Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Леночка, спасибо Вам большое-большое за работу! моя ос
Цитата (Gukkit)
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? 8 кубков Произошли перемены, перемены в Ваших взглядах на вещи, людей. Возможно Вы чувствовали, что чего-то в Вашей жизни не хватает, но теперь Вы нашли недостающее звено. Это карта прорыва, развития и изменений. Это расставание с привычным образом жизни.
эти отношения стали глотком свежего воздуха для меня, я в какой-то момент даже решила, что они могут перерасти в серьезные...
Цитата (Gukkit)
2)Как изменили эти отношения его?2 кубков Для МЧ эти отношения означают то, что его жизнь стала гармоничней, теплей, он чувствует поддержку понимание. Возможно и сам он теперь больше озадачен чувственной стороной жизни, любовью. Мир стал ярке, а люди доброжелательнее, ну по крайней мере в глазах этого человека.
на самом деле, он человек очень приземленный и прагматичный. Но отлично притворялся романтиком какое-то время Может, действительно, испытывал какие-то чувства...
Цитата (Gukkit)
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 4 мечей Думаю, что Вы стали сдержанней и спокойней, возможно были эмоциональные "качели" и теперь Вы научились балансировать и несмотря на ситуацию, сохранять спокойствие.
о да, "качели" были еще те! эмоции были в диапазоне от любви до ненависти и еще долго после расставания Сейчас я, действительно, проделала много внутренней работы и отпустила ситуацию и его.
Цитата (Gukkit)
4) Мудрость, которую вынес он?6жезлов Триумф, освобождение от тревожащих мыслей, каких-то забот. Эти отношения придают ему уверенности в себе, и жизненных сил.
мне почему-то по 6 ж пришла в голову мысль, что эти отношения принесли ему чувство еще большей уверенности в себе и в том, что он "еще тот парень"
Цитата (Gukkit)
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Королева Жезлов Да готовы, хотя мне кажется, что инициатива должна идти от женщины, то есть от Вас. И это не просто общение товарищеское, это даже заинтересованность друг другом, теплое общение
забавно вышло честно говоря, я до конца не уверена, что нам стоит продолжать общение то есть я вроде и хочу, но понимаю, что все равно ничем хорошим для меня оно не может закончиться...
Цитата (Gukkit)
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним?Звезда Думаю, что задумывались об этом, и возможно проскальзывала мысль "Да, но не сейчас". Не готовы отпускать его, сейчас не готовы.
да, вот как раз я и ответила на этот пункт предыдущим отпустила обиду, а надежда (хоть и слабая) осталась
Цитата (Gukkit)
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Смерть Однозначно нет, тут по карте даже и добавить нечего.
вот честно, даже не знаю, как бы я трактовала здесь Смерть может, он наоборот, хочет все забыть и перемен в своей жизни?
Цитата (Gukkit)
8) Что их(нас) связывает сейчас? Солнце У Вас очень хорошие отношения, теплые, без ссор и трений как таковых. Есть заинтересованность, вы не чужие друг другу люди и это видно. Связывают воспоминания из прошлого, о прошедших днях.
чувствую, что уже пришло то время, когда мы оба вспоминаем друг о друге только хорошее но это всего лишь воспоминания
Цитата (Gukkit)
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Императрица Думаю, что могут получится гармоничные отношения, крепкие, настоящие. Думаю, что он рассматривает в Вас спутницу жизни.
ого... не знаю, что него в голове, поэтому никак не могу прокомментировать
Цитата (Gukkit)
Квинт Отшельник Но сейчас между вами расстояние, либо физическое, либо эмоциональное (если он скрытый человек)
да, расстояние, причем и в той, и в другой форме - мы не общаемся
+Смерть Мир+10 мечейВы знаете, карты как-то меня смутили, будто не сдаст, или не на ту оценку, которую хочет. Дно Колесница, это учебное заведение в другом городе? Или конечно можно рассматривать эти карты, как о, кончание учебы, если экзамен выпускной, тогда скорее положительный ответ, как завершение прошлого этапа sabi, Все действительно так, не на ту оценку которую хотел. :sad:
Добавлено (21.07.2013, 12:54) --------------------------------------------- Gukkit, СТеперь вовращается в Краснодар. очень переживаю как у него сложится дальше. .
Добрый день Gukkit, как и сказали пишу в понедельник.
Gukkit , добрый день. можно ли к вам на акцию на расклад на отношения ? Готово ждать.
alissssa, Aliena, напишите мне в понедельник, пока не буду записывать вас, так как несколько загружена по работе, да и тут остались еще расклады, а со следующей недели буду рассматривать заявки (чтоб не путаться) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Леночка! приношу свои извинения за задержку, но с телефона не получилось нормально ОС написать... даже на прочитать форум его ресурсов не очень то и хватило(((( Тем не менее отчитк за пятницу:
Цитата (Gukkit)
Общая атмосфера дня7 мечей+8жезлов+Колесница Видимо какая-то поездка, перед которой у тебя есть некоторые опасения.
Совершенно верно, поездка таки состоялась... У меня перед любыми поездками больше чем на один день нервячок... а вдруг вовремя не собирусь (капуша я), в друг чего нить забуду... и тд и тп)))) особенности моей неустойчивой психики
Цитата
Положительные моменты3 мечей+4пентаклей Я думаю, что есть прогерес, ты больше раскрываешься, а соответственно и партнер, даже если несознательно тоже должен это сделать. Успех любого дела в бескорыстии, делай от души, вернется, точно вернется. Не ожидай результат, просто делай.
Цитата
Негативные моменты Туз Пентаклей+Король Жезлов Пассивность, внешне изменений нет, это конечно и печалит, и выводит из равновесия, но Рим тоже не за день строился.
мы ровно общались.... до того момента как опять за спиной не стал переписываться с третьей стороной.... опять же ... если здраво рассуждать и его тянет или тянут, то разрыв это действительно может быть дело времени... ни скандалов ни выяснений не было... просто в душе кавардак...
Цитата
Совет дня Рыцарь мечей И снова думать головой, а не сердцем. Продумывать каждое слово и каждый ход.
Цитата
Итог дня Умеренность+5мечей+6мечей+Паж Пентаклей Возможны конфликты, но ты можешь их избежать. Глубокий вдох, вспомни эти карты и настройся на позитив, все в твоих руках
увы и ах.... душа болит... а разум говорит "промолчи"... втихаря поревела... потом мне показалось, что мы снова начинаем скатываться на "скользкую тему" оборвала разговор и сказала, что" думай своей головой и своим сердцем, может что то и надумаешь", .... промолчал...я тоже не стала втягиваться... да и зачем перед дорогой ему нервы мотать?
УДАЧНОГО ДНЯ!!!! ПРЕКРАСНОЙ НЕДЕЛИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С НАИЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Aliena, беру Вас)) Ссылку на расклад, данные и краткое описание ситуации мне в ЛС Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)