Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Булавка, на событийный вопрос можно и сейчас, а на раскладик, то через пару дней напишите, хочу очередь свою уже разгребсти)) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Думаю, что смысл твоей жизни заключается в служении людям, помощи им. Ты большое сердце, которое готово согреть многих. Квинт Мир(Императрица), что еще раз подтвержает о твоих душевных качествах и добром сердце.
Честно говоря такой добренькой я бываю не со всеми, а только с близкими.
Цитата (Gukkit)
В прошлом что-то было не так, не исключаю, что ты оборвала связь с ним резко, с горяча. Сейчас ты считаешь, что прошлое должно и оставаться в прошлом, но судя по картам это не так. Может кто-то пытался вернуться в твою жизни, но ты всеми путями отторгаешь это.
Мой бывший муж никак успокоиться не может, хотя уже женился второй раз.
Цитата (Gukkit)
Перед тобой появился выбор, хм, возможно другой мужчина dumau и искушение к нему, которое привело к неблагоприятным последствиям. Ревность, попытки выяснить отношения.
А это о моём будущем муже, он ревнивый до крайней степени.
Цитата (Gukkit)
Ты постоянно развиваешься, учишься чему-то новому, по Жрецу скажу, что в большем плане, это духовное развитие. Но в твоей жизни не хватает чувств, какой-то романтики, тепла.
Это ты очень точно подметила! Всё так и есть.
Цитата (Gukkit)
И снова повторюсь о доброте, и большом сердце. призвание в помощи другим, возможно благотворительность, психологическая поддержка, да и Таро очень подходит)
Психологическая поддержка у меня хорошо получается.
Цитата (Gukkit)
Деятельность должна быть интелектуальная и творческая. Ты видимо человек разносторонний, но для тебя очень важно, чтобы не просто зарабатывать деньги, но и получать от этого душевное удовлетворение.
Это так, поэтому сейчас нигде не работаю.
Цитата (Gukkit)
Часто занимаешься самообманом, веришь в лучшее, там где его не может быть, питаешь тщетными надеждами, но при этом терпишь неуютное для тебя положение вещей.
последние года 2 так и терплю и верю
Цитата (Gukkit)
Ты постоянно в движении, возможно много увлечений, и ты в постоянном поиске, а иногда строишь "воздушные замки", наверное мечтательна, и иногда свои вымыслы не отличаешь от реальности.
У меня всегда много планов, хочу всё успеть.
Цитата (Gukkit)
Если в семейных отношения пропадает тепло и чувственность, для тебя это очень болезненно. Хотя по пентаклям не исключаю, что важна материальная сторона, то есть ты и на карьеру нацелена, и ты избегаешь недостатка финансов.
Материальная сторона очень важна, т.к. воспитываю дочь и хочу, чтобы у неё всё было.
Цитата (Gukkit)
Развиваться дальше, работать над свои совершенствование, и я думаю, что 7 мечей говорит о том, что нужно избавиться от страхов, и ценить то, что у тебя есть.
Спасибо за совет, так и стараюсь поступать.
Большое спасибо за расклад! Он позволил мне на многое посмотреть с другой стороны.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Привет, Леночка. Комментирую карту дня 12.07.2013.
Общая атмосфера дня
Повешенный+2 пентаклей
Есть какая-то ситуация, которую Вы обдумываете, пытаетесь принять решение, хотя судя по 2 пентаклей оба варианта принятия этого решения в общем не плохи. Квинт Умеренность говорит о тщательном взвешивании, обдумывании и принятии решения.(может конечно это не новая проблема, но видимо в этот день она будет Вас тревожить)
Есть ситуация и к ней ключи решения. Мне постоянно что-то мешает, чтобы начать постоянно пользоваться одним из этих ключей и довести дело до завершения.
8 жезлов+Рыцарь мечей+Паж Жезлов
Положительные моменты
Думаю, что будет разговор, и возможно Вы сбросите груз с плечей (достала еще 10 жезлов), так как выясните некоторые моменты, не исключаю, что может быть рабочее общение.
Нет, ничего такого не было, да и рабочий день, я провела спокойно и молча.
Королева Жезлов+9мечей
Негативные моменты
Думаю, что тут Королева Жезлов, это Вы, и Ваше эмоциональное состояние в этот день будет не очень. Квинт Отшельник, говорит, о размышлениях, Вам нужно побыть наедине с собой.
Настроение весь день было переменчивое, да и я была сама собой в раздумьях и наедине.
Паж Пентаклей+Туз Мечей
Совет дня
Возьмите ситуацию или проблему под свой контроль, научитесь принимать решения.
Вот самое главное и самое сложное. Взять ситуацию под свой контроль и идти последовательно к тому, что мне надо в итоге достичь.
3пентаклей+Туз Жезлов+4 мечей
Итог дня
после проделанной работы, и насыщенного, даже если только эмоционально дня, Вы получите заслуженный отдых. Думаю, что Вы сможете все-таки что-то для себя решить Вечером отдохнула и для себя приняла решения насчет того, как провести выходные. Спасибо.
