Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катюша, спасибо за пожелания и информацию. Буду дальше развиваться. Тем более, ты мне указала в каких лучше направлениях двигаться. Тебе желаю любви и удачи во всем!!!
1 - Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? 9 жезлов Такое чувство, что вы с мамой и хотите взять ипотеку, и сами подсознательно этому сопротивляетесь. Много опасений у вас. Может были уже в подобной ситуации и не получилось? 2 - Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать? А вдруг % ставки упадут Может вообще не стоит оформлять ипотеку… Башня Скорее всего стоит немного подождать, т.к. в вашей жизни скоро произойдут перемены. 3 - Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки? Королева жезлов Проблемы и препятствия будут из-за женщины. Может это работница банка? 4 – Итог. Получите ли положительное решение банка? 8 кубков Тут трудно судить. Карта показывает изменение образа жизни. Может и переезд в новую квартиру означать. Но трудности будут. 5,6,7 - Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) 6 жезлов, 7 пентаклей, Суд Вы будете рады, что добились успеха, почувствуете себя победителями. Придётся много работать, поменять какие-то свои планы, экономить. А в общем избавитесь от многих забот и проблем. 8,9 – Итог в целом (завершиться ли всё получением квартиры или же…) Умеренность, 2 кубков Скорее всего получите и будете спокойны и довольны.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Жрица Ты сама не позволяешь себе раскрыться. У тебя всегда в голове установки типа я должна, обязана, это прилично а это нет. Ты как бы играешь не ту роль, которую тебе бы хотелось. Нужно стать увереннее в себе и меньше обращать внимание на мнение других людей.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Туз воздуха Ты прячешь своё одиночество внутри. Стараешься казаться утончённой, красивой, романтичной, но недоступной. Может стоит быть более открытой и, как бы сказать, более земной что-ли.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 6 воздуха Нужно оставить твою мечтательность и заботу о своём имидже.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Туз огня Ты умеешь отдаваться страсти с головой и можешь быть лидером в отношениях и это прекрасно. У тебя хорошо получается создать образ роковой женщины.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 7 огня Затрудняюсь с трактовкой, но скорее всего нужно быть активнее при выборе партнёра.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Колесница Все твои отношения строются по одному сценарию, всегда одно и тоже. Тебе стоит задуматься об этом и сделать выводу, извлечь урок из прошлого опыта. И избавиться от мыслей о прошлом.
Наташа, т.к. расклад делала без фото, заранее извиняюсь, если что не так. :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. в чем смысл моей жизни 6 пентаклей Смыслом твоей жизни является желание что-то делать для других людей, особенно близких, помогать им. 2. в чем я заблуждаюсь Смерть Скорее всего ты боишься перемен и не понимаешь, что они необходимы. Ещё у тебя много ненужных психологических установок, навязанных другими людьми, может ещё с детства. 3. где совершила ошибку Король мечей Может твоя ошибка связана с мужчиной, очень сильным и амбициозным. А может ошибка в том, что ты допустила охлаждение чувств между вами, критиковала его постоянно. 4. что надо исправить Паж мечей Нужно прояснить какую-то ситуацию. Тут не обойдётся без конфликта, но так нужно. Мне кажется, что нужно кому-то позвонить, как-то связаться с человеком и решить проблему. 5. как я живу Мир Если смотреть в общем, у тебя всё хорошо. Ты нашла своё место в жизни, твоя личность полностью созрела. Остаётся только наслаждаться жизнью. 6. в чем мое призвание 4 кубков Сейчас у тебя такое состояние что ничего ты не хочешь, ничего не нужно, депрессия. Нужно срочно это исправлять и здесь тебе помогут спорт и медитации. 7. в чем могу найти себя 5 мечей В том состоянии раздражительности, в котором ты сейчас ни в чём. Нужно пересмотреть свои убеждения, открыть себя для нового и тогда придёт понимание и ответ на этот вопрос. 8. в чем мои убеждения ложны 8 мечей Ты чувствуешь себя как в ловушке, какие-то ограничения, но это не так. Ты сама себе внутри понаставила барьеров. И теперь сама себя оправдываешь, типа я это хочу, но не могу сделать. И всё, что с тобой происходит - это отражает твои внутренние страхи и запреты. 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Королева жезлов Возможно ты сильно зависишь от мнения какой-то женщины. Ты вообще часто зависишь от мнения других. И гордость твоя часто мешает тебе. 10. в чем нужно взять себя в руки 5 жезлов Перестать "нападать" на себя и окружающих. У тебя есть всё, чтобы стать счастливой, тебе только нужно это осознать и поверить в свои силы. 11. что недопустимо для меня 6 жезлов Странная карта в этой позицииПредположу, что тебе сложно быть в центре внимания. 12. что я теряю из-за своей глупости 8 жезлов Ты не допускаешь перемен, и соответственно теряешь радость от них. И мне кажется, что ты мало с кем общаешься. А может по глупости порвала с кем-то отношения (общение) и теперь жалеешь. 13. какую жизнь вести дальше Паж кубков Дай себе шанс, чтобы изменить свою жизнь. Помирись с теми, с кем в ссоре. Займись приятным тебе делом, найди новое увлечение, хобби. Удачи и всего наилучшего!
