Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Общая атмосфера Колесница+Король мечей+8мечей Уж очень часто Колесница присутствует, предположу, что это все то же движение к переменам, но день должен выдастся сложным в эмоциональном плане. Будто какой-то страх и неуверенность будут присутствовать, но думаю, что решительны будете, как никогда. Положительные моменты Жрец+Рыцарь кубков Поиски правильного решения, или же кто-то даст совет, или поможет. Не исключаю все-таки какое-то предложение по работе Негативные моменты 8кубков+Сила Разрушение чего, возможно двигатель запущен и перемены начинают реализовываться. Уход, который судя по всему огорчит Вас. Не исключаю, что подвергнетесь давлению с чьей-то стороны.
Совет дня Рыцарь мечей Необходимо взять эмоции под контроль, но при этом при необходимости, проявить напористость. Анализировать ситуацию и только после того действовать, применить хитрость и изворотливость. Итог дня Колесо Фортуны+Паж жезлов Перемены, вот они, что-то новое врывается в Вашу жизнь.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Паж пентаклей+4мечей+Король Кубков доп.2 мечей Думаю, что приглашение поступит, но Вы будете принимать решения, квинт Влюбленные, появится выбор, возможно Вы не поедите из-за появившихся причин, какого-то искушения
Да, я сама напросилась, он меня возьмет. Завтра едем.
Общая атмосфера дня Умеренность+Рыцарь кубков+Король мечей День будет размеренным, спокойным, а вот от мужчины будет веять холодком, но скандалов, и выяснения отношений, думаю, что не будет. Положительные моменты Туз кубков+6жезлов Может что-то в ваших отношениях сдвинется с "мертвой" точки, но при условии, что ты возьмешь эмоции в руки. И снова Колесница, хм, а может снова поездка намечается Негативные моменты Императрица+Сила Видимо будет давление, и зачинщиком его будешь ты, не стоит, сохраняй равновесие, никаких подковырок и упреков. Твой мужчина самый лучший, помни об этом. Совет 8мечей Ты запуталась, потеряла ориентир и не знаешь, что делать дальше, возьми себя в руки, только никаких паник, не забывай, что ты на краю обрыва, а вокруг острые мечи. Жесткий самоконтроль, это возможность наладить отношения. Итог дня Жрец+7мечей+7пентаклей Думаю, что неплохой в общем день, правда карты показывают и твой страх, и недовольство положением вещей, но результата так быстро ждать не нужно, следовательно расстраиваться и сдаваться. Нужно уметь анализировать и делать выводы.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Привет, Леночка. Комментирую карту дня 16.07.2013.
Общая атмосфера дня
6мечей+Король Мечей+Маг
Думаю, что будет какое-то общение, в котором необходимо применить настойчивость. Начинается путь, итог которого неизвестен, но Вы к нему готовы. Думаю, что день будет эмоционален, но несколько в негативном ключе. Колесница говорит о движении, думаю, что не физическом, это перемены.
В этот день почти не было общение. Потому что на работе почти все уже в отпусках, поэтому и работы нету. День перекликался от положительных эмоции до спокойствия, даже какой-то грусти от безвыходности положения. Физического движения не было, но внутренне явно происходят во мне изменения.
Положительные моменты
Шут+7мечей+Паж мечей
Не пойму, что колесница никак не отстает. Может Вы с начальником поговорите о том, что уйти хотите и почувствуете, что страх покинул Вас, и придет ощущение внутренней свободы.
Может колесница означает, что идет внутренняя борьба собой и со своими страхами, комплексами. С начальником, я не виделась и не общалась.
Негативные моменты
4пентаклей+6пентаклей
Думаю, что что-то связанное с финансовой стороной. Возможно придется где-то отдать денег, или недостаточно заплатят. Хотя не исключаю, что снова буду разговоры на работе о пол ставки и тд.
Кстати, этот день никак не был связан с финансами. С такой маленькой зарплатой, финансов не хватает.
Совет
Дьявол
Не поддаваться искушению. Возможно поступит предложение, на первый взгляд заманчивое, не не такое уж оно и замечательное на самом деле.
Не поступало никаких предложении, не заманчивых и не опрометчивых.))
Итог дня
5пентаклей+Колесница+Туз кубков
Перемены, к чему-то новому. По Квинту перемены и приобретение уверенности, как следствие. Может какое-то предложение по работе поступит.
Перемены и приобретение уверенности появились в одном деле, но это не предложение о работе.
