Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Вот я, моя личность и дела мои. Королева Мечей Вы сформировавшаяся уверенная в себе лично, четко знающая чего хочет. Вы человек на котором "там где сядешь, там и встанешь", не даете себя в обиду. Возможно Вы имеете несколько холодный образ, и не Вам не близки чрезмерное проявление теплоты. Имеете быстрый ум, и несмотря на всю холодность о которой я говорила, к Вам можно обратиться за советом, и Вы поможете. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Маг Маг сам по себе очень активный, переполнен энергией, которая плещет в разные стороны. Он даже возможно несколько эгоистичен, но с плохой стороны, когда человек продуманно все для себя, а то, что Вы будто ребенок, который как хочет так и делает. Был поток мыслей, желаний, но не было конкретики, учитывая, что сейчас Вы Королева Мечей, то могу сказать, что виден явный прогресс, Вы приобрели уверенность, и уже знаете, куда направить эту энергию. 3. Вот мое будущее - “мать”. Повешенный Полная противоположность прошлому, от эгоизма до альтруизма. Следующая ступень, это умение жертвовать, понимать, сострадать. Возможно теперь, свои действия Вы постепенно приводите в реализацию, обращая внимание на то, что думают другие, и не ущемляете ли Вы как-то их взгляды. 4. Вот чему меня учили, мои основы. 2 пентаклей Я думаю, что основы этих учений были несколько материальны. Также скажу, что возможно Вы часто слышали, что нужно быть серьезней, уметь принимать решения. Уметь распоряжаться временем, деньгами, правильно балансировать. 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. .Туз Пентаклей Вы несомненно сильны, полны мыслей и планов. Вы стремитесь к успеху, и у Вас достаточно запала, для его реализации. Как-то даже захотелось сказать, что Вы будто монета, как на карте, которая прошла различные состояния, с бесформенного куска руды, через обработку температурой, была выплавлена в идеальных форм монету. 6. Вот мое умение, мое материальное положение. 10 мечей О, тут и сказать нечего, сложно сейчас финансово. Может увольнение с работы и отсутствие перспективы, да еще и долги, или нужды. 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Дьявол Дьявол коварный, он вводит нас в искушение, оно может быть самым разнообразным, это даже может быть мелочь, неправильное действие, сказанное слово, как искушение проявить себя, превышение полномочий, ну или стандартное, алкоголь, разврат и тд. 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 8 кубков Вы будете находиться в поиске, и путь этот будет с препятствиями, сложный, но я уверена, что Вы его пройдете А еще я подумала, что есть категория людей, очень всесторонних, любопытных, и как по мне, вот именно они, всегда находятся в поиске. Как говорил Дали "Стремитесь к совершенству, вам все равно его не достичь". 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Мир А как таковой проблемы и нет, один период заканчивается, а новый начинается. Возможно окончание не совсем приятное, но зато открываются новые возможности, ощущения, эмоции. 10. Вот ее решение (мое будущее). 5 пентаклей Для меня это карта "сюрприз", даже не знаю как страктовать, отыгрывалась и как 100 %, и как негативная, и нейтральная. Если рассматривать как решение, но обращусь к самой картинке, в которой нищие проходят мимо храма в котором их могут и накормить, и согреть. Стоит оглядеться, возможно Вы сами упускаете какие-то возможности, предложение, пытаетесь увидеть глубину реки, но если поднять голову. то можно заметить, что вокруг прекрасная природа, отражение неба в воде, и жизнь прекрасна.
