Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Сигнификатор: 6 жезлов Сейчас между вами возникло препятствие и Вы хотите "перебраться через гору", чтобы его миновать. Хочется ясности, действий, успешного разрешения конфликта.
Все вообще стало непонятно. Как говорится, вот и поговорили, не было ссор, выяснений отношений, просто говорили, шутили. Он спросил, я в шутку ответила, он вдруг стал таким серьезным и сказал, что ему надо идти и пошел. Я спросила в смс чем обидела, он ответил все нормально. А я написала ок и все, почему то не смогла больше на тот момент ничего отвечать. Ничего такого не было и не предвещало чего то. Он почти всегда выходил первым на связь. Может правда так решил поставить точку. Конечно хочу, что бы все было хорошо. Давно никто так не цеплял мою душу.
Цитата
1 - должен ли я принять решение "да"? 3 кубков Только в случае, если это Вам не претит. Если сможете объявится как-то легко и беззаботно или, допустим, приурочить появление к какому-то празднику (на носу 14 февраля, 23 февраля), то можно попробовать. Важно здесь придти, так сказать, налегке, а не с целью выяснить отношения. Если писать самой, то лишь сделав вид, что ничего не произошло.
Я хочу объявиться, но что то меня держит. Не знаю почему. Я вообще не люблю выяснять отношения. Конечно, если я и решусь, что то делать, то это будет абсолютно легко, непринужденно, не касаясь этой темы
Цитата
2 - должен ли я принять решение "нет"? 3 жезлов Если не написать самой, то будете ждать ежедневно новостей от него, тут уж вопрос терпения. Я так понимаю, что Вы и так давно ждете.
Две недели прошло. Он так на долго не пропадал никогда. Да, пока еще буду ждать, мне хочется пока верить в лучшее, но я себе поставила срок, до которого жду(если не сделаю шаг сама) и вычеркну. я так смогу
Цитата
3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? Шут Мне кажется, Вам станет легче от того, что Вы что-то предприняли, но здесь Шут - карта одинокой женщины, которая начинает двигаться одна с нуля, все начинает заново и отношений в этой карте нет. То есть, написав ему, сдается мне, Вы поймете, что теперь Вы свободны от отношений...или же эта попытка вообще ничего не даст.
Я не знаю будет мне легче или нет. Но судя по раскладу не стоит делать ничего.Нет и нет, раз так решил
Цитата
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Паж пентаклей. Будете ходить на работу, все как обычно, но каждый раз, проверяя почту или телефон, будете ждать известий от него.
Пока буду еще ждать, до срока, который себе поставила. А потом не буду
Цитата
Еще вариант: он-таки объявится сам (так эта карта уже отыгрывалась у меня на практике во всяком случае, но смущают в раскладе окружающие карты).
Этот вариант меня устроил бы больше всего. Но вот Ваше но.
Цитата
5 - какие факторы я не принял во внимание? 8 кубков Мне кажется были предпосылки того, что в отношениях трещина и один из партнеров (думаю, он) стал отдаляться пусть и маленькими шагами. Исчезла заинтересованность в развитии этих отношений.
Что то было, мы стали реже встречаться, но не общаться. Он был сильно загружен работой и переездом. Но во всех отношениях надо чаще видеться, подпитывать чувства. А я внутренне все же обижалась и была более сдержана с ним. Он даже как то спросил в шутку, может я нашла кого то.
Цитата
6 - значение каких факторов я преувеличил? 10 жезлов Никаких существенных сложностей у мужчины нет, чтобы не выходить на связь и сложных обстоятельств тоже, то есть - внешние факторы не являются причиной.
Это все точно, сложностей нет. Знаю, что смешно оправдывать кого то и думать, что ему что то мешает, надо просто понять. Он просто не хочет это делать.
Цитата
7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. Мир, Суд, 3 пентаклей Квинт: Отшельник. Думаю, если Вы все же решите прояснить для себя ситуацию, то узнаете, что мужчина решил закончить отношения. Будете в итоге искать вдохновения в чем-то другом, переключаться. Квинт также говорит об окончании.
Мне жаль, но значит так и должно быть. Благодарна буду за прекрасные моменты. Настя в твоем раскладе ос по которому я должна дать 1 марта, так и выходило, то хорошо, то плохо. Думаю ос по тому раскладу смогу и раньше дать, если так вышло. Не понятно почему решил прервать их вот так неожиданно? И неужели уже нет никаких чувств?
Не понятно почему решил прервать их вот так неожиданно?
