Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S - Сигнификатор. Повешенный Человек ты мягкий, часто уступаешь, так как характеризует тебя Повешенный. Часто приносишь себя в жертву, возможно, некоторые люди даже очень успешно этим пользуются, даже злоупотребляют. Но для меня эта карта, карта духовного роста, так как по мне, то человек на карте имеет возможность проанализировать ситуацию, переосмыслить что-то, а это всегда расширяется просторы нашего сознания, разума. Ты сейчас зацепилась за что-то не очень положительное, с прошлого, возможно неудачный опыт, он тебя не отпускает, поэтому ты сейчас находишься в положении Повешенного. 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину 3 мечей, 8 жезлов Человек разочарованный, с разбитым ранее сердцем. Но вот по 8 жезлов, такое чувство, будто ты думаешь, что нужно спешить жить, любить. Возможно облачный период слишком длительное время присутствует в твоей жизни. Сейчас ты хочешь перемен, и то, что застыло, возможно в глубине души, ты начинаешь двигать. Квинт Правосудие, воздействие со стороны женщины может ты подвергалась осуждению со стороны представителей женского пола, например мамы, или сестры. 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; Паж Кубков+Солнце Это человек, который сможет поддержать в нужную минуту, утешит, а при необходимости даст совет. Я думаю, что в подсознании, это прообраз хорошего друга. В это же время, это яркий, уверенный в себе человек, но уверенность его не только в слове, но и в деле. Это человек сильный, человек лидер. Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 4 жезлов+5жезлов Уклон делается на семейное благополучие и теплую атмосферу. Тебе хочется, чтоб этот человек был нацелен на создание и сохранение семьи, но не просто для некоторого факта, а имея под этим всем чувственную платформу. 5 жезлов в этом случае, это партнерство, то есть совместное обсуждение вопросов, проблем, и нахождение компромисса. Квинт Отшельник, в этой позиции, рассмотрю его как духовность. Для тебя очень важно, чтобы мужчина развивал именно эту свою сторону личности. 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 5пентаклей+Мир Что касается эмоций, то думаю, что для тебя важна забота, теплота. Как была цитата на просторах Рунета:"Так порой хочется уткнуться носом в чью-то щеку, и так грустно, когда ни одной щеке не нужен твой нос", вот и тебе очень важно иметь человека, который тебя просто обнимет, согреет. Не думаю, что это какой-то сумасшедший экстрим должен быть, что-то просто твое, для которого ты будешь целым Миром.
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Паж Пентаклей+Колесо Фортуны Человек тебе нужен, который постоянно развивается, стремиться совершенствоваться, как-то менять свою жизнь к лучшему. 11 - карта, определяющая материальную сферу; Суд+4 мечей Думаю, что тут нет каких-то зареальных желаний, о миллионере, но уж очень хочется стабильности и достатка, возможно обеспечить семью, чтобы не было нужды в необходимом, но и конечно же, можно было позволить себе отдых. 12 - определение союза в окончательном решении. Колесница Конечно ты бы хотела, чтобы все сложилось, но при этом, по Колеснице, скажу, что ты хотела б, чтобы эти отношения развивались, ты даже в каком-то смысле боишься застои в отношениях, когда рутина и однообразие. Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; Король Жезлов+Звезда Думаю, что с этим человеком были какие-то более платонические отношения, возможно просто видела его как-то со стороны. Но воспоминания остались приятные, может даже светлые. Парень был уверенным в себе, образованным, но каким-то недосягаемым. Эта любовь оставила след, думаю светлый, как напоминание о том, что бывает в жизни и хорошие моменты. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 7 пентаклей+8 мечей Боишься ты, что вложенные силы в отношения не оправдают себя, что результата не будет, или он тебя не удовлетворить. Тебе неизвестность пугает, ты начинаешь переживаться, выбивает тебя это из колеи, нормального ритма жизни. Квинт Дьявол, тут говорит о недоверии мужчинам, будто они не могут быть искренними и настоящими, с чистыми намерениями чувствами. 