По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6), Туз Пентаклей+Королева Мечей+2 пентаклей+ 10 мечей Вы сильная, сформировавшаяся личность, подкованная во всех пожиманиях как морально, так и интеллектуально но сейчас видимо не самый лучший период в Вашей жизни. Произошли перемены, для Вас печальные, и возможно вы как зависли в каком-то положении, но нужно наконец заставить себя сдвинуться. Перемены делают нас сильней. ее прошлое (позиции 9, 2, 7) Мир+Маг+Дьявол Я думаю, что в прошлом было много действий, возможно опрометчивых, неправильных, Вы поддавались своим желаниям, не оценивая ситуацию аналитически, больше на эмоциях. Это был Важный период, он Вас и сформировал такой, какая Вы есть. Возможно немаловажную роль сыграла в вашей жизни женщина, может мать ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). 5пентаклей+Повешенный+8 кубков Думаю, что у Вас будет достаточно сил для преодоления трудностей. Вы наконец вырветесь из этой зависшей ситуации и пойдете на поиски, впереди неизвестность, но ее бояться не стоит))) По горизонтали: ее абстрактный уровень (позиции 9, 5, 10), Мир+Туз Пентаклей+5пентаклей А тут мне кажется, что некоторая потеря ориентира, будто потеря энтузиазма. Будто Вы так встали и подумали "а все зря" и пошли в неизвестность, "а будь что будет". Нельзя так, жизнь борьба ее личностный уровень (позиции 2, 1, 3) Маг+Королева Мечей+Повешенный Как я уже и говорила, Вы растете, и как по мне это качественный рост, от человека не владеющего своей жизнью, да Маг сильный, много знающий, но он как птица, которая влетела в дом, бьется, тратит энергию, вместо того, чтоб найти эту открытую форточку. А впереди духовный рост. глубинный уровень (позиции 7, 4, 8) Дьявол+2 пентаклей+8 кубков Перед Вами выбор, будто на распутье, поиски себя. Когда-то Дьявол пошутил, а сейчас вы пытаетесь принять решение, но боитесь. Но где-то в глубине души, Вы уже готовы идти дальше
Удачи ВАМ :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Цель в отношениях у партнера 10 пентаклей Ну цель у него самая серьезная, хочет гармоничные отношения, достаток и уют, свой "оазис". 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 3пентаклей+Повешенный+Туз Жезлов+6кубков Я думаю, что присутствует в отношении все, и сексуальное влечение, и приятные воспоминания, которые греют душу. Есть момент жертвенности возможно он как-то уступает, при этом идя против своих взглядов. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Глупец+Колесница+Башня А тут мне кажется, что иногда бывает вспыльчивым, а порой ведет себя как ребенок, немного безответственный. возможно не держит свои обещания. Но в это же время, у вас есть духовная связь, вамм есть о чем с ним поговорить, может поддержать. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 кубков+9жезлов+Королева Жезлов Мужчина находится то ли в депрессии какой-то, о чем-то размышляет, где-то в себе. Но я думаю, что он активизируется в борьбе за семейное согласие. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Влюбленные (Дьявол) У него кто-то есть, судя по картам. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Жрец+10 жезлов Тут все просто, то, что вы все-таки в браке. Видимо он сложный, прям как на 10 жезлов, тяжелая ноша, но видимо он ее тянет, и еще теплиться надежда. Простите, что так долго делала, вся в хлопотах была :sad:
"Обретение своей судьбы" 1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (2 мес) 4жезлов (праздник, радость) возможность встречи на каком нибудь празднике)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 4мечей (застой, разлука) на данный момент отношений нет, произошел разрыв.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера? Умеренность (может ли эта карта указывать на удачное стечение обстоятельств, при которых произойдет встреча?
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения? 5 жезлов (друг за друга, взаимопомощь, уважение)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча? Рыцарь кубков (понятно что карта положительная в плане отношений, но я теряюсь в вопросах времени)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? 8 кубков (отпустить прошлое, отказаться от созданного идеала)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять? Туз жезлов (новый интересный период)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни? Колесница (Перемены в мировоззрении, баланс между эмоциями и разумом)
9. каким мужчинам нравится клиентка? Паж кубков (Мягким, романтичным, нерешительным) я вот потерялась в п.5, а так же п.7 и 8
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера? Умеренность (может ли эта карта указывать на удачное стечение обстоятельств, при которых произойдет встреча?
Умеренность, это тоже карта судьбы, и говорит о том, что все случится в свое время, чем не удачное стечение обстоятельств)))
Цитата (starmarine)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча? Рыцарь кубков (понятно что карта положительная в плане отношений, но я теряюсь в вопросах времени)
А вот Рыцарь Кубков такой непостояный, поэтому думаю, что внезапно будет. Где-то нашла вот с 23 октября по 23 ноября,
Цитата (starmarine)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять? Туз жезлов (новый интересный период)
Я думаю по Умеренности, то от того будешь или не будешь не зависят изменения, поэтому все будет пучкот, держи хвост пистолетом))
