Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
MargaritkaTLB, можно, жду данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
адель, Alrisha, Natali78N, Надин, жду ваши данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Сразу предупреждаю, что такой расклад делаю в первый раз и могу фигню написать Таро Тота 1) В чем заключается мой доминирующий страх на данный момент? Рыцарь пентаклей Страх связан с каким-то мужчиной, то ли его боишься, то ли за него. Но может это страх потерять стабильность. 2) Что является причиной этого страха? Смерть Какие-то резкие перемены в жизни или сознании, может страх потерять близкого человека. 3) Почему именно сейчас он доминирует? Регулирование Потому что пришло время принять решение и возможно нести ответственность за свои слова и поступки. Может это связанно с какими-то юридическими или судебными вопросами. 4) Какой урок скрывается за этим страхом? 5 жезлов Это как испытание для тебя, нужно быть спокойнее и следить за собой и своими словами. 5) Как я могу встретиться со своим страхом лицом к лицу? Эон Будут перемены, всё тайное станет явным. Может быть надо простить себя и других и изменить образ мыслей. Если это связанно с судебным делом, то проиграешь его скорее всего. 6) Каков будет результат встречи со страхом? 6 пентаклей Всё закончится хорошо, ты сможешь помочь кому-то. Может чем-то придётся пожертвовать, но эта жертва не будет напрасной.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1) В чем заключается мой доминирующий страх на данный момент? 9 жезлов Честно говоря понять трудно. Предположу, что тебя сильно обидели и ты боишься повторения ситуации, боишься, что тебе сделают больно. 2) Что является причиной этого страха? Паж мечей Как будто кто-то хочет узнать о тебе, интересуется тобой. А может причина страха - ребёнок. 3) Почему именно сейчас он доминирует? 2 кубков Предположу, что это связанно с любовными делами, может сейчас новый роман у тебя? 4) Какой урок скрывается за этим страхом? 8 кубков Нужно научиться оставлять в прошлом то, что уже не нужно. 5) Как я могу встретиться со своим страхом лицом к лицу? 7 кубков Нужно сделать выбор, посмотреть на вещи реально и сделать шаг навстречу будущему. Используй все возможности. 6) Каков будет результат встречи со страхом? 6 кубков Общение со старыми друзьями, семьёй, детьми. Почему-то мысль возникла о первой любви, может будут отношения с человеком из твоего прошлого? У меня нет опыта подобных раскладов, поэтому заранее извиняюсь, если что не так. :cvetok2:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1) В чем заключается мой доминирующий страх на данный момент? Рыцарь пентаклей Страх связан с каким-то мужчиной, то ли его боишься, то ли за него. Но может это страх потерять стабильность.
Страх связан с серьезными отношениями, конечно, с мужчинами. Боюсь я их, вроде и хочу, но только появляется ухажер, и не дай бог к нему у меня какие-то чувства появляются, то я сразу в "кусты"=)
Цитата (Skai)
2) Что является причиной этого страха? Смерть Какие-то резкие перемены в жизни или сознании, может страх потерять близкого человека.
А это, наверное, мой разрыв отношений в прошлом. Как-то вот был человек, который негативно так на меня повлиял, и после него что-то в мозгу клацнуло, и все, теперь страх.
Цитата (Skai)
3) Почему именно сейчас он доминирует? Регулирование Потому что пришло время принять решение и возможно нести ответственность за свои слова и поступки. Может это связанно с какими-то юридическими или судебными вопросами.
Пора с ним прощаться, я думаю. Активно над этим работаю сейчас))))
Цитата (Skai)
4) Какой урок скрывается за этим страхом? 5 жезлов Это как испытание для тебя, нужно быть спокойнее и следить за собой и своими словами.
Кстати этим и пытаюсь заниматься, хочу собрать себя, и не делать резких движений, там где не нужно))
Цитата (Skai)
5) Как я могу встретиться со своим страхом лицом к лицу? Эон Будут перемены, всё тайное станет явным. Может быть надо простить себя и других и изменить образ мыслей. Если это связанно с судебным делом, то проиграешь его скорее всего.
И этим сейчас занимаюсь, хочу отпустить прошлое, и со свежей головой пойти в будущее)))
Цитата (Skai)
6) Каков будет результат встречи со страхом? 6 пентаклей Всё закончится хорошо, ты сможешь помочь кому-то. Может чем-то придётся пожертвовать, но эта жертва не будет напрасной.
Пожертвую ка я своими "тараканами " в голове) Перемены всегда нуждаются в жертве, но они того стоят))
Кать, спасибо большое за расклад :heart:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1) Прошлое вопрошающего 10 жезлов Были неприятности, с которыми пришлось справляться самой, без чьей либо помощи. Какая-то несправедливость, клевета, зависть. Но всё закончилось хорошо. 2) Настоящее вопрошающего 4 пентаклей Сейчас много внимания уделяешь финансовой сфере и здоровью. Может быть несколько отдалилась от семьи и друзей. 3) Будущее вопрошающего Суд Тебя ждут перемены, новый шанс. Раскроется какая-то тайна. 4) События ближайшего будущего 9 мечей Тревоги, переживания, бессонница. Горе и переживания из-за потери чего-то или кого-то. 5) События промежуточного будущего королева пентаклей Помощь и поддержку тебе окажет женщина, серьёзная, самодостаточная. Ты будешь сильной, уверенной в себе. С деньгами всё будет стабильно. Подарок получишь хороший. 6) События отдаленного будущего
Звезда Предположу, что будешь много путешествовать, займёшься чем-то связанным с эзотерикой, гаданием, в этом получишь помощь со стороны женщины.