У меня была ситуация точь в точь,как ваша) Тоже слово за слово и тоже вроде как в шутку. И такой уход лорда (по-английски). До сих пор ничего не знаю, как вдруг можно было так закончить наши отношения?..) Тоже ,как и Вы, дала себе срок на его возвращение и тоже вычеркнула, не дождавшись. Томительные ожидания, неясность крайне долго на внутреннем уровне цепляло сильно, незавершенные гештальты - это невозможность объясниться.
Чувства:
7 мечей, 6 мечей, 8 пентаклей, Квинт: Мир
Разум и стабильность, ни чувств , ни страсти в этих картах не вышло. Вы для него близкий человек, у вас есть общие темы,как минимум, в общем, не посторонние совсем друг другу. Ему может не хватать бесед по душам, поддержки Вашей, вероятно, Вы были ему хорошей опорой, да и вообще умеете выслушать, уютно ему с Вами. Но Квинт опять говорит о том, что ему это уже знакомо, и по сути, в отношениях ничего нового он не ждет. Мир - карта завершающая...
У меня такого в жизни не было, но видно это должно было быть и я должна была это пройти. Он ворвался в мою жизнь ураганом, перевернул многое и выходит так же стремительно из нее и вышел. Действительно не понятно почему? Нам было вместе просто хорошо, а еще была страсть, просто бешеная. Да, становится тяжело от того что не понятно. Но неприятность эту я переживу. Я, напишу позже (как мой срок поставленный закончится) ОС. Расскажу, стала я что то делать и чем все закончилось. СПАСИБО.
Сигнификатор: Умеренность (7 мечей) Это будет: 5 жезлов Итог: 6 мечей (2 кубков) Квинт: Сила
Вот на карте Умеренности женщина ухаживает за мужчиной, получается, что ты за погоду в отношениях сейчас переживаешь больше. Есть много вопросов, которых вы не касаетесь и, соответственно, есть недосказанность. 7 мечей говорит о том, что мужчина полноценно не твой и, вероятно, в этом и основной конфликт.
Будете обсуждать проблему, причем мне видится, что не в очень спокойной манере, каждому из вас будет важно донести свое мнение.
В итоге удастся прорваться все-таки из череды непонимания, помиритесь, но усилий на это затратишь немало, хотя ты готова постараться.
совет карт по моей стратегии поведения.
Паж кубков, Король пентаклей, Маг
Я так понимаю, что он особо никогда инициатором в перемирии не выступал..? Тебе надо прислушаться к себе, понять чего ты реально хочешь и выступить инициатором переговоров. Придется первой проявить себя и сделать все от себя зависящее, чтобы уладить конфликт.
Туз мечей, Колесо Фортуны, 4 кубков. Квинт: Дьявол Он старается сохранять ясную голову, так как понимает, что пока вы в неком тупике (КФ) и отношения не развиваются в силу того, что вы далеко друг от друга и не имеете возможности часто видится, пока это один и тот же формат. Ему не хватает близости, возможности поговорить с утра в постели хотя бы) Дефицит тебя и это его расстраивает, потому что, судя по Квинту, ты для него невероятно соблазнительна и то, что вы не можете быть близки тогда, когда пожелаете, для него скорее минус, чем фактор, который дополнительно заводит. Вероятно он еще не до конца уверен в том, что вы вместе надолго, поэтому старается не терять головы, контролировать себя, но Дьявол дал понять, что это лишь усилие ума. Ты для него очень притягательна.
я думаю ты верно увидела...именно что он старается не терять головы..так как ну ты сама понимаешь..что тут риск..я его младше..и из другой страны...он не был еще женат..и кончено тут куча моментов..которые могут говорить что я могу врать..он показывает как относится...но старается не говорить мне что любит..только один раз сказал...старается все анализировать..но я вижу что он тает при мне..нежность прет.. что не хватает ему меня я и не сомневаюсь...что хочется поговорить..обнять когда хочется я тоже не сомневаюсь...и это правда минус.. что мы далеко...я думаю пока отношения по другому не могут развиваться..так как ну это значит что он должен жениться на мне..другого варианта нет..конечно они не могут развиваться как то по другому из за расстояния... и я думаю он это знает..так как осознанно хотел жену из России.. по второму ос по сроку))
Тенденция отношений в загаданный срок: Паж мечей Этого не будет: 3 жезлов Это будет: Правосудие Итог: 3 мечей
Ну вот кто-то из вас больше будет цепляться за отношения, как-то так видится или за саму возможность их создать. Впечатление, что от него не будет известий достаточно продолжительное время. От него, мне кажется, инициативы исходить не будет, а Вы в свою очередь тоже не станете ее проявлять. А по итогу то ли все же смс или e-mail получите с объяснениями или что-то узнаете, но вместе вас, увы, не вижу.