MargaritkaTLB, твой расклад на Таро тёмных сказок срок - 3 месяца
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Жрица, 3 жезлов, 6 мечей Сейчас ты много внимания уделяешь своему развитию и слушаешь свою интуицию, она в данный момент на высоте. Ты делаешь что-то важное для своей жизни и это нелегко для тебя. Ожидаешь перемен, я так понимаю, это переезд. Ты не знаешь что ждёт тебя впереди, тяжело прощаться с тем, что есть, поэтому и опасения, заботы. Но с другой стороны тебе и интересно как всё будет. 2, 9, 16- ситуация дома; Смерть, 4 пентаклей, 8 мечей Дома наступают резкие перемены. Пришла пора расстаться с домом и начать новую жизнь. Ты боишься потери стабильности и пытаешься остановить перемены, которые действительно нужны. Такое чувство, что всё у тебя внутри сопротивляется переменам. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 2 пентаклей, Король кубков, Умеренность Ты надеешься, что сможешь приспособиться к ситуации, порой тебе уже всё равно как всё будет, лишь бы поскорее всё пришло к гармонии, устаканилось. Надеешься на поддержку мужчины, мужа наверное. Надеешься на то, что всё будет хорошо. 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Шут, Рыцарь жезлов, 9 жезлов Ты ожидаешь нового, которое внесёт в твою жизнь много хаоса и суеты. Опять же Рыцарь говорит о дороге, переезде. Ты хочешь чтобы всё поскорей закончилась, а пока вся на нервах, можешь взорваться в любой момент, многое преувеличиваешь. И упрямо сопротивляешься ситуации, ожидаешь почему-то неприятности от неё, я бы даже сказала угрозу. 5, 12, 19- неожиданные происшествия; Повешенный, Сила, 7 кубков Будут неожиданные трудности, ситуация как бы приостановится. Может будет обман какой-то. Ты получишь помощь от того, от кого не ожидаешь. 6, 13, 20- ближайшее будущее; 6 пентаклей, Рыцарь мечей, Звезда Будет много ссор и споров по поводу переезда, но будет и поддержка для тебя и помощь. То что будет происходить в ближайшем будущем, будет играть огромную роль в дальнейшей твоей жизни. 7, 14, 21-дальнейшее будущее. 8 кубков, 9 мечей, 8 пентаклей Переезд всё же состоится. Ты будешь испытывать печаль, тебе будет тяжело покинуть всё и всех, что тебе дорого. Тем более впереди неизвестно как всё будет. Ты будешь подавлена, плохо спать, озабочена и неуверенна. Но потом тебе самой будет интересно преодолевать трудности, начнёшь даже удовольствие получать от всего, что с тобой происходит.
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Жрица, 3 жезлов, 6 мечей Сейчас ты много внимания уделяешь своему развитию и слушаешь свою интуицию, она в данный момент на высоте. Ты делаешь что-то важное для своей жизни и это нелегко для тебя. Ожидаешь перемен, я так понимаю, это переезд. Ты не знаешь что ждёт тебя впереди, тяжело прощаться с тем, что есть, поэтому и опасения, заботы. Но с другой стороны тебе и интересно как всё будет.
Да, я сей час активно занимаюсь саморазвитием; я понимаю, что по другому ни как, что мы все же переедем как ни крути и это для меня очень тяжело, подвешенное состояние и не желание переезда - огромно.
Цитата (Skai)
2, 9, 16- ситуация дома; Смерть, 4 пентаклей, 8 мечей Дома наступают резкие перемены. Пришла пора расстаться с домом и начать новую жизнь. Ты боишься потери стабильности и пытаешься остановить перемены, которые действительно нужны. Такое чувство, что всё у тебя внутри сопротивляется переменам.
Так и есть, я не могу до конца это принять и это сковывает. Сопротивление внутреннее большое, хотя разумом понимаю - что не избежать, я не боюсь потери стабильности, я боюсь той жизни которая там будет.
Цитата (Skai)
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 2 пентаклей, Король кубков, Умеренность Ты надеешься, что сможешь приспособиться к ситуации, порой тебе уже всё равно как всё будет, лишь бы поскорее всё пришло к гармонии, устаканилось. Надеешься на поддержку мужчины, мужа наверное. Надеешься на то, что всё будет хорошо.
