Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, добрый день! Хочется попасть к тебе на расклад "крест", но у меня 2 волнующих ситуации, выбрать не могу. Можно ли желать этот расклад по обеим ситуациям, или это уже наглость? (расклад небольшой, на 4 карты) ОС будет обязательно.
Ладушка, присылай данные и краткое описание ситуаций, я сделаю 2 расклада. Не вопрос."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Карта показывает, что сейчас как раз очень благоприятный период для развития и укрепления отношений. 2. Вам не следует поступать так. 3 кубков
Не нужно целиком отдаваться любви, где-то надо сдерживать свои чувства и эмоции. 3. Вам следует поступать так. Колесница
Нужно быть более внимательными к друг другу. Придумать что-то что оживит ваши отношения. Вы просто устали друг от друга и рутины. Нужно внести свежую струю, например, в отпуск вместе поехать. Так же следует проявить терпение и быть честными с друг другом и собой. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Принц жезлов
Это поможет вернуть страсть в ваши отношения, хотя и сделает их уже не такими предсказуемыми.
1. Исходная ситуация. 10 кубков
Ты полна оптимизма и уверенности в себе. 2. Вам не следует поступать так. 7 кубков
Не надо питать несбыточные надежды, смотри на вещи реально. Не строй себе воздушных замков. 3. Вам следует поступать так. 3 мечей
Спустись с небес на землю. Руководствуйся умом, а не эмоциями. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 пентаклей
Да уж судя по всему эта ситуация помотает тебе нервы. Я не могу ответить однозначно получится или нет, но мне кажется, что шансов мало. Карта несёт с собой трудности, страхи, неуверенность. Поэтому даже если пройдёшь на следующий этап, это будет очень сложно для тебя. Вот такой невесёлый расклад получился почему-то...
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, благодарю! Ох... ну насчет проекта я понимаю, что шансы малы (примерно такие же как выиграть квартиру в лотерею ))) Помимо профессиональных качеств тут еще и удачливость нужна... Ну посмотрим. Отпишусь обязательно, как только ситуация прояснится (в течение месяца где-то)!
А насчет мужа даже странно как-то... У него 3 выходных выпало, так он один уехал к друзьям в другой город... Я пыталась ласково его уговорить побыть дома, с дочкой погулять, но... уехал. И регулярно так случается (выходные с друзьями проводит). Да... и он давно уже как в коконе. Отмалчивается, ничего не рассказывает. Я пыталась его растормошить как-то, но без толку. Только агрессивным становится. Теперь и я молчу Мы не в ссоре, просто так живем, каждый сам по себе...
Мне кажется вас бытовуха замучила, ему скучно, вот он и мотается по друзьям. Но карты все хорошие. Спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Надин, вопросы получила, постараюсь сделать в сегодня или завтра."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Добрый день! Моя ОС на расклад. Извини за задержку...пятница
1. что является причиной недовольства собой 5 жезлов В тебе происходит внутренняя борьба. Ты напряжена и порывиста. Стремишься что-то доказать или проявить свои способности. У тебя как будто идёт перестройка личности и ты ищешь новые внутренние ориентиры. Да, это так. В прошлом году было много изменений, бед и потерь..еще я переехала. И это все означает новый период жизни, но я не могу найти гармонию. Ищу себя… что то пока не очень получается быть счастливой. 2. что у вас на душе Паж мечей Ты импульсивна, можешь совершать опрометчивые действия из-за неразберихи в голове. Твоя цель - самореализация, раскрытие своего потенциала. Такое чувство, что ты давно подсознательно чувствовала, что в тебе много скрытых возможностей, но только сейчас они начали проявляться. Так же чувствуется суета, беспокойство, нервозность. Может ты сейчас в какой-то конфликтной ситуации? Вроде нет кофликтной ситуации. Просто есть недовольстве собой, своей личной жизнью, работой..наверно у меня депрессия..Да я могу быть иногда импульсивной, порывистой. 3. что в ваших мыслях 3 пентаклей Скорее всего твоя голова сейчас забита мыслями о деньгах, как улучшить своё материальное положение. Но ты хочешь получить и развитие и самореализацию через работу. Да, ты права. У меня кредиты в связи с переездом и ремонтом..Изменения на работе, думаю сменить работу, но не могу решиться. 