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. Сила+Рыцарь Жезлов+9жезлов Тут я думаю, что не нужно давить на мужчину, и торопить события, они такие мягкие в последнее время стали, что можно и вовсе спугнуть)) Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Луна+Справедливость Нужно отбросить эмоциональную сторону, а также все, что ты там себе в уме надумываешь негативного. Как Справедливость, включи холодный ум, логику, все проанализируй, взвесь, отключи эмоции. Эмоции, это как пелена на глазах, они не дают трезво оценить ситуацию, а в итоге, мы "рубим с плеча", упускаем достойных. 20 - как поступать, чтобы союз развивался? Рыцарь пентаклей+3 пентаклей+Дьявол Усердно работать, сохранять верность друг другу, быть надежным тылом. Хотя тут рецепт банальный, но без него не обойтись в любых отношениях)) Ну и кстати без Дьявола не обошлись, ну тут я думаю только об одном, о том, что сексуальная совместимость, а также умение слушать и понимать друг друга в этом плане, играет далеко не самую последнюю роль. Дно 10 мечей Сейчас судя по карте ты одна, и пережила при этом потерю близкого человека, которая до сих пора тебя не оставляет. Перенесла боль, разочарование.
Ох, наговорила тут, наверное.:shy: Желаю найти свою родственную душу :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Глупец Мне кажется, что сейчас особой роли Вы не играете. Вы как свежий ветерок, что-то новое, что-то, что его отвлекает от повседневной суеты. А еще мне кажется, что в его глазах Вы еще ребенок, или не все Ваши действия он понимает. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения 7 жезлов Каждый отстаивает свою точку зрения, это борьба, может не явная, без оскорблений и ссор, но есть напряжение в общении. Это как решающий момент. 3 - какие у него планы относительно меня 5 кубков А вот тут мне кажется, что не совсем радостные перспективы. Мне кажется, что он сейчас в глубоком размышлении, и задумывается о прекращении этих отношений. 4 - какие у него страхи относительно меня 8 пентаклей Боится развития ваших отношений, возможно пугает неизвестность, но его сейчас устраивает положение вещей, и менять ничего он не хочет.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 кубков По карме я пока совсем "сырая" поэтому предположу, что вы пересекались в прошлой жизни, и возможно вас связывали какие-то семейные отношения, или даже была родственная связь, хотя склоняюсь к первому. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь Кубков И снова кубки, не люблю я Рыцаря Кубков на отношения, так как нет в этой крте для меня надежности. Да Рыцарь, и будет вести себя, как мужчина, ухаживающий за женщиной, но вот какие намерения скрываются, это вопрос. 7 - что я за человек по его мнению Император Вы человек несколько властный, хозяин положения, возможно сдержанный, и четко знающий чего хочет. В некоторых моментах и надавить можете. 8 - что я за человек на самом деле Король Пентаклей В Вас скорее всего, все-таки преобладает мужская энергия, но по Королю Пенталей, думаю, что Вы человек надежный, стремящийся к стабильным отношениям. Но если рассматривать Ваши действия, то Вы скорее принимающая сторона, то есть не предпринимаете активных действий в завоевании мужчины. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 пентаклей А мне вот кажется, что все его устраивает, он занял такое удобное положение. Если что-то изменится, его это тоже устроит, но предпринимать ничего не хочет. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Королева Кубков Не считаю эту карту какой-то серьезной. Для меня это удовольствие, приятное времяпровождения, но для меня нет в ней какой-то стабильности. 11 - то, что будет помогать 8 кубков Эта карта у меня выпадает в этой позиции уже в третий раз, и до этого я ее трактовала как необходимость поразмыслить, а вот теперь задумываюсь, что может она хочет сказать, что все трудности в этих отношениях вообще не стоят результата, то есть лучше пойти искать что-то новое 12 - то, что будет мешать Повешенный Мешать будет если Вы будете позволять оставлять эту ситуацию в таком состоянии. Как я уже говорила, он занял удобное положение и наслаждается им. Не стоит приносить себя в жертву. 13 - перспектива на более длительный срок Туз Жезлов+Мир+Жрица Король Жезлов Вижу секс, и треугольник, по Жрице, все также и останется в тайне, а Вы третьей стороной. Я не думаю, что эта ситуация как-то сдвинется с точки, в которой она сейчас находится. Квинт Влюбленные, выбор. Может выбор и не перед ним, а перед Вами, остаться в этих отношениях, или пойти на поиски чего-то качественно выше.
