Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Lubima, вы не прислали данные. Если вам нужен расклад, жду их в ЛС."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 9 воды Встреча состоится, может это будет даже человек из твоего прошлого. 2-как будет начинаться Туз огня Начало будет очень страстным! 3-отношения в развитии Всадница воздуха По этой карте я не вижу любви, высоких чувств. Отношения тёплые и удобные для вас обоих. 4-описание человека Туз воды У этого человека много связей. Он всегда готов к новому и приключениям. Эмоциональный, чувственный. Уверен в себе, лидер по натуре. 5-эго эмоциональный потенциал Туз воздуха Он больше погружен в себя, задумчивый. Не знаю как по другому сказать - нарцис, очень себя любит. 6-интелект Жрица У него всё разложено по полочкам, много внимание уделяет тому, как выглядит в глазах людей. 7-материальный потенциал Всадница земли Он материально обеспечен, я бы даже сказала процветает. Самодостаточный и независимый. 8-духовный потенциал Звезда Человек высокомерный, холодный, всегда сам по себе. Прячет свои настоящие чувства, держит дистанцию и не понятно что у него на душе. 9-духовный потенциал Колесница У него были какие-то отношения, которые оставили след в его душе. Он не может забыть и постоянно прокручивает это в голове. 10-миф любви спрашивающего Влюблённые Мне кажется ты пока сама толком не определилась какую роль хочешь играть в отношениях, быть ли тебе лидером или потерять голову от любви и жертвовать всем для любимого. 11-прошлый опыт спрашивающего Суд Опять же создаётся впечатление, что ниточки из прошлого ещё тянутся в настоящее и будущее. Возможно эта карта говорит о том, что у тебя есть ребёнок. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Мир Сейчас ты свободна, в поиске, всегда в центре внимания мужчин. Веселишься вовсю. 13-тенденция развития 3 земли Ты хочешь долгих серьёзных отношений. И не так важна страсть как брак, семья. 14-что надо изменить в себе Отшельник Извини, но тебе следует задуматься о своём характере, ты во многом сама виновата в своём одиночестве. Разберись в себе. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрец Я загадывала срок до конца года. Жрец в Манаре соответствует Тельцу, получается весна. Но может через 5 месяцев, т.к. 5-ый аркан.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катя, спасибо большое за расклад. оч. понравилось:) моя ОС:
Цитата
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 4 мечей Сейчас у тебя застой в работе, ничего не двигается с мёртвой точки. Да и ты скорее всего устала, нужно отдохнуть. А может ты в отпуск собираешься?
Ну да, наверное, это можно назвать и застоем, но скорее эмоциональным. Работы как таковой много, хотя в общем и целом все даже не плохо, но вот большой радости она мне уже не приносит. Может устала?.. И в отпуск я собираюсь:) уже на этой неделе! Еду домой в Россию. Теперь это для меня отпуск
Цитата
2 - потенциальные возможности карьеры; Жрица Ты умеешь воспринимать новое, доверяешь своей интуиции. Ты в состоянии реализовать свои планы. Вообще по этой карте я бы сказала, что у тебя хороший потенциал в эзотерической деятельности
. Очень приятно было узнать, что у меня возможно есть потенциал в эзотерике:) мне и правда всегда это было интересно, но я никогда не знала с какого конца к этому подступиться, и чего именно я хочу в этой области. Ну посмотрим, может просто пока не мое время
Цитата
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Принц жезлов, 10 мечей Судя по всему ты нетерпелива и хочешь получить всё и сразу, не любишь ждать. Нужно научиться терпению. 10 мечей несколько смущает, обычно она у меня означает переход на новую работу. Возможно карты советуют сменить род деятельности или место работы.
Я и правда нетерпеливая, мне важно если не видеть результат сразу, то по крайней мере знать, что он точно будет. Это иногда и подводит. Про смену работы, если честно, даже порадовало. Даже не знаю почему, вот прочитала, и порадовалась. У меня и самой какое-то внутреннее ощущение, что пора что-то менять, но я не могу определиться в каком направлении двигаться. Думала, может карты подскажут:)..
Цитата
6,7 - этого надо избегать; Правосудие, 2 кубков Не надо пытаться добиться своего нечестными путями, это приведёт к провалу. 2 кубков такая хорошая карта, что трудно понять чего надо избегать, может излишней дружбы с коллегами?
А вот до этой мысли я дошла сама:) с моими коллегами лучше не дружить. Не хочу показаться шовинисткой, просто менталитет у нас настолько разный, что на работе не до дружбы, хуже будет только работе:) вне работы можно попробовать
Цитата
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 7 пентаклей Готовься к долгому ожиданию. Быстрых результатов не жди и не пытайся ускорить события. Прояви максимум терпения и всё в этой сфере будет отлично.