Kate8208, да уж, видимо у Вас сейчас идут действительно перемены внутренние и эти все движения, и недостаток финансов, скорее на подсознании Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Лена, внешние обстоятельства никак не поменялись, но вот внутренне идет даже не борьба, а уже война собой. На подсознании хочу сделать одно и подготавливаю себя сделать иначе, а все равно делаю сознательным привычным образом. П.С.: Переходи со мной на "ТЫ".
Леночка, Утро Доброе! Моя ОС за вчера + два слова в личке
Цитата (Gukkit)
Общая атмосфера дня 4пентаклей+Шут+Паж мечей Я думаю, что сможешь раскрыться перед мужем, так как по 4 пентаклей, присутствует некоторая скрытость. По пажу скажу, что неприятный скорее всего будет, хотя, думаю, что его можно избежать.
У меня мог возникнуть неприятный разговор, который не понравился бы мужу. НО! Вероятно он что-то почувствовал или просто не захотел пока обострять отношения.
Цитата
Положительные моменты Император Приобретешь чувство уверенности, станешь хозяйкой положения. Негативные моменты 3 пентаклей Не очень хорошая карта в этом контексте. Такое чувство, будто отношения подходят к окончанию, так как это карта завершения какого-то этапа, можно конечно было б сказать, что отношения выходят на другой уровень, но так как это негативные стороны дня, то можно сказать, что они висят на волоске.
По положительным моментам, с целью самоуспокоения, я полвечера провозилась с его племянником, дав отдохнуть его сестре и маме от карапуза с проблемным животиком, он еще мелкий совсем. Думаю, что так или иначе как минимум его сестра это оценила в лучшую сторону и даже прислушалась к некоторым советам по гимнастике, чтобы животик не болел. По поводу окончания... у нас в принципе не сильно много разговоров было ... а когда я, в очередной раз, его кольнула неосторожной фразой, он меня мягко утихомирил и больше не нарывался. Вот я не знаю, как он оценил, что я с племяшкой долгое время провела, хотелось бы, чтобы в мозгу повернулось что-то и он таки вновь захотел общего ребенка, ну при условии, что у нас настанут лучшие совместные времена.
Цитата
Совет дня 5 пентаклей Слишком холодные отношения, и это не только со стороны мужчины, но и с твоей, согрей его, покажи как ты о нем заботишься.
Утром я была сама нежность и забота))), к вечеру уже , конечно, все не так замечательно было, но я старалась на обратной дороге прильнуть лишний раз, хотя его это как то не сильно трогало и вообще выглядел задумчивым, расстроеным и уставшим. Итог дня
Цитата
6мечей+10жезлов+Колесница Сложный день, карты такие, будто кто-то куда-то ехать собирается. Надеюсь, что никто никуда не уйдет, и это карты как развитие ситуации в лучшую сторону. Но в любом случае, прислушайся совета карт, и не поддавайся эмоциям, будь терпеливой - это главное оружие женщины.
День не простой, и к врачу надо было поехать и к свекрови. Скажу честно, я туда ехала как в тыл врага, потому что умом я понимаю, что он им милее, роднее и дороже. Не знала, как его сестра меня воспримет в свете того, что с третьей стороной она очень хорошо знакома. Мне показалось, что сначала был напряг с ее стороны, она даже больше не знала как себя вести.... я спустила все на тормоза и дала ей пообщаться с братом спокойно развлекая ее сына. К концу нашего там пребывания, она заметно расслабилась и оттаяла, "выдохнула" так сказать...может она тоже от меня ожидала какой-то напряженности...
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лакуша, я очень рада, что у тебя получилось где-то собраться, где-то воздержаться, и все прошло в спокойном "ключе". Я надеюсь, что так и дальше будет продолжаться, и отношения наладятся
Kate8208, по картам действительно бушуют ураганы, когда трактовала, то понимала, что вряд ли у человека день будет прям так наполнен события, но сложно определить на каком уровне это происходит Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Привет, Леночка Хочу попросить у тебя расклад на отношения. Мы были вместе с мальчиком 1,5 года, расстались 2 месяца назад. Меня зовут Таня (20.04.90), его Максим (26.03.88). Много ругались с ним конечно, я отпустить его долго очень не могла. Он спал с другой все эти 2 месяца, но они уже не вместе, да и не были особо вместе. Мы видимся периодически, на работе, либо в общей компании, но не общаемся. Интересует очень развитие наших отношений и что нас с ним ждет. Спасибо заранее
Kate8208, СпойлерАтмосфера дня 9пентаклей Ты будешь уверена в себе и самодостаточно. Ежедневные терзания не проходят даром, теперь ты более четко видишь чего хочешь, и скорее всего приняла решение не сворачивать с выбранного пути. Положительные моменты дня 5жезлов Возможно получишь поддержку, физическую или моральную, но в нелегкие времена это очень важно. Негативные моменты 4 пентаклей Недовольство ситуацией, а точнее финансовым положением. Но пока работу не сменишь, это положение не изменится. Совет дня 8жезлов Эта карта говорит, о том, что не стоит волноваться зря, движение вперед началось, и теперь с распростертыми руками ожидайте перемен. Итог дня 9кубков удовольствие, после тяжелого дня, сможешь расслабиться, а может и с друзьями встретишься.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Леночка, моя ОС за 17.07 - т.е. за вчера!!!!УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Цитата (Gukkit)
Общая атмосфера дня Умеренность+Рыцарь кубков+Король мечей День будет размеренным, спокойным, а вот от мужчины будет веять холодком, но скандалов, и выяснения отношений, думаю, что не будет.