ЦитатаInkognito ()
Тенденция в загаданный срок: 4 пентаклей Этого не будет: 3 кубков Это будет: Рыцарь мечей Итог: 9 мечей
4 пентаклей также на отношения не слишком хороша. Карта человека, который ничем не делится. В нашем случае - нет взаимности в отношениях, обмена энергией: один готов - второй тормозит. Какого-то веселья, свидания тоже не просматривается. Рыцарь мечей - карта конфликтная. Тут дмаю, либо точки над Ё решите расставить, либо Вас выведут на конфликт. По итогу тоже очень много переживаний и слез..(
Рассказываю как развивались отношения: я сначала не понимала откуда может взяться охлаждение у мч, потом я поняла как это отыгралась. Охлаждение было у меня,а не у него, меня терзали разные чувства, в том числе и неуверенность в том, что я готова к новым отношениям после тяжелого разрыва с предыдущим молодым человеком. Я боялась открыть свое сердце и вновь поверить в хорошее развитие отношений. Тем не менее, я себя переборола, дала шанс и себе и ему, и сейчас у нас все хорошо, отношения доверительные,нежные,заботливые, меня все устраивает. Как отыгралось то,что вы увидели "от него не будет известий достаточно продолжительное время" . Он сейчас с 1 февраля уехал в отпуск в Таиланд, связи соответственно практически нет, потому что в номере нет бесплатного вайфая, получается пообщаться один раз в день парой фраз. И я постоянно жду этого общения. Конфликтов не было, отношения спокойные и наполненные взаимопониманием.
Inkognito, большое спасибо за расклад!
P.S. Если у вас есть возможность хотела бы напроситься на 3 карты на развитие этих отношений на следующий месяц ОС обязуюсь в срок!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо за содержательную ОС! Пересмотрела карты: значение многих позиций преувеличила, но есть карты: 3 мечей, 9 мечей, Рыцарь мечей и 4 пентаклей, которые никак не говорят о гармонии) Раздумываю... Я не против посмотреть, жду Ваших и его данных в ЛС. Смотрим развитие на март или в течение месяца со дня расклада?
Помиритесь ли в течение 10 дней? Сигнификатор: Умеренность (7 мечей) Это будет: 5 жезлов Итог: 6 мечей (2 кубков) Квинт: Сила
Вот на карте Умеренности женщина ухаживает за мужчиной, получается, что ты за погоду в отношениях сейчас переживаешь больше. Есть много вопросов, которых вы не касаетесь и, соответственно, есть недосказанность. 7 мечей говорит о том, что мужчина полноценно не твой и, вероятно, в этом и основной конфликт.
Да, думаю я больше переживаю, впрочем, как и всегда. Он же альфа-самец, ему переживать не пристало)))Поругались мы из-за моего "второго" ухажера, он приревновал очень сильно и обвинил во всех смертных грехах. Но со "вторым" я только "дружу", поэтому его нападки не обоснованны))
Будете обсуждать проблему, причем мне видится, что не в очень спокойной манере, каждому из вас будет важно донести свое мнение.
В итоге удастся прорваться все-таки из череды непонимания, помиритесь, но усилий на это затратишь немало, хотя ты готова постараться.
Да, все-таки хочу помириться))Не готова его из своей жизни вычеркнуть...хотя все к этому идет, я понимаю. Он, конечно, будет "капризничать". Но будем надеяться, все разрешится))
совет карт по моей стратегии поведения.
Паж кубков, Король пентаклей, Маг
Я так понимаю, что он особо никогда инициатором в перемирии не выступал..?
Очень точно!!!Он никогда не мирится первый, не умеет извиняться. Даже, когда знает, что был не прав. Ему проще сделать больно близким людям, чем потревожить свое эго. Печалька))
Тебе надо прислушаться к себе, понять чего ты реально хочешь и выступить инициатором переговоров. Придется первой проявить себя и сделать все от себя зависящее, чтобы уладить конфликт.
Ну, в этом я не сомневалась, что первой придется, но я не могу "гнуться" без конца, это не интересно))). Я наконец стала приближаться к пониманию, чего же я хочу. Во-многом, благодаря другому мужчине. И если мой драгоценный Сережа будет и дальше так вести себя...думаю...мое терпение лопнет.... Спасибо большое-пребольшое. Отпишусь, как что прояснится! Очень благодарна за оперативность!!!!