Конечно надеюсь что будет все хорошо, хочу чтоб это уже приобрело форму и уже от чего то отталкиваться. Гармонии там явно не будет... в этом то и проблема.
Цитата (Skai)
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Шут, Рыцарь жезлов, 9 жезлов Ты ожидаешь нового, которое внесёт в твою жизнь много хаоса и суеты. Опять же Рыцарь говорит о дороге, переезде. Ты хочешь чтобы всё поскорей закончилась, а пока вся на нервах, можешь взорваться в любой момент, многое преувеличиваешь. И упрямо сопротивляешься ситуации, ожидаешь почему-то неприятности от неё, я бы даже сказала угрозу.
Конечно, я там прожила первые 4г совместной жизни (хватило), а сей час + ребенок и я очень не хочу чтоб он рос в хаосе и в нездоровой обстановке, которую делают люди на пустом месте.
Остальные события скорей всего опишу через 3 месяца и может добавлю что нить здесь.
MargaritkaTLB, спасибо за ОС! Тогда напиши как будут события дальше развиваться."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Спойлер. в чем смысл моей жизни 6 пентаклей Смыслом твоей жизни является желание что-то делать для других людей,особенно близких, помогать им. Да,все верно. Да и по жизни так получается, что я помогаю, поддерживаю близких, друзей. Мне становится и самой хорошо от этого. 2. в чем я заблуждаюсь Смерть Скорее всего ты боишься перемен и не понимаешь, что они необходимы. Ещё утебя много ненужных психологических установок, навязанных другими людьми, может ещё с детства. Яне то, что боюсь перемен, просто боюсь, что может быть еще хуже, чем было. Я осмотрительна и осторожна в этом. Сама чувствую, что перемены нужны, но не понимаю, какие именно должны быть перемены и в чем. Насчет установок не знаю, мне вообще сложно что то навязать. 3. где совершила ошибку Король мечей Может твоя ошибка связана с мужчиной, очень сильным и амбициозным. А можетошибка в том, что ты допустила охлаждение чувств между вами, критиковала его постоянно. Думаю,в моей жизни не было сильного мужчины, а вот про охлаждение чувств, скорее всего да. Чувства между мной и мужем остыли, я просто устала все тащить на себе. Сохранение чувств это работа двоих. Сейчас восстанавливаю наши чувства, вижу даже ответную реакцию. 4. что надо исправить Паж мечей Нужно прояснить какую-то ситуацию. Тут не обойдётся без конфликта, но такнужно. Мне кажется, что нужно кому-то позвонить, как-то связаться с человеком и решить проблему. Вголову не приходит о чем это может быть. Вроде нет у меня никаких проблем. Хотя очень интересно, что же надо исправить? 5. как я живу Мир Если смотреть в общем, у тебя всё хорошо. Ты нашла своё место в жизни, твояличность полностью созрела. Остаётся только наслаждаться жизнью. Всеконечно в жизни относительно. Но думаю, что у меня действительно все хорошо. (Семья, работа, ребенок). Но внутренний голос говорит, что я должна еще что то сделать, найти себя, свое предназначение. 6. в чем мое призвание 4 кубков Сейчас у тебя такое состояние что ничего ты не хочешь, ничего не нужно,депрессия. Нужно срочно это исправлять и здесь тебе помогут спорт и медитации.Вот спортом я и стала заниматься. Состояние у меняпоиска. Пытаюсь понять себя, услышать свой внутренний голос. Куда идти и как дальше развиваться. 7. в чем могу найти себя 5 мечей В том состоянии раздражительности, в котором ты сейчас ни в чём. Нужнопересмотреть свои убеждения, открыть себя для нового и тогда придёт понимание и ответ на этот вопрос. Яне в состоянии раздражительности, а в состоянии не понимания и метания, боязни не понять себя. Вот взяла паузу. 8. в чем мои убежденияложны 8 мечей Ты чувствуешь себя как в ловушке, какие-то ограничения, но это не так. Тысама себе внутри понаставила барьеров. И теперь сама себя оправдываешь, типа я это хочу, но не могу сделать. И всё, что с тобой происходит - это отражает твои внутренние страхи и запреты. Страхиу меня точно есть. Страх перемен, новизны. Ячувствую, что должна, что то делать, а что не пойму и это давит 9. в чем я зависима, вчем не могу контролировать себя Королева жезлов Возможно ты сильно зависишь от мнения какой-то женщины. Ты вообще частозависишь от мнения других. И гордость твоя часто мешает тебе. Нет,от мнения женщины я не завишу, даже не знаю о ком это может быть. На Меня мнения других не влияют. Я вообще привыкла слушать только себя. Я наверное завишу от привязок( к месту, людям и тд) и мне от этого сложно отойти 10. в чем нужно взятьсебя в руки 5 жезлов Перестать "нападать" на себя и окружающих. У тебя есть всё, чтобыстать счастливой, тебе только нужно это осознать и поверить в свои силы.