Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
понятно, вы же про мужа не написали, в таком случае вполне вероятно, что муж ваш за вами наблюдает, может, что подозревает
Причина по которой откладывается встреча 5 огня 2 земли всадница воздуха я бы подумала про работу, конечно, но всё таки есть фигурная карта, там может новое знакомство у него, ему и хочет и колется, он не может пока в себя разобратьсяManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Нет, муж не наблюдает, а он точно. Я это знаю. Говорит, что работа, у него должность ответственная. Да он и человек, который любит правду говорить. А женщинам он конечно нравится. у него есть право, он свободен.
Что-то не особо радостный расклад вышел, он случайно неженат?
Совершенно верно, и он женат и я замужем.
ЦитатаVilena ()
Вроде будут с вашей стороны попытки манипулировать им (маг), но не получится, мужчину явно это рассердит (император), возможно даже решите расстаться с ним (солнце), неделя важная в плане отношений одни СА выпали, но не вижу приятного время провождения, эмоций.
Он настаивает на встрече, но для меня это это сложно (понятная причина здесь - семейные обстоятельства). Его это, естественно, злит, сердится на меня, постоянно говорит, что я уделяю ему мало внимания. Неделя и правда важная - он зовёт уехать с ним, а я не могу решиться... Он уезжает в субботу (вот опять расставание) Хотелось бы встретиться перед отъездом, но не знаю получится ли. По раскладу - видимо нет.
ЦитатаVilena ()
Скорее всего будет думать о встречис ним, возможно захотите позвонить ему, а может и через интернет написать (8 огня), склонюсь, что в ваших отношениях вы больше ждете свиданий и готовитесь к ним, пытаетесь их сделать максимально комфортными и приятными (туз земли)
О встрече, конечно, думаю, по телефону общаемся постоянно, но никогда первая не звоню. Не сказала бы, что готовлюсь к свиданиям, встречи бывают обычно спонтанные. Даже наоборот, он больше старается. приглашает меня в разные места, старается порадовать чем-то необычным.
ЦитатаVilena ()
у него же в мыслях женщина (дама воздуха) вполне возможно, что вы у него не одна, действий от него не вижу, мужчина будет вести себя эгоистично, такое впечатление, что он сам себе нравится в этих отношениях (зеркало)
Не хочется думать, что есть другая. Хотя вполне может быть. тем более есть жена... Насчёт действий посмотрим, а вообще-то последнее время он проявляет пугающую активность и настойчивость. Сам себе нравится - это точно! Мне иногда кажется, что и подарки дарит и поступки совершает, чтобы я им восторгалась и хвалила.
ЦитатаVilena ()
Совет вам карты дают сделать паузу в отношениях, посидеть подумать (8 земли), не стоит на себя много брать, пусть сам шевелится (умеренность)
Хороший совет, и главное, вовремя. Я как раз думала, что никаких решений пока принимать не буду. надо подождать, подумать, всё взвесить тысячу раз.
ЦитатаVilena ()
на итог между вами дистанция, лучше его не трогать пока, каждый пока будет на своей волне (6 воды). Еще подумалось, что вы связанны работой, делами.
Уезжает на месяц - вот и дистанция опять. Общаться будем по телефону. В общем буде время всё обдумать. Работой мы не связаны.
