Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Неужели мне придется покупать кольца и вставать на одно колено?)))) Думаю, все таки к осени я решусь предложить мужчине взять меня замуж.
Если бы вы только познакомились, то, ясное дело, о женском колене и речи бы не шло)) Но, мне кажется, для вашей пары это уже предрассудки) Я его могу понять.) Кольца он и сам купит, думаю, Вам достаточно будет сказать о том, что Вы хотите за него замуж и все случится с его коленом и кольцами)
3 пентаклей, 2 жезлов, СолнцеЗнаете, 3 пентаклей карта, в которой чувств нет, так ...желание развлечься. Ну он прикинул себе, что не против был бы сексуальной близости, но если только потом бы Вы его всерьез не беспокоили. А также на душе у него потеплело, что Вы снова объявились и даете намек, что не против все начать сначала. Только это "потепление" эгоиста. Мол, вот я какой, вот как меня забыть невозможно. Если мы об эмоциях, то это чествование его Эго.
У меня было хорошее настроение и я решила поделиться тем, что у меня будет внучок и попросила ясности о себе. Абсолютно с Вами согласна об эгоистичном удовлетворение от того, что его еще помнят. Каждому бы польстило.Наверное у него потеплело, потому что ему всегда был приятно когда у нас были доверительные разговоры.Пусть получит чуточку тепла, мне не жалко, но я это сделала для себя: захотелось-сделала и на душе легче стало. Но мой смс заканчивался вопросом: если для него все приключено, то пусть напишет. Хотелось ясности, а он не ответил.
ЦитатаInkognito ()
Жрица, Маг, Королева кубковПо моим картам - нет. Хотя Вы будете этого очень желать и даже сами проявили инициативу к общению, сделали все от себя зависящее (Маг) и даже, возможно, ее повторите. Но КК говорит о том, что старания будут напрасны и будете переживать этот момент его тишины. Третий вопрос, соответственно, смотреть не стала. Надеюсь, ошиблась во втором.
Эгоист останется эгоистом, получать не давать. Это МНЕ нужен его категоричный ответ и он это знает. Мне кажется так обрубятся все канаты, которые меня держат за него.Может быть буду настаивать на ответе и повторю, а может быть плюну. Сейчас настроена плюнуть и вчера убрала его номер из телефона, адрес из почты. Но к сожалению у меня хорошая память на цифры , в голове ношу много телефонных номеров. Молчание меня угнетает,противоестественно моей природе, а я в таком состоянии уже продолжительное време и это вредит моему характеру и здоровью. Предпочитаю решать проблемы, а не ждать. Решила что пора мне выздоравливать, поэтому и написала важный для меня смс.
Inkognito, спасибо вам большое, успокоили. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Эмоционально сильно переживать будете, эмоции будут через край бить, экзаменационный мандраж. У Вас там билеты?
Я вообще всегда очень волнуюсь. Нет ,не по билетам. Нам заранее дают тему контрольной, потом практическая часть у доски, решение химических задач.
ЦитатаInkognito ()
Больше уверенности в себе и постарайтесь справиться с эмоциями. По результату: Правосудие. Сдадите. В оценках не сильна, но эта карта обычно означает объективную оценку тем знаниям, которые продемонстрируете. Намеренно "валить" не будут.
Постараюсь уж не накручиваться. Думаю мне это по силам, преподаватель женщина не плохая.
ЦитатаInkognito ()
Такого количества СА на триплет у меня давно не выпадало) Вопрос важный для Вас.
На данный момент это действительно для меня важно.
ЦитатаInkognito ()
Скажу так: Вы откажетесь от ухаживаний нынешнего молодого человека, тем самым запустив колесо изменений в своей жизни. Будете опасаться, что за этот период никого не появится, а так хочется, но с упорством будете вселять в себя оптимизм. В эти 2 месяца не вижу, но уверена, что будет в самом ближайшем времени. КФ, Сила - карты прорыва.
Я уже ему дала понять , что такие отношения мне не нужны. А далее посмотрим. С меня обязательная ОС в срок! На счет экзамена на следующей неделе и о личной жизни в течении 2-месяцев.
Думаю, да. Приложите к этому весь свой дар убеждения, стоит руководству обосновать, что один день никак на работе не отразится, Вы все предусмотрите заранее и не подведете, мол, за это ручаетесь. Думаю, Вы их убедите и Вас отпустят без каких-либо препятствий.
Думаю, в январе не найдете. У Вас есть опасения, что и в этом месяце не удастся, вероятно либо давно ищете, но безрезультатно, либо деньги срочно нужны. Не будет даже собеседований, где пришлось бы с кем-то конкурировать. Возможно, хорошие предложения будут позже оговоренного срока (Звезды). По итогу - разочарование к концу января.
Я думаю, он знает о Вашей особенности работать с конкретикой вместо недомолвок. Поэтому, исходя из первого триплета, мне кажется, что так и будет тянуть ни да, ни нет, оставляя некую привязку. Посмотрим, как отыграется. Терпения Вам!
Сила, Король мечей, 6 кубков Квинт: Умеренность Думаю, да. Приложите к этому весь свой дар убеждения, стоит руководству обосновать, что один день никак на работе не отразится, Вы все предусмотрите заранее и не подведете, мол, за это ручаетесь. Думаю, Вы их убедите и Вас отпустят без каких-либо препятствий.
ОС!!! Разговор прошел хорошо, отгул мне дали...причем у меня отгулов нет..в счет отпуска писать я не стала бы...беру административный.... вот так..тут больше я трагизма придумала )))) ...и соврала про причину))) ну и я просто переживала как спросить.. а так думаю да...без препятствий отпустили..
Общий фон недели: Туз чаш Этого не будет: 5 пентаклей Это будет: 5 кубков (Паж жезлов) Итоги недели: 6 кубков и Солнце
На этой неделе у Вас эмоции будут бить через край. Причем мне видится, что в начале-середине недели они не будут положительного свойства, так как много у Вас каких-то переживаний, хотя объективных причин для них нет (5 пент): то есть, отсутствуют серьезные потери. Но что-то будет выбивать из колеи или просто апатия навалится (5 кубков). Похандрите какое-то время. Зато конец недели обещает какое-то мероприятие с близкими: от вечеринки с друзьями до застолья с близкими и родными. Самые теплые эмоции от дорогих людей.