4. о чем вам пытается сказать подсознание Рыцарь кубков Нужно стать мягче, доброжелательней, романтичнее. Так же подсознание толкает тебя на внутренние поиски, на выражение чувств в творчестве. Я стараюсь быть женственной, мягкой, стараюсь не шокировать мужчин своей самостоятельностью…может не всегда получается..я и сама понимаю, что сила женщины в ее слабости)) 5. чего нужно бояться 4 жезлов Абсолютного порядка и контроля судя по всему. Не нужно останавливаться на достигнутом. А вообще это хорошая карта, так что думаю бояться особо нечего. Здорово если так!!! 6. к чему все идет Башня К новой жизни! Твоя система ценностей разрушится, тебе будет казаться, что всё встало с ног на голову, что может привести к психологическому кризису. Но эти перемены нужны для дальнейшего роста. Сейчас мне так и кажется..у меня идет внутренние изменения..я переосмысливаю свою жизнь, людей, хочу изменить свой образ жизни..но пока это все как то печально, грустно и не гармонично.. 7. что необходимо отбросить Паж кубков Отбросить нужно твои мечты, которые никогда не станут реальностью, всякие безумные идеи. Посмотри на свою жизнь более трезво и перестань обманывать сама себя. Мечта у меня одна. Хочу семью! Есть и были мужчины. Есть романтика и страсть, но нет таких отношений когда люди являются одним целым..рождают детей..любят и берегут друг друга. Неужели это пустая мечта? … 8. что необходимо принять Туз мечей Опять же нужна ясность и объективность. Тебе нужно понять что-то чего раньше ты не понимала. Для этого нужно проанализировать твои впечатления, мысли. Я стараюсь анализировать свою жизнь, события, мысли. Я зимой делала расклад «Познай себя» и там тоже советовали все проанализировать, измениться и стать открытой для новой жизни. 9. почему это происходит с вами Королева жезлов Потому что ты решительна, у тебя сильная воля и тебе нужен стимул к самореализации. Точно, мне нужен стимул для всего что я делаю.. Я не могу просто так худеть, должен быть мужчина чьих похвал я хочу услышать в свой адрес. То же и с работой, обедом и т.д. 10. что необходимо сделать. Солнце Нужно перестать играть роль, навязанную обществом и стать самой собой. Доверять себе, быть уверенной в своих силах и по новому взглянуть на свою жизнь. Я всегда делала так как мне подсказывает сердце. И в любви и в работе и в др.обстоятельствах. Не могу сказать, что не жалела, но всегда знала, что сердце мудрей и надо поступать по совести. Я доверяю себе, своим ощущениям, но вот по новому взглянуть на свою жизнь..и так ее верчу и кручу в последнее время…смогу ли сделать правильный вывод..смогу ли обрести гармонию…карта Солнца дает мне надежду, что все же луч в темном царстве будет)) Спасибо за помощь! Ты хорошо почувствовала меня и все правильно сказала! Еще б мне правильно все увидеть и решить...
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, Спасибо за ОС! Да уж! Работа над собой - самая тяжёлая работа! Удачи тебе в развитии и поиске своего пути! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai -можно напроситься на Расклад "Судьба и карма"?
Хорошо получается на Черном Гремуаре. Вскрывает все проблемные моменты. Делается один раз на всю жизнь, поэтому его желательно хранить, т.к. он многоуровневый
Olga9988, присылай данные. жанночка, Гримуара у меня нет, могу попробовать на другой колоде (надо подумать на какой). Расклад большой, поэтому срок выполнения точно назвать не могу. Обязательно пришли фото."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Скорее всего из-за того, что в его жизни появилась его бывшая девушка. Или он заканчивает какие-то давнишние дела. В любом случае причина - это что-то из его прошлого. может он уже не хочет быть со мной? Слуга огня
Он сейчас весь в проблемах, суете, помогает кому-то, другу скорее всего. Он очень устал, слишком много навалилось всего и ему не до личной жизни. может у него уже кто то появился? Мир
Думаю нет, хотя он был бы не против. Ему нравится чувствовать себя свободным от обязательств, делать всё что хочет. какие чувства он ко мне испытывает? Отшельник
Он сейчас зол на тебя. Вообще похоже характер у него не из лёгких. Он обиделся, разозлился на что-то и нет чтоб поговорить, просто перестал общаться и сидит злится. Итог, чем закончится ситуация 8 воды
Шанс на примирение есть, главное его не упустить. Скорее всего он тебя приревновал.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/