Спасибо за расклад. В конце недели обязательно отпишусь.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
NNb, что-то я ухватила, что вы любовники, а про то, что вы тоже замужем упустила и не имела ввиду, толковала исходя, что из того, что вы свободны, ну да ладно посмотрим, как карты отыграются Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Irkenaваш недельный расклад на отношения 25 ноября-01 декабря
1,2,3- развитие отношений в течении недели всадница воды 9 воздуха 4 воздуха 4 -мысли, думы кверента по отношению к партнеру туз воды 5 -мысли, думы партнера по отношению к кверенту 9 огня 6 -шаги, действия кверента за неделю маг 7 -шаги, действия партнера за неделю всадница воздуха 8 -запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 2 воздуха 9 -совет,как вести себя или поступать Кверенту 2 воды 10 -итог недели 7 земли
Общения близкого не вижу, только на уровне дружеского,каждый в своей семье крепко сидит, только мечты и фантазии, построение планов относительно друг другу (всадница воды 9 воздуха 4 воздуха), вы как бы готовы к новому витку в ваших отношения, в предвкушении будете находиться (туз воды), возможно с вашей стороны и будет, какая-то провокация, чтоб его расшевелить (маг), он же, как-то жмется в неуверенности (9 огня), возможно помощь с его стороны, но только дружеская (всадница воздуха). Карты дают совет не использовать молодого человека в своих интересах, не играть с ним (2 воздуха), вы cлучайно не в ссоре (2 воды), может стоит самой сделать первый шаг к примирению, попробовать расшевелить отношения, на итог недели вроде, как не будет общения, вы в своей семьи и со своими воспоминаниями, скучаете, да и он похоже тоскует (7 земли)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ фортуна 1 - основное событие на праздновании душечка-сердцеедка 2 - что/кто огорчит торжество 3 - что/кто порадует верность 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") легкомыслие 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) любовь 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) беда 7 - окружение/спутники библиотекарь 8 - подарки гордость 9 - место праздника стабильность 10 - общая атмосфера праздника ребенок 11 - послевкусие от праздника деньги
Настрой на момент встречи нового года будет вполне позитивный, скорее всего праздновать будете до утра, стол похоже щедро будет накрыт всякими сладостями и деликатесами (фортуна), основным событие на празднике будете сами вы, ваша подруга или молодая и красивая девушка (душечка-сердцеедка), огорчит вас сам праздник, что-то пойдет не так (торжество), скорее всего из-за чьего-то легкомыслия, а может и вы сами, что-то сделаете спустя рукава (легкомыслие), мне вот кажется, что эта девушка (душечка-сердцеедка) испортит праздник (торжество), порадует вас ваш друг (верность), в активе праздника будет кто-то вам близкий и к кому вы тепло относитесь (любовь) у меня эта карта обычно выпадает на моего ребенка, так, что в полнее возможно, что она у вас также проиграется. Партнера скорее всего с вами в этот день не будет, возможно он будет на работе (беда), в окружении будет пожилой и серьезный мужчина (библиотекарь). Подарки вам должны понравиться, возможно это будет, что-то из серии по уходу за собой и своим внешним видом (гордость), место праздника скорее всего будет ваш дом или дом близких друзей и родственников (стабильность). Общая атмосфера праздника будет вроде не плохая, но кто-то постоянно будет требовать вашего внимания, отвлекать вас от основного события (ребенок). Впечатление от праздника будет не плохая, возможно будете довольны полученными подарками (деньги)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ отчаяние 1 - основное событие на праздновании сервис 2 - что/кто огорчит любовник 3 - что/кто порадует сотрудничество 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") чужестранка 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) свадьба 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) верность 7 - окружение/спутники пустая комната 8 - подарки лицемерие 9 - место праздника жена 10 - общая атмосфера праздника любезность 11 - послевкусие от праздника библиотекарь