Общая атмосфера Король Кубков+7пентаклей Какое-то неудовлетворительное положение вещей, думаю связано с Королем, с МЧ. Вы все ожидаете какой-то результат, а его нет, и лично на моем опыте, то 7 пентаклей говорит о том, что вряд ли он будет. Не исключаю поездку по Колеснице (хотя это может быть всего банальная поездка на работу) Ничего в этот день не было связано ни с каким мужчиной. Была банальная поездка к мастеру ногтей. )) Положительные моменты 3 жезлов+Туз Кубков+9 мечей День Вы проведете в приятном планировании чего-то нового, возможно ждут перемены. Наконец, Вы возьмете себя в руки, обрете уверенность, и переживания отступят. Думаю, что положительность этого в Ваших размышлениях в основном будет, а не в материальных каких-то моментах. Хотя не исключаю и новое знакомство)) Я планировала день. Я взяла себя в руки и начала идти против своих страхов и это далось вполне нелегко. Было новое знакомство с мастером ногтей. Негативные моменты Луна+8 пентаклей Переживания, эмоциональные колебания, по 8 пентаклей, думаю, что связано с работой. Квинт Сила, думаю, что будете подвержены давлению. Были переживания, эмоциональные колебания, но не связанные с работой, а совсем по другому поводу. Совет дня Император Пора брать себя в руки, и становиться хозяином своей жизни, у Вас все получится=) Я так и сделала. В итоге все получилось!!! Итог дня Мир+2 кубков+Королева Жезлов Приобретение душевной гармонии. Завершение какого-то периода. Я этого всего достигла, но уже в самом конце дня. Дно Колесо Фортуны Мне кажется, что сейчас в Вашей жизни время перемен, и эти перемены предназначены судьбой, они от Вас не зависят. Ты права. Я сейчас понимаю, что готова и хочу этих перемен. В тоже время где-то боязно. Спасибо.
Общая атмосфера дня Повешенный+Отшельник+Колесо Фортуны+Мир 10 пентаклей Как начала вытягивать, то не смогла остановится, СА так и повалили)) Не знаю, в чем заключалось подвешенное состояние, и чего Вы ожидали, но судя по картам этот период подошел к концу. Возможно Вы приняли решение, или какая-то "пелена" упала с Ваших глаз, и Вы поняли суть вещей. Хотя не исключаю, что перемены связаны с тем, что Вы решили что-то поменять, род занятий, работу. Квинт Жрец, в спокойствии, не один день обдумывая, Вы приняли решение))
Я нахожусь в подвешенном состоянии и понимаю головой, что больше так не может продолжатся моя жизнь и в тоже время сама же боюсь этих перемен. У меня в эти выходные, ты как раз правильную подобрала фразу, у меня упала с глаз пелена и я посмотрела на вещи совсем под другим углом. Я решила поменять работу, род занятий и это не спонтанное решение, а окончательно обдуманное. Положительные моменты Колесница+Рыцарь кубков Будет поездка, и приятное времяпровождение, вы получите удовольствие. Не исключаю, что поступит какое-то новое предложение (а может знакомство )
Была поездка к незнакомому мне косметологу, вот с ней заодно и познакомилась. Негативные моменты Паж Пентаклей+Шут Вы получите опыт, но видимо не самый приятный. По Шуту, ну может какую-то оплошность допустите. Или Ваше новое мышление, и решение будет сопровождаться некоторой грустью прощания с прошлым.
Тут все вместе. Оплошность была мною допущена и некоторая грусть присутствовала с усталостью. Совет дня 10 мечей Перемены всегда болезнены, не стоит грустить, отпустите прошлое, старое, пора идти в новое будущее
Понимаю, знаю, но так трудно от себя отпустить все старое и начать заново с чистого листа. Итог дня 7мечей+3 мечей+Туз кубков День будет эмоциональный, но судя по количеству СА - важным. Будет и страх, и грусть, но в итоге, я думаю, что все негативное отступит, и начнется новый период))
День на самом деле был эмоциональный. В этот день присутствовал страх, грусть, какое-то разочарование в том числе и в самой себе.
Gukkit, добрый день! пишу по просьбе своего знакомого. Попросил обратиться от моего имени, так как не досконально знает язык. Вот вопрос:
сможет ли он найти новую работу (или изменить) в течении 3 месяцев? и еще один вопрос личного характера. Он встречается с девушкой, она русская, но живут в разных странах. Сейчас вроде как расстались. Вернется ли она к нему? тоже можно срок задать 3 мес. Вот их данные: Сельчук 16.07.1989 она - 06.06.1985 Ирина Спасибо :cvetok2:
Stasya_77, Natanell, все посмотрю) Kate8208, вчера Интернет пропал, не смогла глянуть карту на сегодня=/Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Паж пентаклей+4мечей+Король Кубков доп.2 мечей Думаю, что приглашение поступит, но Вы будете принимать решения, квинт Влюбленные, появится выбор, возможно Вы не поедите из-за появившихся причин, какого-то искушения.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
9жезлов+Солнце+4 жезлов Думаю, что вернется)) Они спокойно все обсудят и придут к компромиссу. Да и сейчас у них отношения не самые худшие, точнее даже очень теплые, как по мне, так тут есть перспектива развития отношений.
А вот, что касается работы, но нет, не думаю, что поменяет 3 мечей+2 кубков+Повешенный Думаю, что так и останется в поиске, а пока будет на прежней работе.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Паж пентаклей+4мечей+Король Кубков доп.2 мечей Думаю, что приглашение поступит, но Вы будете принимать решения, квинт Влюбленные, появится выбор, возможно Вы не поедите из-за появившихся причин, какого-то искушения.
Меня должен пригласить МЧ, который мне очень нравится... Но возможно будут проблемы отпроситься с работы, возможно не захотят отпускать или нагрузят сверхурочно. ОС напишу в среду. Сори за возможно глупый вопрос: что означает "квинт" в раскладе?