Gukkit, Лена,доброй ночи! С открытием своей темы))) если можно, то прошу записать меня в очередь на небольшой расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-162955-16-1367992223 И если совсем совсем можно то прошу тебя(раз можно на ты))) рассмотреть мой событийный вопрос с ОС с буквальным сроком в 2-3 недели:flowers: Доступно только для пользователейБлагодарю заранее Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, хорошо, расклад небольшой, поэтому запишу)
Паж Кубков+Влюбленные+Башня 7 пентаклей По картам не скажу, что были какие-то устояшиеся отношения, либо как начальный этап, либо (если смотрели "Сладкий ноябрь", там главная героиня сказала гл.герою, которого Киану Ривз играл "Нет у тебя девушки", он возразил, но она добавила "Тогда мне жаль твою девушку, так как я всегда чувствую если у мужчины отношения, а сейчас хоть они и есть, но девушка не оставила на тебе "след""), то есть как свободные отношения. Как доп. достала еще 3 кубков, что указывает на вот эту легкость, непринужденность. Хотя достав карты на чувства МЧ, которые были у него, 10 кубков+Звезда, то интерес был, и возможно подумавал об укреплении отношений, но все только в его голове, а в итоге Отшельник как квинт, и видимо он несколько отдалился от Вас. Что касается встречи, то я не думаю, что она будет.
S - Сигнификатор. 5 пентаклей Ох, Зоя, что за настрой?)) По 5 пентаклей скажу, что ты сейчас находишься в состоянии, когда ну очень хочется поддержки и заботы. Тебе сейчас холодно в душе, как на карте. Но не забывай, что это не может продолжаться вечно, "Все пройдет, и это тоже", как на кольце Соломона=) 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину Солнце, Смерть Такое чувсьво будто ты ощущаешь себя Солнцем на закате, такой мудрой женщиной, знающей многое в этой жизни. И я то согласна, с мудрой женщиной, но не все хорошее в твоей жизни позади. Помнишь, как я говорила "я маленький комочек энергии, и ничего меня не тревожит", вот и ты должна осознать, что нет ничего уходящего, все так, как мы представляем. 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; Король Жезлов+10 мечей По 10 мечей, можно предположить (а кроме предположения я и так знаю, что отец не был все время рядом), что не хватало порой отцовского тепла,и вполне возможно, что его образ, не был ключевым. Но тот, который сформировался в твоих мыслях, это решительный мужчина,мужчина лидер. А еще Король Жезлов мне очень нравится, и ассоциируется у меня с благородством, вот такой мужчина тебе и нужен, с чистыми намерениями, открытый. Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 10 жезлов+Влюбленные Я думаю, что это должен быть человек сильной воли, что несмотря на трудности, встречаемые на пути, он будет нести свою ношу, и обязательно лойдет до цели. А карта выбора в этом случае говорит о том, что этот человек, выбрав тебя и отношения с тобой, должен следовать выбору, а не колебаться. 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? Колесница+5кубков Это должен быть душевный человек, с развитым сознанием умеющий осознавать, и ценить, то, что у него есть. Колесница, думаю говорит о позитивном настрое. Я думаю, что этот человек, когда ты унываешь, должен тебя подбадривать=) 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Паж мечей+Повешенный Он должен быть интелектуально развитым, для тебя это имеет значение, но это все должно гармонизировать с духовным развитием, который олицетворяет Повешенный. 11 - карта, определяющая материальную сферу; 3 кубков+4 жезлов Ну тут скажу так, что "золотых гор" тебе не нужно, но достаток должен быть, чтоб и дети были не голодны, и погулять можно было позволить=) 12 - определение союза в окончательном решении. Луна+3 пентаклей Для тебя важна эмоциональная сторона, думает в этом плане выступает Луна, и честность, отсутствие скрытых сторон. По 3 пентаклей, тебе важно, чтобы эти отношения развивались, и вышли в итоге на уровень семейных отношений. Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 9кубков+Король Мечей Думаю, что мужчина это был несколько холодный, но умный, с ним было интересно. Хотя не исключаю, что глубоких чувств не было, прям прям, но было очень приятно проводить вместе время. Но вы были далеки друг от друга, возможно по разному смотрели на вещи, и это и говорило о "расстоянии". Не думаю, что эта любовь каким-то образом отразилась на тебе, на твоем сознании. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 3 жезлов+8 пентаклей А тут мне кажется, что ты боишься. что смотреть будете в разные стороны, не будет понимания, партнерства о котором мечтала. 8 пентаклей рассмотрю, как халтуру в отношениях. Хочется качественно.
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 5 мечей+Королева Кубков Меньше конфликтов, хотя ты вроде и так вполне неконфликтный человек, но может ты не замечаешь мнение другого человека и упираешься в что-то свое. Королева Кубков, а вот тут предположу, что у тебя большая самоотдача близкому мужчине. Не давай сразу всю себя, все внимание и тепло, выдавай порциями, чтоб не заедались мужчины наши=))) Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Шут+3 мечей Думаю, что тут важен новаторский подход, то есть не допускать рутины, и засиживания дома. Шут, это что-то активное, что-то новое, и мне кажется, что любой союз пропадет в серости. А 3 мечей указывает на то, что необходимо отпустить прошлое, и залечить раны. 20 - как поступать, чтобы союз развивался? Королева Мечей+Рыцарь Пентаклей Медленный, но верный рост, не нужно торопить события, но при этом, опирайся на разум, а не сердце.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Отшельник+10 мечей+Башня Такое чувство, будто сейчас отношений толком нет, похоже на разрыв, или сильную ссору. Если учитывать, что квинт тут Сила, то возможно на почве ревности произошли недопонимания. Явно не самый лучший период в отношениях. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Жрица+Император+Рыцарь мечей А вот тут такое чувство, будто мужчина несвободен и относится к Вам к как любовнице. Я не вижу глубоких чувств, все четко, размеренно, продуманно, но чувств нет. Еще и квинт Влюбленные, что-то явно тут не чисто, какая-то тайная сторона в отношениях присутствует и выбор. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 4 мечей+Императрица+Королева Жезлов Я думаю. что ему с Вами хорошо очень даже, и вполне мог бы представить как женщину, с которой можно построить отношения более крепкие. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Паж Жезлов+Сила+Повешенный Мир+Королева Пентаклей Будет связь, сексуальная, но в тоже время кто-то что-то поймет, произойдет переоценка своих взглядов, понимания вещей. Будет разговор, с помощью которого вы выясните все волнующие моменты. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Умеренность+Король Кубков+ 9 пентаклей Жрец+Король Пентаклей Хм. вполне может привести к гармоничным отношениям, я думаю, или даже браку. Хотя Король Пентаклей, вроде не Ваш мужчина по астрологическому знаку. В любом случае, впереди у Вас будут хорошие, стабильные отношения, думаю семейные, но вот с мужчиной неуверенна. Дно 5 кубков Такое чувство будто отношения напряжены сейчас, натянуты, или их вообще нет. Вы в ссоре?
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Глупец Мне кажется, что сейчас особой роли Вы не играете. Вы как свежий ветерок, что-то новое, что-то, что его отвлекает от повседневной суеты. А еще мне кажется, что в его глазах Вы еще ребенок, или не все Ваши действия он понимает.