Цитата (starmarine)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни? Колесница (Перемены в мировоззрении, баланс между эмоциями и разумом)
Я думаю, что не такие прям и страшные у тебявзгляды, и все равно все будет хорошо, движение вперед)
Цитата (starmarine)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? 8 кубков (отпустить прошлое, отказаться от созданного идеала)
согласна тоже, и пожалуй нужно подумать, вот чего тебе не хватает в мужчине, найти это недостающее что-то)
1. Цель в отношениях у партнера 10 пентаклей Нуцель у него самая серьезная, хочет гармоничные отношения, достаток и уют, свой "оазис". Думаю, хочет, хотя наверное этого хотят все, особенно достаток. Его этоочень волнует 2, 3, 4, 5 – отношение кпартнеру (внутреннее) 3пентаклей+Повешенный+Туз Жезлов+6кубков Ядумаю, что присутствует в отношении все, и сексуальное влечение, и приятные воспоминания, которые греют душу. Есть момент жертвенности возможно он как-то уступает, при этом идя против своих взглядов. Да, сексуальное влечение есть абсолютно точно, несмотря на столькопрожитых нами совместных лет, мы в этом плане остаемся интересны друг другу. Мне кажется, что нас это и держит: Секс, совместный быт, привычка, радости и горести, пережитые совместно. Думаю уступаю больше я. 6, 7, 8 – действия в отношениипартнера (внешнее) Глупец+Колесница+Башня А тутмне кажется, что иногда бывает вспыльчивым, а порой ведет себя как ребенок, немного безответственный. возможно не держит свои обещания. Но в это же время, у вас есть духовная связь, вамм есть о чем с ним поговорить, может поддержать. Все так. Вспыльчив порой, обидчив, ведет себя иногда, как ребенок.Захотел купить, купил, надо не надо, как ребенок, хочу и все и тд. С обещаниями совсем плохо дает и не выполняет. А еще говорит( я слово дал, я слово взял) причем именно в мелочах. В ответственных местах на него можно положиться. И поговорить нам есть о чем. 9, 10,11 – что собираетсяпредпринять в самое ближайшее время? 4 кубков+9жезлов+Королева Жезлов Мужчинанаходится то ли в депрессии какой-то, о чем-то размышляет, где-то в себе. Но я думаю, что он активизируется в борьбе за семейное согласие. Да, у него сейчас не все гладко в бизнесе и это его давит, переносит этов себе. 12. Что партнер скрывает?(потайной карман) Влюбленные (Дьявол) У негокто-то есть, судя по картам. Не знаю, я его не пасу. Если и есть, а я не знаю, пусть развлечется. 13. Что заставляет егоскрывать? (мотив) Жрец+10 жезлов Тутвсе просто, то, что вы все-таки в браке. Видимо он сложный, прям как на 10 жезлов, тяжелая ноша, но видимо он ее тянет, и еще теплиться надежда. Простите,что так долго делала, вся в хлопотах была Ну, и так понятно, что может заставить скрывать, надобыть полным дураком, что бы прийти и сказать «Милая, я завел любовницу»
1-Что я думаю о нем 10 мечей Это был болезненный разрыв, и Вы сейчас всеми путями пытаетесь отгородиться от прошлого, забыть его, начать новую жизнь, но это не совсем выходит. Но эта карта также говорит о том, что может не стоит спешить, вдруг упустите что-то важное. - :cvetok2:
Леночка, спасибо огромнейшее за расклад!!! Он правдив на 100% по всем пунктам, от и до. У тебя дар!!!Я прислушаюсь к картам и сделаю выводы!!! Ты мне очень помогла!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
1) Что он думает на счет меня? 6пентаклей Я думаю, что он считает Вас человеком доброй души, который всегда поможет и поддержит, великодушной. Он получает от Вас внимание, и благополучно купается в нем. 2) Что чувствует ко мне? 4 пентаклей+Король Пентаклей У МЧ к Вам есть собственническое отношение, хотя и более глубокие чувства есть. Я думаю, что он рассматривает Вас ка партнера для длительных отношений. только вот чувствуется некая пассивность от него. Скорее всего он зажимает чувства в себе, и совсем не умеет их проявлять. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз пентаклей Он целеустремлен, нацелен на успешную реализацию своих замыслов. Я думаю, что он нацелен на серьезные отношения. Но вот пока только нет активных действий этих намерений, может все на уровне слова или незначительного прогресса. 4) Как на самом деле ко мне относится? Паж Кубков Думаю как к ребенку, он хочет защитить, оградить от проблем. Может он не показывает этого, но вот в душе как-то вот так. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 жезлов Я думаю, что хочет оживить отношения, внести в них что-то новое. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Луна+9мечей+7мечей+Маг Загадала пол года, будут полны они эмоций. Сейчас мне кажется, что Ваш мужчина очень переживает, и возможно есть какие-то недосказанности. Он будет порой вести себя вспыльчиво, по детски эгоистично. Возможно какие-то действия Вы вообще не будете понимать, но и он сам не будет. Я еще достала на итог отношений Умеренность+3пентаклей+10 кубков Если у Вас хватит терпения, выдержки, то эти отношения смогут перейти на другой уровень, все устаканится, и предполагаю, что возможен брак(Умеренность говорит, что не сейчас). Правда Квинт смущает тут, Отшельник, говорит об отдалении, и возможно будет период, когда вы снова будете не вместе.
Elenka, да, можно, пришлите мне данные, ссылку на расклад (ну или сам расклад) и краткое описание ситуации. Так как есть очередь (на первой странице видно), то пришлите в понедельник в ЛС, чтоб я не потеряла его среди других писем до того как сделаю предыдущие раскладыДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)