником останетесь довольны, всё должно быть чинно и благородно (священник).
Начну с того, что я и правда жду в этом году перемен, поэтому НГ это по сути точка отсчета. Праздновала я дома (живу с родителями), хотя по сути все мое празднование заключилось в том, что я налила вина, набрала еды и пошла смотреть "Легенды осени", под которые ревела. Звали в две компании, думала, но так как мой мужчина решил остаться спать дома у себя, то я отказалась. Подарки оказались полезными, необходимыми для работы, но несколько неожиданными. Я ничего не готовила, это мама организовывала, поэтому без хлопот все обошлось. В общем всем осталась довольна, переживания были все до 31-го числа, а потом меня отпустило, я смирилась с тем, что НГ пройдет не так как мне хотелось бы. Что касается расстройств, то их не было, кроме слез от фильма) Уснула в 3, а вот на следующий день я уже поехала к любимому и мы вдвоем отметили НГ=))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Особого развития не вижу отношений вы скорее всего первая не станете ему писать и звонить (5 земли), а предпочтете ждать и вспоминать его (7 земли), думаю к концу недели мужчина не выдержит и сам даст о себе знать, возможно пересечетесь по работе (слуга огня). Вы в нем заинтересованы и хотели бы вызвать в нем интерес, привлечь к себе внимание, но между вами расстояние и это будет мешать (6 воды). Думаю и делать пока ничего не будете (умеренность). Мужчина знает, что он вам интересен, возможно вы, как-то его прощупываете, через знакомых или интернет, вы случайно к нему на страничку в соц.сети не заходили? (9 воды 2 земли). Карты дают совет вашу связь пока держать в секрете (4 огня), особо на этого товарища не рассчитывать, он не разбежится, будет пока сидеть сложа руки (король воды), но этот товарищ не отцепится, высидится и явится (король воздуха)
Действительно не было развития отношений, т.к. он уехал в санаторий на эту неделю. Это было неожиданно))) Но мы в понедельник виделись на работе. Потом он мне звонил. Все верно я сама не звонила ему, он сам проявлял инициативу, что мне нравится, тем более самое начало отношений. Говорит , что скучает и ждет скорейшей нашей встречи. вернется вот уже через несколько дней. Поэтому я его жду. Благодарю за расклад .