Даже не знаю,что тут сказать. Мы сейчас мало встречаемся и он много занят работой. живет то он скучно работа, да женщина, от которой он материально зависим. Может и правда наше редкое общение дает ему какую то радость. А еще мне тут кажется, что он не верит до конца в то,что я реально не хочу с ним общаться.
Цитата (Gukkit)
2 - на каком этапе наши взаимоотношения 7 жезлов Каждый отстаивает свою точку зрения, это борьба, может не явная, без оскорблений и ссор, но есть напряжение в общении. Это как решающий момент.
да я не хочу продолжать эти отношения. Он хочет все вернуть как было. и мы не уступаем друг другу.
Цитата (Gukkit)
3 - какие у него планы относительно меня 5 кубков А вот тут мне кажется, что не совсем радостные перспективы. Мне кажется, что он сейчас в глубоком размышлении, и задумывается о прекращении этих отношений.
Да скорей бы он решился если честно. Я то уже решила, что ничего не хочу. А он все никак не может.
Цитата (Gukkit)
4 - какие у него страхи относительно меня 8 пентаклей Боится развития ваших отношений, возможно пугает неизвестность, но его сейчас устраивает положение вещей, и менять ничего он не хочет.
Да, так и есть. .он боиться начать все с начала. Он не знает с чего начать. Со мной надо искать жилье и т.д. А у нее квартира своя с гаражом и работа, которая дает ей возможность самой себя содержать. И он особо ничем ей не помогает. А на меня же тратиться надо. Хотя я и работаю. но зп моей на себя не всегда хватает. Вообщем материальная сторона вопроса его сильно пугает это да.
Цитата (Gukkit)
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 кубков По карме я пока совсем "сырая" поэтому предположу, что вы пересекались в прошлой жизни, и возможно вас связывали какие-то семейные отношения, или даже была родственная связь, хотя склон яюсь к первому.
Да пересекались, мне Ветер смотрела. И в прошлой жизни были любовные отношения. Но что это сейчас может значит? для чего он появился в моей жизни?
Цитата (Gukkit)
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь Кубков И снова кубки, не люблю я Рыцаря Кубков на отношения, так как нет в этой крте для меня надежности. Да Рыцарь, и будет вести себя, как мужчина, ухаживающий за женщиной, но вот какие намерения скрываются, это вопрос.
Ну ясно, то есть будет продолжать ездить и настаивать на общении.
Цитата (Gukkit)
7 - что я за человек по его мнению Император Вы человек несколько властный, хозяин положения, возможно сдержанный, и четко знающий чего хочет. В некоторых моментах и надавить можете.
Мне кажется это от того, что сейчас я ни в какую не иду на контакт. И продолжаю стоять на своем. А еще очень жестко ему высказываю почему я не хочу с ним быть. Так как нет уже никаких сил его терпеть
Цитата (Gukkit)
8 - что я за человек на самом деле Король Пентаклей В Вас скорее всего, все-таки преобладает мужская энергия, но по Королю Пенталей, думаю, что Вы человек надежный, стремящийся к стабильным отношениям. Но если рассматривать Ваши действия, то Вы скорее принимающая сторона, то есть не предпринимаете активных действий в завоевании мужчины.
Я потому и решила расстаться, что нет в наших отношений никакой стабильности и никакого стремления их развивать. И завоевывать его я вообще не намерена.
Цитата (Gukkit)
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 пентаклей А мне вот кажется, что все его устраивает, он занял такое удобное положение. Если что-то изменится, его это тоже устроит, но предпринимать ничего не хочет.
Ну а что он названивает тогда, Что он все не успокоиться? На авось надеется? Бред какой-то полный!
Цитата (Gukkit)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Королева Кубков Не считаю эту карту какой-то серьезной. Для меня это удовольствие, приятное времяпровождения, но для меня нет в ней какой-то стабильности.