День как день - все правильно, к вечеру еще себя почувствовала плохо. Он был до поздна занят, опять уставший, в себе, отношения я не выясняю намеренно...
Цитата
Положительные моменты Туз кубков+6жезлов Может что-то в ваших отношениях сдвинется с "мертвой" точки, но при условии, что ты возьмешь эмоции в руки. И снова Колесница, хм, а может снова поездка намечается dumau
Я держу себя в руках, как могу... Если что-то и сдвигается, я пока не могу этого понять и увидеть Относительно поездки... карты рассказали про наше намерение в эти выходные уехать на озеро, которое часах в семи езды от дома на котором мы когда то отдыхали несколько дней...
Цитата
Негативные моменты Императрица+Сила Видимо будет давление, и зачинщиком его будешь ты, не стоит, сохраняй равновесие, никаких подковырок и упреков. Твой мужчина самый лучший, помни об этом.
скажем так я в полушаге отстановилась... СПАСИБО за совет!!! Я не забываю, что он лучший, просто замороченный... при этом я трезво оцениваю ситуацию и нисколько не пытаюсь оправдать его... просто поняла, что он "попал" в эту кгруговерть а не спецом себе искал третье лицо, но втянулся
Цитата
Совет 8мечей Ты запуталась, потеряла ориентир и не знаешь, что делать дальше, возьми себя в руки, только никаких паник, не забывай, что ты на краю обрыва, а вокруг острые мечи. Жесткий самоконтроль, это возможность наладить отношения.
Канатаходец)))) Вот уж верная картинка меня... неостороженое движение ... и упс... Всеми остатками пытаюсь не раскачивать свой канат, но я правда запуталась и не знаю что может сработать, чтобы он мозг включил и реально все увидил "ху из ху" так сказать)
Цитата (Gukkit)
.Итог дня Жрец+7мечей+7пентаклей Думаю, что неплохой в общем день, правда карты показывают и твой страх, и недовольство положением вещей, но результата так быстро ждать не нужно, следовательно расстраиваться и сдаваться. Нужно уметь анализировать и делать выводы.
Ничего плохо уже хорошо))) вот правда... я недовольна, иногда находит отчаяние что все бессмысленно, что просто не выдержу и не дотяну до светлых дней.... НО! я все равно собираю информацию, думаю, анализирую как исправить СЕБЯ и быть более гармоничной и уверенной.. вдруг полегчает)
СПАСИБО тебе, Лапочка, огромное!!!!! От всего сердца! уж даже и не знаю помогает ли тебе ОС в проработке....
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Gukkit, Лена здравствуй) Я снова к тебе за помощью)
Сделала себе Кельтский крест с вопросом устроюсь ли я этим летом на стабильную, хорошую работу, поскольку эта тема все еще актуальна. Свой выбор из тех трех работ я уже сделала, но все равно, по предыдущим раскладам третий вариант, на котором я остановилась, был не в мою пользу...вот я и решила еще раз спросить карты, в обобщенном виде так сказать) вот что получилось:
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы - 4 посохов (желание перейти на работу приносящую удовлетворение)
Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие - 10 пентаклей (работа перестала приносить и моральное и финансовое удовлетворение)
Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий - 7 посохов (скажу по себе, устала от завоевывания "рынка" то есть привлечения клиентов)
Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы - Солнце
Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события - 2 кубков
Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем - 8 мечей (вот тут и начинаются опять "сюрпризы" не радужное вырисовывется ближайщее будущее)
Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию - 3 кубков
Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу -7 кубков (Мягко стелят жестко спать? так получается?)
Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды - 3 пентаклей (предстоит повышение квалификации, но не смена рода деятельности)
Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт - Король Пентаклей (и еще доп. карты 8 посохов, Императрица)
по всему раскладу у меня получился квинт Отшельник, без доп. карт, вот не знаю эти две добавить к общей сумме или из них оставить квинт Верховная жрица.