На себя нападаю, а на окружающих вроде нет. В силысвои верю. 11. что недопустимо дляменя 6 жезлов Странная карта в этой позицииПредположу, что тебе сложнобыть в центре внимания. Наоборот,ячасто нахожусь в центре внимания, даже сама не знаю, как у меня это получается. И меня это не тяготит, а для меня это естественно 12. что я теряю из-засвоей глупости 8 жезлов Ты не допускаешь перемен, и соответственно теряешь радость от них. И мнекажется, что ты мало с кем общаешься. А может по глупости порвала с кем-то отношения (общение) и теперь жалеешь.Спеременами у меня плохо, я наверное консервативна в этом. Знаю и чувствую, перемены нужны. В последнее время у меня сузился круг общения. Я училась и не было время на общение, учеба отнимала все время. Сейчас пытаюсь вернуться к прежней жизни. 13. какую жизнь вестидальше Паж кубков Дай себе шанс, чтобы изменить свою жизнь. Помирись с теми, с кем в ссоре. Займись приятным тебе делом, найди новое увлечение, хобби. Вроде я не с кем не в ссоре. Потихоньку начинаю менять свою жизнь Катюша, спасибо.тебе за твой труд, время твое, потраченное на меня. Удачи тебя во всем :cjom:
адель, спасибо за ОС! Нужно ещё раз карты проанализировать, почему-то не смогла полностью тебя почувствовать."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? 9 жезлов Такое чувство, что вы с мамой и хотите взять ипотеку, и сами подсознательно этому сопротивляетесь. Много опасений у вас. Может были уже в подобной ситуации и не получилось?
В подобной ситуации не были, но правда опасались..
Цитата
Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать? А вдруг % ставки упадут Может вообще не стоит оформлять ипотеку… Башня Скорее всего стоит немного подождать, т.к. в вашей жизни скоро произойдут перемены.
Ну подождать уже не получится, так как мы ее уже взяли ))насчет перемен ничего сказать не могу, но наверняка будут, поскольку выхожу на работу.
Цитата
Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки?
Эм , вот тут не знаю, что сказать, никаких препятствий вроде бы было. Может это наоборот знак,что все хорошо?
Цитата
Итог. Получите ли положительное решение банка? 8 кубков Тут трудно судить. Карта показывает изменение образа жизни. Может и переезд в новую квартиру означать. Но трудности будут.
Получили положительное решение... Насчет изменения образа жизни тоже согласна, поскольку окончила недавно университет.
Цитата
Основные события, которые будут происходить в период всего
Надеюсь так и будет, если ,что могу отписаться через год, как все сложилось. Спасибо!)
Skai, здравствуйте Извините, пожалуйста, у меня вопрос: а Вы не по очереди расклады делаете? Просто я смотрю, те, кто после меня обращался, уже ОС выкладывают Любопытства ради...Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
BlueMoon, просто твоей фотки не было и я дальше по очереди пошла, сделала расклады тем, у кого были полные данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Не понимаю, зачем спрашивать стоит ли брать ипотеку, если вы её уже взяли. В таком случае башня показала, что изменение в ситуации уже произошли.
Alrisha, я сейчас в первом сообщении выложу очередь."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
BlueMoon, твой расклад на Таро Ритуалы Ордена золотой зари
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 4 мечей Сейчас у тебя застой в работе, ничего не двигается с мёртвой точки. Да и ты скорее всего устала, нужно отдохнуть. А может ты в отпуск собираешься? 2 - потенциальные возможности карьеры; Жрица Ты умеешь воспринимать новое, доверяешь своей интуиции. Ты в состоянии реализовать свои планы. Вообще по этой карте я бы сказала, что у тебя хороший потенциал в эзотерической деятельности. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Принц жезлов, 10 мечей Судя по всему ты нетерпелива и хочешь получить всё и сразу, не любишь ждать. Нужно научиться терпению. 10 мечей несколько смущает, обычно она у меня означает переход на новую работу. Возможно карты советуют сменить род деятельности или место работы. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 8 мечей Твоя работа не позволяет тебе полностью раскрыться. Опять же идёт смена работы. 6,7 - этого надо избегать; Правосудие, 2 кубков Не надо пытаться добиться своего нечестными путями, это приведёт к провалу. 2 кубков такая хорошая карта, что трудно понять чего надо избегать, может излишней дружбы с коллегами? 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 7 пентаклей Готовься к долгому ожиданию. Быстрых результатов не жди и не пытайся ускорить события. Прояви максимум терпения и всё в этой сфере будет отлично.