Вот еще бы знать в какой сфере ждать? Мне кажется нынешняя сфера себя исчерпала, вернее я себя в ней исчерпала. Хочется чего-то нового, другого. Пока не могу решить чего другого... Может и правда нужно подождать
Skai, Катенька, спасибо большое за расклад Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
BlueMoon, спасибо за ОС! Alrisha жду ОС от тебя."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Alisia07, твой расклад на Таро Вечная ночь вампиров
1 - прошлые цели Солнце Успех, победа, веселье и счастье. Устранить из жизни всё, что угнетало. 2 - прошлые действия 3 мечей Была сильная боль, разочарование и ты была вся в раздумьях об этом. Из-за этих эмоций была депрессия. Может был развод или расставание, инициатором которого была ты? 3 - общая характеристика прошлого 5 мечей Опять же в прошлом горе, отчаяние, чувство, что всё идёт не так как нужно, потеря. Все события развивались не так как ты хотела. Напряжённое прошлое. Ещё проблемы с деньгами наверняка были. 4 - настоящие цели 7 кубков Мне кажется сейчас ты захвачена чувствами и готова поддаться соблазну, цели связанны именно со сферой любви. Так же ты хочешь сделать что-то, о чём давно мечтала, но недоходили руки. 5 - настоящие действия 8 мечей По этой карте вряд ли ты сейчас действуешь активно, скорее чувствуешь себя как в ловушке из которой не можешь выбраться. 6 - общее состояние дел на сегодняшний момент Жрец Сейчас в твоей жизни всё спокойно, разложено по полочкам, ну или ты к этому стремишься. Думаю ты стараешься развиваться духовно. У меня эта карта обычно на брак выпадает, может ты замуж собралась? 7 - влияние прошлого на ваше настоящее Паж пентаклей Есть человек из прошлого, который помогает, на него можно положиться. Так же ты извлекла урок из своего прошлого. Не знаю почему возникли мысли о здоровье, не знаю как связать. Может то, что было в прошлом как-то повлияло на здоровье? 8 - влияние настоящего на ваше будущее Правосудие Всё, что ты будешь делать сейчас соответственно отразится на будущем - как аукнется, так и откликнется. Поэтому принимая решения, хорошо подумай о последствиях. 9 - возможные цели в будущем Король кубков Ты захочешь научиться многим полезным для тебя вещам, что поспособствует твоему личностному росту. Так же целью может быть и мужчина, защита и помощь от него. 10 - возможные действия в будущем 10 кубков Ты будешь любыми средствами поддерживать стабильность в семье и будешь вся в этих семейных заботах. Будешь окружена семьёй и друзьями. 11 - общая характеристика будущего Паж жезлов Ты сможешь с успехом применить свои таланты и умения. Может даже откроешь в себе новые способности и возможности.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Alrisha, хотя бы предварительный комментарий расклада."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. что является причиной недовольства собой 5 жезлов В тебе происходит внутренняя борьба. Ты напряжена и порывиста. Стремишься что-то доказать или проявить свои способности. У тебя как будто идёт перестройка личности и ты ищешь новые внутренние ориентиры. 2. что у вас на душе Паж мечей Ты импульсивна, можешь совершать опрометчивые действия из-за неразберихи в голове. Твоя цель - самореализация, раскрытие своего потенциала. Такое чувство, что ты давно подсознательно чувствовала, что в тебе много скрытых возможностей, но только сейчас они начали проявляться. Так же чувствуется суета, беспокойство, нервозность. Может ты сейчас в какой-то конфликтной ситуации? 3. что в ваших мыслях 3 пентаклей Скорее всего твоя голова сейчас забита мыслями о деньгах, как улучшить своё материальное положение. Но ты хочешь получить и развитие и самореализацию через работу. 4. о чем вам пытается сказать подсознание Рыцарь кубков Нужно стать мягче, доброжелательней, романтичнее. Так же подсознание толкает тебя на внутренние поиски, на выражение чувств в творчестве. 5. чего нужно бояться 4 жезлов Абсолютного порядка и контроля судя по всему. Не нужно останавливаться на достигнутом. А вообще это хорошая карта, так что думаю бояться особо нечего. 6. к чему все идет Башня К новой жизни! Твоя система ценностей разрушится, тебе будет казаться, что всё встало с ног на голову, что может привести к психологическому кризису. Но эти перемены нужны для дальнейшего роста. 7. что необходимо отбросить Паж кубков Отбросить нужно твои мечты, которые никогда не станут реальностью, всякие безумные идеи. Посмотри на свою жизнь более трезво и перестань обманывать сама себя. 8. что необходимо принять Туз мечей Опять же нужна ясность и объективность. Тебе нужно понять что-то чего раньше ты не понимала. Для этого нужно проанализировать твои впечатления, мысли. 9. почему это происходит с вами Королева жезлов Потому что ты решительна, у тебя сильная воля и тебе нужен стимул к самореализации. 10. что необходимо сделать Солнце Нужно перестать играть роль, навязанную обществом и стать самой собой. Доверять себе, быть уверенной в своих силах и по новому взглянуть на свою жизнь.