Может это мои внутренние переживания отражает? Период притирки друг к другу..
ЦитатаInkognito ()
Смотрим развитие на март или в течение месяца со дня расклада?
В течение месяца со дня раскладаМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Поругались мы из-за моего "второго" ухажера, он приревновал очень сильно и обвинил во всех смертных грехах. Но со "вторым" я только "дружу", поэтому его нападки не обоснованны))
ах вот как 7 мечей отыгралась..)) Я думала, что так как он по всем фронтам занят, то ты о его несвободе переживаешь, хотя мысленно мне казалось, что ты не первый день живешь с его обязательствами и к ситуации привыкла, чтобы что-то выяснять. Но другой причины найти не смогла..)) А ты, оказывается, на ревность его вызвала и ему показалось, что от него скрывают что-то..)) Лена, спасибо за полезную ОС! Любви!
Думаю, в январе не найдете. У Вас есть опасения, что и в этом месяце не удастся, вероятно либо давно ищете, но безрезультатно, либо деньги срочно нужны. Не будет даже собеседований, где пришлось бы с кем-то конкурировать. Возможно, хорошие предложения будут позже оговоренного срока (Звезды). По итогу - разочарование к концу января.
Работы не нашла,решила что не стоит пока браться..Думаю теперь работу буду искать в феврале или в марте. Так как решала другие важные вопросы..Не до работы было)))Нельзя быть хорошей для всех.
Нет, сам не объявится, не воспользуется возможностью это сделать (допустим, найдя какой-то повод). Ситуация застряла в неком тупике. Квинт так же говорит о том, что с его стороны инициативы не будет.
Расклад "Наилучший выбор"
Сигнификатор ситуации: Жрица
От него тишина и будущее покрыто густым туманом, так как мужчина изменил привычную стратегию поведения в ситуациях конфликта. Что дальше - неизвестно, а это, как известно, угнетает.
Должен ли я принять решение "да"? (позвонить 23-го) Туз мечей
У Вас появится определенность и ясность. Если Ваша цель выяснить, что произошло и куда идти дальше и вместе ли все еще, то самый верный способ - спросить прямо)
2 - должен ли я принять решение "нет"? 8 жезлов
Тогда Вы будете всеми силами уповать, думать, надеяться, что все само собой образуется, он сорвется, соскучится и придет сам. Но это не имеет отношение к определенности, которую дает Ваша инициатива с Тузом мечей. Тут только Ваше желание, чтобы вышло по-Вашему.
3 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "да"? 3 кубков
Во-первых, это удачный повод: 23 февраля, во-вторых, он вероятно будет Вам рад и разговор пройдет легко к удовольствие обоих.
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Рыцарь мечей.
Будете злиться, проговаривая про себя диалог с ним или, если смотреть на карту, писать письма "в стол", которые и прочитать-то будет некому, внутренние переговоры с самой собой.
Есть еще вариант, с учетом триплета-блица: раз сам не объявится, то Вы как-то гордо обидитесь и решите уведомить его смс или письменно как-то о том, что продолжать дальше нет смысла. Очередной тупик неразрешенных обид.
5 - какие факторы я не принял во внимание? 9 пентаклей
Знаете, он хочет, чтобы на этот раз Вы его ждали, беспокоились, скучали. Вероятно, ему важно понять, насколько Вы в нем нуждаетесь, дорожите.
И еще момент по 9 пентаклей: ему нужен был перерыв, вероятно, конфликты сильно напрягли его, вымотали.
6 - значение каких факторов я преувеличил? 2 пентаклей
У вас случилась бытовая ссора, существенной причины не было, ведь так? Если да, то вы переборщили просто в выражениях, не придав значения словам и не ожидая, что "борщ слишком пересолен".
7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. 2 мечей, 6 кубков, Королева жезлов.
Если примите решение "нет", то так и будете находиться в напряжении ожидания, вспоминая времена, когда вам было хорошо, но гордость не позволит Вам рискнуть быть слабой и взять на себя вину за произошедшее.
Если примите решение "да": сосредоточитесь на главном (прислушаетесь к себе, к уму и сердцу), пойдете на компромисс, вспомните все хорошее и решитесь на поступок, рискнете взять инициативу перемирия на себя. Квинт Сила: к Вам вернутся силы и в отношениях будут новые импульсы, достижения)