Похоже вас притомит ожидание нового года (отчаяние), возможно потребуется в этот вечер принять какое-то решение, либо перед самым наступлением праздника случится, что-то из ряда вон выходящее (отчаяние). Вроде весь вечер будете крутиться от стола к печке, вероятно будете следить за столом (сервис), огорчит вас в этот день скорее всего ваш мужчина, либо, какой-то молодой человек (любовник), как огорчит так и порадует вас, какой-то мужчина (сотрудничество), возможно предложит вам, какую-то помощь, скорее всего праздник будете отмечать у замужней женщины у которой есть ребенок, либо у своей мамы (жена), возможно туда еще притопает посторонняя женщина (чужестранка). Вполне вероятно, что ночью пойдете в гости, либо просто прогуляться на городскую елку (свадьба), скорее всего вы будете инициатором этого. С вами рядом в этот вечер будет друг (подруга), в окружении вообще никого не вижу (пустая комната) либо будет, какой-то мужчина, но он либо рано уйдет, либо поздно придет (приедет) (любезность), вот еще подумалось, что куда-то на машине поедете, по гостям, подарок скорее всего будет от женщины, вполне вероятно, что это будет косметика (лицемерие). Продолжение праздника не вижу, как то у вас сразу будни начнутся (библиотекарь)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ старая женщина 1 - основное событие на праздновании надежда 2 - что/кто огорчит беседа 3 - что/кто порадует подарок 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") душечка-сердцеедка 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) лорд 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) фортуна 7 - окружение/спутники торговец 8 - подарки враг 9 - место праздника солдат 10 - общая атмосфера праздника утешение 11 - послевкусие от праздника свадьба
На момент встречи нового года настроение не особо у вас праздничное будет, возможно устанете, хандра какая-то будет (старая женщина), возможно на праздники осуществится что-то, то, чего вы ждали, либо на кого вы возлагали надежды, оправдает себя (надежда). Огорчит вас разговор с кем-то, возможно узнаете, что-то неприятное (беседа), порадуют вас подарки и скорее всего само застолье (подарок). Возможен приход молодой девушки, на это событие увы вы повлиять не можете, а также вполне вероятно получение поздравления от, какого-то молодого человека (душечка-сердцеедка). Вообще такое ощущение, что будете в обществе мужчин. Активное участие в празднике будет принимать, какой-то мужчина, весьма интересный (лорд), он будет скорее всего в центре внимания. Как такового партнера не вижу, возможно будет несколько кавалеров в этот вечер (фортуна), в окружении еще будет, какой-то мужчина, достаточно богатый, может бизнесмен какой (торговец), по поводу подарка вообще не пойму (враг), карту считаю негативной, даже не знаю, как её повернуть в позитив, только могу предположить, что подарок будет от мужчины. Скорее всего будет отмечать праздник у какого-то мужчины (офицер) вполне возможно, что он военный или работает в органах внутренних дел, общая атмосфера праздника будет приятная, без инцидентов (утешение). Впечатление от праздника останется хорошее, явно праздник продолжается, а также вполне вероятно, что в этот вечер познакомитесь с молодым человеком и будет продолжение знакомства (свадьба)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ вдовец 1 - основное событие на праздновании охи-вздохи 2 - что/кто огорчит лицемерие 3 - что/кто порадует тюрьма 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") торжество 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) отчаяние 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) библиотекарь 7 - окружение/спутники меланхолия 8 - подарки безумцы 9 - место праздника сюрприз 10 - общая атмосфера праздника хоровод 11 - послевкусие от праздника любовь
Не особо радостно вам будет на момент встречи нового,да и вообще сам праздник вас не будет радовать, скорее всего, будете озабочены, каким-то мужчиной (вдовец), либо у вас, что-то сломается на момент нового и это вас очень огорчит (вдовец). Основным событие на празднование будет утомительное ожидание чего-то или кого-то, но так вы этого и не дождетесь (охи-вздохи). Огорчит вас скорее всего, какая-то лживая женщина или мужчина не совсем честный с вами, либо самой придется лукавить (лицемерие), порадует вас какой-то мужчина, возможно он не свободен, но тем не менее найдет время вас поздравить или уделить вам внимание (тюрьма). Такое ощущение, что будете до последнего тянуть с принятием решения, вот и в пассиве у вас сам праздник (торжество), где и с кем справлять новый год и в самый последний момент примите решение (отчаяние), ваш выбор будет весьма неожиданным (сюрприз) и место проведения праздника будет для вас неожиданное, возможно это будет у какого-то мужчины. Я не думаю, что с вами рядом будет ваш мужчина, но какой-то кавалер тем не менее найдется (библиотекарь), в окружении будет женщина, скорее всего у неё в тот день будет плохое самочувствие или настроение (меланхолия). Подарков, скорее всего не будет, либо, что-то неожиданное и спонтанное (безумцы). Не смотря на плохое настроение, праздник должен удастся, возможны танцы и прогулка на улицу в людное место (хоровод). Послевкусие от праздника тоже должно быть не плохое, так как возможно в новогоднюю ночь новое знакомство (любовь)