Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
starmarine, гляну, но чуть позже, вся в хлопотах сейчас)) sabi, тоже гляну вечерком Лакуша, спасибо за ОС__ Очень помогает информация, просто сейчас вся в делах и отписаться толком времени нет=// И вчера не успела карту достать тебе Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
7кубков+4кубков+Смерть Мир+10 мечей Вы знаете, карты как-то меня смутили, будто не сдаст, или не на ту оценку, которую хочет. Дно Колесница, это учебное заведение в другом городе? Или конечно можно рассматривать эти карты, как окончание учебы, если экзамен выпускной, тогда скорее положительный ответ, как завершение прошлого этапа.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
О, видимо к этому и выпали карты, я перефразировала вопрос, поступит ли 4кубков+Паж Кубков+4 жезлов Рыцарь Жезлов+4мечей Хм, карты говорят о какой-то женщине, которая участвует в процессе Вообще думаю, что есть шанс сдать, правда, хотя карты неоднозначные для меня. Чувствуется какая-то пассивность с его стороны, будто он так устал уже
Gukkit, То что устал да. женщина наверно я, девушки нет. В Москве папа находится. Он сейчас в трансе, все друзья в Краснодаре, а он уезжает, возможно из за этого пассивность.
Вы заете он сам по себе очень впечатлительный и очень за все переживает, возможно он конечно где то и не рад , этому но мозгами понимает что надо.был разговор остаться в Краснодаре, но он сам поехал, выбор его, а вот друзья конечно его держат. :dumau:
Общая атмосфера Звезда+Королева Мечей+Императрица Первая половина дня в каких-то планах пройдет, мечтаниях, будет обдумывать дальнейшие шаги, вторая видимо напряженная в плане интелектуальной деятельности, а вот под вечер расслабишься, а может еще общение с родными предстоит)))) Положительные моменты Король Кубков+6 пентаклей Что-то будешь получать, или деньги или помощь, возможно поддержка. На самом деле неплохой день, не вижу особо негативных моментов. Отдых, удовольствие, видимо настроение перед выходными) Негативные моменты 2 мечей+Туз Кубков Негатив только в том, что пока ничего не происходит практически, только в мыслях. Обдумывание, ясно не видно куда все двигается, и это как-то угнетает. Совет дня 7пентаклей Есть планы, и даже "зерно" прогресса было посеяно, теперь необходимо все обдумать, взвесить, и правильно ухаживать за своим "пентаклиевым кустом". Не огорчайся если нет каких-то стремительных перемен, все будет, "тише едешь, дальше будешь"=) Итог Дня Король Жезлов+Повешенный+Солнце Хм..может какой-то король встретится))) Основную часть дня, так и будешь в раздумиях, хотя не вижу печали, даже радость, будто есть ориентир и ты знаешь куда двигаться :da1:
Леночка, не успела и не беда... проработка не работа... по мере возможностей и если есть интерес!!! Держись! Разгребайся! Удачи!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лакуша, ну я уверена, что карты порой очень даже помогают))) карта дня на 19.07
Общая атмосфера дня 7 мечей+8жезлов+Колесница Видимо какая-то поездка, перед которой у тебя есть некоторые опасения. Положительные моменты 3 мечей+4пентаклей Я думаю, что есть прогерес, ты больше раскрываешься, а соответственно и партнер, даже если несознательно тоже должен это сделать. Успех любого дела в бескорыстии, делай от души, вернется, точно вернется. Не ожидай результат, просто делай. Негативные моменты Туз Пентаклей+Король Жезлов Пассивность, внешне изменений нет, это конечно и печалит, и выводит из равновесия, но Рим тоже не за день строился. Совет дня Рыцарь мечей И снова думать головой, а не сердцем. Продумывать каждое слово и каждый ход. Итог дня Умеренность+5мечей+6мечей+Паж Пентаклей Возможны конфликты, но ты можешь их избежать. Глубокий вдох, вспомни эти карты и настройся на позитив, все в твоих руках
sabi, я Вам расклад еще должна, уж простите, дел навалилось, никак не могу время выкроить :sad:Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Леночка! карты помогают - это не оспоримо... Я имелп ввиду, если ты не успеваешь, то не рваться не нужно... как есть, проработаем в спокойном режиме... я не ловко начинаю.себя чувствовать, когда человек перенапрягается моими просьбами... БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.