просто провести нормально время у нас не получается.Все равно все заканчивается ссорой и выяснением отношений. Если это у нас получилось бы я была бы рада. я вообще хотела бы сохранить дружеские отношения, но он не может без домогательств и гряхных намеков, а меня это бесит.
Цитата (Gukkit)
11 - то, что будет помогать 8 кубков Эта карта у меня выпадает в этой позиции уже в третий раз, и до этого я ее трактовала как необходимость поразмыслить, а вот теперь задумываюсь, что может она хочет сказать, что все трудности в этих отношениях вообще не стоят результата, то есть лучше пойти искать что-то новое
Да я тоже думаю так, что он мне не нуже. Это он все ездит ,звонит. Пошлешь его. он обидеться а через несколько дней опять звонит как ни в чем не бывало. Вот и хотела же посмотреть. что он хочет то, что думает.А он ничего он не думает и ничего не хочет. Так какой смысл действительно?
Цитата (Gukkit)
12 - то, что будет мешать Повешенный Мешать будет если Вы будете позволять оставлять эту ситуацию в таком состоянии. Как я уже говорила, он занял удобное положение и наслаждается им. Не стоит приносить себя в жертву.
Да я твердо стою на том. что не хочу с ним никаких отношений. я не вижу у нас дальнейших перспектив. а он все не может поверить в это. вот именно,что я не хочу продолжать так как раньше. Может тут говорит о том, что нужно вообще перестать с ним общаться? но меня просто еще сдерживает то,что он мне денег должен и весьма приличную сумму. и боюсь. что если я сним поругаюсь, то он мне вообще их не вернет.
Цитата (Gukkit)
13 - перспектива на более длительный срок Туз Жезлов+Мир+Жрица Король Жезлов Вижу секс, и треугольник, по Жрице, все также и останется в тайне, а Вы третьей стороной. Я не думаю, что эта ситуация как-то сдвинется с точки, в которой она сейчас находится. Квинт Влюбленные, выбор. Может выбор и не перед ним, а перед Вами, остаться в этих отношениях, или пойти на поиски чего-то качественно выше.
Нет, нет я не хочу с ним ни секса. ничего вообще. А выбор я уже сделала. я с ним быть не хочу. Я считаю. что я достойна более лучших отношений. чем были у нас с ним. Спасибо вам за расклад. В принципе вы все правильно увидели. Только вот его позиция меня конечно не радует, ну что ж...
Скажу пару слов от себя, я правда сейчас выступлю мужененавистницей, но это видимо поголовно сейчас такое, мужчины инфантильные. Да и вообще считаю, что каждая женщина заслуживает на нормальные отношения, поэтому желаю Вам удачи, если не с этим мужчиной, то с другим, который сможет сделать Вас счастливой :heart:
Gukkit, добрый вечер, всё-таки задам вопрос сначала, можно сделать расклад на события которые произойдут в моей жизни в течении 3-х месяцев июль, август, сентябрь.
1,2 - просто я считаю, что я уже жизнь прожила, мне много лет, а я не имею семьи, по сути ничего. И у меня довольно сложные отношения с молодым человеком. 3,4 - да, совершенно верно, мы должны быть арвны либо сильнее, мудрее 5,6, - именно, мне не хватает "тепла". 7,8 - да, опять же так 9,10 - да, движущаяся личность 11 - да, именно так, миллионов не нужно, но номральный достаток должен быть, дети должны получать все лучшее. Я выросла в довольно бедной семье и были дни что денег и на питание не хватало. 12 - сейчас мы в подвешенном состоянии. Сейчас это отношения на расстоянии и его все устраивает. 13,14 - мы были в отношениях, но я была несовершеннолетней, а он взрослым мужчиной, потому естественно никакого секса. 15,16 - боюсь, что ничем вообще не закончится 17,18 - да я с ним в последний раз вообще 3 недели назад разговаривала 19 - хорошо, постараюсь, но я уже не верю в то, что еще чтото возможно 20 - спасибо учту дно - мы в подвешенном состоянии, еще не разрыв, но уже и не отношения какие то