Natali78N, буду ждать! Отдыхай, спокойной ночи!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
10-миф любви спрашивающего Влюблённые Мне кажется ты пока сама толком не определилась какую роль хочешь играть в отношениях, быть ли тебе лидером или потерять голову от любви и жертвовать всем для любимого.
Ну,нет.Я любить хочу.я-лидер,да.Но,если я люблю,то отдаюсь без остатка.
11-прошлый опыт спрашивающего Суд Опять же создаётся впечатление, что ниточки из прошлого ещё тянутся в настоящее и будущее. Возможно эта карта говорит о том, что у тебя есть ребёнок.
Нет ребенка у меня.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Мир Сейчас ты свободна, в поиске, всегда в центре внимания мужчин. Веселишься вовсю.
Стараюсь не сидеть дома,но радости особой мне это не приносит.... 13-тенденция развития 3 земли Ты хочешь долгих серьёзных отношений. И не так важна страсть как брак, семья. Тут не понятно.Любовь и страсть очень важны,для того,чтобы выйти замуж за человека и родить ему детей.Если он просто будет красивый и богатый,но я его не буду любить,не стану за муж выходить. 14-что надо изменить в себе Отшельник Извини, но тебе следует задуматься о своём характере, ты во многом сама виновата в своём одиночестве. Разберись в себе. О,а тут пожалуйста по-подробнее,что Вы имели в виду????
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрец Я загадывала срок до конца года. Жрец в Манаре соответствует Тельцу, получается весна. Но может через 5 месяцев, т.к. 5-ый аркан. Ну,весна,это уже 2014 год. А я хотела на 4 месяца.
Alrisha, спасибо за ОС! Думаю со временем расклад станет понятнее."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты сейчас очень скована, чувствуешь безысходность. 1 — Скрытая причина конфликта Туз жезлов
По этой карте нет каких-то катастрофических причин. Может просто слегка устали друг от друга, предположу, что вы как-то притираетесь друг к другу ещё. Вы оба люди темпераментные, вот и происходят ссоры. 2 — Явная причина конфликта Королева кубков
Думаю тебе не хватает его внимания, ласки и нежности. 3 — Ситуация в настоящий момент 4 жезлов
Скорее всего ты отпустила эту ситуацию. Сама для себя как бы взяла паузу. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 6 жезлов
Ты сможешь решить какую-то давнюю проблему, связанную с отношениями, и будешь счастлива. Хорошие новости. Может он позвонит или по-другому даст о себе знать. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 2 пентаклей
Нужно не останавливаться, а обдумать всю ситуацию и принять решение, сделать выбор. 6 — То, чего не стоит делать Жрец
Трудно понять, возможно карты советуют не отказываться от своих моральных принципов. 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 мечей, Мир
По карте Мир вы очень подходите друг другу, есть шанс на долгие отношения. 9 мечей скорее всего говорит, что вы сейчас в разлуки, или что ты боишься его потерять. 9 — Возможное дальнейшее будущее Король жезлов
Теплота и искреннее увлечение друг другом. Заранее извиняюсь, если что не так, данные были не полными.
Ты сейчас очень скована, чувствуешь безысходность.
да я не знаю, что мне делать. и позвонить уже хочется и увидеть, но не могу решиться, какой то страх одолевает.
Цитата (Skai)
По этой карте нет каких-то катастрофических причин. Может просто слегка устали друг от друга, предположу, что вы как-то притираетесь друг к другу ещё. Вы оба люди темпераментные, вот и происходят ссоры.
все совершенно верно. отношения стали какими то скучными, как обязанность какая то. я пыталась изменить их, но он этого не хотел. ведет себя как дед.
Цитата (Skai)
Думаю тебе не хватает его внимания, ласки и нежности.
все так и есть.
Цитата (Skai)
Скорее всего ты отпустила эту ситуацию. Сама для себя как бы взяла паузу.
да сейчас заняла выжидательную позицию, жду что он будет делать. уже почти неделя и пока никаких сдвигов. даже страхи что все так и не понятно закончится.
Цитата (Skai)
Ты сможешь решить какую-то давнюю проблему, связанную с отношениями, и будешь счастлива. Хорошие новости. Может он позвонит или по-другому даст о себе знать.
ну тут я не знаю, что я смогу решить. если позвонит буду очень рада.
Цитата (Skai)
Нужно не останавливаться, а обдумать всю ситуацию и принять решение, сделать выбор.
тут мне не совсем понятно. какой выбор. позвонить ему, сделать первой шаг на встречу???
Цитата (Skai)
По карте Мир вы очень подходите друг другу, есть шанс на долгие отношения. 9 мечей скорее всего говорит, что вы сейчас в разлуки, или что ты боишься его потерять.
это просто замечательно. я действительно не хочу его терять.
По раскладу выходит, что помиритесь, причём достаточно скоро. Напиши тогда, ладно? Спасибо за ОС!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/