Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
inusy S - кверент, его состояниена момент встречи НГ старая женщина 1 -основное событие на праздновании подарок 2 -что/кто огорчит смерть 3 -что/кто порадует пустая комната 4 -пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") свадьба 5 -актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) сотрудничество 6 -партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) безумцы 7 -окружение/спутники тюрьма 8 -подарки библиотекарь 9 -место праздника охи-вздохи 10 -общая атмосфера праздника враг 11 -послевкусие от праздника девушка
Такое впечатление, чтопраздник будете отмечать с пожилыми людьми, может с родителями, либо само ваше состояние на момент нового года будет желать лучшего, хандра, какая-то на вас нападет (старая женщина). Основным событием на празднике получение и раздача подарков, возможно получите в подарок ювелирное украшение (подарок) или книгу какую, вполне вероятно, что основной подарок подарит мужчина (библиотекарь). На момент встречи нового года возможно так и не разрешится, какая-то важная для вас проблема, так и зависнет не решенной, перетащите её в новый год (смерть) это вас и огорчит, порадуют само место праздника, а также вполне вероятно, что, кто-то не придет, кому вы не особо и рады бы были (пустая комната). Вполне вероятно, что ночью пойдете погулять в людное место, встреча с друзьями и знакомыми, но вам, как-то это особо и надо было (свадьба), а может в гости к кому пойдете, возможно это кто-то с работы будет (сотрудничество), а также вполне вероятно общение с каким-то молодым человеком. Партнер вам должен, какой то финт подкинуть, либо перепьет и будет вести себя не подобающим образом, в общем явно, как-то вам планы подпортит (безумцы), не вижу, что вас окружение прям радовало, скорее всего вы вынуждены будете там быть, вполне вероятно, что не так вы хотели встретить новый год (тюрьма). Место встречи у какой-то женщины (охи-вздохи), общая атмосфера не ахти, будет чувствовать себя не уютно (враг), но вы как-то быстро реабилитируйтесь после праздника и похоже найдете какие-то плюсы, возможно на следующей день пойдете, какой-то женщине в гости, либо она к вам (девушка)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ письмо 1 - основное событие на праздновании друг 2 - что/кто огорчит охи-вздохи 3 - что/кто порадует священник 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") враг 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) утешение 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) смерть 7 - окружение/спутники дом 8 - подарки больной 9 - место праздника беда 10 - общая атмосфера праздника поездка поездка 11 - послевкусие от праздника фортуна
Огромное спасибо за расклад, очень вовремя, потому как в этом году, как никогда, нет идей относительно празднования. Есть над чем подумать, как впрочем, после любого расклада. Благодарю, что нашли время! ОСка после события. :cjom:
Обычно я всегда праздную с родственниками в большой компании. До НГ еще достаточно много времени, все может еще поменяться. При этом после, на следующие дни планируется поездка. ОС сразу после праздника.
Тут у меня в городе из родственников только мама,остальные родственники в другой стране.Вряд ли они приедут к нам на этот Новый год,да и мы точно не поедим. Так что Вы меня очень заинтриговали раскладом.Хотя обычно у меня решается где буду праздновать Новый год где-то в середине декабря,поэтому посмотрим как там будет,где и что. В любом случае дам ОС после Новогодних праздников :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Vilena, спасибо большое за расклад Основную ОС уже в новом году)
Пока еще не спланировала где и как, но очень надеюсь, что составит мне компанию мой мужчина)) Ну и друзья тоже, надеюсь. Очень благоприятный прогноз, большое спасибо))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Для- Саламандра, адель, анита, Sayuri, Gukkit, Annette, Auro, razolotinka расклады готовы, буду с нетерпением ждать ОС
Для- inusy постараюсь завтра доделать
Для - мрия, Mirnaja, SvetZoya, Stasya_77 буду делать на следующей недели
А на выходные возьму 3 желающих на недельный расклад на отношения (прогноз развития отношений на неделю) период 25 ноября по 01 декабря буду делать на Manara 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - запрет,то чего нельзя или не следуетделать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели ******123******* ****4..........5**** ***6..............7*** ******8...9******* *******10******** Автор - Emeliya Кто готов дать подробную и качественную ОС, милости прошу, ОС в одно предложение, типо – встреча была и было всё хорошо, меня не устраивает, такие попадают ко мне только один раз, больше их не беру. Первые трое скидывайте мне в ЛС свои данные и своего МЧManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors